"МАРШАЛ-2"                               пр. Маршала Жукова, 41

Вторник, 27.01.2026, 16:16

Вы вошли как Гость | RSS | Главная |Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | Камера

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Duha  
Стройка
АсёнаДата: Пятница, 08.02.2013, 23:54 | Сообщение # 1666
Бывалый
Награды: 0
Статус: Offline
Никак не могу связать моё желание жить комфортно с лифтом и ваше переселение!

SlДата: Суббота, 09.02.2013, 02:53 | Сообщение # 1667
Бывалый
Halakast, Elen_ka, king и другие, Вы подождите с наше, пол года уже, и не просто ожидания, мы звонили в ук много раз, нашего типа "управляющего" теребили постоянно, у него в должностные обязанности входит пунктик - ЛГАТЬ. Жителям 5 и6 секции, просто нужно время чтоб "созреть", и Вам, конечно же, повезёт больше - наверняка до лета лифты включат. Никто не "нагнетает". Поймите, ЛГ - это компания главный приоритет которой - коммерческая недвижимость, они все свои финансы и силы направляют на бизнес центры, а мы всего лишь навсего "спонсоры" их мегапроектов, единственное, что может их напрячь - это "нехороший" шум вокруг их компании, который может их дискредитировать в глазах потенциальных клиентов. . Жильцы Адмира добились своего именно тем, что подняли шум, организовали собрание. Мне кажется, что деловая переписка - это путь в бесконечность. Извините, если кого-то из соседей обидел.

DiputДата: Суббота, 09.02.2013, 10:54 | Сообщение # 1668
VIP
Награды: 2
Цитата (0Sl)
Halakast, Elen_ka, king и другие, Вы подождите с наше, пол года уже, и не просто ожидания, мы звонили в ук много раз, нашего типа "управляющего" теребили постоянно, у него в должностные обязанности входит пунктик - ЛГАТЬ. Жителям 5 и6 секции, просто нужно время чтоб "созреть", и Вам, конечно же, повезёт больше - наверняка до лета лифты включат. Никто не "нагнетает". Поймите, ЛГ - это компания главный приоритет которой - коммерческая недвижимость, они все свои финансы и силы направляют на бизнес центры, а мы всего лишь навсего "спонсоры" их мегапроектов, единственное, что может их напрячь - это "нехороший" шум вокруг их компании, который может их дискредитировать в глазах потенциальных клиентов. . Жильцы Адмира добились своего именно тем, что подняли шум, организовали собрание. Мне кажется, что деловая переписка - это путь в бесконечность. Извините, если кого-то из соседей обидел.
Вы говорите всё правильно, но чем ваша переписка на сайте отличается от деловой переписки с ЛГ или с УК ?
Нужны конкретные действия, так смелее собирайте народ и действуйте, как жильцы Адмирала, которых Вы привели в пример. Жильцы Маршала в 2011 году деловой перепиской возвращали строителей на стройку в своё время. Где тогда были Вы? Мы не бездействовали, так продолжайте начатое(((
Сайт лишь помогает найти единомышленников для конкретных действий. Так что от пустой говорильни переходите уже к конкретным действиям (!). Есть надежда, что от этих действий выиграют все соседи.

Широко открывая глаза ...

ЕгорычДата: Суббота, 09.02.2013, 12:07 | Сообщение # 1669
Знаток
Вот не правда, у нас тут тоже были заморозки, после неких инстанций которые прекратились. Что что после писем по маршалу компания на 17 млн была оштрафована. Достижения есть.

kingДата: Суббота, 09.02.2013, 12:55 | Сообщение # 1670
Администратор
Цитата (Sl)
Жителям 5 и6 секции, просто нужно время чтоб "созреть"
Вам вот хоть есть где "зреть", да?!
Повторюсь - готов на барикады, но после того, как будут документы в руках, и когда больше не буду зависеть в рамках квартиры своей от строителей на этой стройке!

Elen_kaДата: Суббота, 09.02.2013, 17:09 | Сообщение # 1671
Бывалый
Цитата (king)
Вам вот хоть есть где "зреть", да?! Повторюсь - готов на барикады, но после того, как будут документы в руках, и когда больше не буду зависеть в рамках квартиры своей от строителей на этой стройке!
+1
Цитата (Асёна)
Никак не могу связать моё желание жить комфортно с лифтом и ваше переселение!
я Вас расстрою, в новом доме комфортно Вы заживете минимум года через 2. И зависеть это будет никак не от Лидера, а от Петроэлектросбыта и прочих монополистов.
Цитата (Sl)
Halakast, Elen_ka, king и другие, Вы подождите с наше, пол года уже, и не просто ожидания, мы звонили в ук много раз, нашего типа "управляющего" теребили постоянно, у него в должностные обязанности входит пунктик - ЛГАТЬ.
Чего полгода Вы ждете? Люди ждут с 2006 года, я с 2010. Зачем мне "управляющий" если у меня еще даже прав на собственность нет и заключен договор ПДКП. Я похожа на сумасшедшую? Вам Diput правильно говорит, составляете письмо и вперед. А обливать людей грязью, не зная что они делали ... хм, странно как-то. Те, кто уже столкнулся с Лидером и прочими строительными организациями понимают, что это бесполезно.
Если Вы считаете своей заслугой пинание "управляющего" (мелкой сошки в гигантском концерне), то мне нечего Вам сказать.

