"МАРШАЛ-2"                               пр. Маршала Жукова, 41

Среда, 21.01.2026, 15:55

Вы вошли как Гость | RSS | Главная |Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | Камера

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Duha  
Стройка
s3tr0nДата: Понедельник, 18.06.2012, 10:56 | Сообщение # 1111
Постоялец
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Хельга)
сегодня сказали, что на каждую секцию по полтора месяца. Т.е.моя пятая секция будет ближе к зиме... КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Когда я 6-го июня был в офисе, сказали, что 5ая секция будет осматриваться в августе.

ХельгаДата: Понедельник, 18.06.2012, 13:17 | Сообщение # 1112
Знаток
s3tr0n, сегодня звонила туда, мне сказали что не знают когда будет просмотр, но вроде как летом....

kingДата: Понедельник, 18.06.2012, 19:31 | Сообщение # 1113
Администратор
Осчучение, что менагеры выдают ответы по сроковым вопросам в режиме rnd - случайным образом - чего на ум придет - август, май, июль, середина сентября...

LightMANДата: Понедельник, 18.06.2012, 20:37 | Сообщение # 1114
Постоялец
Награды: 1
А что про вторую секцию говорят когда смотреть дадут? Первую все уже посмотрели? А самое интересное что дальше ну посмотрем мы скажем что гуд!!! Когда хоть дверь свою поставить можно будет????????

tammДата: Понедельник, 18.06.2012, 21:47 | Сообщение # 1115
Знаток
Если можно, то сделайте отдельной темой просмотры квартир,плиз!

Светлана_НорДата: Вторник, 19.06.2012, 18:53 | Сообщение # 1116
Знаток
Quote (Хельга)
, сегодня звонила туда, мне сказали что не знают когда будет просмотр, но вроде как летом....

А год не уточнили? )))

DiputДата: Среда, 20.06.2012, 02:27 | Сообщение # 1117
VIP
Награды: 2
Quote (tamm)
Если можно, то сделайте отдельной темой просмотры квартир,плиз!

Так вы можете сами создать тему.
Вот только она тоже на прямую связана со стройкой biggrin

Широко открывая глаза ...

ХельгаДата: Среда, 20.06.2012, 08:59 | Сообщение # 1118
Знаток
Светлана_Нор, к сожалению, нет sad

frolraisaДата: Четверг, 21.06.2012, 15:38 | Сообщение # 1119
Бывалый
Сейчас осмотр только 1 секции. А сдавать будут 1,2,3 торопят, видимо, к августу. Стоит ли надеяться на это ? Очень ещё много недоделок. На нашем этаже все квартиры открыты ,В подъезд нет ступеней, ещё плитку выкладывают, что выше не знаю. В квартирке стяжка вроде хорошая,ровная.( я ж не спец) А по стенкам много арматуры выходит ( так должно быть ? ) меня убеждали что лучше будет держаться шпоклёвка. Не заделали дыру где трубы с нижним этажом.а конец ещё одной надо вынимать. Окно нормально, но нет подоконника. Это так по норме ? кто знает ? Батарея большая во всё окно трёхств. ВЫключ.розетки всё есть. Да установлен электросчётчик за дверью входн. но естественно не подведён. В той части стены что выходит на улицу рядом с соседней кв. имеется плохо заделанное поддувает ) отверстие с палец Я так понимаю надо промазыват ещё раз цемент.р-ром Я сама там ползала без представителей и спец. разве это правильно и нормально ? Зато они в отпусках и Артём как его должность не знаю И дажа Лиля (юрист оказывается ) оказалась в отпуске, так могла бы хоть передать бланки договоров пр-передачи по телефону ведь так говорила. Хотя что от ЛГ ожидать. Сказали что проверяли воду и эл.это на стройке. временно. Ванная очень маленькая всёже Этот выступ вент. Помест.ли ст маш. ? Но так в кв. чисто С лицевой стороны дома всё тоже чисто и вид хороший, просторно.

