|
5 секция
|
|
| Kyrbatt-off | Дата: Пятница, 29.03.2013, 23:56 | Сообщение # 181 |
 Знаток
Статус: Offline
| В том то и дело, что делать ничего не надо было, ему надо было только посмотреть, не течет ли у нас ничего после проведения сантехнических работ, так сказать "осмотреть объект" = 1000р
|
| |
|
|
| king | Дата: Суббота, 30.03.2013, 10:52 | Сообщение # 182 |
|
Администратор
| Ну и я добавлю! 2 недели назад договаривался с ним (сантехником) на замену полотенцесушителя (замена с переносом). Ну то, что денег больше просится, чем реально стоит - фигня. Дык теперь даже не смотря на свершившуюся договоренность такую штуку выдал - не, не буду делать - я квартиры счаз ремонтю, там больше поднимаю. не итнересно. Кароче вот. По личному опыту про такое (когда денег насшибать побыстрому можно) - обычно нахолтурят (быстро и плохо) и сваливают. И остается и УК без сантехника и наемщики без + результата.
|
| |
|
|
| Bekss | Дата: Суббота, 30.03.2013, 11:37 | Сообщение # 183 |
 Профи
| Цитата (king) Ну и я добавлю! 2 недели назад договаривался с ним (сантехником) на замену полотенцесушителя (замена с переносом). Ну то, что денег больше просится, чем реально стоит - фигня. Дык теперь даже не смотря на свершившуюся договоренность такую штуку выдал - не, не буду делать - я квартиры счаз ремонтю, там больше поднимаю. не итнересно. Кароче вот. По личному опыту про такое (когда денег насшибать побыстрому можно) - обычно нахолтурят (быстро и плохо) и сваливают. И остается и УК без сантехника и наемщики без + результата. это мы их уже разбаловали, когда я делала ремонт - счастливы были за халтуру, а после 3-х первых секций - фуу, мало им)))))))))
|
| |
|
|
| Tatyana | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 11:51 | Сообщение # 184 |
|
Новичок
| Здравствуйте соседи, в четверг должны-были установить входную дверь,но доставив ее на 25 этаж обнаружили, что в нашей квартире уже установлена дверь -"Форпост"........... Первая мысль двойные продажи, нашли телефоны соседей по этажу всех обзвонили (с надеждой что кто-то ошибся)но нет, возможно ошибка по нумерации , у кого по старому был 255 ОТЗОВИТЕСЬ. Больше вариантов никаких у нас нет. В понедельник в присутствии Игоря с рабочими снимаем эту дверь, дальнейшая ее судьба мне не известна. У нас 5 секция, 25 этаж, кв. 255. Тел. 921-04-17.
|
| |
|
|
| Олег | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:15 | Сообщение # 185 |
 Активист
| Tatyana, Если это не первоапрельская шутка , то скорее всего перепутали парадные. Этажи вряд-ли. Попытайтесь найти хозяев таких-же квартир в 4 и 6 секции на 25 этаже.
|
| |
|
|
| Tatyana | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 15:53 | Сообщение # 186 |
|
Новичок
| Если это была бы шутка, то какая-то не очень веселая, а за совет спасибо! Итак, ищем того кто перепутал и поставил нам входную дверь (соседи видели в понедельник в 15.00 часов, устанавливал один парень). Скорее всего, что подъезд перепутали. 25 этажи от лифта поворачиваем налево, дверь прямо. Может у кого нибудь есть инфо. контакты 4 и 6 секции.
|
| |
|
|
| Kyrbatt-off | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 08:54 | Сообщение # 187 |
 Знаток
| Соседи, давайте активизируемся! Надо от парадной 10 заявок в интерзет (интернет, телевидение)! Нам это будет легко сделать, парадная большая, тем более что подключаться вас потом никто не заставит. 3135555 - номер, по которому можно оставить заявку, это минутное дело!
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Вторник, 02.04.2013, 18:04 | Сообщение # 188 |
|
Постоялец
| Привет всем соседям! Секция 5, этаж 22, однокомнатная во двор.
Понимаю, что скорее всего вопрос такой уже звучал на форуме, но потратив больше часа на прочтение, так и не смогла понять в какой последовательности что делать. Не могли бы вы, уважаемые эксперты, уже прошедшие через все это, еще раз написать шаги.
Понимаю, что сначала необходимо посмотреть квартиру и подписать смотровой лист (сразу или после исправления). Смотровой подписывается мной и остается у меня? Вопросы: когда можно/нужно ставить свою дверь, когда можно/нужно вешать электрический счетчик и это делает ЛГ или своими силами и как его опломбировать, когда идти в ЛГ и подписывать акт приема-передачи (до или после установки двери или все равно), и в заключении уже подавать документы на собственность. И еще вопрос, можно ли сразу поставить счетчики на воду и это можно сделать самим или нужен кто-то от ЛГ?
Заранее спасибо!
|
| |
|
|
| veter07 | Дата: Вторник, 02.04.2013, 18:37 | Сообщение # 189 |
 Администратор
| Anna, сначала делаете осмотр квартиры. 1. Указываете в смотровом все недочеты. ЛГ "должен устранить" все в течении 30 дней. Далее подписываете в 2 экземплярах. 2. Подписываете акт-приемки. 3. Ставите дверь. Делаете ремонт. 4. Устанавливаете счетчик эл-во, хотите сами, хотите оставьте ЛГ(он уже у вас в квартире), пломбу поставит местный электрик когда вы долго за ним побегаете и буквально уговорите опломбировать. 5. Параллельно после подписания акта-приемки оформляете собственность. 6. Когда будете монтировать разводку сан.узла, ставите счетчики на воду, пломбы поставит Саша- сантехник.
|
| |
|
|
| sdskaya | Дата: Вторник, 02.04.2013, 18:52 | Сообщение # 190 |
|
Бывалый
| если недочеты незначительные, лучше не ждать 30 дней, подписать акт и исправить все самим, все равно или не сделают или затянут не на один месяц.
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Вторник, 02.04.2013, 20:28 | Сообщение # 191 |
|
Постоялец
| Спасибо большое за информацию. Приезжаю в Питер на 2 недели, надеюсь успею все это сделать, за исключением ремонта конечно))
|
| |
|
|
| Lusikgreen | Дата: Вторник, 02.04.2013, 21:37 | Сообщение # 192 |
|
Новичок
| на какие недочеты нужно обращать внимание?
|
| |
|
|
| asnazarenko | Дата: Вторник, 02.04.2013, 22:25 | Сообщение # 193 |
|
Новичок
| Люди добрые ,подскажите 533 квартира это какая секция ????
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Среда, 03.04.2013, 18:05 | Сообщение # 194 |
|
Постоялец
| Подскажите еще пожалуйста актуальный телефон Игоря, чтобы записаться на просмотр квартиры?
|
| |
|
|
| AlexeyZh | Дата: Среда, 03.04.2013, 18:12 | Сообщение # 195 |
|
Авторитетный
| Anna, можете даже не звонить а просто подойти в любой удобный для вас день с 11 до 12. В это время Игорь находится в помещении рядом с входом в 5-ю секцию, попросите акт осмотра, только нужно знать номер квартиры по ПИБу. Все равно он ничего не записывает при звонке с записью на просмотр и просмотр открыт полностью для всех секций.
|
| |
|
|