|
6 секция
|
|
| king | Дата: Четверг, 11.04.2013, 16:02 | Сообщение # 136 |
|
Администратор
Статус: Offline
| Я не останавливаю от звонков, но пилим сук на котором сидим. Просто пока ЛГ новых найденны достроит много времени пройдет. Имхо конечно. А живут я так понимаю они в квартирах, которые застройщику принадлежат. Ну а про каки я ещё в октябре писал. Но тогда соседей по секции это мало интересовало.
|
| |
|
|
| king | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:30 | Сообщение # 137 |
|
Администратор
| Чё седня видел!!! Короче!!! В нашей секции как минимум 1 сегодня поднимался вверх! Некоторое кол-во сыночки прям от двери лифта на этаже. И такой же след на 1этаже! Считаю, что как минимум это хорошо!!! Ещё стены на лестнице красят - первые 5 этажей готовы!
|
| |
|
|
| AlexeyZh | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:10 | Сообщение # 138 |
|
Авторитетный
| Ага, еще на двери в парадную со двора висит объявление что вход в 6-ю секцию с Ленинского проспекта, шутники мать их так.
|
| |
|
|
| king | Дата: Суббота, 13.04.2013, 09:20 | Сообщение # 139 |
|
Администратор
| Есть такое дело! Но пол вот черновой-то залили!!!
|
| |
|
|
| AlexeyZh | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 21:52 | Сообщение # 140 |
|
Авторитетный
| Сегодня на лестнице фактурную штукатурку довели до 10-го этажа, если такие темпы сохраняться, то дня через 3 закончат лестницу полностью.
|
| |
|
|
| king | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 07:47 | Сообщение # 141 |
|
Администратор
| За день - 3 этажа! Еще 15 этажей!
|
| |
|
|
| king | Дата: Пятница, 19.04.2013, 12:51 | Сообщение # 142 |
|
Администратор
| Ну до 21 точно докрасили! Когда двери на лестницу поставят?
|
| |
|
|
| king | Дата: Пятница, 19.04.2013, 12:52 | Сообщение # 143 |
|
Администратор
|
| |
|
|
| king | Дата: Пятница, 19.04.2013, 12:52 | Сообщение # 144 |
|
Администратор
|
| |
|
|
| Juliana | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 12:58 | Сообщение # 145 |
|
Бывалый
| Уважаемые соседи, кто-то еще готов подписаться за подключение к Интерзету? Хотелось бы уже на этой неделе написать письмо и отнести в УК.
Цитата Juliana: Цитата Уважаемые соседи! Для тех, кто желает подключиться к "Интерзету" информация такая: Как я поняла, наша УК не пускает "Интерзет" подключиться (это если не вдаваться в тонкости). Поэтому надо писать коллективное письмо в нашу УК. Я готова заняться написанием письма и отслеживанием результата)) Поэтому, кто готов поставить подписи, напишите мне в личку ваши ФИО, номер телефона, номер квартиры и при желании, причины, по которым вас не устраивает текущий провайдер, по каким причинам вы хотите выбрать другого (эти причины я должна буду указать в письме).
|
| |
|
|
| king | Дата: Среда, 24.04.2013, 09:55 | Сообщение # 146 |
|
Администратор
| Отключили батареи - типа тепло стало. При этом холодной воды так и не включили - холодно ещё! Я шизею! Но главное - батареи не слили! С одной стороны хорошо - никто не разберет и не затопит потом! С другой - нужно краны поменять на батарейном стояке.
|
| |
|
|
| king | Дата: Среда, 15.05.2013, 13:15 | Сообщение # 147 |
|
Администратор
| Поставили кнопки на лифт! Может быть скоро наступит счастье!!!!
|
| |
|
|
| AlexeyZh | Дата: Среда, 15.05.2013, 14:15 | Сообщение # 148 |
|
Авторитетный
| Цитата (king) Поставили кнопки на лифт! Может быть скоро наступит счастье!!!! По данным полученным из УК счастье у нас наступит в лучшем случае в конце июня
|
| |
|
|
| Rozochka | Дата: Среда, 15.05.2013, 16:19 | Сообщение # 149 |
|
Активист
| а лифтеры говорят что в конце мая. короче гадаем на кофейной гуще. Сегодня с утреца я тоже видела установленные кнопки и сверху табло. сперва подумала - может это я раньше не обращала внимания - но значит они все-таки только-только их установили. Будем ждать и надеяться.
|
| |
|
|
| AlexeyZh | Дата: Среда, 15.05.2013, 16:31 | Сообщение # 150 |
|
Авторитетный
| Установили они их как раз перед праздниками, но судя по состоянию дел на первом этаже я больше склоняюсь к сроку названному в УК чтобы не тешить себя излишними надеждами. Кстати никто не задумывался почему на указателях обе стрелки направлены вверх?
|
| |
|
|