"МАРШАЛ-2"                               пр. Маршала Жукова, 41

Воскресенье, 28.12.2025, 15:38

Вы вошли как Гость | RSS | Главная |Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | Камера

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Duha  
Стройка
kingДата: Среда, 24.04.2013, 09:59 | Сообщение # 1816
Администратор
Награды: 0
Статус: Offline
Каждый только о себе любимом думает - такая вот натура человеческая!
А вообще (это только моя личная мысль) лучше через этих вот строителей не делать: экономия на работе на копейку, но гарантий никаких, ответственности ноль, да и руки заточены на 'быстро', а не на 'хорошо'!

JulianaДата: Среда, 24.04.2013, 14:33 | Сообщение # 1817
Бывалый
Цитата (Хельга)
Я думаю в нашем доме достаточно "иностранцев" без регистрации, которые делают людям ремонт. Так вот по законодательству физ.лицо, у которого работают нелегалы, обязано заплатить за каждого по 100 тыс. руб. Я понимаю, что гуляющие внизу толпами узбеки напрягают, но дайте другим тоже ремонты доделать...
Я не думаю, что у кого-то есть цель их всех выгнать со стройки, потому что, к сожалению, стоят и ремонт делают в основном одни иностранцы. Просто припугнуть их таким способом, раз другой управы на них нет. Пусть знаю свое место! Если они приехали в чужую страну на заработки, то пусть работают и ведут себя прилично. Вот и всё.

zdempereezdДата: Среда, 24.04.2013, 22:28 | Сообщение # 1818
Постоялец
Цитата
Я понимаю, что гуляющие внизу толпами узбеки напрягают, но дайте другим тоже ремонты доделать...
Цитата
Каждый только о себе любимом думает - такая вот натура человеческая!
1. Тех кто на самом деле делает ремонт это особо и не касается. В квартиры никто вроде не ломился. Вопрос о тех кто ошивается без дела.
2. А почему кто-то должен думать о чужих "экономиях"? 
Если кто-то хочет экономить, то надо понимать риски. И тут даже не штрафы, а качество сделанных работ. 
Я, например, больше думаю, что пока я задерживаюсь на работе, как моя жена поднимется домой, а уж точно не о том как бы кому нанять работяг подешевле. Разводить бодягу о толерантности тоже не надо. Я к людям нормально отношусь, как и большинство. Только к тем, кто работает и ведёт себя нормально.

zdempereezdДата: Среда, 24.04.2013, 22:42 | Сообщение # 1819
Постоялец
http://www.rosbalt.ru/video/2013/04/24/1121667.html

ТанюшаДата: Четверг, 25.04.2013, 14:28 | Сообщение # 1820
Бывалый
Цитата (king)
А вообще (это только моя личная мысль) лучше через этих вот строителей не делать: экономия на работе на копейку, но гарантий никаких, ответственности ноль, да и руки заточены на 'быстро', а не на 'хорошо'!
Не надо так однозначно - плохое качество может быть как у "гостей из зарубежья", так и у официальных фирм (только ценник у них в 2-3 раза дороже). Подруга заказывала ремонт у официалов - кучу денег вытянули, гора недоделок, пришлось нанимать других строителей переделывать все. А добиться возврата денег все равно невозможно. 
Насчет нашего домика могу сказать, что сейчас идет война. У нас ремонт доделывает некий Коля со своей бригадой (в феврале ходил раздавал визитки, мы к нему обратились, очень недорого и по качеству вполне прилично, хотя не без косяков). А самое главное - если какие-то недостатки, переделывает без разговоров и материалы за свой счет покупает. 
Так вот сейчас возникла ситуация - какие-то местные узбекские строители на него наехали (типа он клиентов ценой перебивает), избили, на дом не пускают. У меня муж каждый раз теперь когда нужно что-то обсудить едет туда, и проводит его сам! Подъем материалов сразу резко подорожал (у нас 22 этаж), раньше можно было адекватно договориться, сейчас приходит этот "хозяин" блин и гнет свои цены.

ОлегДата: Четверг, 25.04.2013, 14:54 | Сообщение # 1821
Активист
Танюша, У вас 5 секция?

kingДата: Четверг, 25.04.2013, 18:25 | Сообщение # 1822
Администратор
При правильном договоре с фирмой - можно хоть в суд обратиться!
С зарубежными строителями - их не реально на следующий день отыскать!
Имхо само-собой!

ТанюшаДата: Пятница, 26.04.2013, 14:42 | Сообщение # 1823
Бывалый
Цитата (Олег)
Танюша, У вас 5 секция?
Четвертая

kingДата: Понедельник, 29.04.2013, 08:42 | Сообщение # 1824
Администратор
Убрали охранный вагончик на выезде! Типа того, что больше строителям охранять нечего. Считай всё - стройка окончена!

LegendДата: Понедельник, 29.04.2013, 17:31 | Сообщение # 1825
Постоялец
И забор уже разбирают

kingДата: Воскресенье, 05.05.2013, 22:09 | Сообщение # 1826
Администратор
Вопрос к владельцам торцевых квартир с внешней уличной стеной! Вот такие есть в 1 (с 1 по 12 этаж), 4 (с 13 кажется и до последнего) и 6 (с 20 по 25 этажах) секциях.
Вот полез на свою голову утеплять шов этой вот внешней стены выложеной изнутри газобетоном и потолком! И овладел!!! Рисковырял я этот шов, оттуда дует! Стамеской протолкнул клочок утеплителя и увидел СВЕТ!!! Натуральный, солнечный! Ну т.е. кирпичная кладка на 1см не доходит до верха (перекрытия). Соответственно сифонит! Для начала микрофлекса наверх газобетона налил (до кладки не дотянуться без разбора стен), а вот сейчас задумался - чем ЭТО (щель) может выразить?! Нет, она не на всю комнату шириной, в буквально по кирпичу длинной в двух местах! Но разбирать очень уж не хочется...
Кто сталкивался с таким у себя?!

kingДата: Понедельник, 06.05.2013, 11:59 | Сообщение # 1827
Администратор
Хех! По телефону Игоря теперь отвечает "Диспетчерская"! Со словами - перезвоним!

asnazarenkoДата: Вторник, 07.05.2013, 13:37 | Сообщение # 1828
Новичок
Соседи нужна ваша помощь , стою на пороге ремонта. Хочу к вам обратиться с просьбой посоветовать бригаду , а лучше пару людей которые знают . Электрика , сантехника и просто хорошего строителя в одном лице )) Ну вот как то так, очень жду ваших советов . Спасибо

Сообщение отредактировал asnazarenko - Вторник, 07.05.2013, 13:37

DolphiniusДата: Вторник, 07.05.2013, 14:05 | Сообщение # 1829
Постоялец
asnazarenko, посмотрите в разделе "ремонт квартир, стройматериалы".Там некоторые оставляли свои отзывы, в т.ч. и я

Kyrbatt-offДата: Вторник, 07.05.2013, 19:37 | Сообщение # 1830
Знаток
В диспетчерской сидит мадам, которая регистрирует заявки.

Поиск:
Copyright Маршал-2 © 2025