|
Стройка
|
|
| Sl | Дата: Четверг, 07.03.2013, 23:30 | Сообщение # 1726 |
 Бывалый
Статус: Offline
| Duha, про шину заземления в щитке я прекрасно знаю, я не говорю про заземление всей сети квартиры, но у меня к стояку прицеплен не один провод и только к одному стояку, и собственно кто металлические стояки заземляет если они в землю идут?
|
| |
|
|
| king | Дата: Пятница, 08.03.2013, 12:10 | Сообщение # 1727 |
|
Администратор
| C Праздником 8 Марта, дорогие соседушки!!!
|
| |
|
|
| Duha | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 11:26 | Сообщение # 1728 |
 Знаток
| Kyrbatt-off, Да зовут Саша, вроде он один у нас сантехник, когда менял соседей сверху еще не было.
Sl, У меня второй этаж и стояк холодной воды заканчивается на мне, даже на первый этаж не уходит . А про заземление я писал, только потому, что никто его вам не отрубит даже если поменяет стояки на пластик, как я уже говорил в каждой квартире оно свое.
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:14 | Сообщение # 1729 |
|
Знаток
| Скажите, а лифты у нас какой фирмы-то стоят??
|
| |
|
|
| Diput | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:29 | Сообщение # 1730 |
 VIP
| Цитата (Sl) Duha, про шину заземления в щитке я прекрасно знаю, я не говорю про заземление всей сети квартиры, но у меня к стояку прицеплен не один провод и только к одному стояку, и собственно кто металлические стояки заземляет если они в землю идут? Стояки действительно заземляют, т.к. у нас народ ушлый и воровство элетроэнергии происходит посредством стояка. Если стояк не из металла, то и заземлять нет смысла. Вот так мне кажется))).
Широко открывая глаза ...
|
| |
|
|
| veter07 | Дата: Пятница, 15.03.2013, 09:00 | Сообщение # 1731 |
 Администратор
| Цитата (Diput) Скажите, а лифты у нас какой фирмы-то стоят?? Что-то там .... ALEX
|
| |
|
|
| king | Дата: Суббота, 16.03.2013, 12:02 | Сообщение # 1732 |
|
Администратор
| Кстати да: может кому интересно! Милицейский адрес - Жукова 41 В квитанции (после заключения договора с управляющей компанием МАРШАЛ) - 41А. Сделано для того, что б отдельно считать за квартиру, прилегающую территорию, парковку, комерческие помещения. Бред как бы (жить в одном месте, а платить за какие-то левые литеры) - но вилимо им так проще. Предполагаю, что ешё намучимся в дальнейшем с оплатой света и комуналки.
|
| |
|
|
| Данелия | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 11:23 | Сообщение # 1733 |
 Бывалый
| Всем соседям привет! Тут проходили мимо ЖК "Адмирал", а жильцам вывесели тарифы на коммуналку, сфоткали, попробую прикрепить, надеюсь у нас будут не выше.
|
| |
|
|
| Егорыч | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 12:25 | Сообщение # 1734 |
 Знаток
| А не высоковаты ли цены на сие КУ?
|
| |
|
|
| Bekss | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 11:04 | Сообщение # 1735 |
 Профи
| Цитата (Данелия) Тут проходили мимо ЖК "Адмирал", а жильцам вывесели тарифы на коммуналку, сфоткали, попробую прикрепить, надеюсь у нас будут не выше. Эти тарифы установлены для всего города распоряжением Правительства, то есть едины для всех. Дорого - не дорого, а поделать нечего будет) А вот уборку мусора, уборку МОП и прочее, УК может ставить свои цены... И они будут видимо не маленькие) Обосновывая это тем, что УК заключает договор на вывоз мусора с коммерческой организацией и т.д.
|
| |
|
|
| Diput | Дата: Вторник, 19.03.2013, 22:48 | Сообщение # 1736 |
 VIP
| Цитата (Bekss) Обосновывая это тем, что УК заключает договор на вывоз мусора с коммерческой организацией и т.д. Ох, как я много об этом знаю, но ничего не могу изменить и поведать соседям, ведь захват дома на эксплуатацию произошел без нашего согласия(( Желаю всем когда-нибудь подумать о ТСЖ.
Широко открывая глаза ...
|
| |
|
|
| Олег | Дата: Среда, 20.03.2013, 12:11 | Сообщение # 1737 |
 Активист
| Вадим, ТСЖ штука нужная, только на данном этапе слишком преждевременная. Пока боле половины жильцов нашего дома не то, что не живут, а даже еще и не начинали ремонт, или вообще не удосужились зайти в свои квартиры. Думаю в следующем году надо обязательно вернуться к этому вопросу.
|
| |
|
|
| king | Дата: Четверг, 21.03.2013, 19:34 | Сообщение # 1738 |
|
Администратор
| А вот такой вопрос к знатокам! Значит есть у меня электрический щиток, но старенький и неудобный, да ещё и не в том месте. Хочу его перенести на другую стенку. Но!!! Два вопроса: можно ли крепить такой щиток на газобетон? И можно ли в нутрии квартиры до счетчика проводить сращивание кабеля? Может кто потом после ремонта требовать подтверждения целостности кабеля?
|
| |
|
|
| Kyrbatt-off | Дата: Пятница, 22.03.2013, 13:03 | Сообщение # 1739 |
 Знаток
| А есть ли в нашем доме хоть одна колясочная? Уж очень стало интересно.
|
| |
|
|
| Bekss | Дата: Пятница, 22.03.2013, 14:47 | Сообщение # 1740 |
 Профи
| Цитата (Kyrbatt-off) А есть ли в нашем доме хоть одна колясочная? Уж очень стало интересно. во второй секции коляски соседей хранились раньше под лестницей при входе, сейчас просто на этаже стоят) зато я вычислила где будет помещение консьержа))))) при входе в дверь (в первую, где лифт) налево лифт, направо - помещение консьержа будущее)
|
| |
|
|