"МАРШАЛ-2"                               пр. Маршала Жукова, 41

Суббота, 18.11.2017, 16:53

Вы вошли как Гость | RSS | Главная |Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | Камера

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Duha 
Форум » Общий раздел » Общение пользователей » Нежелательные гости из средней азии (надоело)
Нежелательные гости из средней азии
ekДата: Вторник, 15.10.2013, 12:06 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Господа, доброго времени суток. Я полгода живу в пятом подъезде и в последний месяц уже конкретно достали южные гости, поселившиеся в подсобке для дворников. Там живёт табор человек из 10. Подъезд загадили, лифт обплевали (несмотря на то, что живут они вместе с якобы двумя парнями-дворниками, которых убирающимися я не видела ни разу).
Последней каплей стал тот факт, что два из этих товарищей за мной бегали по двору в девять вечера в субботу явно не с желанием подружиться. В тот же день в субботу пришлось вместе с бабулей с четвёртого этажа стоять на улице и ждать скорую, потому что рядом с ней опять же отирался один из них с непонятными намерениями. Когда мы появились, он заскочил в подъезд, ломанулся в подсобку, там ему не открыли, и он поехал на 12 этаж, где стоит заброшенная квартира, в которой они видимо тоже живут.

Наша чудо управляющая ничего делать не хочет, внаглую врёт управляющей компании, что этого случая не было, а мой звонок в УК объяснила тем, что это случилось две недели назад, и инцидент исчерпан. Увольнять этих горе-дворников она тоже отказывается.

Ну всяко же не мне одной это не нравится. Пожалуйста, если у кого-то ещё есть подобные проблемы, позвоните по телефону 3331222 и оставьте жалобу (это управляющая компания, самой управляющей звонить совершенно бессмысленно)
 
SakhalinДата: Вторник, 15.10.2013, 17:29 | Сообщение # 2
Постоялец
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Награды: 0
Статус: Offline
Смысл звонить УК? это тоже самое что об стенку горох. После событий в Бирюлёво есть шанс что к подобным жалобам в правоохранительных органах будут относиться более внимательно - Телефон приемной УФМС - 578-34-86. Через дорогу около Фиолента есть пункт полиции
 
ekДата: Вторник, 15.10.2013, 18:24 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата Sakhalin ()
это тоже самое что об стенку горох

на самом деле нет- они зашевелились. и чем больше будет к ним обращений, тем больше вероятность, что больше в нашем доме несанкционированных дворников они селить не будут.
по словам представителей УК, они о факте проживания дворников в подсобке услышали впервые и управляющая этот факт от них скрывала.
но, повторюсь, неплохо бы и соседям их попинать.


Сообщение отредактировал ek - Вторник, 15.10.2013, 18:25
 
DiputДата: Вторник, 15.10.2013, 20:47 | Сообщение # 4
VIP
Группа: Администраторы
Сообщений: 902
Награды: 2
Статус: Offline
Цитата ek ()
но, повторюсь, неплохо бы и соседям их попинать
Думаю, что всяко лучше если каждый будет заниматься своим делом. УК Лидер не занимается наведением правопорядка в доме, а вот полиция и УФМС это по адресу.


Широко открывая глаза ...
 
AmbaSSДата: Вторник, 15.10.2013, 20:49 | Сообщение # 5
Бывалый
Группа: Проверенные
Сообщений: 49
Награды: 0
Статус: Offline
Ни в УК ни к местной управляющей по данным фактам звонить и обращаться вообще не нужно! Обо всех косяках со стороны чурок сообщать смело по 02 или напрямую в ФМС.  Уведомляя УК о нехорошем поведении чуреков этим самым Вы просто в очередной раз спасаете ее (УК) от привлечения к ответственности за нарушение миграционного законодательства. ФМС пару раз оформит протокольчики и будет порядок! Разрешение на работу у местных работяг есть у 3-5 чел максимум. Ради интереса летом спрашивал у троих с кем часто встречался в парадной и на улице о наличии таких разрешений. У одного есть, вторые хотели бы сделать, но жалко требуемую сумму отдавать
Цитата ek ()
они зашевелились
только лишь ради ограждения себя от проблем с ФМС, а не от того что нам мешают эти гости
 
BekssДата: Среда, 16.10.2013, 15:15 | Сообщение # 6
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 680
Награды: 3
Статус: Offline
В
Цитата ek ()
Я полгода живу в пятом подъезде и в последний месяц уже конкретно достали южные гости, поселившиеся в подсобке для дворников.
я запуталась, теперь 5-ый подъезд это бывший 2-ой. 
то есть мой. то есть я тоже видела этих жильцов и очень недовольна тем, что они там тусуются. вообще-то это помещение консьержки, пусть даже и отсутствующей. 
не знаю по поводу УК, думаю им звонить бессмысленно.
 
ekДата: Среда, 16.10.2013, 16:22 | Сообщение # 7
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата Bekss ()
не знаю по поводу УК, думаю им звонить бессмысленно.
В общем, дамы и господа, развитие событий.
Вчера мы позвонили в полицию. Полиция приехала и забрала четверых находящихся под веществами южных друзей из бесхозной квартиры на 11 этаже. Они же тусовались и в подсобке периодически.
К сожалению, подсобку они вскрывать не стали, якобы не имеют полномочий. Только в присутствии МЧС или при прокурорской проверке (кто-нибудь может прояснить, так ли это?).
Сегодня потребовали у управляющей показать подсобку. Она вилась ужом и врала, что никто там не живёт, потом за глаза сообщила моему молодому человеку, что достала её наша квартира и что приличные девушки по ночам не шляются и сама я виновата, что они на меня напасть пытались. Хамила напропалую. Ну и да, по ее словам- в подсобке только мётлы и швабры.

