|
Творческий конкурс "Лидер Групп"
|
|
| Diput | Дата: Вторник, 17.05.2011, 00:06 | Сообщение # 1 |
 VIP
Статус: Offline
| 12.05.2011 Строительная компания «Лидер Групп» объявляет творческий Конкурс. Этот Конкурс для тех, кто любит поэзию и сочиняет стихи или только хочет попробовать свои силы на поэтическом поприще. Мы предлагаем Вам сочинить любое поэтическое произведение, в котором будут слова «Лидер Групп» и «Акварель» и прислать нам, воспользовавшись специальной формой на сайте компании. Победитель получит сертификат на получение 20% скидки на приобретение любой квартиры в новом доме «Акварель». My WebPage
Широко открывая глаза ...
|
| |
|
|
| Diput | Дата: Вторник, 17.05.2011, 00:54 | Сообщение # 2 |
 VIP
| Все дружно на помощь ЛГ в продажах ЖК "Акварель"My WebPage. Может их денежкам суждено закончить "Маршал-2"
Лёг рисунок на плакат, "Акварель" народу рад "Лидер Групп" всех призывает Торопиться, не скупиться, Чем потом Вам сожалеть Как квартирой овладеть. Дома тень растёт быстрее И заветный день всё ближе. Телефоны наши ниже: 3 3 6 - 0 - 3 3 6 (Diput, 16.05.11.)
P.S. Я отправил , чего и вам желаю. На победу в конкурсе не расчитываю уже потому, что я Diput - создатель злопололучного для ЛГ сайта Маршал-2
|
| |
|
|
| Vika | Дата: Пятница, 20.05.2011, 10:11 | Сообщение # 3 |
 Администратор
| хаха)))) им надо было на сайте позволить людям опубликовать свои стихи)))) клиенты сразу бы разбежались) На Адмирале почитала стихи)) народ зажигает))) в теме стройка немного скопировала) Дом стоит, свет горит, Из окна видна даль. Так откуда взялась печаль?" Я сразу смазал карту будня, Плеснувши денег из кармана; Я показал на Лидер Группе Всю мощь его большого плана. На договоре пая нашем Прочёл я изощрённый слог. А вы Квартиру прикупить Могли бы Под музыку его дельцов? Выхожу с семьёй я на дорогу, Сквозь Лидер Групп тернистый путь лежит. Менеджеры лгут, не внемля Богу, А пайщик доблестно стоит.
|
| |
|
|
| Vika | Дата: Пятница, 20.05.2011, 10:15 | Сообщение # 4 |
 Администратор
| она еще один дом строят под названием Акварель??? Они бы эти сдали, хотят поспеть везде((((((
|
| |
|
|
| Евген | Дата: Пятница, 20.05.2011, 10:55 | Сообщение # 5 |
 Знаток
| И "Акварелью" дом назвали На стройку батрака загнали. И пусть один он там сидит Вопрос тут о другом стоит. Благая весь о новой стройке Для дольщика, что о помойке, Она вселяет страх на век Что Маршалу пришел конец. (эх, на этой строчке я загрустил, решил что закончу стихотворение когда закончат стройку)
Жду ключей от двери, как долгожданную смерть. И то, и то освободит от мучений.......
|
| |
|
|
| Diput | Дата: Пятница, 20.05.2011, 10:55 | Сообщение # 6 |
 VIP
| ................................................... Но в том то вся ,такскать, проблема В рулетку любит русский поиграть Его вполне устраивает схема Иль выиграть все иль всё.... ................................................... И вам решать,что лучше, господа В руках синица,иль журавль в небе В России вор с работою всегда И с Вашей помощью -при хлебе! ................................................... И ведь сидят они на дольщиков же деньги, Идущие налогами в казну, И эти слуги граждан словно слепни Пьют формализмом кровь И доят лишь страну. ................................................... Кто виноват из них, кто прав,- Судить не нам; Да только воз проблемы дольщиков И ныне там. My WebPage
|
| |
|
|
| Diput | Дата: Среда, 14.12.2011, 11:28 | Сообщение # 7 |
 VIP
| 08.12.2011 16 декабря состоится подведение итогов творческого конкурса, объявленного компанией в мае 2011. Участники конкурса должны были сочинить поэтическое произведение (от четверостишия до поэмы), содержащее слова «Лидер Групп» и «Акварель». Главный приз: 20% скидка от первого взноса на приобретение любой квартиры в новом доме «Акварель». Организаторы конкурса выбрали 40 стихотворений, соответствующих требованиям конкурса, среди которых будет разыгран приз. Все участники, прошедшие отборочный тур, будут предупреждены заранее. Также будут объявлены победители в трех номинациях: стихотворение – улыбка, самая интересная история в стихах, самое лирическое стихотворение Пресс-служба компании «Лидер Групп»
P.S. Вот только скидку они обещали 20%, а 15% уже сейчас дают всем покупателям
|
| |
|
|
| Bekss | Дата: Среда, 14.12.2011, 12:24 | Сообщение # 8 |
 Профи
| Quote (Diput) P.S. Вот только скидку они обещали 20%, а 15% уже сейчас дают всем покупателям поиски лохов для ЛГ - цель деятельности компании. P.S. лохов, желательно, богатеньких))
|
| |
|
|