|
Стройка
|
|
| s3tr0n | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 10:56 | Сообщение # 1111 |
|
Постоялец
Статус: Offline
| Quote (Хельга) сегодня сказали, что на каждую секцию по полтора месяца. Т.е.моя пятая секция будет ближе к зиме... КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда я 6-го июня был в офисе, сказали, что 5ая секция будет осматриваться в августе.
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 13:17 | Сообщение # 1112 |
|
Знаток
| s3tr0n, сегодня звонила туда, мне сказали что не знают когда будет просмотр, но вроде как летом....
|
| |
|
|
| king | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 19:31 | Сообщение # 1113 |
|
Администратор
| Осчучение, что менагеры выдают ответы по сроковым вопросам в режиме rnd - случайным образом - чего на ум придет - август, май, июль, середина сентября...
|
| |
|
|
| LightMAN | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 20:37 | Сообщение # 1114 |
 Постоялец
| А что про вторую секцию говорят когда смотреть дадут? Первую все уже посмотрели? А самое интересное что дальше ну посмотрем мы скажем что гуд!!! Когда хоть дверь свою поставить можно будет????????
|
| |
|
|
| tamm | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 21:47 | Сообщение # 1115 |
 Знаток
| Если можно, то сделайте отдельной темой просмотры квартир,плиз!
|
| |
|
|
| Светлана_Нор | Дата: Вторник, 19.06.2012, 18:53 | Сообщение # 1116 |
|
Знаток
| Quote (Хельга) , сегодня звонила туда, мне сказали что не знают когда будет просмотр, но вроде как летом....
А год не уточнили? )))
|
| |
|
|
| Diput | Дата: Среда, 20.06.2012, 02:27 | Сообщение # 1117 |
 VIP
| Quote (tamm) Если можно, то сделайте отдельной темой просмотры квартир,плиз! Так вы можете сами создать тему. Вот только она тоже на прямую связана со стройкой
Широко открывая глаза ...
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Среда, 20.06.2012, 08:59 | Сообщение # 1118 |
|
Знаток
| Светлана_Нор, к сожалению, нет
|
| |
|
|
| frolraisa | Дата: Четверг, 21.06.2012, 15:38 | Сообщение # 1119 |
|
Бывалый
| Сейчас осмотр только 1 секции. А сдавать будут 1,2,3 торопят, видимо, к августу. Стоит ли надеяться на это ? Очень ещё много недоделок. На нашем этаже все квартиры открыты ,В подъезд нет ступеней, ещё плитку выкладывают, что выше не знаю. В квартирке стяжка вроде хорошая,ровная.( я ж не спец) А по стенкам много арматуры выходит ( так должно быть ? ) меня убеждали что лучше будет держаться шпоклёвка. Не заделали дыру где трубы с нижним этажом.а конец ещё одной надо вынимать. Окно нормально, но нет подоконника. Это так по норме ? кто знает ? Батарея большая во всё окно трёхств. ВЫключ.розетки всё есть. Да установлен электросчётчик за дверью входн. но естественно не подведён. В той части стены что выходит на улицу рядом с соседней кв. имеется плохо заделанное поддувает ) отверстие с палец Я так понимаю надо промазыват ещё раз цемент.р-ром Я сама там ползала без представителей и спец. разве это правильно и нормально ? Зато они в отпусках и Артём как его должность не знаю И дажа Лиля (юрист оказывается ) оказалась в отпуске, так могла бы хоть передать бланки договоров пр-передачи по телефону ведь так говорила. Хотя что от ЛГ ожидать. Сказали что проверяли воду и эл.это на стройке. временно. Ванная очень маленькая всёже Этот выступ вент. Помест.ли ст маш. ? Но так в кв. чисто С лицевой стороны дома всё тоже чисто и вид хороший, просторно.
