"МАРШАЛ-2"                               пр. Маршала Жукова, 41

Воскресенье, 18.01.2026, 10:40

Вы вошли как Гость | RSS | Главная |Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | Камера

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Duha  
Стройка
RozochkaДата: Суббота, 18.08.2012, 16:21 | Сообщение # 1336
Активист
Награды: 1
Статус: Offline
Но если есть вода внизу то нельзя как нибудь протянуть шланг до 19 этажа. Вообще это реально? У меня самой руки из .... Растут, но фантазировать я умею.
А люди понимающие суть процесса мех. Шпат. Действительно говорят что это круто???

BekssДата: Понедельник, 20.08.2012, 10:24 | Сообщение # 1337
Профи
Награды: 3
Quote (sasha1966)
Качеество не сравнимо с качеством работ местных индейцев под руководством недалеких прорабов стройки.

Это я тоже наблюдала вчера на стройке) Мне любезно ответили, что без подписанного акта приемки-передачи делать там нечего. Можно только прийти-посмотреть-померять-замерять, но делать ничего нельзя. Облагораживают двор) пытаются вернее. По поводу воды - сказали испытания проходят, включат вот-вот, а со светом затык)

RuchkinsДата: Понедельник, 20.08.2012, 11:27 | Сообщение # 1338
Постоялец
Награды: 0
Мы тоже были на выходных на втором просмотре. Шли с мыслью, что подпишем чтобы там они не сделали. Опять были сильно удивлены. Арматуру срезали, пол на балконе "долили", стены подравняли, кругом лежали остатки материалов. Немного облагородили лестницу, по крайней мере разница с первым просмотром есть. За 4 месяца (первый раз были в мае) сдвиг есть))). Сказали что во второй секции уже кто-то начал ремонт, предлагали свои услуги))). Про воду, честно, не спросили... Свет для ремонта найдется (на каждом этаже есть розетка, куда можно подключать свои дрели и т.п.)

Во дворе движуха видна, а со стороны Жукова посадили цветочки в клумбах)))

ЖенёкДата: Понедельник, 20.08.2012, 12:30 | Сообщение # 1339
Постоялец
Ruchkins, А кто именно предлагали по ремонту? Артем? что по цене и объем работы?

RuchkinsДата: Понедельник, 20.08.2012, 13:11 | Сообщение # 1340
Постоялец
Мы ремонт будем делать своими силами, поэтому даже не интересовали по стоимости - сразу отказали.

veter07Дата: Понедельник, 20.08.2012, 16:05 | Сообщение # 1341
Администратор
Женёк, нам предлагал услуги Роберт. Работает с индусами. Ремонт двушки (стены+потолки) озвучили 120тыс. Про студию если не ошибаюсь около 50тыс.

DiputДата: Понедельник, 20.08.2012, 18:30 | Сообщение # 1342
VIP
Награды: 2
Quote (veter07)
Женёк, нам предлагал услуги Роберт. Работает с индусами. Ремонт двушки (стены+потолки) озвучили 120тыс. Про студию если не ошибаюсь около 50тыс.

Вам не кажется странным, что студия около 50, а двушка 120? На мой взгляд должно быть не более 100(!)

Широко открывая глаза ...

kingДата: Понедельник, 20.08.2012, 20:22 | Сообщение # 1343
Администратор
50, 120 - это чисто работа, прально?

veter07Дата: Понедельник, 20.08.2012, 23:22 | Сообщение # 1344
Администратор
king, нет с их материалом! они ротбандом работают.

veter07Дата: Понедельник, 20.08.2012, 23:23 | Сообщение # 1345
Администратор
Diput, а вы уже делаете ремонт? что про железную дверь говорят?

LightMANДата: Вторник, 21.08.2012, 08:54 | Сообщение # 1346
Постоялец
Вчера был в ЛГ ! Оплатил комуналку за пол года и переоформил договор! Сказали что можно уже ставить двери и начинать ремонт!!! (вторая секция) biggrin biggrin biggrin biggrin

RozochkaДата: Вторник, 21.08.2012, 10:09 | Сообщение # 1347
Активист
LightMAN, поздравляю! biggrin biggrin biggrin
что в смотровом листе первоначально писали?
на каком этаже вы располагаетесь? wacko Что думаете сделать с водой?
А в вашей секции есть квартиры с полной отделкой? я так поняла,
что если кто-нибудь из их числа вселится, то сразу должны будут
подкличить и воду и эл.эн.... А лифты когда?
Удачи в ремонте!!! band

BekssДата: Вторник, 21.08.2012, 10:11 | Сообщение # 1348
Профи
Награды: 3
Quote (LightMAN)
Вчера был в ЛГ ! Оплатил комуналку за пол года и переоформил договор! Сказали что можно уже ставить двери и начинать ремонт!!! (вторая секция)

Соседи значит)) Какой у Вас этаж?
на стройке Михаил говорит, что ремонт согласовывать надо с Игорем (управляющий - этих начальников теперь пруд пруди).
Я завтра подписываю документы и собираюсь сразу ставить дверь - она готова уже и ждет только установки.
Еще небольшой нюанс - придурки перерыли пол двора - подъехать к подъезду на машине - нереально, а таскать стройматериалы из-за ворот Жукова да по перерытой песчаной дорожке - очень неудобно)))))))))))))
хотя, я думаю, что господа во главе с Робертом знают решение этой проблемы за небольшую мзду)

LightMANДата: Вторник, 21.08.2012, 12:22 | Сообщение # 1349
Постоялец
У меня второй этаж! В смотровом меня все устроило кроме пробитой фановой трубы в туалете) но это видимо уже не кто не будет исправлять( тем более если подпишите бумаги в ЛГ значит вас все устроило и претензий к ним нет( я например ждать не хочу пока они исправят мне проще самому это сделать! Про воду я еще не узнавал! Сказали ставить дверь ! после чего они поставят счетчики на воду и электричество!

RozochkaДата: Вторник, 21.08.2012, 14:54 | Сообщение # 1350
Активист
LightMAN, спасибо за ответ. bye

Поиск:
Copyright Маршал-2 © 2026