|
Стройка
| |
| Евген | Дата: Вторник, 31.05.2011, 13:48 | Сообщение # 271 |
 Знаток
Статус: Offline
| ))) ну вот хоть какая то хорошая новость)) Bekss, спасибо за позитив))) а то постоянно только все негатив льют, даже заходить уже не хочется на сайт!!!
Жду ключей от двери, как долгожданную смерть. И то, и то освободит от мучений.......
|
| |
|
|
| Diput | Дата: Вторник, 31.05.2011, 15:18 | Сообщение # 272 |
 VIP
| Негатив лью это конечно же я? Теперь вместе с вами радуюсь и почти уже готов к новоселью, ведь сам Виноградов мне обещал в июле (слово держит)
Quote (Евген) даже заходить уже не хочется на сайт!!! А давайте не будем его посещать, лето проведем в забытьи, отдохнем, а к зиме что-то продвинется вот и изольем свою радость надежд на сайте. (Зло? Это от усталости ждать годами)
Широко открывая глаза ...
|
| |
|
|
| Bekss | Дата: Вторник, 31.05.2011, 16:15 | Сообщение # 273 |
 Профи
| Quote (Diput) (Зло? Это от усталости ждать годами) а вот у меня вопрос: дом начали строить, если не ошибаюсь в 2007-2008 году. Все здесь собравшиеся, считают, что 3-4 года это много? 4 секции, 800 квартир. это огромная работа и надеяться на ее скорое и быстрое завершение смешно. Да, первые дольщики 2006 года, но дом не строился очень много времени. и если есть желание - обратите внимание, что большинство здесь зарегистрированных - купили квартиры у ЛГ в последний год. и заметьте, платить рабочим, которые просто так слоняются по дому - это бред)) а за бесплатно они сами слоняться там не будут. или с ними тоже не деньгами, а квартирами рассчитываются?
Сообщение отредактировал Bekss - Вторник, 31.05.2011, 16:18 |
| |
|
|
| Евген | Дата: Вторник, 31.05.2011, 17:31 | Сообщение # 274 |
 Знаток
| Quote (Diput) Негатив лью это конечно же я? честно скажу... от вас есть такое, а вам как инициатору нашей компании это непозволительно... если укажете хоть одно сообщение где был бы позитив буду рад.... В итоге смотрю и остальные посетители сайта тоже только хают, мне кажется даже загони на стройку всех строителей, многие останутся здесь и будут писать что из маршала устроили общагу вместо того чтобы сходить и посмотреть, как там на самом деле (менталитет уж такой хаить все и всех) О том, что ждете долго, согласен. это плохо и характеризует ЛГ как безответственного застройщика. Но сайт то, я думаю, вы создавали не для того чтобы выливать свое недовольства, а для того чтобы собрать таких же жаждущих квартир (хотя я и могу ошибаться, иногда мы делает только то что хочется нам). Diput, Да, и не смотря, что у нас с вами разная оценка происходящего с нашим домом, все же я благодарен вам за то, что собрали нас здесь. А критика вещь полезная если высказывается не со злобы... я вот к примеру, так и не могу попасть в ЛГ посмотреть документы, и совсем мне не оправдания что погряз в работе и не дают отгулов((((
Жду ключей от двери, как долгожданную смерть. И то, и то освободит от мучений.......
|
| |
|
|
| Vika | Дата: Вторник, 31.05.2011, 19:54 | Сообщение # 275 |
 Администратор
| Всем привет! Проезжала сегодня мимо нашего домика,честно говоря, даже не узнала его сначала)))) с лицевой стороны вставлено много оконных рам, вроде даже окна повставляли. Дыр уже мало. За послед неделю лидер подсуетился) ну и внесу немного негатива, да простят меня соседи, со двора кардинальных изменений не вижу(((
|
| |
|
|
| Vika | Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:25 | Сообщение # 276 |
 Администратор
| фотку с телефона загрузила) качество не очень, но изменения видны)
|
| |
|
|
| veter07 | Дата: Вторник, 31.05.2011, 21:32 | Сообщение # 277 |
 Администратор
| Да я тоже сегодня видела стройку, очертания прорисовываются как на макете в офисе. Вот со двора там дыры зияют . Ну видимо фасад доделают и за обратную сторону примутся. А дом у нас красивый будет.
|
| |
|
|
| natali | Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:38 | Сообщение # 278 |
|
Бывалый
| http://www.expertiza.spb.ru/?show=news&id=409
Очень интересно для нас для всех
|
| |
|
|
| Diput | Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:46 | Сообщение # 279 |
 VIP
| Quote (Евген) Да, и не смотря, что у нас с вами разная оценка происходящего с нашим домом, все же я благодарен вам за то, что собрали нас здесь. А критика вещь полезная если высказывается не со злобы... я вот к примеру, так и не могу попасть в ЛГ посмотреть документы, и совсем мне не оправдания что погряз в работе и не дают отгулов(((( Я если не строил, то отделкой продолжительные годы занимался за деньги заказчика. Сейчас заказчик я и все мои соседи. Ну хоть лопни, но я не пойму никогда такого отношения к платильчику денег!!! Статус кво - это не означает, что я должен терпеть спину застройщика. Цель была у меня и остается - уважение застройщика к заплатившим деньги!!! Пока я жив должно быть так, как положено, а после меня хоть потоп, т.к. вас устраивает всё Сегодня вы все и я подглядываем за стройкой нашего дома, а так должно быть???????????????????!!!!!!!!!! Евген, вы убедительно требуете позитива на сайте? Так вы несите позитив, а я пока остаюсь при своем видении дел, т.к. меня не устраивает ваш позитив со сдачей дома в 2012 году. Сможете убедить в скором завершении??? Если нет, то всё г...но , всем нужно знать истинное положение дел на стройке, а не шуршание по фассаду последние 8 месяцев(((. Мне стыдно уже отвечать знакомым о строительстве моей квартиры на Маршале-2, т.к. нет ясной картины на окончание. А интересно, что отвечаете вы друзьям??? О скорой сдаче дома? И на сколько скоро она состоится?
