|
Стройка
|
|
| Bekss | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 11:53 | Сообщение # 391 |
 Профи
Статус: Offline
| Quote (Vika) была вчера на сройке, у меня и еще в нескольких квартирах вставили на балконе одно стекло))) biggrin фото выложила а в общем как там дела? первый этаж баррикадируют или нет?
|
| |
|
|
| Vika | Дата: Вторник, 28.06.2011, 09:42 | Сообщение # 392 |
 Администратор
| ничего нового не заметила, пару стекол вставили и все.....
|
| |
|
|
| Rozochka | Дата: Четверг, 07.07.2011, 05:56 | Сообщение # 393 |
|
Активист
| Привет всем! Активность на сайте совсем упала - все наверное наслаждаются летом... А наши строители тоже отдыхают (как весь прошедший год), или активно включились в производственный процесс? Какие-нибудь изменения на стройке есть или нет? С нетерпением жду ответа....
|
| |
|
|
| Diput | Дата: Четверг, 07.07.2011, 09:27 | Сообщение # 394 |
 VIP
| Rozochka, огорчусь вместе с вами, что закончился у вас отпуск. У вас появилась возможность написать на сайт? На доме радовать могут только фотографии фассада, который остеклили для привлечения клиентов, а всё остальное имеет незначительные изменения(((. Надеюсь, что после отпуска вы повысите активность сайта))).
Широко открывая глаза ...
|
| |
|
|
| Irinka | Дата: Пятница, 08.07.2011, 11:55 | Сообщение # 395 |
 Активист
| Если честно, фасад не остеклили...его орамили ) рамы балконов без стекол в основном. Стекла в окнах стоят. Проезжала мимо... все отдыхают....у всех лето... в том числе и у строителей.
|
| |
|
|
| Irinka | Дата: Пятница, 08.07.2011, 11:58 | Сообщение # 396 |
 Активист
| Да, ксти Лидер начал продажи в новом доме... у нас есть надежда получить финансирование из их пирамиды и что наш дом достроят на средства тех, кто сейчас начнет покупать там квартиры Если конечно все не уйдет на башню, у меня ее видно из окна там все тоже как то глухо стало....
|
| |
|
|
| AmbaSS | Дата: Пятница, 08.07.2011, 12:20 | Сообщение # 397 |
|
Бывалый
| Был сейчас на стройке. Никого кроме охранника не было. Охранник сказал 2 дня уже тишина/
Снова сейчас нахожусь у дома... ситуация та же. Тот же охранник говорит что никого не было. Позвонил манагеру Юле. Она меня уверяла, что именно сейчас на стройке "муравейник", якобы она была там 2 часа назад и все видела своими глазами. Услышав от меня что я сейчас на стройке она нисколько не смутилась и предположила, что рабочие обедают... Охранника сливать ей не стал... пусть работает... хороший мужичок. Каким же я лохом был когда доверился ей и ЛГ...
Сообщение отредактировал AmbaSS - Пятница, 08.07.2011, 17:12 |
| |
|
|
| tamm | Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:03 | Сообщение # 398 |
 Знаток
| Лидер начал строительство дороги к Морскому фасаду без разрешения и на него жильцы ближайших домов пожаловались в Прокуратуру. Сейчас на него много заявлений в Прокуратуру подано, так что не до строительства.... Все силы на тяжбы. Приставы в офисе пытались руководство "Стройиндустрии"(входит в Лидергрупп) прихватить,но увы...Что-то жареным запахло.Чем все это обернется для нас? Прошу наших юристов высказаться. Хорошо бы сделать отдельную ветку "Скандалы(криминал) или еще как в Лидергрупп)
|
| |
|
|
| Diput | Дата: Суббота, 09.07.2011, 00:16 | Сообщение # 399 |
 VIP
| Да уж..., смотрю. что даже ограничив себя в выссказываниях негатив не уменьшается. Откуда набираться оптимизма?
|
| |
|
|
| Bekss | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 11:22 | Сообщение # 400 |
 Профи
| Господа пессимисты, и недовольные, и прочие не оптимисты, совет юристов таков: забирайте бабосы, пока не поздно, а то не в добрый час можно остаться и без квартиры, и без денег!!!
|
| |
|
|
| Irinka | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 14:20 | Сообщение # 401 |
 Активист
| Все чудесатее и чудесатее у нас на форуме однако.... еще немного и напишут что дом давно взорван и мусор вывезен.....(((((
|
| |
|
|
| Bekss | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 17:18 | Сообщение # 402 |
 Профи
| Quote (tamm) Сейчас на него много заявлений в Прокуратуру подано, так что не до строительства.... Все силы на тяжбы. боюсь, что строители и юристы - немного разными сферами занимаются!!! одно другому не мешает! да и продлевать разрешение и аренду - в данном случае, не совсем юридическая задача, обычно такие вопросы решают на уровне руководства, особенно когда был судебный прецедент!!! а запрет на деятельность, до окончания проверки, может наложить только суд и все объекты под одну гребенку не станет грести! не буду ничего говорить, советовать, разбираться в ситуации, я не привыкла слухами полнить мир, да еще и слухи развивать - и придумывать им какое-то развитие)) моя позиция пока что следующего характера - я спокойно жду, немного изредка тревожась и отправляю письма во всякие-всякие инстанции. с ЛГ общаться не хочу принципиально - не люблю вранья, хотя и понимаю их, так же понимаю, что они слишком уж много взвалили на себя и построить наш Маршал-2 за какие-то три года совсем анреал)) так, что друзья - либо измените ситуацию, либо измените свое отношение к ней. пока что я изменила свое отношение. решать каждому самому и никакие советы, прогнозы и уговоры не помогут!
|
| |
|
|
| Diput | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:58 | Сообщение # 403 |
 VIP
| Quote (Bekss) с ЛГ общаться не хочу принципиально - не люблю вранья, Как так? Вы же с Евген собирались вместе идти и в ЛГ и на стройку, кстати, не пошли?
Да что там ЛГ, давайте хоть СИН найдем
|
| |
|
|
| natali | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:56 | Сообщение # 404 |
|
Бывалый
| Немного хороших новостей: на стройке ежедневно наблюдаю шевеление строителей, несмотря на жару. Работу выполняют разную ставят каркасы на лоджиях, выложена кирпичем стена на 1 этаже ( в центральной секции), со стороны двора работал эскаватор. Так что строят наш дом, строят...
|
| |
|
|
| Diput | Дата: Вторник, 12.07.2011, 09:54 | Сообщение # 405 |
 VIP
| natali, Что на это можно сказать)))? Радуете вы, рады за строителей, уж очень хочется движения на доме. Лучше пусть шевелятся, чем объект пустует
|
| |
|
|