"МАРШАЛ-2"                               пр. Маршала Жукова, 41

Среда, 21.01.2026, 15:55

Вы вошли как Гость | RSS | Главная |Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | Камера

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Duha  
Стройка
kingДата: Воскресенье, 24.06.2012, 18:26 | Сообщение # 1141
Администратор
Награды: 0
Статус: Offline
утопленые - они ж узэнькие получаются, аккуратнинькие - думается 1/2 пеноблока по толщине ТОЧНО хватит - но такое вот сттрашилище не будет висеть (ну это если своя квартира).
Про шумоизоляцию - дык ХОРОШО, что Вы это счаз сами увидели (никто не завазал до Вас), а не почувствовали, когда ремонт закончили и переехали - соседский храп к примеру (ну или исче чего хуже).

AlexeyZhДата: Понедельник, 25.06.2012, 09:25 | Сообщение # 1142
Авторитетный
Светлана, спасибо большое. Судя по схеме разводку можно не переделывать , спроектирована грамотно smile а это уже радует. Про проектировщиков дома: дом был спроектирован проектным бюро "Медведь" (входит в состав Лидер-Групп)

Сообщение отредактировал AlexeyZh - Понедельник, 25.06.2012, 09:25

AlexeyZhДата: Понедельник, 25.06.2012, 09:37 | Сообщение # 1143
Авторитетный
king, если мне память не изменяет, то у вас квартира в одной из секций башни? Если так то межквартирные стены у вас будут не из пеноблоков, а монолитные, поэтому с утапливанием щитка попотеть придется smile Стены из пеноблоков только в первых 3х секциях.

ОлегДата: Понедельник, 25.06.2012, 11:03 | Сообщение # 1144
Активист
Интересная информация в то числе и по обмерам квартир http://lidgroup.ru/about/dolschikam/

frolraisaДата: Понедельник, 25.06.2012, 13:57 | Сообщение # 1145
Бывалый
AlexeyZh, почему в башне монолитные стены а в наших маленьких секциях из пеноблока ? И что действительно слышимость будет сильная ? А монолитные стены из-за высоты ?

AlexeyZhДата: Понедельник, 25.06.2012, 14:19 | Сообщение # 1146
Авторитетный
frolraisa, я не могу с уверенностью сказать причину, но я знаю точно что в башне почти все внутренние стены являются несущими конструкциями и поэтому выполнены как монолитные. Видимо из-за высоты здания чтобы распределить нагрузку, но это сугубо мое личное мнение. Что касается малоэтажных секций, то там несущим элементом являются колонны и поэтому внутренние стены выполнены из пенобетона. Что касается слышимости, то я не уверен что монолитная стена даст значительно лучший эффект в плане звукоизоляции. Если хотите не слышать соседей, то нужно по любому делать звукоизоляцйию самому а не полагаться на строителей.

Сообщение отредактировал AlexeyZh - Понедельник, 25.06.2012, 15:06

JuliaДата: Понедельник, 25.06.2012, 14:39 | Сообщение # 1147
Постоялец
Quote (Светлана_Нор)
Комната во двор: ширина лоджии 2,5 кирпича. Лоджия остеклена - ЗАЧЕМ???????!!!!!!
При такой ширине - что на ней можно хранить?

Дааа уууж... angry
Просто душегубка, а не лоджия! У меня тоже окна во двор, представляю, как там можно размещаться! cry
У меня оказалась 2 секция (нигде не было обозначено), позвонила в Лидер, мне сказали, что моя квартира КАК БЫ между 1-ой и 2-ой секцией (как такое может быть!) biggrin Предложили договориться с Михаилом о просмотре, но он сказал, что я слишком рано беспокоюсь и там ещё ничего не готово. wink Ответил, что просмотры 2-ой секции начнутся не раньше начала июля. И не радует предложенное время осмотров: только в рабочие часы, до !6-00, и в выходные также.

