"МАРШАЛ-2"                               пр. Маршала Жукова, 41

Суббота, 18.11.2017, 16:50

Вы вошли как Гость | RSS | Главная |Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | Камера

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общий раздел » Ремонт квартир, стройматериалы » Ремонт под ключ: Точная смета, договор, гарантии!
Ремонт под ключ: Точная смета, договор, гарантии!
helloremontДата: Четверг, 25.02.2016, 11:59 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Время от времени к нам обращаются с вопросом (по телефону или e-mail) "Сколько стоит ремонт квартиры?", называя только площадь помещения и желая при этом сразу же получить точный ответ, конкретные цифры. Хотят что-то вроде экспресс-сеанса магии.

Подчеркиваем, что точная стоимость ремонта определяется в процессе составления сметы, в которой специалисты подробно опишут весь перечень планируемых отделочных работ (в том числе и не очевидных).
Цены на ремонтные работы не меняются в процессе реализации проекта. Исключение составляют лишь случаи, когда Заказчик самостоятельно вносит поправки либо дополнения в ходе ремонта.

Также задают вопрос о стоимости ремонта за квадратный метр. Но и здесь нужно понимать - это очень условная цифра. И если Вы решили обзвонить все строительные фирмы интересуясь стоимостью за квадратный метр и затем ориентироваться только на этот показатель, то спешим предостеречь - риск разочарований при подобной методе велик.
Опять же цена ремонта не всегда рассчитывается исходя из стоимости 1 кв.метра и зависит от множества разноплановых факторов.

Да, на нашем сайте brigadepro.ru указаны цены на ремонт за м2. Например, капитальный ремонт квартир - от 6600р/м2, ремонт в новостройках - от 6200р/м2. Однако следует учитывать что это нижняя граница стоимости и по мере усложнения ремонта возможно ее обоснованное увеличение.
Еще раз, стоимость ремонта за квадратный метр зависит от общего объема и полного перечня видов предполагаемых работ. Поэтому общая стоимость за метр может как увеличится, так и уменьшится в зависимости от предполагаемых объемов и сложности ремонтных и отделочных работ.
Как Вы видите, для определения стоимости однозначно требуется визит специалиста на объект.

Кстати, дружеский совет. Для удачного выбора подрядчика рекомендуем сравнивать не только цены на работы, но и проработанность сметы, состав бригады, гарантии, оформление по договору.

В любом случае ответить с точностью на вопрос, какая именно в вашем случае будет стоимость ремонта может только сметчик при посещении объекта, так как значительное влияние на стоимость оказывает состояние объекта, объемы работ и пожелания Заказчика.

Итак, точную стоимость ремонта можно узнать после того, как наш специалист осмотрит помещение (бесплатно). Он тщательно проведет замеры и составит подробную смету. В зависимости от перечня работ, мы предоставим Вам наиболее оптимальное решение.
Чтобы согласовать время выезда и получить ответы на вопросы, достаточно позвонить на 8 (915) 054-63-26 или написать на helloremont@gmail.com.
Если Вы вышлете проект с тех.заданием, составим предварительную смету для общего понимания расценок и ценообразования.

СЕЙЧАС ЕСТЬ СВОБОДНАЯ БРИГАДА!
Белорусы. Все опытны, дисциплинированны, вежливы.
Принципиально не привлекаем неквалифицированных мигрантов.

ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС!

8 (915) 054-63-26 (с 10:00 по 22:00, без праздников и выходных)
8 (499) 346-64-56
helloremont@gmail.com


Сообщение отредактировал helloremont - Четверг, 25.02.2016, 12:01
 
03030431Дата: Суббота, 15.10.2016, 17:28 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Будьте осторожны!!! Кобылкин Дмитрий Александрович - МОШЕННИК!!! Предлагает услуги по ремонту квартир, говорит и указывает на разных сайтах ,что у него есть рабочие бригады,выполняется ремонт любой сложности,договор, гарантии.....ложь!!!!. Возможно, Вам повезло, если ваш объект он перепродал кому-нибудь, а если взялся сам,то ремонт не закончится, а деньги выклянчает все и очень быстро. Скажу сразу качество его работы даже на "троечку" не тянет, все криво, косо, что-то переделали сами, что-то уже до следующего ремонта, после себя оставляет погром, инструменты спрашивает, своих не имеет, в электрике не разбирается,тоже переделывать пришлось. Помимо этого испортил дорогое половое покрытие, оставил огромные пропилы в двух помещениях. В итоге не доделав даже кое-как пропал, а деньги взял за все оговоренные работы.  На звонки не отвечает или сразу бросает трубку если с другого номера звоню. Будьте бдительны !!!!Его возможные номера 8-967-295-55-44,8-968-744-49-83, 8-963-694-53-23. 
 На него, как оказалось много жалоб и я далеко не первая обманутая. Прилагаю его фото из недр интернета.
Прикрепления: 9304669.jpg(104Kb)
 
Форум » Общий раздел » Ремонт квартир, стройматериалы » Ремонт под ключ: Точная смета, договор, гарантии!
Страница 1 из 11
Поиск:
Copyright Маршал-2 © 2017