|
Оплата коммунальных платежей и квартплаты
|
|
| Diput | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 18:36 | Сообщение # 1 |
 VIP
Статус: Offline
| Получая квартиру мы все заплатили определенную сумму квартплаты за пол года вперед. Всязи с этим возникает вопрос - где узнать за сколько месяцев мы заплатили, когда и сколько оплачивать теперь(? Коммунальные платежи тоже не без интереса...(?)
Широко открывая глаза ...
|
| |
|
|
| Galam | Дата: Вторник, 01.10.2013, 20:24 | Сообщение # 2 |
 Постоялец
| А разве счета за каждый месяц не предоставили? Если нет, запрос в бухгалтерию.
|
| |
|
|
| Kyrbatt-off | Дата: Среда, 02.10.2013, 11:09 | Сообщение # 3 |
 Знаток
| на сколько мне объяснили в нашей "коморке" , то приходящие счета надо вычитать из тех денег, которые были оплачены, если же оплата не производилась, то просто платитьнадо каждый месяц по квитанции
|
| |
|
|
| Diput | Дата: Среда, 02.10.2013, 11:20 | Сообщение # 4 |
 VIP
| Цитата (Galam) А разве счета за каждый месяц не предоставили? Если нет, запрос в бухгалтерию. Подсказали бы телефон бухгалтерии и адрес и мне и всем мне подобным)) Цитата (Kyrbatt-off) на сколько мне объяснили в нашей "коморке" , то приходящие счета надо вычитать из тех денег, которые были оплачены, если же оплата не производилась, то просто платитьнадо каждый месяц по квитанции спс
|
| |
|
|
| Galam | Дата: Среда, 02.10.2013, 20:26 | Сообщение # 5 |
 Постоялец
| info@lpmc.ru , в теме: для бухгалтерии, все вопросы по оплате им задаю, отвечают оперативно достаточно. Или можно позвонить 333-12-22 - это офис на пл. Конституции, спросить бух-ю.
|
| |
|
|
| sdskaya | Дата: Четверг, 03.10.2013, 09:01 | Сообщение # 6 |
|
Бывалый
| Цитата (Kyrbatt-off) на сколько мне объяснили в нашей "коморке" , то приходящие счета надо вычитать из тех денег, которые были оплачены, если же оплата не производилась, то просто платитьнадо каждый месяц по квитанции а разве в квитанциях не указаны эти вычеты? у меня в квитанциях указана начисленная сумма за услуги и стоит сумма к оплате 0.00, и указана переплата, которая с каждым месяцем уменьшается, это и есть та сумма, которую мы заплатили за полгода вперед.
|
| |
|
|
| Diput | Дата: Четверг, 03.10.2013, 15:59 | Сообщение # 7 |
 VIP
| Цитата (sdskaya) а разве в квитанциях не указаны эти вычеты? у меня в квитанциях указана начисленная сумма за услуги и стоит сумма к оплате 0.00, и указана переплата, которая с каждым месяцем уменьшается, это и есть та сумма, которую мы заплатили за полгода вперед. Да, точно, я позвонил и всё узнал))) Квартплаты пока не должен, но на остатке всего 400р((
|
| |
|
|