|
Стройка
|
|
| Хельга | Дата: Вторник, 12.02.2013, 12:21 | Сообщение # 1681 |
|
Знаток
Статус: Offline
| Цитата (Sl) Похоже, что все кого устраивает такое положение дел не так давно приехали из далёких вымирающих посёлков, привыкли жить в дерьме и несказанно счастливы, что скоро станут полноценными жителями Петербурга не смотря ни на что. Я - коренная и мне противно читать подобные вещи. Будьте реалистом и вспомните в какой стране вы живете.... А от того что вы грязь на людей льете у вас лифт не появится, вас просто пошлют на 3 буквы и всё.
|
| |
|
|
| Bekss | Дата: Вторник, 12.02.2013, 12:22 | Сообщение # 1682 |
 Профи
| Цитата (Elen_ka) Bekss, поделитесь опытом, Вы дверь ставили после окончательного просмотра или после получения права собственности на квартиру? дверь можно было ставить после подписания окончательного акта в ЛГ. ремонт и оформление собственности делала параллельно!
|
| |
|
|
| Sl | Дата: Вторник, 12.02.2013, 12:25 | Сообщение # 1683 |
 Бывалый
| Год назад приятельница получила ключи в гдск и ничего вышеописанного не было, живут всё нормально, дом в купчино, сдана только первая очередь, и самое главное задержка сдачи всего на месяц, а не на годы как у нас
|
| |
|
|
| Sl | Дата: Вторник, 12.02.2013, 12:39 | Сообщение # 1684 |
 Бывалый
| Хельга, Противно, не читайте. Я помню в какой я стране живу - в России и люблю свою страну и свой город, работаю на ее благо и рад здесь жить, а главная моя культура - не врать и не лицемерить. А плохая страна у вас в головах. Не страна у нас плохая, а мы сами ленивые "Емели", всё ждем чего-то от кого-то.
|
| |
|
|
| AlexeyZh | Дата: Вторник, 12.02.2013, 12:43 | Сообщение # 1685 |
|
Авторитетный
| Цитата (Sl) компанией была заявлена посекционная сдача дома и такой же пуск лифтов, к тому же у меня несколько знакомых купили квартиры в других компаниях гдск, ленспецсму, юит и с лифтами было всё в порядке. Почему все ориентируются на худшие примеры. Похоже, что все кого устраивает такое положение дел не так давно приехали из далёких вымирающих посёлков, привыкли жить в дерьме и несказанно счастливы, что скоро станут полноценными жителями Петербурга не смотря ни на что. Простите великодушно, но сами-то вы петербуржец в каком поколении чтобы бросать такие обвинения? По поводу других застройщиков, кто же вам не давал приобрести квартиру у того-же Юита или ГДСК? Выбирали то что было по карману, и я не поверю, что прежде чем отнести свои кровно заработанные данному застройщику вы не посмотрели всю информацию о нем. Так что нечего жаловаться. Сразу было понятно что построить в указанные сроки они не смогут, что лифты сразу не будут работать, что возможно первые 2-3 года дом будет подключен к электропитанию по временной схеме и все остальное. Вам хочется побыстрее вселиться вновую квартиру, поверьте что тем кто купил квартиру в 5 или 6-ой секции этого хочется не меньше. И люди готовы начать ремонт на 24-25 этажах даже при неработающем лифте особенно те кто живут на съемных квартирах, потому что свои были проданы для того чтобы купить новую квартиру. Вы ратуете тут за объединение и совместные действия против УК, в чем проблема, давайте дождемся сдачи 5-ой и 6-ой секции и оформления собственности, соберем и проведем общее собрание собственников, сформируем ТСЖ и сможем сами выбрать ту УК которая нас всех устроит.
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Вторник, 12.02.2013, 12:46 | Сообщение # 1686 |
|
Знаток
| хороша страна когда мы все получаем не по закону, а методом выбивания чего-либо из кого-то...
