"МАРШАЛ-2"                               пр. Маршала Жукова, 41

Вторник, 30.12.2025, 14:55

Вы вошли как Гость | RSS | Главная |Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | Камера

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Duha  
Стройка
SlДата: Четверг, 07.03.2013, 23:30 | Сообщение # 1726
Бывалый
Награды: 0
Статус: Offline
Duha, про шину заземления в щитке я прекрасно знаю, я не говорю про заземление всей сети квартиры, но у меня к стояку прицеплен не один провод и только к одному стояку, и собственно кто металлические стояки заземляет если они в землю идут?

kingДата: Пятница, 08.03.2013, 12:10 | Сообщение # 1727
Администратор
C Праздником 8 Марта, дорогие соседушки!!!

DuhaДата: Понедельник, 11.03.2013, 11:26 | Сообщение # 1728
Знаток
Kyrbatt-off, Да зовут Саша, вроде он один у нас сантехник, когда менял соседей сверху еще не было.

Sl, У меня второй этаж и стояк холодной воды заканчивается на мне, даже на первый этаж не уходит  smile .
А про заземление я писал, только потому, что никто его вам не отрубит даже если поменяет стояки на пластик, как я уже говорил в каждой квартире оно свое. 

ХельгаДата: Четверг, 14.03.2013, 13:14 | Сообщение # 1729
Знаток
Скажите, а лифты у нас какой фирмы-то стоят??

DiputДата: Четверг, 14.03.2013, 13:29 | Сообщение # 1730
VIP
Награды: 2
Цитата (Sl)
Duha, про шину заземления в щитке я прекрасно знаю, я не говорю про заземление всей сети квартиры, но у меня к стояку прицеплен не один провод и только к одному стояку, и собственно кто металлические стояки заземляет если они в землю идут?
Стояки действительно заземляют, т.к. у нас народ ушлый и воровство элетроэнергии происходит посредством стояка. Если стояк не из металла, то и заземлять нет смысла. Вот так мне кажется))).

Широко открывая глаза ...

veter07Дата: Пятница, 15.03.2013, 09:00 | Сообщение # 1731
Администратор
Цитата (Diput)
Скажите, а лифты у нас какой фирмы-то стоят??
Что-то там .... ALEX

kingДата: Суббота, 16.03.2013, 12:02 | Сообщение # 1732
Администратор
Кстати да: может кому интересно!
Милицейский адрес - Жукова 41
В квитанции (после заключения договора с управляющей компанием МАРШАЛ) - 41А.
Сделано для того, что б отдельно считать за квартиру, прилегающую территорию, парковку, комерческие помещения.
Бред как бы (жить в одном месте, а платить за какие-то левые литеры) - но вилимо им так проще. Предполагаю, что ешё намучимся в дальнейшем с оплатой света и  комуналки.

ДанелияДата: Воскресенье, 17.03.2013, 11:23 | Сообщение # 1733
Бывалый
Всем соседям привет! Тут проходили мимо ЖК "Адмирал", а жильцам вывесели тарифы на коммуналку, сфоткали, попробую прикрепить, надеюсь у нас будут не выше.
Прикрепления: 0352999.jpg (214.7 Kb)

ЕгорычДата: Воскресенье, 17.03.2013, 12:25 | Сообщение # 1734
Знаток
А не высоковаты ли цены на сие КУ?

BekssДата: Понедельник, 18.03.2013, 11:04 | Сообщение # 1735
Профи
Награды: 3
Цитата (Данелия)
Тут проходили мимо ЖК "Адмирал", а жильцам вывесели тарифы на коммуналку, сфоткали, попробую прикрепить, надеюсь у нас будут не выше.
Эти тарифы установлены для всего города распоряжением Правительства, то есть едины для всех. Дорого - не дорого, а поделать нечего будет)
А вот уборку мусора, уборку МОП и прочее, УК может ставить свои цены... И они будут видимо не маленькие) Обосновывая это тем, что УК заключает договор на вывоз мусора с коммерческой организацией и т.д.

DiputДата: Вторник, 19.03.2013, 22:48 | Сообщение # 1736
VIP
Награды: 2
Цитата (Bekss)
Обосновывая это тем, что УК заключает договор на вывоз мусора с коммерческой организацией и т.д.
Ох, как я много об этом знаю, но ничего не могу изменить и поведать соседям, ведь захват дома на эксплуатацию произошел без нашего согласия(( Желаю всем когда-нибудь подумать о ТСЖ.

Широко открывая глаза ...

ОлегДата: Среда, 20.03.2013, 12:11 | Сообщение # 1737
Активист
Вадим, ТСЖ штука нужная, только на данном этапе слишком преждевременная.  Пока  боле половины жильцов нашего дома не то, что не живут, а даже еще и не начинали ремонт, или вообще не удосужились зайти в свои квартиры. Думаю в следующем году надо обязательно вернуться к этому вопросу.

kingДата: Четверг, 21.03.2013, 19:34 | Сообщение # 1738
Администратор
А вот такой вопрос к знатокам!
Значит есть у меня электрический щиток, но старенький и неудобный, да ещё и не в том месте. Хочу его перенести на другую стенку. Но!!! Два вопроса: можно ли крепить такой щиток на газобетон? И можно ли в нутрии квартиры до счетчика проводить сращивание кабеля? Может кто потом после ремонта требовать подтверждения целостности кабеля?

Kyrbatt-offДата: Пятница, 22.03.2013, 13:03 | Сообщение # 1739
Знаток
А есть ли в нашем доме хоть одна колясочная? Уж очень стало интересно.

BekssДата: Пятница, 22.03.2013, 14:47 | Сообщение # 1740
Профи
Награды: 3
Цитата (Kyrbatt-off)
А есть ли в нашем доме хоть одна колясочная? Уж очень стало интересно.
во второй секции коляски соседей хранились раньше под лестницей при входе, сейчас просто на этаже стоят) зато я вычислила где будет помещение консьержа))))) при входе в дверь (в первую, где лифт) налево лифт, направо - помещение консьержа будущее)

Поиск:
Copyright Маршал-2 © 2025