|
Стройка
|
|
| Vika | Дата: Четверг, 02.06.2011, 13:15 | Сообщение # 286 |
 Администратор
Статус: Offline
| а разрешение и аренда взаимосвязаны? Может разрешение давно уже получено...
Сообщение отредактировал Vika - Четверг, 02.06.2011, 13:15 |
| |
|
|
| Bekss | Дата: Четверг, 02.06.2011, 13:48 | Сообщение # 287 |
 Профи
| Quote (Vika) а разрешение и аренда взаимосвязаны? Может разрешение давно уже получено... взаимосвязано, причем аренды - первое, разрешение - второе. если интересно можно посмотреть: http://www.expertiza.spb.ru/?show=statics&id=154 сайт, который указывался выше, там есть перечень документов.
|
| |
|
|
| Vika | Дата: Четверг, 02.06.2011, 14:15 | Сообщение # 288 |
 Администратор
| нда.....значит с арендой проблема не решена(((
|
| |
|
|
| Bekss | Дата: Четверг, 02.06.2011, 15:02 | Сообщение # 289 |
 Профи
| Quote (Vika) нда.....значит с арендой проблема не решена((( полагаю, город пытается отжать денег)) а ЛГ жмется...как только подвинутся на пару десятков квартирок - так сразу нас и заселят))
|
| |
|
|
| veter07 | Дата: Четверг, 02.06.2011, 19:18 | Сообщение # 290 |
 Администратор
| Там указаны только вновь выданные разрешения, а ЛГ получил письмо с уведомлением о продлении разрешения на строительство до сентября 2011г. Я специально звонила им по этому поводу. Есть еще хорошие новости - на июль поданы (собраны) документы начинать госкомиссию. Остекление со двора и внутренние работы будут производиться параллельно. Лифты установлены пока только в 12 этажных секциях , идет установка в 17-этажной. Лифты немецкого производства, а не "Могилев" как писали в Адмирале.
|
| |
|
|
| Vika | Дата: Четверг, 02.06.2011, 19:30 | Сообщение # 291 |
 Администратор
| Ух ты сколько хороших новостей) спасибо) это точная информация?)
|
| |
|
|
| kudry-olga | Дата: Четверг, 02.06.2011, 20:43 | Сообщение # 292 |
|
Постоялец
| Veter07, спасибо за хорошие новости, неужели заселимся?
|
| |
|
|
| veter07 | Дата: Четверг, 02.06.2011, 21:07 | Сообщение # 293 |
 Администратор
| Я просмотрела как и многие выданные разрешения, испугалась что нас нет в списке и давай звонить своему менеджеру. Эта информация от нее. Я задала вопрос : если ЛГ не успеет со строительством и не будет ли снова заморожена стройка? ЛГ уже много раз оплачивал штрафы и не впервые за время строительства продлевает разрешение, в связи с этим им не выгодно затягивать сдачу дома. Кстати на сайте ЛГ сейчас большие скидки на квартиры. привлекают покупателей чтобы скорее сдать Маршал-2.
|
| |
|
|
| Diput | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:03 | Сообщение # 294 |
 VIP
| У меня тоже хорошая информация от источника Галина, которая позвонила мне. Галина дольщик и квартиру купила в декабре 2010 -ого, побывала в доме и в январе 2011, видела, что проводку делали и варили какие-то трубы. Нет сомнения, что эти работы, которые зазаборные для нас и очень важны для сдачи дома, и они велись, когда мы говорили о застое в строительстве. Не строю иллюзий, но хочется верить о заселении дома весной 2012, при начале подписания смотровых в 4-ом квартале этого года. Хочется надеяться, что подковерная стройка не остановится
Широко открывая глаза ...
|
| |
|
|
| Rozochka | Дата: Пятница, 03.06.2011, 03:59 | Сообщение # 295 |
|
Активист
| Quote (veter07) Я просмотрела как и многие выданные разрешения, испугалась что нас нет в списке и давай звонить своему менеджеру. Эта информация от нее. Искренне надеюсь, что это правдивая инфа (все-таки считаю, что как источник информации менеджер- это заинтересованное лицо). А она не показывала документ, подтверждающий это? А А то после Ваших слов - душа поет и требует продолжения банкета! Надеюсь также, что Галине показали, то что она именно захотела ( по ее выбору) А не то, что было у них сделано... Я в ноябре 2010 года также была на стройке в двеннадцати этажных секциях на пятом этаже: видела смонтированные стояки, электропроводку (вверх-вниз), смонтированные турели лифта. В башне ничего сделано не было (ну тогда она и кирпичами заделана не была вся). Если есть возможность задать вопрос Галине, прошу поинтересоваться на эту тему. Так что, с надеждой смотрю на будущее!!! Извиняюсь за безграмотность- но когда печатаю в окошке видеть могу не весь текст..
|
| |
|
|
| Rozochka | Дата: Пятница, 03.06.2011, 04:08 | Сообщение # 296 |
|
Активист
| Я не являюсь участником "В контакте". Поэтому (и по другому - ха,ха) по поинтересуюсь у Вас. В адмирале народ уже подписывает акты приемки-передачи квартиры, госкомиссия идет или не идет и на какой стадии, сколько эпопея это длится. Чтобы так спрогнозировать развитие событий у них и у нас... Хотя народ наш уже вроде бы как нацелился на весну 2012 года...
|
| |
|
|
| Vika | Дата: Пятница, 03.06.2011, 06:38 | Сообщение # 297 |
 Администратор
| На сколько я знаю, адмиралчанам озвучивают сдачу и летом, и осенью. Увидим, как получится на самом деле.
|
| |
|
|
| Танюша | Дата: Пятница, 03.06.2011, 19:07 | Сообщение # 298 |
|
Бывалый
| Quote (veter07) Кстати на сайте ЛГ сейчас большие скидки на квартиры. привлекают покупателей чтобы скорее сдать Маршал-2.
Эти так называемые скидки на самом деле хорошие наценки. Они подняли цену на 300-400 т.р.(1-2-км.квартиры), и уже на них сделали скидки. Моя квартира (студия), например подорожала даже с учетом "скидок" на 100 т.р. Видимо, рассчитано на новых покупателей, который не видели старых апрельских цен
|
| |
|
|
| veter07 | Дата: Пятница, 03.06.2011, 19:21 | Сообщение # 299 |
 Администратор
| Танюша, может вы и правы, этакий рекламный трюк. Но к лету и осени застройщики всегда поднимают цену. Пусть как хотят делают лишь бы стройка побыстрее завершилась.
|
| |
|
|
| veter07 | Дата: Пятница, 03.06.2011, 19:22 | Сообщение # 300 |
 Администратор
| Quote (Vika) адмиралчанам озвучивают сдачу и летом, и осенью вспомним что госкомиссия у них началась в апреле. Вот и получается + 4-6 месяцев.
|
| |
|
|