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Вторник, 12.02.2013, 12:54 | Сообщение # 1687 |
|
Знаток
| AlexeyZh, полностью с Вами согласна
|
| |
|
|
| Sl | Дата: Вторник, 12.02.2013, 13:06 | Сообщение # 1688 |
 Бывалый
| AlexeyZh, к сожалению это мой первый опыт в приобретении жилья, и решающее значение имело для меня его территориальная расположенность, естественно я уже сто раз пожалел, что не купил квартиру в юите в конце ленинского на момент покупки похожая квартира там стоила не намного дороже.
Пожалуй я закончу своё общение на этом форуме, а то одна демагогия получается.
|
| |
|
|
| Elen_ka | Дата: Вторник, 12.02.2013, 13:08 | Сообщение # 1689 |
 Бывалый
| Sl, а Асёна случайно не Ваша жена?
|
| |
|
|
| Bekss | Дата: Вторник, 12.02.2013, 13:36 | Сообщение # 1690 |
 Профи
| Цитата (Хельга) хороша страна когда мы все получаем не по закону, а методом выбивания чего-либо из кого-то... как бы да)) собственно говоря, спор здесь действительно не имеет смысла. все знают, что можно было по-другому, в другом, и т.д. Но факт есть налицо - мы все купили ЭТИ квартиры!!! Смысл выливать негатив и обливать грязью других людей??? Не хотите действовать - терпите. Не хотите терпеть - действуйте. На блюдечке с голубой каемочкой никто и ничего не принесет. И дело даже не в стране, как таковой, а в реалиях жизни.
|
| |
|
|
| Асёна | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:53 | Сообщение # 1691 |
|
Бывалый
| Цитата (Bekss) мне отдавали в сентябре квитанцию за август, в ней стояли все "0". Больше квитанций я не получала, хотя все обитатели стройки в курсе, что я живу с ноября)) Bekss, скажите пожалуйста, где вы получали квитанции?
|
| |
|
|
| king | Дата: Вторник, 12.02.2013, 21:09 | Сообщение # 1692 |
|
Администратор
| Цитата (Sl) AlexeyZh, к сожалению это мой первый опыт в приобретении жилья, и решающее значение имело для меня его территориальная расположенность, естественно я уже сто раз пожалел, что не купил квартиру в юите в конце ленинского на момент покупки похожая квартира там стоила не намного дороже. Друзья купили в юите. Через год, когда начались проблемы со здоровьем детей - оказался амиак в стенах... Знакомые купили в ГДСК. При просмотре квартир и приемопередаче - лифты работали! Но как начали делать ремонт - их отключили, что б не поломали/непокоцали. Можно было "договориться" за 1000р включить на 10 минут...
|
| |
|
|
| Elen_ka | Дата: Среда, 13.02.2013, 03:49 | Сообщение # 1693 |
 Бывалый
| Цитата (king) При просмотре квартир и приемопередаче - лифты работали! Но как начали делать ремонт - их отключили, да, у нас также было, позже заварили мусоропроводы, чтобы люди мусор носили в контейнер. Еще по глупости купила квартиру с отделкой, зимой не могла понять откуда ветер в квартире. Оказалось под подоконником щель на улицу, которая прикрыта только одними обоями. И обои не отодрать, т.к. подклеить нечего и ремонт зимой в плохо отапливаемом помещении не комильфо. Отрывали, заделывали монтажной пеной. У соседней парадной потекли все балконы (щель между плитами), они бились 4 месяца. Про коммунальные в ГДСК с их управляющей компанией вообще молчу.
На покупку последующей квартиры в ГДСК была существенная скидка, но мне хватило уже первой покупки у них.
Сообщение отредактировал Elen_ka - Среда, 13.02.2013, 03:51 |
| |
|
|
| Bekss | Дата: Среда, 13.02.2013, 10:49 | Сообщение # 1694 |
 Профи
| Цитата (Асёна) Bekss, скажите пожалуйста, где вы получали квитанции? У Игоря. Это давно было, в конце сентября, я приходила за счетчиками на воду, он и заодно отдал квитанцию мне. Это было только 1 раз))
|
| |
|
|
| Halakast | Дата: Четверг, 14.02.2013, 01:15 | Сообщение # 1695 |
|
Постоялец
| Цитата (Bekss) вчера пришла домой, а на дверях вырезаны коробки для домофонов а что с ключами от домофона? у кого их брать, когда все будет работать и подъезды закроют?
|
| |
|
|