"МАРШАЛ-2"                               пр. Маршала Жукова, 41

Среда, 31.12.2025, 00:31

Вы вошли как Гость | RSS | Главная |Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | Камера

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Duha  
5 секция
ElenaSДата: Среда, 27.02.2013, 07:42 | Сообщение # 136
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата (Juliana)
Где дверь будете брать, не решили еще?
Привет соседи!
Я в итоге взяла дверь в Двери Нева, который в маршал 1 на проспект окнами смотрит.
 Кондор дешевле, чем у них не найти, например. А там уж выбирайте какой хочется от 13тр с установкой и до 30тр  
Цитата (oleg)
, может лифт заработает
мне кажется, что зная ситуацию с 1-3 секциями  наивно думать, что лифт так быстро заработает. (поверьте, хочу как никто другой, ибо этаж 25ый) 
А из некоторых квартир уже попахивает нечистотами...  А у нас на этаже спит рабочий в одной из открытых квартир. так что решайте сами - переплатить или потом иметь дело с отходами жизнедеятельности...

ХельгаДата: Среда, 27.02.2013, 09:03 | Сообщение # 137
Знаток
Мы тоже там дверь брали. Они еще скидочную карту дают на межкомнатные двери, если у них железную покупаешь...
Кто знает был вчера запуск воды?

А воду в бочку носили или может насос хоть какой-то есть?????

JulianaДата: Среда, 27.02.2013, 10:47 | Сообщение # 138
Бывалый
Кому интересно, двери ФОРПОСТ у официального поставщика установка 2500р., замерщик 250р., сами двери 2 наилучших варианта за 8600 и за 14900. Последняя хит продаж, но не хуже первой) Подъем отдельно у них оплачивается 100р этаж.

Kyrbatt-offДата: Среда, 27.02.2013, 10:56 | Сообщение # 139
Знаток
мы тоже ставили дверь из "ДвериНева" , ребята молодцы, быстро подняли и поставили
вчера был пуск воды, но не знаю был ли пуск холодной воды (она в кране отсутствовала), а горячая точно была

JulianaДата: Среда, 27.02.2013, 10:57 | Сообщение # 140
Бывалый
Kyrbatt-off, а сколько у них подъем стоит?

Kyrbatt-offДата: Среда, 27.02.2013, 13:35 | Сообщение # 141
Знаток
100 р * 1 этаж

DmitrGДата: Среда, 27.02.2013, 16:24 | Сообщение # 142
Постоялец
соседи, так кто из 5 секции акт приёма передачи подписал уже? я смотровой подписал 21.02 (свой экземпляр без замечаний, в экземпляре лидера накарябал кое что (не критичное)  Игорь обещал поправить. Вы двери без акта приёма-передачи ставите?
И как там ситуация с переоформлением договоров на договоры ЖСК и оформлением права собственности? ЧТо- то по форуму искал, но актуальной инфы не нашёл.

olegДата: Среда, 27.02.2013, 17:24 | Сообщение # 143
Бывалый
Цитата (DmitrG)
свой экземпляр без замечаний, в экземпляре лидера накарябал кое что (не критичное)  Игорь обещал поправить.
а подскажите, что в лидеровском экземпляре написали?

DmitrGДата: Среда, 27.02.2013, 18:30 | Сообщение # 144
Постоялец
Цитата (oleg)
а подскажите, что в лидеровском экземпляре написали?
да у меня вентиляционный короб с трещинами небольшими, плюс технологическую дверь не заштукатурили + шлакоблок выбит в ванной, + сушилку когда ставили дыры пробили в стене с- голову просунуть можно ну и гумно пусть сами выносят свое из моей квартиры))

ElenaSДата: Среда, 27.02.2013, 21:37 | Сообщение # 145
Новичок
Цитата (Kyrbatt-off)
вчера был пуск воды, но не знаю был ли пуск холодной воды (она в кране отсутствовала), а горячая точно была
Интересно, а почему у меня вода всегда в кране есть вот уже 2 недели как.... 
я конечно не пробовала долго спускать, но каждый раз как пробую открыть - активно течет.... закрываю, а то соседям в дырку в полу протекает - а то подумают еще что протечка :))

Kyrbatt-offДата: Среда, 27.02.2013, 22:11 | Сообщение # 146
Знаток
ElenaS, вот этого я не знаю ) может по стоякам там как то отключают
DmitrG, дверь поставили после подписания акта, у нас все прилично в квартире, на сколько это возможно

Elen_kaДата: Четверг, 28.02.2013, 01:49 | Сообщение # 147
Бывалый
Цитата
соседи, так кто из 5 секции акт приёма передачи подписал уже? [size=10][/size]

22-го посмотрели квартиру, подписали смотровой без замечаний, 26 подписали акт приема-передачи и договор паевого взноса. Параллельно подписали договор с УК

Сегодня установили счетчики воды и электричества. Оказалось, что перебит электрокабель питающий места общего пользования, прозванивали, долбили стены, нашли, подключили smile

Двери хотели поставить еще 22-го, но благодаря "профессионализму" работников ДвериНева замерщик отзвонился только 25. По факту Кондор у них только в одной расцветке внутренних панелей, другие нужно заказывать и доплачивать за это около 2000 руб. В результате то, на что ДвериНева необходимо 7 дней, в  других фирмах без доплаты и с разными внутренними панелями за 2 часа устанавливают.

Сообщение отредактировал Elen_ka - Четверг, 28.02.2013, 02:00

blondygirlДата: Четверг, 28.02.2013, 12:30 | Сообщение # 148
Новичок
Уважаемые соседи по 5-ой секции, при описании всех недоделок при приеме квартиры вы указывали недостатки на общей территории, например, наличие ступенек с отколовшимися краями и т.д.?

sdskayaДата: Четверг, 28.02.2013, 12:38 | Сообщение # 149
Бывалый
Цитата (blondygirl)
Где дверь будете брать, не решили еще?
Мы ставили дверь Аквамарин, оч довольны. У них, по-моему доставка, установка и замер бесплатно.

БурундухтерДата: Четверг, 28.02.2013, 18:42 | Сообщение # 150
Постоялец

sdskaya. вы ставили дверь, так доставка, установка и замер бесплатно или нет и сколько стоит дверь?

Поиск:
Copyright Маршал-2 © 2025