AlexeyZhДата: Четверг, 21.06.2012, 16:39 | Сообщение # 1120
Авторитетный
Quote (frolraisa)
А по стенкам много арматуры выходит ( так должно быть ? ) меня убеждали что лучше будет держаться шпоклёвка.

Скорее всего не шпаклевка а штукатурка smile Шпаклевка наносится очень тонким слоем, буквально 1-2 мм. и арматуру точно не скроет, если сделать слой шпаклевки толще 5 мм, то будет плохо держаться

AlexeyZhДата: Четверг, 21.06.2012, 16:42 | Сообщение # 1121
Авторитетный
Quote (frolraisa)
ВЫключ.розетки всё есть. Да установлен электросчётчик за дверью входн. но естественно не подведён.

А что в щитке электрическом? Розетки и освещение разведены по разным автоматам, или автоматы разводят электричество по комнатам не зависимо от того розетка это или выключатель?

frolraisaДата: Четверг, 21.06.2012, 17:14 | Сообщение # 1122
Бывалый
К сожалению ничего не понимаю в технических вопросах вопросах шпаклёвки и штукатурки. Ничего ! Будем разбираться . А если под люстру проведены провода и всё так оставлено эти " дыры " что не надо звыравнивать это не шпаклёвка ? А дыры между этажём это как технически обзывается ? Или это цементировать ? Относительно электр щитка ничего не могу сказать, знаю, что он на стене, ещё не поняла в удобном или нет месте , вроде ничего.Для нашего метража всё важно. Но я даже не заглянула внуть, честно и времени у меня у же было немного. Что ещё знаю что запись идёт намного вперёд, я ведь тоже записывалась заранее. Оформила лист осмотра 2 экз. Повторюсь электр и водоотв. проверить нельзя. Бланки осмотра у Зои на стройке.

Светлана_НорДата: Четверг, 21.06.2012, 19:16 | Сообщение # 1123
Знаток
Quote (frolraisa)
В той части стены что выходит на улицу рядом с соседней кв. имеется плохо заделанное поддувает ) отверстие с палец

Жесть! На дворе лето - а что там зимой будет?
Нам на окна какую то гарантию будут давать?
У них сертификаты качества какие нибудь есть?
Ведь пролетим же с окнами. Как сейчас их проверить?

kingДата: Четверг, 21.06.2012, 20:11 | Сообщение # 1124
Администратор
Без подаконников - это даже в договоре написано (если мне память не изменяет) - или менагер рассказывал - не буду врать.
Про арматуру из стен - хз - мне кажется проще самому балгарочкой за 5 минут спилить, чем например они решат её оттуда вырвать с куском стены (а чего, это ж проще, чем провода для болгарки тянуть).
Щели - плохо - но вот лично я б не смог точно ответить - что лучше - самому потом эти щели НОРМАЛЬНО заделать или поверить в тяп-ляп "доделавальщиков" - мазнут для вида шпателем - как бы и дыры нету на просвет - а тепла не будет (у меня так вот в 137 серии счаз - всю жисть дуло из угла - кажется и стена цела быда - а чуть калупнул - оттуда нескрепленный раствором песок посыпался - за 1 минуту дыра толщиной в руку образовалась на улицу - хорошо во время ремонта).
Про окна - дык кажись гарантия на пол года - это оговорено в договоре - типа за это и придется вносить допплату - квартплату за 6 месяцев - че-то около 2 уе с 1 метра квадратного квартиры.

frolraisaДата: Четверг, 21.06.2012, 20:52 | Сообщение # 1125
Бывалый
Окна мы с Робертом открывали, вроде, ничего выстояли ! Вообще дом будет на гарантии , забыла какое время.И ещё у них ведь в разных договорах (предварительных) вообще разные пункты, мы с этим уже сталкивались. Весь двор " завален " стройматер. Какой август ? Мы уже июнь проехали, почти, всё топчимся.

Поиск:
Copyright Маршал-2 © 2026