|
Стройка
|
|
| Rozochka | Дата: Суббота, 18.08.2012, 16:21 | Сообщение # 1336 |
|
Активист
Статус: Offline
| Но если есть вода внизу то нельзя как нибудь протянуть шланг до 19 этажа. Вообще это реально? У меня самой руки из .... Растут, но фантазировать я умею. А люди понимающие суть процесса мех. Шпат. Действительно говорят что это круто???
|
| |
|
|
| Bekss | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 10:24 | Сообщение # 1337 |
 Профи
| Quote (sasha1966) Качеество не сравнимо с качеством работ местных индейцев под руководством недалеких прорабов стройки. Это я тоже наблюдала вчера на стройке) Мне любезно ответили, что без подписанного акта приемки-передачи делать там нечего. Можно только прийти-посмотреть-померять-замерять, но делать ничего нельзя. Облагораживают двор) пытаются вернее. По поводу воды - сказали испытания проходят, включат вот-вот, а со светом затык)
|
| |
|
|
| Ruchkins | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 11:27 | Сообщение # 1338 |
 Постоялец
| Мы тоже были на выходных на втором просмотре. Шли с мыслью, что подпишем чтобы там они не сделали. Опять были сильно удивлены. Арматуру срезали, пол на балконе "долили", стены подравняли, кругом лежали остатки материалов. Немного облагородили лестницу, по крайней мере разница с первым просмотром есть. За 4 месяца (первый раз были в мае) сдвиг есть))). Сказали что во второй секции уже кто-то начал ремонт, предлагали свои услуги))). Про воду, честно, не спросили... Свет для ремонта найдется (на каждом этаже есть розетка, куда можно подключать свои дрели и т.п.)
Во дворе движуха видна, а со стороны Жукова посадили цветочки в клумбах)))
|
| |
|
|
| Женёк | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 12:30 | Сообщение # 1339 |
|
Постоялец
| Ruchkins, А кто именно предлагали по ремонту? Артем? что по цене и объем работы?
|
| |
|
|
| Ruchkins | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 13:11 | Сообщение # 1340 |
 Постоялец
| Мы ремонт будем делать своими силами, поэтому даже не интересовали по стоимости - сразу отказали.
|
| |
|
|
| veter07 | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 16:05 | Сообщение # 1341 |
 Администратор
| Женёк, нам предлагал услуги Роберт. Работает с индусами. Ремонт двушки (стены+потолки) озвучили 120тыс. Про студию если не ошибаюсь около 50тыс.
|
| |
|
|
| Diput | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 18:30 | Сообщение # 1342 |
 VIP
| Quote (veter07) Женёк, нам предлагал услуги Роберт. Работает с индусами. Ремонт двушки (стены+потолки) озвучили 120тыс. Про студию если не ошибаюсь около 50тыс. Вам не кажется странным, что студия около 50, а двушка 120? На мой взгляд должно быть не более 100(!)
Широко открывая глаза ...
|
| |
|
|
| king | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 20:22 | Сообщение # 1343 |
|
Администратор
| 50, 120 - это чисто работа, прально?
|
| |
|
|
| veter07 | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 23:22 | Сообщение # 1344 |
 Администратор
| king, нет с их материалом! они ротбандом работают.
|
| |
|
|
| veter07 | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 23:23 | Сообщение # 1345 |
 Администратор
| Diput, а вы уже делаете ремонт? что про железную дверь говорят?
|
| |
|
|
| LightMAN | Дата: Вторник, 21.08.2012, 08:54 | Сообщение # 1346 |
 Постоялец
| Вчера был в ЛГ ! Оплатил комуналку за пол года и переоформил договор! Сказали что можно уже ставить двери и начинать ремонт!!! (вторая секция)
|
| |
|
|
| Rozochka | Дата: Вторник, 21.08.2012, 10:09 | Сообщение # 1347 |
|
Активист
| LightMAN, поздравляю! что в смотровом листе первоначально писали? на каком этаже вы располагаетесь? Что думаете сделать с водой? А в вашей секции есть квартиры с полной отделкой? я так поняла, что если кто-нибудь из их числа вселится, то сразу должны будут подкличить и воду и эл.эн.... А лифты когда? Удачи в ремонте!!!
|
| |
|
|
| Bekss | Дата: Вторник, 21.08.2012, 10:11 | Сообщение # 1348 |
 Профи
| Quote (LightMAN) Вчера был в ЛГ ! Оплатил комуналку за пол года и переоформил договор! Сказали что можно уже ставить двери и начинать ремонт!!! (вторая секция) Соседи значит)) Какой у Вас этаж? на стройке Михаил говорит, что ремонт согласовывать надо с Игорем (управляющий - этих начальников теперь пруд пруди). Я завтра подписываю документы и собираюсь сразу ставить дверь - она готова уже и ждет только установки. Еще небольшой нюанс - придурки перерыли пол двора - подъехать к подъезду на машине - нереально, а таскать стройматериалы из-за ворот Жукова да по перерытой песчаной дорожке - очень неудобно))))))))))))) хотя, я думаю, что господа во главе с Робертом знают решение этой проблемы за небольшую мзду)
|
| |
|
|
| LightMAN | Дата: Вторник, 21.08.2012, 12:22 | Сообщение # 1349 |
 Постоялец
| У меня второй этаж! В смотровом меня все устроило кроме пробитой фановой трубы в туалете) но это видимо уже не кто не будет исправлять( тем более если подпишите бумаги в ЛГ значит вас все устроило и претензий к ним нет( я например ждать не хочу пока они исправят мне проще самому это сделать! Про воду я еще не узнавал! Сказали ставить дверь ! после чего они поставят счетчики на воду и электричество!
|
| |
|
|
| Rozochka | Дата: Вторник, 21.08.2012, 14:54 | Сообщение # 1350 |
|
Активист
| LightMAN, спасибо за ответ.
|
| |
|