Анекдоты
| |
Diput | Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:26 | Сообщение # 1 |
![Diput](/avatar/14/092341.jpg) VIP
Статус: Offline
| ПРО ДОЛЬЩИКОВ Строительство дома "Маршал-2" вновь сильно затягивается. Потерявшие всякое терпение дольщики обращаются к "Лидер Групп": - Ну когда, наконец, все будет готово, сколько уже можно ждать? Вы знаете, что Богу понадобилось всего шесть дней, чтобы сотворить мир? - Вот-вот, и в результате, как видите, все разваливается. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Ничто так не повышает рейтинг посещаемости сайта строительной компании, как прекращение строительства на стройплощадке. “Это даже не сарказм”. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Депутаты “Единой России” на сессии Госсовета РТ (до 2 декабря): “К 2009 году, тьфу-ты, к 2029 году мы полностью решим проблему обманутых дольщиков: любой казанец, продав недостроенную квартиру, сможет купить дом во Флориде с видом на океан” ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Строители сидят на стройке, подходит бригадир, спрашивает: - Ну как? - Плохо, но работать еще нельзя… - Ну ладно, нельзя так нельзя. Отошел. Через час снова подходит: - Ну как? – спрашивает. - Совсем хорошо, но работать уже нельзя… ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Прораб на стройке говорит: -Сегодня будет комиссия, и что бы не произошло говорите что так и надо. Приходит комиссия, смотрит и вдруг…. обрушивается пол здания. Один рабочий смотрит на часы и говорит -О! 12.35…… точно по графику! ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Заканчивается возведение жилого дома . Бригада строителей снимает наружные леса, прибирает территорию… – вдруг стены дома с невероятным грохотом обрушиваются. Из вагончика выскакивает расстроенный бригадир: - Я же просил, чтобы не убирали леса пока обои не наклеены!!! ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Рекламный лозунг "Лидер Групп" – “Мы кладем на совесть!”
Широко открывая глаза ...
|
|
| |
Duha | Дата: Суббота, 12.02.2011, 02:26 | Сообщение # 2 |
![Duha](https://661219881.uid.me/avatar.jpg) Знаток
| - Многие говорят, что могут бесконечно долго смотреть на текущую воду и горящий огонь. Но люди, имеющие счетчики воды и газа, считают иначе. *** Два строителя проверяют звукоизоляцию стен только что построенного дома: - Вася, ты меня слышишь? - Не ори, я тебя вижу... ***
|
|
| |
Diput | Дата: Вторник, 15.02.2011, 08:01 | Сообщение # 3 |
| ПРО СТРОИТЕЛЕЙ: Почему женщины любят строителей? Потому что строители поздно начинают и долго не кончают! ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Пришёл к хозяйке мастер линолеум укладывать. Укладывал его часа два, аж взмок. Наконец, когда работа закончена, мастер решает, что неплохо бы и покурить. Засовывает руку в нагрудный карман рубашки, а там пусто. - Как же так? Неужели выронил во время работы? Посмотрел вокруг, и точно: в прихожей под новым линолеумом небольшой бугорок. - Ну, сейчас все это отдирать, затем подгонять и снова прибивать... Нет уж, лучше новые куплю. Берет молоток и прибивает бугорок так, чтобы было ровненько. - Ну вот, хозяйка, все готово, принимай работу. Собрал инструменты и уже собирался уходить, когда хозяйка говорит ему: - Вот ваши сигареты, которые вы оставили на камине. Кстати, а моего хомячка вы не видели? +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший жук разрушил бы цивилизацию. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ На стройке рухнул дом, ну и идет разборка, чья это вина. Подходят к кирпичам: - Ага! Это вы виноваты... Кирпичи бьют себя в грудь и говорят: - Да вы че? Смотрите, какие мы крепкие. Мы тут ни при чем! Подходят к песку: - Ага! Из-за тебя рухнул дом. Ты виноват! А песок: - Да вы че ? Я тут ни при чем. Посмотрели. Действительно, хороший песок, и много его вроде. Идут дальше. Подходят к цементу: - Ага! Это ты виноват, что дом рухнул! - ЧЕ Я??!! ЧЕ Я??!! ДА МЕНЯ ТУТ ВААЩЕ НЕ БЫЛО...!!! +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Девушка раздевается у себя в квартире. Сняла платье, лифчик, трусики, стала смотреть на себя в зеркало, повернулась правым боком, левым, погладила себя по бедрам, приподняла грудь... Поворачивается и с ужасом видит, что за раскрытым окном висит люлька, а в ней штукатур. От неожиданности теряется и ошалело смотрит на этого штукатура. Штукатур: - Ну, что уставилась? Штукатура никогда не видала? ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Хохлы на стройке.
|
|
| |
Vika | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:42 | Сообщение # 4 |
![Vika](/avatar/77/990619.jpg) Администратор
| Электрик говорит хозяйке дома: - Я нашел причину того, почему у вас погас свет, - короткое замыкание. - Так удлинните его! ++++ Возле стройки тормозит "Мерседес", из окошка высовывается новый русский и предлагает рабочим: - Мужики, нужен рубероид, даю сотню баксов! Что еще можете толкнуть? Те ошалели от неожиданности: - Все! Кирпич, цемент, стекло, прораба... ++++ - Сколько вас тут работает? - С мастером - десять. - А без мастера? - Ниодного ++++ Чего не успел Хрущев в жилищном строительстве? - Не успел сделать уборную проходной, объединить унитаз с ванной и соединить пол с потолком.
