"МАРШАЛ-2"                               пр. Маршала Жукова, 41

Вторник, 23.12.2025, 20:57

Вы вошли как Гость | RSS | Главная |Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | Камера

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Duha  
Стройка
ЕвгенДата: Четверг, 05.05.2011, 11:21 | Сообщение # 211
Знаток
Награды: 1
Статус: Offline
фото, дайте фото!!!! biggrin даже этому мы уже радуемся))))

Жду ключей от двери, как долгожданную смерть. И то, и то освободит от мучений.......

DiputДата: Четверг, 05.05.2011, 16:56 | Сообщение # 212
VIP
Награды: 2
Радости мало, положение Маршал-2 серьезное. Без разрешения на строительство дом обречен на простаивание без строительства. Проблема получения разрешения существует и это не обеспечит скорого заселения. Сегодня с уверенность не скажет ни кто когда мы сможем заселяться(((.
Уповать на Бога можно, но лучше задергать город на уровне СМИ и ТСЖ добиваться и организовывать, т.к. достраивать дом кто-то должен и если побыстрее, то сами. Если через годы, то без моего участия и таких как я будет много sad
Разряд обманутых дольщиков в перспективе и это должно напрягать многих из нас (((.

Широко открывая глаза ...

999antoshaДата: Четверг, 05.05.2011, 17:00 | Сообщение # 213
Новичок
Награды: 0
сегодня вставка окон продолжилась и даже на втором этаже 2-3 человека укладывали кирпичи. может все так пошло движение??? может поеду в след раз сделаю фото.

DiputДата: Четверг, 05.05.2011, 17:05 | Сообщение # 214
VIP
999antosha,
Ваша информация граничит с штрафами для ЛГ My WebPage и это капля в море проведенных работ за последние 8 месяцев(((.
Не нужно радоваться кирпичу или окну, т.к. стройке пора кипеть и оповещать об окончании(!)
Quote (999antosha)
может все так пошло движение???

Движение без разрешения на строительство? Так каким оно будет и на сколько? sad

kudry-olgaДата: Четверг, 05.05.2011, 19:45 | Сообщение # 215
Постоялец
Diput, объсните, пожалуйста, для неразумных, как это "достраивать дом кто-то должен и если побыстрее, то сами." ???????????????

DiputДата: Четверг, 05.05.2011, 21:34 | Сообщение # 216
VIP
Quote (kudry-olga)
Diput, объсните, пожалуйста, для неразумных, как это "достраивать дом кто-то должен и если побыстрее, то сами." ???????????????

Ну вот, а то говорила, что всё женщинам нужно в руки брать biggrin
Если нет разрешения на строительство и у застройщика нет желания его получать или разрешение не дают по ряду причин, то что делать? Стройку "приморозить" и вести другие объекты, которые, благо для застройщика, есть.
"Приморожена" стройка не есть заморожена, <_< т.к. по тихому, чтоб не нарваться на штрафы можно чуток работы вести и тем самым привлекать клиентов - новых дольщиков. "Волки сыты, овцы целы", только заселения будут обещать еще долго. Сегодня 2 квартал, завтра перенос на 4-ый, а там как карта ляжет.
А вот если это тянуться будет и в 2012, то дольщики сами захотят завершить стройку(((. Купившие в 2010 и 2011 конечно будут надеяться на скорое завершение, а вот "старожилы" (купившие в 2006-2009г.) взбунтуются.
Может у вас другая картина рисуется и всё в розовых тонах??? angry
Может у вас есть другие объяснения о неполучении разрешения на строительство Маршал-2???

