"МАРШАЛ-2"                               пр. Маршала Жукова, 41

Среда, 14.11.2018, 16:25

Вы вошли как Гость | RSS | Главная |Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | Камера

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий раздел » Ремонт квартир, стройматериалы » Ремонт под ключ: Точная смета, договор, гарантии!
Ремонт под ключ: Точная смета, договор, гарантии!
helloremontДата: Четверг, 25.02.2016, 11:59 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Время от времени к нам обращаются с вопросом (по телефону или e-mail) "Сколько стоит ремонт квартиры?", называя только площадь помещения и желая при этом сразу же получить точный ответ, конкретные цифры. Хотят что-то вроде экспресс-сеанса магии.

Подчеркиваем, что точная стоимость ремонта определяется в процессе составления сметы, в которой специалисты подробно опишут весь перечень планируемых отделочных работ (в том числе и не очевидных).
Цены на ремонтные работы не меняются в процессе реализации проекта. Исключение составляют лишь случаи, когда Заказчик самостоятельно вносит поправки либо дополнения в ходе ремонта.

Также задают вопрос о стоимости ремонта за квадратный метр. Но и здесь нужно понимать - это очень условная цифра. И если Вы решили обзвонить все строительные фирмы интересуясь стоимостью за квадратный метр и затем ориентироваться только на этот показатель, то спешим предостеречь - риск разочарований при подобной методе велик.
Опять же цена ремонта не всегда рассчитывается исходя из стоимости 1 кв.метра и зависит от множества разноплановых факторов.

Да, на нашем сайте brigadepro.ru указаны цены на ремонт за м2. Например, капитальный ремонт квартир - от 6600р/м2, ремонт в новостройках - от 6200р/м2. Однако следует учитывать что это нижняя граница стоимости и по мере усложнения ремонта возможно ее обоснованное увеличение.
Еще раз, стоимость ремонта за квадратный метр зависит от общего объема и полного перечня видов предполагаемых работ. Поэтому общая стоимость за метр может как увеличится, так и уменьшится в зависимости от предполагаемых объемов и сложности ремонтных и отделочных работ.
Как Вы видите, для определения стоимости однозначно требуется визит специалиста на объект.

Кстати, дружеский совет. Для удачного выбора подрядчика рекомендуем сравнивать не только цены на работы, но и проработанность сметы, состав бригады, гарантии, оформление по договору.

В любом случае ответить с точностью на вопрос, какая именно в вашем случае будет стоимость ремонта может только сметчик при посещении объекта, так как значительное влияние на стоимость оказывает состояние объекта, объемы работ и пожелания Заказчика.

Итак, точную стоимость ремонта можно узнать после того, как наш специалист осмотрит помещение (бесплатно). Он тщательно проведет замеры и составит подробную смету. В зависимости от перечня работ, мы предоставим Вам наиболее оптимальное решение.
Чтобы согласовать время выезда и получить ответы на вопросы, достаточно позвонить на 8 (915) 054-63-26 или написать на helloremont@gmail.com.
Если Вы вышлете проект с тех.заданием, составим предварительную смету для общего понимания расценок и ценообразования.

СЕЙЧАС ЕСТЬ СВОБОДНАЯ БРИГАДА!
Белорусы. Все опытны, дисциплинированны, вежливы.
Принципиально не привлекаем неквалифицированных мигрантов.

ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС!

8 (915) 054-63-26 (с 10:00 по 22:00, без праздников и выходных)
8 (499) 346-64-56
helloremont@gmail.com


Сообщение отредактировал helloremont - Четверг, 25.02.2016, 12:01
 
03030431Дата: Суббота, 15.10.2016, 17:28 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Будьте осторожны!!! Кобылкин Дмитрий Александрович - МОШЕННИК!!! Предлагает услуги по ремонту квартир, говорит и указывает на разных сайтах ,что у него есть рабочие бригады,выполняется ремонт любой сложности,договор, гарантии.....ложь!!!!. Возможно, Вам повезло, если ваш объект он перепродал кому-нибудь, а если взялся сам,то ремонт не закончится, а деньги выклянчает все и очень быстро. Скажу сразу качество его работы даже на "троечку" не тянет, все криво, косо, что-то переделали сами, что-то уже до следующего ремонта, после себя оставляет погром, инструменты спрашивает, своих не имеет, в электрике не разбирается,тоже переделывать пришлось. Помимо этого испортил дорогое половое покрытие, оставил огромные пропилы в двух помещениях. В итоге не доделав даже кое-как пропал, а деньги взял за все оговоренные работы.  На звонки не отвечает или сразу бросает трубку если с другого номера звоню. Будьте бдительны !!!!Его возможные номера 8-967-295-55-44,8-968-744-49-83, 8-963-694-53-23. 
 На него, как оказалось много жалоб и я далеко не первая обманутая. Прилагаю его фото из недр интернета.
Прикрепления: 9304669.jpg(104.2 Kb)
 
Serguey_CheДата: Суббота, 28.04.2018, 19:07 | Сообщение # 3
Постоялец
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline
Да мошенников сейчас масса. Поэтому лучше сами мы сделаем ремонт, пусть будет дольше, но зато надёжно. Вот сейчас уже начинаем закупать стройматериалы. Где можно напольные покрытия посмотреть?
 
RaznadaДата: Суббота, 28.04.2018, 19:24 | Сообщение # 4
Постоялец
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата Serguey_Che ()
Да мошенников сейчас масса. Поэтому лучше сами мы сделаем ремонт, пусть будет дольше, но зато надёжно. Вот сейчас уже начинаем закупать стройматериалы. Где можно напольные покрытия посмотреть?

Зашел на сайт интернет-магазина напольных покрытий http://skill-spb.ru. Очень удобно сделали разработчики . Они поместили на основной странице перечень производителей. Можно легко перейти и почитать о каждом. Так я и смог определиться с ламинатом, который у них потом и заказл. Удобно и эффективно!
 
Форум » Общий раздел » Ремонт квартир, стройматериалы » Ремонт под ключ: Точная смета, договор, гарантии!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright Маршал-2 © 2018