Вопросы к менеджменту ООО "Лидер Групп"
|
|
Diput | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:19 | Сообщение # 61 |
VIP
Статус: Offline
| Quote (AlexeyZh) Проблема как мне кажется в том, что мы не достаточно организованы, На деле - организованность зависит от действий инициативной группы людей. Мне так, очень интересно посмотреть и познакомиться 6-ого с людьми, потенциально готовыми влиять на вальяжного застройщика
Широко открывая глаза ...
|
|
| |
veter07 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:12 | Сообщение # 62 |
Администратор
| Может у нас многие просто деньги вложили и ждут. А жить уже есть где.
|
|
| |
tamm | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:10 | Сообщение # 63 |
Знаток
| Не знаю, здесь ли размещать эту новость,но рискну.Вроде о менеджменте речь идет. Лидер Групп начинает продавать и сдавать в аренду бизнеспомещения в Башне,выиграв суд с КУГИ.Может от продажи хоть сколько-нибудь денег попадет на наши недострои?
|
|
| |
Diput | Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:32 | Сообщение # 64 |
VIP
| Quote (tamm) Не знаю, здесь ли размещать эту новость,но рискну.Вроде о менеджменте речь идет. Лидер Групп начинает продавать и сдавать в аренду бизнеспомещения в Башне,выиграв суд с КУГИ.Может от продажи хоть сколько-нибудь денег попадет на наши недострои? Можно принять за вопрос к "ЛГ" - когда начнет деньги вкладывать в наш дом
|
|
| |
Евген | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:04 | Сообщение # 65 |
Знаток
| что толку.... пока Якорь не сдадут нам своих кв не увидеть
Жду ключей от двери, как долгожданную смерть. И то, и то освободит от мучений.......
|
|
| |
veter07 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:10 | Сообщение # 66 |
Администратор
| Дело не в Якоре. Мне говорили сначала Адмирал потом мы. Потом мы вместе с Якорем одновременно. Просто менеджеры не могут договориться что обещать .
|
|
| |
Diput | Дата: Пятница, 08.04.2011, 09:42 | Сообщение # 67 |
VIP
| Quote (veter07) Дело не в Якоре. Мне говорили сначала Адмирал потом мы. Потом мы вместе с Якорем одновременно. Просто менеджеры не могут договориться что обещать . В офисе забыли ещё про первостепенность "башни" сказать
|
|
| |
tamm | Дата: Пятница, 08.04.2011, 10:09 | Сообщение # 68 |
Знаток
| Посмотрела новые объекты Лидера на их сайте. Там висят таблички по объему выполненных работ.Везде красивые галочки стоят и даже проценты!Порадуемся за покупателей!
|
|
| |
veter07 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 13:51 | Сообщение # 69 |
Администратор
| Тамара, так ведь и наш дом ПОСТРОЕН! http://www.lidgroup.ru/realestate/residential/marshal2/about/
|
|
| |
Евген | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:07 | Сообщение # 70 |
Знаток
| veter07, ха... и даже фотографии есть... и зелень кругом посажена))) там лето уже)))
Жду ключей от двери, как долгожданную смерть. И то, и то освободит от мучений.......
|
|
| |
Diput | Дата: Среда, 17.08.2011, 03:57 | Сообщение # 71 |
VIP
| Менеджеры ЛГ, я не пью коньяк, но истина дороже Где моя бутылка выигранная в пари с Виноградовым???
|
|
| |
Bekss | Дата: Среда, 17.08.2011, 11:21 | Сообщение # 72 |
Профи
| Quote (Diput) Менеджеры ЛГ, я не пью коньяк, но истина дороже tongue Где моя бутылка выигранная в пари с Виноградовым??? напишите официальное заявление в двух экземплярах))))
|
|
| |
Irinka | Дата: Среда, 17.08.2011, 13:52 | Сообщение # 73 |
Активист
| Пришлют отписку все равно )))) а судя по темпам нашей стройки и проводя аналогию, он его еще получать будет года два.)))
|
|
| |
Diput | Дата: Вторник, 29.11.2011, 11:30 | Сообщение # 74 |
VIP
| Quote (Diput) 09 феврвля 2011 года менеджер Лидер Групп Мария Захарова сообщила следующиее: "Камеры на объекте не работают по техническим причинам. В течение недели неполадки будут устранены". Теперь я точно знаю цену обещаниям ЛГ и что стоимость обслуживания видеокамеры ничего не стоит. Узнал это установив себе видеонаблюдение онлайн за своим домом с 4 камер (день/ночь). Теперь могу даже с мобильного просматривать в режиме реального времени. Поэтому могу утверждать, что словам ЛГ - ГРОШ ЦЕНА((( В будущем ТСЖ видеорегистрация по парадным будет возможна не за великие деньги и обойдется примерно 60 тыс. первая камера с видеорегистратором (винчестер на 1.5 терабайта) и 10 тыс на каждую последующую, с учетом проводного соединения и установки каждой камеры в антивандальную нишу)))
|
|
| |
Julia | Дата: Среда, 07.12.2011, 23:47 | Сообщение # 75 |
Постоялец
| Quote (Diput) Нам нужна достоверность информации по объекту , ведь её на вашем сайте нет, а вера в сроки сдачи основание утратило (2 года просрочки). Вношу поправку, - не 2, а ТРИ года, если судить по моеу договору, в нём значится окончание стройки - 4 кв.2008-1 кв.2009г.
|
|
| |