"МАРШАЛ-2"                               пр. Маршала Жукова, 41

Понедельник, 19.01.2026, 03:57

Вы вошли как Гость | RSS | Главная |Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | Камера

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Duha  
Стройка
BekssДата: Вторник, 14.08.2012, 14:20 | Сообщение # 1306
Профи
Награды: 3
Статус: Offline
Quote (Diput)
Думаю, что до этого момента, как минимум, наступит Новый год. Поэтому делаем спокойно ремонты и ждем окончания строительства для всего Маршала-2.

я за заселение в октябре!!!

E_KeeperДата: Вторник, 14.08.2012, 14:37 | Сообщение # 1307
Постоялец
Награды: 0
Только что звонил в ЛГ по поводу просмотра 4-ой секции. Дали телефон 9707472 Игорь. Позвонил. Сказал что осмотры начнутся после 20 чисел сентября. Еще на месяц отложили sad

sasha1966Дата: Вторник, 14.08.2012, 20:40 | Сообщение # 1308
Постоялец
За отделку однушки 90 тыс заряжают(с материалом).Выравнивание стен и шпаклевка.Мне кажется они без шапочки зимой ходят.

elena28051Дата: Среда, 15.08.2012, 10:07 | Сообщение # 1309
Бывалый
Quote (E_Keeper)
Только что звонил в ЛГ по поводу просмотра 4-ой секции. Дали телефон 9707472 Игорь. Позвонил. Сказал что осмотры начнутся после 20 чисел сентября. Еще на месяц отложили sad

А мне вчера Михаил сказал, что в конце августа angry Кто-то явно врет!!!! angry angry angry

E_KeeperДата: Среда, 15.08.2012, 11:53 | Сообщение # 1310
Постоялец
Quote (elena28051)
А мне вчера Михаил сказал, что в конце августа Кто-то явно врет!!!!

Мне тоже раньше говорили что запись на просмотры в 4-ой секции начнется после 15 августа, а вчера вот такой вот поворот sad Хотя уже не сильно удивлен.

ireneДата: Среда, 15.08.2012, 12:04 | Сообщение # 1311
Постоялец
позвонила и в Лидер и на стройку... запись на 4 секцию уже идет, по крайней мере нас записали!

E_KeeperДата: Среда, 15.08.2012, 12:18 | Сообщение # 1312
Постоялец
Quote (irene)
позвонила и в Лидер и на стройку... запись на 4 секцию уже идет, по крайней мере нас записали!

Вас записали именно на осмотр? Как мне сообщили сейчас можно записаться на осмотр в качестве туристов, т.е. "посмотреть ради интереса". Официальные осмотры только после 20 чисел сентября. По крайней мере мне так вчера сказали. За что купил, за то и продаю.

ireneДата: Среда, 15.08.2012, 12:22 | Сообщение # 1313
Постоялец
это официальный осмотр, паспорт, документы... я несколько раз уточнила

BekssДата: Среда, 15.08.2012, 12:27 | Сообщение # 1314
Профи
Quote (E_Keeper)
Вас записали именно на осмотр? Как мне сообщили сейчас можно записаться на осмотр в качестве туристов, т.е. "посмотреть ради интереса". Официальные осмотры только после 20 чисел сентября. По крайней мере мне так вчера сказали. За что купил, за то и продаю.

в качестве туристов нельзя. когда я смотрела свою квартиру, не хотела смотровой подписывать вообще. была неразбериха с номером квартиры, я думала не свою смотрю. Михаил сказал - что без смотрового смотреть нельзя и выйти нельзя))) Смотровой лист - это так себе бумажонка, подпишите, отправят еще на через месяц - типа устранение недостатков, потом еще разок придете, подпишите - если все ОК, и уже в ЛГ за актом передачи.
Паспорт и договор тоже смотрели)

E_KeeperДата: Среда, 15.08.2012, 12:52 | Сообщение # 1315
Постоялец
Ну тогда фиг знает, если честно. Я ему когда про 4-ую секцию сказал, он сначала да - записываем, но когда узнал что 23 этаж, сказал, что только после 20-ых чисел сентября

KantДата: Среда, 15.08.2012, 13:10 | Сообщение # 1316
Новичок
Quote (Sergo)
З.П. может и не платят, а я сегодня леваком оплатил штукатурку и шпатлевание стен. Работу принял, небольшие замечания, но приемлемо. К моменту заселения ремонт в квартире можно сдвинуть существенно ))).

Видел я эту шпатлевку и штукатурку. Просто безобразно.Даже даром не надо (если делать для себя).

К сведению - Входную дверь разрешат ставить после подписания основного договора и т.д.
И только потом поставят электо и водо счетчики, опломбируют и можно начинать ремонт))

RozochkaДата: Среда, 15.08.2012, 13:21 | Сообщение # 1317
Активист
Награды: 1
Вот люди ходят на просмотры.... А скажите, места общего пользования уже сделаны при первом, втором и т.д. просмотрах (с плиткой на полу, и окрашенными стенами),
или Вы смотрите на свои квартиры, а про корридор и лестницу Вам говорят - что потом сделают?
Спасибо если ответите. Хорошо бы знать ситуацию по секциям...

Сообщение отредактировал Rozochka - Среда, 15.08.2012, 13:23

BekssДата: Среда, 15.08.2012, 13:45 | Сообщение # 1318
Профи
Quote (Rozochka)
Вот люди ходят на просмотры.... А скажите, места общего пользования уже сделаны при первом, втором и т.д. просмотрах (с плиткой на полу, и окрашенными стенами),
или Вы смотрите на свои квартиры, а про корридор и лестницу Вам говорят - что потом сделают?
Спасибо если ответите. Хорошо бы знать ситуацию по секциям...

я выкладывала если не ошибаюсь фотки. Самая главная гордость строителей - это помещения с мусоропроводом. Он закрыт металлической дверью, капитальной такой, внутри сам мусоропровод обернут пленкой, там кафель на полу, стены выкрашены. в коридорах та же фигня - стены выкрашены. кафель лежит. Но это я про 2-ю секцию говорю, что дальше будет - не понятно. лестница которая не парадная, там ппц и видно не будет лучше, просто без всякой отделки пролеты. Возле лифта тоже симпатичненько, двери стоят, шахты пустые.
фотки выложила.

ireneДата: Среда, 15.08.2012, 18:40 | Сообщение # 1319
Постоялец
Quote (E_Keeper)
Ну тогда фиг знает, если честно. Я ему когда про 4-ую секцию сказал, он сначала да - записываем, но когда узнал что 23 этаж, сказал, что только после 20-ых чисел сентября

тогда более логично, у нас как раз нижние этажи...

DMITRYДата: Среда, 15.08.2012, 22:21 | Сообщение # 1320
Постоялец
кто-нибудь паевый договор подписал?! помимо взноса и квартплаты еще что-нибудь нужно доплачивать?!

Поиск:
Copyright Маршал-2 © 2026