Вот Вам ответ на претензию " В связи с тем, что собственники заселившихся секций напрямую договариваются со строителями, мотивируя их живыми деньгами, на объекте не хватает рабочей силы, что послужило причиной переноса сроков передачи квартиры."

Сообщение отредактировал Elen_ka - Суббота, 09.02.2013, 17:10

SlДата: Суббота, 09.02.2013, 21:41 | Сообщение # 1672
Бывалый
Elen_ka, пол года с момента получения ключей мы ждём ЛИФТ, и весь ремонт без него сделали

Elen_kaДата: Суббота, 09.02.2013, 22:24 | Сообщение # 1673
Бывалый
Разговор немого с глухим....
В поисковике наберите "пуск лифта в новостройке" и "Положение о порядке организации эксплуатации лифтов в РФ"

DiputДата: Вторник, 12.02.2013, 08:06 | Сообщение # 1674
VIP
Награды: 2
Цитата (Elen_ka)
Вот Вам ответ на претензию " В связи с тем, что собственники заселившихся секций напрямую договариваются со строителями, мотивируя их живыми деньгами, на объекте не хватает рабочей силы, что послужило причиной переноса сроков передачи квартиры."
Вот тут мало вероятно)). Стройка тянется из-за того что строители ремонтируют квартиры заселяющимся?)))
Раз такое встречается, значит стройка не контролируется ИТР среднего и старшего звена, которых тоже контролировать не кому. При отсутствии конкретно поставленной задачи наступает расхлябанность, поэтому письма в вышестоящии инстанции не последнее дело, т.к. штрафы заставляют шевелиться.

Широко открывая глаза ...

Elen_kaДата: Вторник, 12.02.2013, 10:17 | Сообщение # 1675
Бывалый
Diput, согласна, но ответ есть ответ. Я это писала к тому, что мы, сидящие в 5 и 6 секции, ничего же не делаем wink

BekssДата: Вторник, 12.02.2013, 10:43 | Сообщение # 1676
Профи
Награды: 3
прогресс налицо - вчера пришла домой, а на дверях вырезаны коробки для домофонов, весь мусор, который заботливые соседи оставили - вынесен, и работяжки до 21 часа замазывали краской на этажах штукатурку (после того, как они дырки вокруг дверей и выключателей поравняли цементом - этот цемент и красили)

ХельгаДата: Вторник, 12.02.2013, 10:47 | Сообщение # 1677
Знаток
Когда мы покупали прошлую квартиру в строящемся доме, при сдаче дома, также не было лифтов, да еще и горячюю воду дали очень не скоро.  Ничего, жили с бойлером, поднимали и материалы и мебель по лестнице - потому что негде было жить.
Асёна, Неужели когда Вы покупали в строящемся доме квартиру считали? что у Вас сразу будет всё и сразу???? (тем более, что не все секции на данный момент сданы)

Сообщение отредактировал Хельга - Вторник, 12.02.2013, 10:49

SlДата: Вторник, 12.02.2013, 11:54 | Сообщение # 1678
Бывалый
компанией была заявлена посекционная сдача дома и такой же пуск лифтов, к тому же у меня несколько знакомых купили квартиры в других компаниях гдск, ленспецсму, юит и с лифтами было всё в порядке. Почему все ориентируются на худшие примеры. Похоже, что все кого устраивает такое положение дел не так давно приехали из далёких вымирающих посёлков, привыкли жить в дерьме и несказанно счастливы, что скоро станут полноценными жителями Петербурга не смотря ни на что.

Сообщение отредактировал Sl - Вторник, 12.02.2013, 12:15

Elen_kaДата: Вторник, 12.02.2013, 12:01 | Сообщение # 1679
Бывалый
Bekss, поделитесь опытом, Вы дверь ставили после окончательного просмотра или после получения права собственности на квартиру?

ЗЫ: Помню Вы где-то писали, но, к сожалению, с поиском на этом форуме я не подружилась.

Elen_kaДата: Вторник, 12.02.2013, 12:07 | Сообщение # 1680
Бывалый
Sl, квартира в ГДСК. Сдом сдавался сразу (не посекционно), лифт пустили через 6 месяцев (70% заселение ждали), горячую воду через 1,5 месяца, но качество и температура были ужасными (повесили бойлер), отопление на нуле (модернизация системы отопления и КТУ ставили за счет собственников), мусор не вывозили месяца 2 (не были заключены договора), 1,5 года жили на временно электричестве и это при том, что с отоплением были проблемы (в холодные дни из-за обогревателей вылетал весь дом) и много всяких веселостей до сих пор происходит. 
Всегда хорошо там, где нас нет.

Цитата (Sl)
Похоже, что все кого устраивает такое положение дел не так давно приехали из далёких вымирающих посёлков, привыкли жить в дерьме и несказанно счастливы, что скоро станут полноценными жителями Петербурга не смотря ни на что.
очень странно слышать это от коренного жителя культурной столицы....

Поиск:
Copyright Маршал-2 © 2026