"МАРШАЛ-2"                               пр. Маршала Жукова, 41

Суббота, 17.01.2026, 04:37

Вы вошли как Гость | RSS | Главная |Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | Камера

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Duha  
Стройка
VikaДата: Четверг, 20.09.2012, 08:53 | Сообщение # 1441
Администратор
Награды: 2
Статус: Offline
Женя, привет))

ireneДата: Четверг, 20.09.2012, 09:29 | Сообщение # 1442
Постоялец
Награды: 0
звонила 16 сентября, Игорь сказал что на октябрь перенесли просмотры и то он ничего не гарантирует, буду рада услышать другую информацию...

BekssДата: Четверг, 20.09.2012, 11:50 | Сообщение # 1443
Профи
Награды: 3
Да, дорогу заасфальтировали, прямо любо-дорого пройти до дома) правда асфальт паршивого качества) вода холодная есть, сама видела в трубах. Горячая будет как только начнется отопительный сезон, вернее она тоже есть, но включат ее вместе с отоплением. По прогнозам наших коммунальщиков городских чудное событие произойдет в первой декаде октября))

wickeeedДата: Четверг, 20.09.2012, 13:52 | Сообщение # 1444
Бывалый
Награды: 1
Звонила сегодня по тел. 970-74-72 (на сайте старый номер указан) по поводу просмотра 4 секции. Сказали звонить после 20 октября, может будет известно. Так что в секциях башни, похоже, еще конь не валялся. Завидую по-хорошему соседям их первых секций smile

E_KeeperДата: Четверг, 20.09.2012, 14:34 | Сообщение # 1445
Постоялец
Подтверждаю про осмотры 4-ой секции перенесли на 20 октября sad

kingДата: Четверг, 20.09.2012, 20:39 | Сообщение # 1446
Администратор
А мне вот буквально неделю назад Игорь (если не обшибаюсь) сказал. что 25 - начинается осмотр 6 секции... Где ж правду-то достать?!

StamДата: Пятница, 21.09.2012, 10:42 | Сообщение # 1447
Бывалый
king, понятное дело, что чем позднее, тем правдивее)))

ЕвгенДата: Среда, 26.09.2012, 06:31 | Сообщение # 1448
Знаток
Награды: 1
cry 20 число.... dry чтож придется в мусорном контейнере месяц поспать...

Жду ключей от двери, как долгожданную смерть. И то, и то освободит от мучений.......

BizsiДата: Среда, 26.09.2012, 23:55 | Сообщение # 1449
Новичок
А замеры аммиака никто не делал? А то про Адмирал такие ужасы пишут, что даже уже есть квартиры, признанные непригодными для жилья!

AlexeyZhДата: Четверг, 27.09.2012, 09:14 | Сообщение # 1450
Авторитетный
Quote (Bizsi)
А замеры аммиака никто не делал? А то про Адмирал такие ужасы пишут, что даже уже есть квартиры, признанные непригодными для жилья!

Сейчас к сожалению это делать бессмысленно, так как запах аммиака в квартирах проявляется только в жаркую погоду, а при плюс 10 замеры будут в норме sad

IrinkaДата: Четверг, 27.09.2012, 10:26 | Сообщение # 1451
Активист
Ну почему бессмысленно, просто превышение
выше будет в жаркую погоду, но если он есть,то и сейчас
датчики все покажут, потом можно взять пробы бетона, но это если
есть конкретные подозрения. Запах в принципе появляется
только когда превышение уже нехилое... в БЖ куча народа
уже вернула деньги за квартиры изза этого.

kingДата: Четверг, 27.09.2012, 16:33 | Сообщение # 1452
Администратор
Я думаю как - амиак начал появляться на стройках 3 года назад. А коробочка сама уже давненька стоит. Так что может и пронесет.

RuchkinsДата: Пятница, 28.09.2012, 17:08 | Сообщение # 1453
Постоялец
Мы делали замеры со специалистами. По аммиаку у нас в доме все норм. Мерили в первой секции

frolraisaДата: Пятница, 28.09.2012, 20:22 | Сообщение # 1454
Бывалый
А как дела с ремонтом ? и с документами ?

OlgushaДата: Пятница, 28.09.2012, 20:50 | Сообщение # 1455
Новичок
По поводу аммиака: эта проблема в городе возникла у нескольких застройщиков. Я про ЛГ пока ничего не слышала официально (из газет, ТВ программ и пр.).
Если в квартире пахнет аммиаком от монолита - это ни с чем не перепутать, особенно если концентрация высокая (не туалет рабочих, а реально "технический" или строительный запах, который распространяется повсеместно, а не по углам "строительных туалетов"). Пишу, т.к. знаю не по наслышке, что такое квартира с аммиаком (была и в такой квартире, и в МОПАх аммиачного дома другого застройщика. Причем концентрация была превышена настолько, что щипало в носу и болела голова).
Как известно из СМИ, аммиачная проблема у некоторых застройщиков оказалась в некачественной зимней присадке в бетон. Причем аммиак в таких квартирах выветривается ооочень медленно, это дело не одного года. Так что получается риск есть только в тех квартирах, которые строились в холодное время года.

Я дважды была в своей квартире в Маршале этим летом: аммиака нет. Когда поднималась к себе на 11-й этаж по лестнице, аммиак не чувствовала нигде, в квартире и МОПах запаха нет. (Если бы был запах от монолита, то пахло бы не только в квартирах, но и в МОПах).
Если переживаете по поводу своих квартир, у ЛГ на сайте можете фотоотчет посмотреть и прикинуть, какие этажи Маршала строили в холодное время года. Но это не значит, что в этих квартирах обязательно будет запах аммиака! У других застройщиков была проблема с некачественной присадкой, добавляемой в бетон.

Тем более сейчас почти все квартиры и МОПы дома открыты и проветриваются, так что замеры ничего не покажут, то же самое, что делать замеры на улице. Надо будет проверять на запах позже, когда окна и двери квартир будут закрыты, а в МОПах будут установлены двери.

Поиск:
Copyright Маршал-2 © 2026