|
|
| |
shura | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:50 | Сообщение # 5 |
![shura](https://894740038.uid.me/avatar.gif) Постоялец
| -Стены не тонкие? -Так еще обои будут.
|
|
| |
Diput | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:44 | Сообщение # 6 |
| Дорогих женщин с праздником 8 марта! Дорогой, ты купил мне на 8 марта подарок? - Конечно, дорогая. - А он мне понравится? - Если не понравится, отдашь мне, я о таком спиннинге давно мечтал. ++++++++ Муж на кухне моет посуду и говорит жене: - Дорогая, в нашей с тобой совместной жизни есть один положительный момент и один отрицательный. Положительный момент заключается в том, что каждый день с тобой - это праздник. Отрицательный момент заключается в том, что этот праздник - 8 марта. ++++++++ Купили два мужика своим женам мерседесы на 8 марта.На следуйщий день встреелись они и говорит один: -Прикинь,ночью приходит жена,ложиться спать,потом под утро хватает меня за х*й и говорит.ПЕРВАЯ,ВТОРАЯ,ТРЕТИЯ! -Это ёщё что,говорит второй,моя на меня прыгает и кричит: ПОЛНЫЙ БАК ДЕВЯНОСТО ПЯТОГО! ++++++++ Дорогая!!!!Что тебе подарить на 8 марта? - Ой, ну я даже не знаю... - Тогда я даю тебе ещё один год на размышления.
|
|
| |
veter07 | Дата: Среда, 20.04.2011, 22:59 | Сообщение # 7 |
![veter07](https://3229650669.uid.me/avatar.jpg) Администратор
| Специально не придумаешь: ВЫ только что узнали радостную новость: У ВАС БУДЕТ РЕБЕНОК! Бегите покупать квартиру в ЛГ. Когда малыш вырастет у него будет жилье!!! ПРОГРАММА МОЛОДАЯ СЕМЬЯ!
|
|
| |
Vika | Дата: Четверг, 21.04.2011, 10:25 | Сообщение # 8 |
![Vika](/avatar/77/990619.jpg) Администратор
|
|
|
| |
tamm | Дата: Четверг, 21.04.2011, 12:05 | Сообщение # 9 |
![tamm](https://21813893.uid.me/avatar.gif) Знаток
| veter07, +10!
|
|
| |
Евген | Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:17 | Сообщение # 10 |
![Евген](/avatar/80/130756.jpg) Знаток
| ха.... еще лучше девиз: обеспечь счастливое будущее своих правнуков надо помнить что у некоторых уже взрослые дети есть... а то и внуки)))))
Жду ключей от двери, как долгожданную смерть. И то, и то освободит от мучений.......
|
|
| |
Diput | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 01:01 | Сообщение # 11 |
| Vika, а ведь это объявление снято с твоего адреса Стыдно это у когда видно, а тут за стеной же
|
|
| |
Diput | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 01:18 | Сообщение # 12 |
| Распродажа квартир - студий для дольщиков Маршал-2 ![biggrin](http://s108.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
|
|
| |
veter07 | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:54 | Сообщение # 13 |
![veter07](https://3229650669.uid.me/avatar.jpg) Администратор
| Ржууу нимагууууууууууу!!!!
|
|
| |
Евген | Дата: Вторник, 29.11.2011, 03:13 | Сообщение # 14 |
![Евген](/avatar/80/130756.jpg) Знаток
| Из архивных документов
Петиция - "Как мы есть плотники Вахремеевы, миром и по твоему наказу подряженные на строительство новаго собора, соблаговоли, царь-батюшко, повелеть выделить на сие строительное дело 5 (пять) пудов гвоздей"
Резолюция - "Эвон, карман расхлабенили! Сроду к царю не ходили с такими запросами! Небось хватит с них и двух пудов. Пущай дьяк грамоту то ихову перепишет как полагается. Боярин Покровский"
Указ - "Ревностно радея о благе госудраственном и неусыпно рачея, мы, Государь, и прочая, прочая, прочая, считаем достаточным выдать означенным плотникам вместо двух пудов 20 фунтов гвоздей каленых" (Подпись, печать)
Записка - "Онфим! Посылаю тебе с девкою ключи от анбара, найди там в ларе гвозди. Отвесь по цареву указу плотникам, что какие с утра во дворе дожидаются. Да гляди, ты им не все двадцать то фунтов не давай, все одно - холопы, грамоты да счета не знают. Бог даст - и не поймут ничего. Боярин Покровский."
Записка - "Егорий! Возьми в избе короб какой да беги к боярскому анбару, десять фунтов гвоздей домой отнесешь, огород городить станем. А взамен возьми тех, что в чулане в мешочке висят, плотникам отдашь на боярском подворье. Да любых то не неси, выбери, какие уже зело ржавью пошли. Пусть их и берут. А боярину то на глаза с коробом не попадайся и окромя гвоздей сам мешок плотникам не давай, он нам под табачок сгодится. Онфим"
PS - Из современных путеводителей - "... Покровский собор является уникальным объектом деревянного зодчества. Особо ценно в этом памятнике архитектуры то, что, как установлено в процессе реставрации, срублен он неизвестными плотниками без единого гвоздя".
Жду ключей от двери, как долгожданную смерть. И то, и то освободит от мучений.......
|
|
| |
Yanok | Дата: Пятница, 02.12.2011, 10:55 | Сообщение # 15 |
Новичок
|
|
|
| |
|