ematjash | Дата: Среда, 04.02.2015, 21:37 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Подскажите, есть ли какой нибудь орган, контролирующий исправность лифтов?? Или максимум что можно сделать, это позвонить в диспетчерскую и сообщить об очередной поломке?? Сегодня вечером возвращалась домой (поднималась на пассажирском лифте) и между 24 и 25 (мой 25) этажами лифт застрял:(( Всё бы может ни чего, но кнопка вызова оказалась НЕИСПРАВНОЙ!!! А " по закону жанра" телефон остался дома (я гуляла с собакой) и сообщить ни кому не было возможности!!!! Картина ""маслом"". Не буду описывать всего, что дальше на меня на катило - жать на кнопки, стучать в двери, кричать....без результата!!! Только об одном я в страхе думала, что если бы это моя маленькая дочь пошла гулять с собакой??!!! Спасение утопающего, как Вы все знаете.......Пришлось самой, уже от безысходности, руками разжимать двери - вывихнула пару пальцев, дверь поддалась. Конечно же я дозвонилась до диспетчерской - ответ в их духе: Заявка на поломку принята, мастер проверит работу кнопок вызова и т.д. КОМУ и КУДА ЖАЛОВАТЬСЯ- ЛИФТЫ, А ТЕМ БОЛЕЕ КНОПКИ ВЫЗОВА, ДОЛЖНЫ БЫТЬ В РАБОЧЕМ В СОСТОЯНИИ!! это в 3 парадной(((
|
|
| |
Vinni | Дата: Четверг, 23.04.2015, 13:56 | Сообщение # 2 |
Новичок
| неисправные лифты??? блин, это минус огромный(( а что слышно про ход строительства для жильцов второй очереди, я обычно тут смотрел http://novostroypiter.ru/zhk-marshal но что-то с февраля никаких новостей(((
|
|
| |
Raznada | Дата: Пятница, 29.09.2017, 21:25 | Сообщение # 3 |
Постоялец
| бывает
|
|
| |