"МАРШАЛ-2"                               пр. Маршала Жукова, 41

Суббота, 27.12.2025, 06:05

Вы вошли как Гость | RSS | Главная |Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | Камера

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Duha  
Стройка
DiputДата: Четверг, 16.06.2011, 16:32 | Сообщение # 376
VIP
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (Bekss)
смысла ругаться здесь - никакого. на этом сайте никто никому ничего не должен. должен ЛГ каждому дольщику))

Bekss, не думаю, что мы опустимся до соседских ссор, просто Евген, появившись на сайте начал с критики админа за развитие сайта в негативном ключе, а сам пока ничего не предпринял для позитива. Критику конструктивную приветствую, не чьи сообщения не удаляю, продолжаем работать biggrin

Quote (natali)
Вы меня не поняли... поэтому удалила свое сообщение.

Лично я вас понял, но не писал об этом и был благодарен за поддержку и что Евген(у) "поставили на вид" meeting

Широко открывая глаза ...

nataliДата: Четверг, 16.06.2011, 16:55 | Сообщение # 377
Бывалый
Награды: 0
Короче, мы оказались в заложниках...Пока ЛГ не проплатит, наш дом не будет достроен. Вы не предполагаете, что это, может быть, на руку ЛГ?

BekssДата: Четверг, 16.06.2011, 17:52 | Сообщение # 378
Профи
Награды: 3
Quote (natali)
Короче, мы оказались в заложниках...Пока ЛГ не проплатит, наш дом не будет достроен. Вы не предполагаете, что это, может быть, на руку ЛГ?

вы же не думаете, что ЛГ получил официальное письмо с указанием суммы взятки? на калькуляторе обычно такие вещи показывают, исключительно молча)) поэтому ЛГ это совсем не на руку. не думаю, что кому-то приятно работать врунами и отмалчиваться от дольщиков.

а по поводу предложений - от меня их целых три за последний 2 дня: идем на стройку, вероятно это я и Евген, пишем слезное письмо в КУГИ, только на этом письме точно должно быть куча фамилий, хотя бы 30-40, и устраиваем флешмоб акцию: Доведи менеджера ЛГ до истерики.

Сообщение отредактировал Bekss - Четверг, 16.06.2011, 17:54

nataliДата: Четверг, 16.06.2011, 18:39 | Сообщение # 379
Бывалый
Предлагаю привлечь СМИ

tammДата: Четверг, 16.06.2011, 23:14 | Сообщение # 380
Знаток
Ленспецсстой начал достраивать свои объекты, им продлили сроки аренды. Но наши чинуши явно мало получили "на лапу" и поэтому опять намекают на то, что маловато дали и могут выставить участки на торги!А начинали застраивать эти участки по полному пакету документов! Только потом начали придираться к Ленспецсстрою. Я с BEKSS согласна,требуют взятку. Так с кем бороться? Вот в чем вопрос. Думаю многие уже начинают понимать, что не только застройщики плохие дяди, но и вся эта орава чиновников.СМИ теперь трусоваты, тоже кормить семьи надо. И где это СМИ помогли, назовите хоть одно дело. Так что беспросветно. Взять наш "Маршал". Сначала дали аренду, потом вдруг оказалось, что там парк должен быть. Опять согласования, доказательства, повтор рассмотрения проекта. Хоть кого-то из чиновников наказали за эту ошибку? Наказали нас-дольщиков.

veter07Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:58 | Сообщение # 381
Администратор
СМИ нужны "жаркие" новости , а тема обманутых дольщиков уже никому не интересна кроме нас самих.

veter07Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:59 | Сообщение # 382
Администратор
Bekss, когда собираетесь на стройку? хочу присоедениться.

ЕвгенДата: Пятница, 17.06.2011, 01:34 | Сообщение # 383
Знаток
Награды: 1
Bekss,
ты просто золото))) не устаю удивляться твоей трезвости в рассуждениях)))
++++ не пожалею))))
на стройку готов идти как только скажешь))))))))))))))))))))))))

Жду ключей от двери, как долгожданную смерть. И то, и то освободит от мучений.......

Сообщение отредактировал Евген - Пятница, 17.06.2011, 01:48

ЕвгенДата: Пятница, 17.06.2011, 01:44 | Сообщение # 384
Знаток
Quote (Diput)
Лично я вас понял, но не писал об этом и был благодарен за поддержку и что Евген(у) "поставили на вид" meeting

я что -то пропустил))))))))))))) извините слушал Стинга на дворцовой)))
критика была из-за невозмозности терпеть.... решения я предложил: в целях (если кто-то читал) и совместных походах (боулинг - всего то 50 рублей с носу и за чай никому платить не надо)
к сожаления жилетку не предлагаю, так как нытиков не терплю.... хочешь-делай... хочешь чтобы за тебя делали - ной, стани и плачь (говорю как консультирующий юрист)
второй вид деятельности видно выбрало большинство сайта......

