"МАРШАЛ-2"                               пр. Маршала Жукова, 41

Понедельник, 19.01.2026, 15:22

Вы вошли как Гость | RSS | Главная |Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | Камера

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Duha  
Стройка
Светлана_НорДата: Вторник, 31.07.2012, 03:34 | Сообщение # 1291
Знаток
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (king)
Своими ушами слышал - чес слово! А менагеры ЛГ врать не стали бы!

Я вам верю. Но дело в том, что мы неделю назад в 3 секции акт осмотра подписали.

ХельгаДата: Вторник, 31.07.2012, 09:33 | Сообщение # 1292
Знаток
king, у нас пятая секция - нам Артем сказал звонить в районе 15.08 скорее всего просмотры начнутся нашей секции. Соответственно 6-я наверно в начале сентября

Сообщение отредактировал Хельга - Вторник, 31.07.2012, 09:34

E_KeeperДата: Вторник, 31.07.2012, 10:52 | Сообщение # 1293
Постоялец
Звонил только что в ЛГ (с первого раза дозвонился). Зпись на просмотр 4-ой секции открывается 15 августа.

kingДата: Понедельник, 06.08.2012, 21:46 | Сообщение # 1294
Администратор
Решил вот снова прозваниться сегодня (контрольный, так сказать). Смог тока с 15 раза. 15 августа - 4 секция, через 3 недели - 5, ещё через неделю - 6.

SergoДата: Среда, 08.08.2012, 18:08 | Сообщение # 1295
Новичок
Что слышно про выдачу ключей? Кто-нибудь уже получил?

LightMANДата: Понедельник, 13.08.2012, 09:48 | Сообщение # 1296
Постоялец
Награды: 1
Я записался на 20 августа в офис ЛГ на подписание доков и обещали дать квитанцию на оплату коммунальных услуг за пол года!

BekssДата: Понедельник, 13.08.2012, 10:32 | Сообщение # 1297
Профи
Награды: 3
Quote (king)
Решил вот снова прозваниться сегодня (контрольный, так сказать). Смог тока с 15 раза. 15 августа - 4 секция, через 3 недели - 5, ещё через неделю - 6.

Была в субботу на стройке, так получилось, что пришлось подслушивать)) сейчас рабочие делают в 6-ой секции стяжку, сверху вниз, на 13 этаже, по 2 дня на каждый этаж, итого еще почти месяц до просмотров 6 секции, как и говорят врунишки.
в 1 секции идет отделка для тех, у кого она есть по договору - снизу вверх пока только штукатурка!!!
а вообще за месяц там ничего не изменилось, еще больше изгадили двор, в моей квартире проделали дыру для вытяжки из кухни в ванну залепили ее по периметру металлическими листами.
Окна у нас ставили Чесма - насколько я поняла, их не собираются звать на доделку или переделку, сами небось там исправят, а Чесме просто не заплатят.
Quote (LightMAN)
Я записался на 20 августа в офис ЛГ на подписание доков и обещали дать квитанцию на оплату коммунальных услуг за пол года!

все уже давно записываются, правда я на 22.
Собственно такие новости.
на стройке был только завхоз, временно И.О. Михаила, поэтому про будущее выяснить не удалось.
а, кстати, надо скорей снова нести деньги за квартплату в ЛГ, может тогда сдвинется что-то с места, а то сказали, что им зарплату с мая не платят, не знаю, правда-нет, но думаю, правда.

ХельгаДата: Понедельник, 13.08.2012, 13:51 | Сообщение # 1298
Знаток
Звонила сегодня в ЛГ, сказали 5 секция пойдет на просмотры в конце сентбря-начале октября.
Это издевательство какое-то!!!!!!!!!!!!!!!!

JuliaДата: Понедельник, 13.08.2012, 15:29 | Сообщение # 1299
Постоялец
Quote (Bekss)
Окна у нас ставили Чесма - насколько я поняла, их не собираются звать на доделку или переделку, сами небось там исправят, а Чесме просто не заплатят.

Bekss и всем остальным, - спасибо за новости, была в 2-недельном отпуске, а посему совсем не хотелось забивать себе голову "былым и думами" smile Теперь хоть что-то проясняется.
А кто скажет, по каким телефонам теперь звонить по поводу записи на вторичный просмотр (если там готово, конечно tongue )

BekssДата: Понедельник, 13.08.2012, 15:37 | Сообщение # 1300
Профи
Quote (Julia)
А кто скажет, по каким телефонам теперь звонить по поводу записи на вторичный просмотр (если там готово, конечно tongue )

на самом деле, на стройку ходят все кто не лень в любое время.
никаких недостатков там не устранено, я не знаю, что вы указывали, но у них все смотровые собраны в папку, которая запихнута в самый дальний угол)))
Михаил, который заведует просмотрами сейчас на больничном, но у них там есть какой-то телефон (может лучше спросить в офисе ЛГ).
а я приехала и просто стала стучать в ворота и на шум вылезли работнички, которые уже меня пустили)
При мне приезжал мужчина и ругался, что прошло 1,5 месяца и ничего не исправили, но у него список был очень длинный.
я ничего указывать не стала. решила, что проще самим заделать дыру на балконе, и заштукатурить выемки в стене. Окна застеклены нормально, дверь открывается на балкон.

SergoДата: Понедельник, 13.08.2012, 17:06 | Сообщение # 1301
Новичок
Спасибо за информацию. Значит можно не торопиться возвращаться из отпуска. biggrin

DiputДата: Понедельник, 13.08.2012, 17:24 | Сообщение # 1302
VIP
Награды: 2
Quote (Bekss)
а то сказали, что им зарплату с мая не платят, не знаю, правда-нет, но думаю, правда.

З.П. может и не платят, а я сегодня леваком оплатил штукатурку и шпатлевание стен. Работу принял, небольшие замечания, но приемлемо. К моменту заселения ремонт в квартире можно сдвинуть существенно ))).

Широко открывая глаза ...

BekssДата: Понедельник, 13.08.2012, 17:40 | Сообщение # 1303
Профи
Quote (Diput)
З.П. может и не платят, а я сегодня леваком оплатил штукатурку и шпатлевание стен. Работу принял, небольшие замечания, но приемлемо. К моменту заселения ремонт в квартире можно сдвинуть существенно ))).

Ну леваков там им сейчас ого-ого сколько будет. многие закажут у них работу.
а что имеется ввиду под заселением? и только одна я собираюсь через неделю свою дверь поставить?

DiputДата: Понедельник, 13.08.2012, 21:46 | Сообщение # 1304
VIP
Награды: 2
Quote (Bekss)
а что имеется ввиду под заселением? и только одна я собираюсь через неделю свою дверь поставить?

Поставить дверь это не заселение biggrin Вот когда начнут включать лифты и у парадняков появятся мебельные машины ....))) Думаю, что до этого момента, как минимум, наступит Новый год. Поэтому делаем спокойно ремонты и ждем окончания строительства для всего Маршала-2.

Широко открывая глаза ...

RozochkaДата: Вторник, 14.08.2012, 11:22 | Сообщение # 1305
Активист
Награды: 1
Diput, Здравствуйте.
Поделитесь информацией, пожалуйста. Как договаривались Вы со строителями. Материал Вы сами привезли. По какому тарифу вы оплачивали работу. И как качество? Спасибо (заранее).

Поиск:
Copyright Маршал-2 © 2026