|
Стройка
|
|
| Rozochka | Дата: Вторник, 07.06.2011, 03:16 | Сообщение # 301 |
|
Активист
Статус: Offline
| Дорогие мимо проезжающие дольщики! Пожалуйста отпишитесь - есть ли динамика на стройке или опять в который раз она замерла? Заранее благодарна...
|
| |
|
|
| Rozochka | Дата: Вторник, 07.06.2011, 04:09 | Сообщение # 302 |
|
Активист
| Сейчас была на форуме Якоря. И ПОНЯЛА, ЧТО МЫ ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ ЕСЛИ ОНА ПОВЕРНУЛАСЬ К НАМ ЗАДОМ. Поглядев, на объем сделанной у них работы (я так думаю сейчас стадия Адмирала в марте), думаю они будут на сдачу следующие. А мы в конце 2012 года в лучшем случае. НАРОД НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ.... ПОХОДУ DIPUT НЕ ЗРЯ НАС ТОРМОШИТ... А МЫ ВСЕ СИДИМ И МЕЧТАЕМ... Сходите на сайт Якоря, загрузитесь, а потом надо предпринимать какие-то действия. Простите за негатив..
|
| |
|
|
| Bekss | Дата: Вторник, 07.06.2011, 10:57 | Сообщение # 303 |
 Профи
| Quote (Rozochka) Поглядев, на объем сделанной у них работы (я так думаю сейчас стадия Адмирала в марте), думаю они будут на сдачу следующие. А мы в конце 2012 года в лучшем случае. НАРОД НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ.... а что Вы предлагаете делать? письма-жалобы-заявления давно отправлены. собираться самим строить? стройка идет, не стоит, по последним данным документы в июле подают на госкомиссию. а Адмирал мне кажется заселится еще позже нас. у них внутри - совсем тяжко, госкомиссию прошли только из-за давления города - там социальные квартиры.
Сообщение отредактировал Bekss - Вторник, 07.06.2011, 10:58 |
| |
|
|
| Vika | Дата: Вторник, 07.06.2011, 12:27 | Сообщение # 304 |
 Администратор
| я фотки только что загрузила свежие, не могу сказать, что ничего не делают, строят , медленно правда, но работа не стоит
Сообщение отредактировал Vika - Вторник, 07.06.2011, 12:27 |
| |
|
|
| veter07 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 12:40 | Сообщение # 305 |
 Администратор
| Вот именно в Адмирале социальное жилье!!! Поэтому торопят городские власти. А еще прочитала в "Комсомолке", что если застойщик частная компания, то у городских властей практически отсутствуют рычаги воздействия на них. Максимум штрафовать могут. В связи с огромной корумпированностью на этом рынке ,думаю наши письма не будут иметь желаемого эффекта. Поэтому остается только надеятся на то,что ЛГ сам скорее заинтересован побыстрее сдать Маршал-2.
|
| |
|
|
| veter07 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 12:47 | Сообщение # 306 |
 Администратор
| Судя по фото фасад практически готов, остался 1-2 этаж. А со двора они быстро окна вставят. Весь вопрос ЧТО ВНУТРИ??? Если там на самом деле ведутся давно работы в объеме о котором нам обещают, то я думаю к концу лета успеют.
|
| |
|
|
| Bekss | Дата: Вторник, 07.06.2011, 13:41 | Сообщение # 307 |
 Профи
| ну и еще парковка))
|
| |
|
|
| Vika | Дата: Вторник, 07.06.2011, 14:37 | Сообщение # 308 |
 Администратор
| что внутри не знает никто) будем мечтать, что заедем в этом году)
Сообщение отредактировал Vika - Вторник, 07.06.2011, 14:38 |
| |
|
|
| veter07 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 14:50 | Сообщение # 309 |
 Администратор
| Вика, нам всем еще ремонты делать, а для этого должны работать лифты, а вот потом уже и заезжать будем. новоселье точно в этом году не светит.
|
| |
|
|
| Vika | Дата: Вторник, 07.06.2011, 14:59 | Сообщение # 310 |
 Администратор
| тут были люди на объекте не раньше чем через год все до конца доведут))) короче там такая полная ооо" ммм"- это мне прислали
|
| |
|
|
| Vika | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:25 | Сообщение # 311 |
 Администратор
| Снова по поводу стройки: ДА ТАМ ВООБЩЕ ГОВОРЯТ ЕЩЕ КОНЬ НЕ ВОЛЯЛСЯ НА СТРОЙКУ ПУСКАЮТ ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ПИСЬМЕННОГО НАЧАЛЬНИКА ОТДЕЛА ПРОДАЖ))) С ПАСПОРТОМ НЕ БОЛЬШЕ 2-Х ЧЕЛ И НЕ БОЛЬШЕ 10 МИН)))) **** кароче все весело, будем заселять к лету след года
|
| |
|
|
| tamm | Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:03 | Сообщение # 312 |
 Знаток
| Vika, Уже несколько раз просила дольщиков о том, чтобы писали КОНКРЕТНО! Кто, когда,где и т.д. и т. п."Говорят" Кто говорит? Что видели? Когда видели?
|
| |
|
|
| Vika | Дата: Среда, 08.06.2011, 11:36 | Сообщение # 313 |
 Администратор
| сказал дольщик, который не зарегестрировался на этом сайте. Инфо конечно не точная
|
| |
|
|
| Vika | Дата: Среда, 08.06.2011, 11:37 | Сообщение # 314 |
 Администратор
| А вот что пишут на сайте Адмирала: Инга Зверева вчера сделали звоночек двум разным менеджерам,говорят комиссия дом приняла,технически разрешение на ввод в эксплуатацию у ЛГ есть,а вот подписать его город должен до 15 июня.Следовательно,как прописано в договоре в течении 90 дней дом должен быть сдан,это как раз и получается сентябрь...Выдача ключей будет производиться с первой секции.В таком порядке:еду в офис ЛГ,беру документы на кв. и вместе с менеджером едем на акт-приёмки,в смотровом листе указываю все недочеты и сроки их устранения(если они есть),затем снова в ЛГ и так пока всё не устроит...только после этого ключи!Соответственно пока 1-ая секция не примет и не получит свои квартиры,2-ая,3-я и т.д. ждут....Мы купили в 7-ой и на вопрос что это может затянуться д 12-ого года,ответили всё может быть...Вот так! марина диаменгова Звонила в Лидер сегодня, передаю то, что сказали мне "Ждем разрешение на ввод в эксплуатацию на днях, сейчас идет благоустройство территории, в середине сентября ключи, всех обзвоним"
|
| |
|
|
| Diput | Дата: Среда, 08.06.2011, 21:17 | Сообщение # 315 |
 VIP
| Отзывы (My WebPage) о компании ЛГ: — 30 May 2011/ Гость / много раз - это еще что, мама моя вписалась в эту "достойнейшую" компанию... дом 7 лет сдавали - пестня! А теперь сдали, наконец-то, так выяснилось, что компания все свои долги на жильцов "повесила"..... цинизм лидерский!!! наглость групповая! ++++++++++++ — 04 April 2011/ Гость / -5 качество строительства очень плохое. После приемки квартиры надо менять окна, трубы, систему отопления с радиаторами, стяжку, в некоторых случаях утеплять внешние стены. Спросите у любого жильца на Турку или Ленсовета или приезжайте и посмотрите своими глазами.
P.S. Положительная динамика больного вселяет надежду родственникам....?
Широко открывая глаза ...
|
| |
|
|