|
| |
|
|
| Duha | Дата: Среда, 01.06.2011, 00:57 | Сообщение # 280 |
 Знаток
| Diput, полностью согласен! У меня деньги вложены уже 5 лет... и минимум еще ждать 1 год. ЭТО БЕСПРЕДЕЛ!!! Я не раз говорил, как тока начинается шевеление дольщиков, тут же на стройке начинается шевеление "потемкинских деревень". Как тока дольщики начинаются заниматься самоуспокоением, все.... стройка встает....намертво. И ЭТО ПЕРМАНЕНТНО ТЯНЕТСЯ ВСЕ ЭТИ ГОДЫ. Все знакомые которые вкладывались в другие фирмы даже после меня .... встречают не первый Новый год в новых квартирах, и это меня бесит..........!
|
| |
|
|
| Евген | Дата: Среда, 01.06.2011, 11:56 | Сообщение # 281 |
 Знаток
| Я не оправдываю ЛГ и темпы стройки, но и не хочу видеть все в серых тонах.... От того что мы тут постоянно недовольны строить больше не станут... рычагов воздействия на ООО СИН я пока не вижу (напомню сейчас именно он строит по поручению кооператива Маршал-2 - договор я видел, варианта для ознакомления у меня нет, потому не утверждаю о его наличии, а только о поручении). Ваши предварительные договоры (кстати если есть возможность разместите вариант договора на сайте) уже скорее всего не действительны и вам сейчас надо действовать именно в этом направлении... решать как быть дольщикам.. иначе вам потом предложат вступить в кооператив и вступление может ограничиться не только 5000 но и доплатой за кв. метр.... Интересно, кто-нибудь перед тем как поддержать идею обращения в суд на данном этапе стройки сходил узнал в ЛГ как с вами поступят? есть у вас о том какие то подтверждения???? А негатив? чтобы вы не говорили, что устали ждать, это не значит, что сайт должен стать исповедальней или местом сброса раздражения (извиняюсь что и сам сейчас чуть на эмоции перешел)... просто очень не люблю когда хают и перетерают косточки без толку.... я прихожу на сайт общаться (получать удовольствие от общения с будущими соседями) и узнавать что-то новое о ходе стройки. Я тоже недоволен что сижу в аренде когда мог уже чай в в домашних тапочках пить, но от того что придя суда вижу как остальные ноют настроение совсем не улучшается.... Извиняют за столь неприятное сообщение, но просьба ко всем давайте к друг другу относится с уважением... Пишите на других сайтах свой негатив, там хоть цель есть, чтобы другие люди знали и не связывались с ЛГ..... а вот здесь я не вижу смысла.... поверьте те чувства что испытываете вы испытывают и другие, не надо нагнетать!!!! *** Все лично я ушел с сайта до момента пока мне будет что-то сказать по существу или пока не доеду до офиса ЛГ и не получу документы для того чтобы выложить для ознакомления здесь!!! надеюсь с вами скоро увидеться, не прощаюсь!
Сообщение отредактировал Евген - Среда, 01.06.2011, 11:57 |
| |
|
|
| Diput | Дата: Среда, 01.06.2011, 20:40 | Сообщение # 282 |
 VIP
| Евген. наш менталитет не позволяет быть кем-то другим и мы "дуем на воду, т.к. обожглись на молоке". Это больше относится к старшему поколению, к которому вы, к счастью, пока не относитесь Но, бросая фразы я стараюсь им следовать, чего и вам желаю), ведь много было призывов и позывов от вас, переход в модераторы, а на деле еще и до офиса не доехал....(.
|
| |
|
|
| Rozochka | Дата: Четверг, 02.06.2011, 05:59 | Сообщение # 283 |
|
Активист
| Quote (natali) Очень интересно для нас для всех Что-то я пробовала зайти в списки выданных разрешений и не смогла, а Вы как? У Вас что-нибудь получилось или нет? Даже если нас там нет, но для дальнейшего контроля событий хотелось бы имет информацию о выдаче разрешений из госструктуры.
|
| |
|
|
| Vika | Дата: Четверг, 02.06.2011, 07:24 | Сообщение # 284 |
 Администратор
| Я заходила, смотрела 2011 год, лидера не нашла, может не заметила....кто-нить знает когда разрешение ими былополучено?
|
| |
|
|
| Bekss | Дата: Четверг, 02.06.2011, 10:52 | Сообщение # 285 |
 Профи
| Quote (Vika) Я заходила, смотрела 2011 год, лидера не нашла, может не заметила....кто-нить знает когда разрешение ими былополучено? нет ни Лидера, ни СИНа. надежда на то, что списки там предоставлены на 16 мая 2011 года маловата)) а откуда информация, что его вообще получили? насколько я могу вообще знать и судить - все завязано на аренде - если у них нет права аренды - то права строить там что-бы-то-ни-было тоже нет. кстати говоря, в списках выданных разрешений на ввод в эксплуатацию нашего Адмирала тоже нет))
|
| |
|
|
|