Жду ключей от двери, как долгожданную смерть. И то, и то освободит от мучений.......

ЕвгенДата: Пятница, 17.06.2011, 01:47 | Сообщение # 385
Знаток
veter07, если не затруднит и не страшно напишите в соответствующей теме беседу с Лямцевой Юлей... я в свою очередь обещаю отписаться как пообщаюсь с Настей, через нее кв покупал

BekssДата: Пятница, 17.06.2011, 10:43 | Сообщение # 386
Профи
Награды: 3
Quote (veter07)
Bekss, когда собираетесь на стройку? хочу присоедениться.

Quote (Евген)
Bekss,
ты просто золото))) не устаю удивляться твоей трезвости в рассуждениях)))
++++ не пожалею))))
на стройку готов идти как только скажешь))))))))))))))))))))))))

Спасибо happy
давайте договоримся и пойдем втроем. мне удобно любой будний день часам к 20. как раз и светло еще и начальники со стройки разбегутся))
понедельник 20 июня? чтобы не откладывать в долгий ящик?

Сообщение отредактировал Bekss - Пятница, 17.06.2011, 14:45

ЕвгенДата: Пятница, 17.06.2011, 15:45 | Сообщение # 387
Знаток
договорились))) время обговорим в привате.... а то приедем а нас будут ждать с собаками))) gunsmilie придется отстреливаться будут жертвы)))

DiputДата: Пятница, 17.06.2011, 23:39 | Сообщение # 388
VIP
Quote (tamm)
И где это СМИ помогли, назовите хоть одно дело.

В нашей ситуации все меры (по полной программе) хороши, но не сейчас

Quote (natali)
Предлагаю привлечь СМИ

На данном этапе мы не подготовлены привлекать СМИ.
А вот когда все ответы будут (не)получены, тогда будет что преподносить, ведь эти письма (в высшие инстанции города) превратятся в документы (таких писем 5 общих и 1 Сомовой) deal Силу этих документов можно использовать по инстанции в правительстве РФ и не обязательно сразу президент, ведь есть его представитель в СПб, есть депутаты Госдумы и партии и т.п.
ЛГ должен четко понимать, что с дольщиками лучше работать, а не бросать их на самотеком на произвол судьбы angry
И опять мне что-то подсказывает, что в городе кто-то из инстанций не допустит утечки конфликта ЛГ с городом и дольщиков с ЛГ. wink

Quote (Bekss)
мне кажется, все-таки можно попробовать пробиться на территорию дома

Попасть на стройку это очень даже любопытно, но не более того. Главное, что фото пустых стен (в чем я не сомневаюсь) не будут являться документом (которые мы начали собирать в приватном форуме). Квартиры без стояков, разводок, без окон и дверей можно заснять на любой стройке. В первых двух корпусах может что-то больше порадует, но опять же это не контакт с застройщиком, который мог бы пояснять дольщикам о выполнении графиков ведения работ.
Таких графиков НЕТ, как нет и разрешения, аренды и рабочих на стройке (подобно Адмиралу), а главное нет контакта с дольщиками.
Если вам удастся вход, то фотографии должны быть с перспективой на окрестности прилегающие к дому.
Также не забывайте, что наш форум читает ЛГ и не факт, что они не попали в приватный форум, поэтому охранника "дядю Васю" не подставьте под увольнение. sad

P.S. Боулинг в вашем возрасте будет более хорошим завершением рабочего дня biggrin

Невольно вспоминаются стихи к вашему походу, посвященные вождю мирового пролетариата biggrin :

В воскрестный день с сетрой моей (Сомовой) мы вышли со двора (во двор)
Я поведу тебя в музей (Марщал-2) сказала мне сестра (Сомова)
Вот через площадь мы идем и входим наконец
в большой, красивый, светлый дом
(Маршал-2) похожий на дворец
Из зала в зал (залом пока не пахнет, а скорее дерьмом) переходя
здесь движется народ
(когда-нибудь задвижется), здесь жизнь
великого вождя
(ЛГ) передо мной встает..... biggrin

DiputДата: Суббота, 18.06.2011, 01:24 | Сообщение # 389
VIP
Quote (Евген)
Все лично я ушел с сайта до момента пока мне будет что-то сказать по существу или пока не доеду до офиса ЛГ и не получу документы для того чтобы выложить для ознакомления здесь!!!

Коль коня не остановишь,
В огонь лезть ты не привык.
За тебя тогда спокоен:
Ты не баба – ты мужик! first

Чуток отвлечься от рабочих вопросов biggrin

VikaДата: Понедельник, 27.06.2011, 11:49 | Сообщение # 390
Администратор
была вчера на сройке, у меня и еще в нескольких квартирах вставили на балконе одно стекло))) biggrin фото выложила

Поиск:
Copyright Маршал-2 © 2025