JuliaДата: Понедельник, 25.06.2012, 14:52 | Сообщение # 1148
Постоялец
И ещё у меня вопрос к модераторам форума. Скажите пожалуйста, можно как-либо сделать настройки (как на предыдущем фуруме Ленинский-97), чтобы после того как я что-либо написала в различных темах, при обновлениях этих тем мне приходили сообщения на мейл? Нигде не увидела этого. Очень неудобно общаться, пока не зайдёшь и не перешерстишь все темы, не видно никаких новостей, за исключением времени их обновления на главной страничке. Я потому сюда реже, чем раньше захожу, потому что очень много времени тратится на поиски нужной инфы, не всегда такое возможно при нашем сумасшедшем ритме жизни. smile

kingДата: Понедельник, 25.06.2012, 16:48 | Сообщение # 1149
Администратор
Quote (AlexeyZh)
king, если мне память не изменяет, то у вас квартира в одной из секций башни? Если так то межквартирные стены у вас будут не из пеноблоков, а монолитные, поэтому с утапливанием щитка попотеть придется Стены из пеноблоков только в первых 3х секциях.

Вот спасибо-то!!!
Я просто когда смотрел квартиру - был в полном ауте - не каждый день в таком глобальном шоке бываешь от ТАКОЙ траты денег! Поэтому когда выложили вотки 1 секции с калоннами - был немного в шоке - я у себя их не видел - и уже думал головка у меня бо-бо ьакое вот не заметить! Уф - отпустило!
Ну а про потеть - дык не так и многа там получится. Да и в пустой нежилой квартире мне кажется просто УДОВОЛЬСТВИЕ делать ремонт!!! Когда не требуется ежедневно убирать, подмитать, мыть - наштробился - убрался, наштукатурился - убрался!!! ЕЩЕ раз убрался - пол, стены, потолок! КРАСОТА!!!

ireneДата: Понедельник, 25.06.2012, 18:31 | Сообщение # 1150
Постоялец
Всем привет! Мы недавно купили квартиру в этом доме. Вливаемся в ряды интересующихся... и спасибо за информацию, всем тем кто делится. У нас 4 ая секция, видели свою квартиру при осмотре около трех недель назад... страшненько конечно по сравнению с первой секцией, но надеемся на лучшее...

вот думаем, реально ли договариваться со строителем к августу на 4ю секцию или все таки осень??? Соседи откликнетесь hello

Светлана_НорДата: Понедельник, 25.06.2012, 19:06 | Сообщение # 1151
Знаток
Quote (irene)
вот думаем, реально ли договариваться со строителем к августу на 4ю секцию

Вы это как себе представляете? Настраивайтесь лучше на конец осени - больше шансов не испортить себе настроение.

ireneДата: Понедельник, 25.06.2012, 21:58 | Сообщение # 1152
Постоялец
Светлана_Нор, только и делаю что представляю.. такими то темпами ))) рисую интерьеры.. все, пошла покупать гирлянду к новому году sad

VikaДата: Вторник, 26.06.2012, 12:58 | Сообщение # 1153
Администратор
Награды: 2
Звонила в отдел по работе с клиентами, мне озвучили начало просмотра 4-й секции в конце июля.

BekssДата: Вторник, 26.06.2012, 13:45 | Сообщение # 1154
Профи
Награды: 3
Quote (Vika)
Звонила в отдел по работе с клиентами, мне озвучили начало просмотра 4-й секции в конце июля.

ахахахахаха, интересно, а 1-ю секцию все посмотрели, хоть?
к июлю хоть бы 2-ю начали показывать)

JuliaДата: Вторник, 26.06.2012, 14:09 | Сообщение # 1155
Постоялец
Вчера вечером вместе с дочерью посмотрели фото нашего дома. В очередной раз убедилась, что пользоваться сайтом очень неудобно: либо удобно просматривать фотки, но не видно пояснений к ним, либо неудобно, но есть возможность прочитать комменты. cool
"Порадовались" величине наших будущих лоджий и балконов (у нас окна во двор), думаю, что это скорее элементы декора, чем функциональные объёкты. sad
То ли ещё будет!.... (предчувствую культурный шок от будущего осмотра квартиры (недоделки, халтура исполнения, микроскопичность лоджий и балконов и высота потолков в 2.55 (ещё БЕЗ отделочного ремонта) вместо обещанных 2.80 ....) wink

Поиск:
Copyright Маршал-2 © 2026