|
Стройка
|
|
| Diput | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 10:50 | Сообщение # 1711 |
 VIP
Статус: Offline
| Цитата (штурка стен elena28051) Соседи, те кто только собираеться начать делать ремонт и ищет кто-будет штукатурить стены.....Не в коем случае не соглашайтесь воспользоваться услагами Нузурбека ( или как он говорит Назар) Работает без маячков, как мажет шпателем, так полосы и остаються, стены потом прейдеться шкурить не один раз чтобы все выровнять((((( А когда ему указываешь на его косяки, он говорит, что мы так не договаривались((((Мы остались очень не довольны С Ваших слов ничего не понятно), понятно только, что не пользоваться услугами Назара... Штуку стен Вам выполнили под правило, а не по маячкам? Остались полосы и нужно долго шкурить))? А у вас после штукатурки делали накрывку мелкой фракцией (шпатлевание)? Шкурят после накрывки и если вы не договаривались на шпатлевание, то вопросы по качеству естественно возникнут(. Придераться можно и к отсутствию армирующей сетки, которая застрахует от появления трещинок. Стены под плитку, под обои и под покраску готовят по разному. Другой раз рифлеными обоями можно обойтись без накрывки и т.п... в случаях выбора экономичного варианта подготовки стен.
Широко открывая глаза ...
|
| |
|
|
| elena28051 | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 10:06 | Сообщение # 1712 |
|
Бывалый
| Цитата (Diput) С Ваших слов ничего не понятно), понятно только, что не пользоваться услугами Назара... Штуку стен Вам выполнили под правило, а не по маячкам? Остались полосы и нужно долго шкурить))? А у вас после штукатурки делали накрывку мелкой фракцией (шпатлевание)? Шкурят после накрывки и если вы не договаривались на шпатлевание, то вопросы по качеству естественно возникнут(. Придераться можно и к отсутствию армирующей сетки, которая застрахует от появления трещинок. Стены под плитку, под обои и под покраску готовят по разному. Другой раз рифлеными обоями можно обойтись без накрывки и т.п... в случаях выбора экономичного варианта подготовки стен. В том то и дело, что не под правило, и без маячков. а просто тупо набрасал штукатурку на стену и размазал,как получилось
|
| |
|
|
| Diput | Дата: Вторник, 26.02.2013, 07:52 | Сообщение # 1713 |
 VIP
| Цитата (elena28051) В том то и дело, что не под правило, и без маячков. а просто тупо набрасал штукатурку на стену и размазал,как получилось Напомню, что кто платит тот и музыку заказывает(. Сразу гнать такого "профи" и денег получить за использованный материал.
Широко открывая глаза ...
|
| |
|
|
| Juliana | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 11:22 | Сообщение # 1714 |
|
Бывалый
| Товарищи, кто сталкивался с возмещением некой суммы от ЛГ? Сколько времени занимает этот процесс?
Сообщение отредактировал Juliana - Понедельник, 04.03.2013, 11:40 |
| |
|
|
| Bekss | Дата: Вторник, 05.03.2013, 13:50 | Сообщение # 1715 |
 Профи
| Цитата (Juliana) Товарищи, кто сталкивался с возмещением некой суммы от ЛГ? Сколько времени занимает этот процесс? Вам должны были в ЛГ сказать. а Вы укладываетесь в %? меня они накололи, теперь через суд выбиваю деньги)
|
| |
|
|
| Juliana | Дата: Вторник, 05.03.2013, 13:55 | Сообщение # 1716 |
|
Бывалый
| Bekss, накололи - т.е. у вас изменение меньше, чем % в договоре или было больше, а они потом еще что-то придумали? У нас там приличный процент, я цифры не помню, но по метражу на 5м уменьшилась квартира. Еще у нас ПДКП, вот боюсь как бы при заключение на пай эти метры не затерялись..
|
| |
|
|
| Bekss | Дата: Вторник, 05.03.2013, 16:54 | Сообщение # 1717 |
 Профи
| Цитата (Juliana) Bekss, накололи - т.е. у вас изменение меньше, чем % в договоре или было больше, а они потом еще что-то придумали? У нас там приличный процент, я цифры не помню, но по метражу на 5м уменьшилась квартира. Еще у нас ПДКП, вот боюсь как бы при заключение на пай эти метры не затерялись.. Они как раз по ПДПК и считают)) какой % у Вас там указан.
|
| |
|
|
| Dolphinius | Дата: Среда, 06.03.2013, 22:52 | Сообщение # 1718 |
|
Постоялец
| Посоветуйте, пожалуйста, хорошего сантехника и по ремонту кого-нибудь! А то наш товарищ так толком и не доделал..
|
| |
|
|
| Kyrbatt-off | Дата: Среда, 06.03.2013, 23:02 | Сообщение # 1719 |
 Знаток
| Кто нибудь менял стояки гвс/хвс/отопления на металлопластик? Если кто то менял, то кто давал разрешение?
|
| |
|
|
| Sl | Дата: Четверг, 07.03.2013, 01:04 | Сообщение # 1720 |
 Бывалый
| Kyrbatt-off, нафига вам оцинковку менять, она простоит не один десяток лет, сделано конечно всё криво, но вы срезав стояк, тем самым лишите верхние этажи части заземления электросети, ибо оно на стояки выходит. Стояки покрасьте как следует, особенно места сварки и будет всё ок.
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Четверг, 07.03.2013, 09:16 | Сообщение # 1721 |
|
Знаток
| Dolphinius, мы наняли рабочих по знакомству, должны делать хорошо. Мы ремонт только начали... Если хотите могу узнать чего будет стоить только напишите что надо сделать.
|
| |
|
|
| Kyrbatt-off | Дата: Четверг, 07.03.2013, 10:10 | Сообщение # 1722 |
 Знаток
| Sl, если я спрашиваю, значит мне это надо. меня не устраивает то что они наделали.
|
| |
|
|
| Duha | Дата: Четверг, 07.03.2013, 20:14 | Сообщение # 1723 |
 Знаток
| Kyrbatt-off, я поменял стояки на стеклопластик, подошел к сантехнику он и дал разрешение .
Sl, заземление через стояки не делают по ПУЭ, заземляющая шина у вас в щитке, а вот стояк подключают к заземлению каждый свой , в своей квартире к своему щитку, если стояк металлический
|
| |
|
|
| Kyrbatt-off | Дата: Четверг, 07.03.2013, 22:41 | Сообщение # 1724 |
 Знаток
| Duha, спасибо! сантехника случайно не Саша зовут? вы меняли только у себя или соседи тоже меняли, какой у вас этаж?
|
| |
|
|
| Sl | Дата: Четверг, 07.03.2013, 23:22 | Сообщение # 1725 |
 Бывалый
| Duha, про шину заземления в щитке я прекрасно знаю, я не говорю про заземление всей сети квартиры, но у меня к стояку прицеплен не один провод и только к одному стояку, и собственно кто металлические стояки заземляет если они в землю идут?
|
| |
|
|