|
| |
|
|
| AlexeyZh | Дата: Четверг, 21.06.2012, 16:39 | Сообщение # 1120 |
|
Авторитетный
| Quote (frolraisa) А по стенкам много арматуры выходит ( так должно быть ? ) меня убеждали что лучше будет держаться шпоклёвка. Скорее всего не шпаклевка а штукатурка Шпаклевка наносится очень тонким слоем, буквально 1-2 мм. и арматуру точно не скроет, если сделать слой шпаклевки толще 5 мм, то будет плохо держаться
|
| |
|
|
| AlexeyZh | Дата: Четверг, 21.06.2012, 16:42 | Сообщение # 1121 |
|
Авторитетный
| Quote (frolraisa) ВЫключ.розетки всё есть. Да установлен электросчётчик за дверью входн. но естественно не подведён. А что в щитке электрическом? Розетки и освещение разведены по разным автоматам, или автоматы разводят электричество по комнатам не зависимо от того розетка это или выключатель?
|
| |
|
|
| frolraisa | Дата: Четверг, 21.06.2012, 17:14 | Сообщение # 1122 |
|
Бывалый
| К сожалению ничего не понимаю в технических вопросах вопросах шпаклёвки и штукатурки. Ничего ! Будем разбираться . А если под люстру проведены провода и всё так оставлено эти " дыры " что не надо звыравнивать это не шпаклёвка ? А дыры между этажём это как технически обзывается ? Или это цементировать ? Относительно электр щитка ничего не могу сказать, знаю, что он на стене, ещё не поняла в удобном или нет месте , вроде ничего.Для нашего метража всё важно. Но я даже не заглянула внуть, честно и времени у меня у же было немного. Что ещё знаю что запись идёт намного вперёд, я ведь тоже записывалась заранее. Оформила лист осмотра 2 экз. Повторюсь электр и водоотв. проверить нельзя. Бланки осмотра у Зои на стройке.
|
| |
|
|
| Светлана_Нор | Дата: Четверг, 21.06.2012, 19:16 | Сообщение # 1123 |
|
Знаток
| Quote (frolraisa) В той части стены что выходит на улицу рядом с соседней кв. имеется плохо заделанное поддувает ) отверстие с палец Жесть! На дворе лето - а что там зимой будет? Нам на окна какую то гарантию будут давать? У них сертификаты качества какие нибудь есть? Ведь пролетим же с окнами. Как сейчас их проверить?
|
| |
|
|
| king | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:11 | Сообщение # 1124 |
|
Администратор
| Без подаконников - это даже в договоре написано (если мне память не изменяет) - или менагер рассказывал - не буду врать. Про арматуру из стен - хз - мне кажется проще самому балгарочкой за 5 минут спилить, чем например они решат её оттуда вырвать с куском стены (а чего, это ж проще, чем провода для болгарки тянуть). Щели - плохо - но вот лично я б не смог точно ответить - что лучше - самому потом эти щели НОРМАЛЬНО заделать или поверить в тяп-ляп "доделавальщиков" - мазнут для вида шпателем - как бы и дыры нету на просвет - а тепла не будет (у меня так вот в 137 серии счаз - всю жисть дуло из угла - кажется и стена цела быда - а чуть калупнул - оттуда нескрепленный раствором песок посыпался - за 1 минуту дыра толщиной в руку образовалась на улицу - хорошо во время ремонта). Про окна - дык кажись гарантия на пол года - это оговорено в договоре - типа за это и придется вносить допплату - квартплату за 6 месяцев - че-то около 2 уе с 1 метра квадратного квартиры.
|
| |
|
|
| frolraisa | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:52 | Сообщение # 1125 |
|
Бывалый
| Окна мы с Робертом открывали, вроде, ничего выстояли ! Вообще дом будет на гарантии , забыла какое время.И ещё у них ведь в разных договорах (предварительных) вообще разные пункты, мы с этим уже сталкивались. Весь двор " завален " стройматер. Какой август ? Мы уже июнь проехали, почти, всё топчимся.
|
| |
|
|