999antoshaДата: Пятница, 06.05.2011, 12:58 | Сообщение # 217
Новичок
ну вы как то совсем настроены пессиместично. я конечно понимаю тех кто заключил договора в 2006 году, но я сделал это в 2010 году и не видел никогда такого чтобы 8 месяцев простоя. последние месяца 3 да народ там постояно был, что то делал но медленно. само собой что никто ничего летом не сдаст, но я думаю в этом году сдадут даже мизерными темпами строительства. им же тоже выгодно закончить поскорее. то что нет разрешения и суды и продление в итоге все равно что то решится, т.к. у лидера реально много объектов процессе и они не будут сами отказываться от них и все забрасывать. я знаю что когда нет денег у строителей то они рассчитываются квартирами. например за окна, проводку, отделк и т.п. мой товарищ так уже 8 лет работает и вполне нормально. они отдают квартиры в зачет работ по невысокой цене, подрядчик их реализует и еще немного зарабатывает, так что учитывая что дом находится на финальных стадиях и практически все построено дом закночат в любом случае. вот если с объекта все убегут и бросят будет уже наприятно но движения там не прекращались никогда, так что я думаю не стоит тут совсем наводить панику и говорить что все пропало. задерживают очень долго - да это плохо, особенно для тех кто планировал переехать и вынужден снимать, но по сути вряд ли помогут эти письма. они строят медленно явно в силу каких то причин а не просто т.к. "лень". когда все покупали у них квартиры наверно знали что это бывшая раззорившаяся компания Индустрия - Н. Мои друзья живут в маршал 1, который тоже начала строить индустрия но раззорилась и образовался ЛГ который достраивал маршал1, достроил все нормально. поэтому мне кажется конечно надо пинать застройщика но крайние меры глобально картину не изменят.

VikaДата: Пятница, 06.05.2011, 13:18 | Сообщение # 218
Администратор
если бы застройщик шел на контакт, хотя бы какой-то, возможно и не было бы паники, но все мы видим, что стройка вялая и причины не известны, что конечно заставляет паниковать.

nataliДата: Пятница, 06.05.2011, 20:29 | Сообщение # 219
Бывалый
Quote (Vika)
стройка вялая и причины не известны, что конечно заставляет паниковать.

Почему не известны причины? Мы все знаем, что разрешения на строительство нет. Поэтому нет и работ на объекте.
Есть информация, что у ЛГ есть трудности в получении данного документа.

VikaДата: Пятница, 06.05.2011, 20:55 | Сообщение # 220
Администратор
А в чем сложность получения данного документа?

tammДата: Пятница, 06.05.2011, 22:18 | Сообщение # 221
Знаток
natali, почему не озвучить эту информацию? Сказали а,уж будьте добры скажите и б! Присоединяюсь к Вике. Почему не дают, почему сложности, откуда инфа, желательно источник и ссылки, плиз!

veter07Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:13 | Сообщение # 222
Администратор
ЛГ планирует в июне на Маршале начать госкомиссию, может в июле. Разрешения на строительство на данный момент нет, но это не влияет на подачу документов на госкомиссию. Разрешение на стадии получения, оно уже так не раз продлевалось и это вопрос для ЛГ решаемый.
На стройке было видимое затишье, т.к. велись работы по строительству подземного паркинга. Окна не вставляют по причинам не зависящим от ЛГ, а от подрядчика. В 12 17 этажках установлены лифты и весь дом подключен к электро и водоснабжению. Остались не слишком глобальные работы, поэтому после начала госкомиссии + 3 месяца и будет ввод в эксплуатацию. К концу года мы все должны получить ключи.
Вот такую информацию я получила от ЛГ.

nataliДата: Суббота, 07.05.2011, 22:14 | Сообщение # 223
Бывалый
Я знаю только то, что есть проблема с выдачей разрешения, а подробности мне никто не озвучивал.
То, что мне известно, то и написала...

veter07Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:14 | Сообщение # 224
Администратор
В Адмирале госкомиссия уже прошла и прошли обмеры ПИБ. Так что мы на очереди

IrinkaДата: Воскресенье, 08.05.2011, 01:52 | Сообщение # 225
Активист
Сегодня ехала мимо. Ничего нового у нас нет внешне.
шевеление умерло. Короче судя по опыту остальных строек и
внешнему виду нашего дома:
получим мы ключи в мае следущего года,
а собственность к августу следущего года.

Поиск:
Copyright Маршал-2 © 2025