Видео из подсобки не прикладывается, но в общем там ковёр, двуспальная кровать, унитаз, музыкальный центр фигурируют. количество швабр=0 )

Так вот. Я юридическим образованием не отягощена. Написала жалобу в интернет-приемную прокуратуры на действия управляющей. Но это ж не факт, что отреагируют. Что еще можно сделать, чтобы уважаемую управляющую и бездействующую УК наказали по всей строгости и это помещение наконец освободили?

А то возмущаться просто так надоело.


Сообщение отредактировал ek - Среда, 16.10.2013, 16:26
 
AmbaSSДата: Среда, 16.10.2013, 17:01 | Сообщение # 8
Бывалый
Группа: Проверенные
Сообщений: 49
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата ek ()
Только в присутствии МЧС или при прокурорской проверке (кто-нибудь может прояснить, так ли это?).
Это так. Многие думают, что тому же участковому все подвластно... Он не уполномочен решать такие вопросы и даже присутствие МСЧ и других спецслужб в данном случае не является основанием для проникновения в подсобку. Каждый более менее образованный сотрудник "органов" об этом знает и ни при каких обстоятельствах не побежит по Вашему первому зову ломать двери или врываться в жилые помещения, т.к.после его ожидают крупные неприятности. Есть конечно исключения из разряда угрозы общественной безопасности, но в нашем случае это всего лишь мелкая бытовуха, которая мало кому, в том числе и полиции, интересна.
Цитата ek ()
Она вилась ужом и врала
Это о ком конкретно? О диспетчере или управляющей? Управляющая вроде адекватная тётя, а вот диспетчер быдло-хабалка. Летом частенько приходилось ругаться с ней.

Цитата ek ()
Написала жалобу в интернет-приемную прокуратуры
Отреагируют... Если указали свои координаты, то в течении месяца ждите участкового. Если же обращение анонимное, то никаких разбирательств не будет.

Цитата ek ()
Что еще можно сделать, чтобы уважаемую управляющую и бездействующую УК наказали по всей строгости и это помещение наконец освободили?
Повторяюсь... ни в УК ни в диспетчерскую обращаться по таким вопросам и претензиям не нужно! Малейшая провинность со стороны черно.опых - звонок 02! И чем больше таких звонков тем лучше. Полиция и ФМС тесно сотрудничают в последнее время... "галочки-палочки" нужны и тем и другим. Не думаю, что у Лидера есть свои люди в ФМС и полиции, а если и есть, то "отмазы" не в их компетенции


Сообщение отредактировал AmbaSS - Среда, 16.10.2013, 17:07
 
ekДата: Среда, 16.10.2013, 17:32 | Сообщение # 9
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата AmbaSS ()
Малейшая провинность со стороны черно.опых - звонок 02!
хочется не ожидать провинностей и таки выкурить их из подъезда чем быстрее, тем лучше.
Цитата AmbaSS ()
Это о ком конкретно? О диспетчере или управляющей?
управляющая. я тоже раньше была о ней иного мнения, но, видимо, тут какой-то личный интерес. с первого звонка она сразу начала огрызаться, хамить и настаивать на том, что "дворников" она выселять не будет (тут она вечно в показаниях путается- то они там живут с её ведома, то никто там не живёт и так далее). подобное поведение ей раньше было несвойственно.
 
AmbaSSДата: Среда, 16.10.2013, 18:13 | Сообщение # 10
Бывалый
Группа: Проверенные
Сообщений: 49
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата ek ()
хочется не ожидать провинностей и таки выкурить их из подъезда чем быстрее, тем лучше.
Я Вам привел примеры цивилизованной борьбы с мигрантами... как вариант можно обратиться к блатным,которые за Ваши деньги выпонят любой каприз и то маловероятно что они будут руки пачкать об этих безобидных азиатов


Сообщение отредактировал AmbaSS - Четверг, 17.10.2013, 08:44
 
AmbaSSДата: Среда, 16.10.2013, 18:38 | Сообщение # 11
Бывалый
Группа: Проверенные
Сообщений: 49
Награды: 0
Статус: Offline
Соглашусь. Достали эти чуреки! Чувствуют себя как дома.На замечания огрызаются либо вообще в наглую игнорируют. Настолько обнаглели,что на 2-ой этаж поднимаются и спускаются на лифте!!!, в то время как один из лифтов "вышел из сервиса" и человек 5-7 жильцов ждет. Одно время надо мной в 97 квартире проживало пол кишлака баранов... так почти каждую ночь поднимался к ним.Доставали их развлечения с проститутками и какое-то не понятное хождение всю ночь по коридорам и балконам. Уже месяца 1,5 тишина

Сообщение отредактировал AmbaSS - Среда, 16.10.2013, 19:14
 
Форум » Общий раздел » Общение пользователей » Нежелательные гости из средней азии (надоело)
Страница 1 из 11
Поиск:
Copyright Маршал-2 © 2017