"МАРШАЛ-2"                               пр. Маршала Жукова, 41

Суббота, 27.12.2025, 01:09

Вы вошли как Гость | RSS | Главная |Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | Камера

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Duha  
Стройка
BekssДата: Среда, 15.06.2011, 17:39 | Сообщение # 361
Профи
Награды: 3
Статус: Offline
Quote (Евген)
ольшая просьба все документы выкладывать в приватный раздел.... не обязательно знать всем чем мы тут занимаемся и что знаем...

я не умею))))) перенеси, пожалуйста!

BekssДата: Среда, 15.06.2011, 17:45 | Сообщение # 362
Профи
мне кажется, все-таки можно попробовать пробиться на территорию дома. в конце концов, они же не могут продавать квартиры как кота в мешке)) многие покупатели хотят посмотреть)) от себя могу пообещать только одно - буду в отпуске в начале июля - доведу их до изнеможения, и в офис съезжу, и попробую в дом напроситься. но вот если подъехать к самому дому вечерком или в выходной, и предложить мастерам из ближнего зарубежья несколько свободно конвертируемых банкнот Российской Федерации (ну или у кого какие есть) - то пропустят только в путь)) одна я не полезу на стройку, но договориться могу.

veter07Дата: Среда, 15.06.2011, 17:53 | Сообщение # 363
Администратор
Награды: 0
Я сегодня была в офисе ЛГ и узнала о возможном посещении стройки. Из менеджеров там практически никто не бывает и никого не пускают, т.к. ведется строительство первого этажа. Видела делают остекление лоджий на фасаде. Узнала,что в большой секции ничего практически внутри не сделано. 17-этажка частично , а 12-этажки готовы. Каждый раз разная информация????
Остается вариант который предложила Bekss.

BekssДата: Среда, 15.06.2011, 18:15 | Сообщение # 364
Профи
Quote (veter07)
Остается вариант который предложила Bekss.

как говорится, я не трус, но я боюсь)) в Адмирал таким образом проникали, просто надо идти когда уже на стройке никого из начальства нет. предлагаю сформировать инициативную группу из 2-3- человек с фотоаппаратом и провести экскурсию. честно говоря, я могу в выходные только аж не раньше 9-10 июля)) а в будний день часам к 20 подъеду в любой, если договоримся с кем-то из мужчин.

ЕвгенДата: Четверг, 16.06.2011, 00:17 | Сообщение # 365
Знаток
Награды: 1
Bekss, как такую девушку не сопроводить))))))))))
ссылки я перебросил, а вот сообщение не могу... прав нет))) модератор недоросток)))))
так что просто отредактируй свое сообщение, что документы в приватном форуме лежал))))

Жду ключей от двери, как долгожданную смерть. И то, и то освободит от мучений.......

Сообщение отредактировал Евген - Четверг, 16.06.2011, 00:20

ЕвгенДата: Четверг, 16.06.2011, 00:24 | Сообщение # 366
Знаток
veter07, можно сообщить кто из менеджеров и что имеено сообщил... а то как то не логично получается... была в ЛГ. а видела что на стройке творить))) у них там камера?
Хочу так же создать раздел в приватном форуме об информации от менеджеров... чтобы можно было отследить динамики с какой менеджеры лгут)

Жду ключей от двери, как долгожданную смерть. И то, и то освободит от мучений.......

Сообщение отредактировал Евген - Четверг, 16.06.2011, 00:25

DiputДата: Четверг, 16.06.2011, 10:10 | Сообщение # 367
VIP
Награды: 2
Quote (Евген)
так что просто отредактируй свое сообщение, что документы в приватном форуме лежал))))

Статус приватного форума должен стать выше, если важные документы будут размещены только там,
однако это не первая попытка. Колличество зарегистрированных дольщиков в приватном форуме и посещаемость изменялось только после личной переписке с каждым(((.

Quote (Евген)
ссылки я перебросил, а вот сообщение не могу... прав нет))) модератор недоросток)))))

Вас я могу перевести в группу админов, но вы должны обещать, что эмоциональность не помешает вам быть активным на сайте, ведь такое уже с вами происходило...
Работа на сайте админов должна быть по возможности ежедневной (добавление статей, новостной ленты, следить за форумом, рекламировать сайт, поиск улучшения работы сайта).

Широко открывая глаза ...

ЕвгенДата: Четверг, 16.06.2011, 10:30 | Сообщение # 368
Знаток
нет в админы не хочу.... модер(анг.яз) круче звучит)))) да и кому то надо выполнять функции модератора))))
про статус приватного форума... чтож, теперь если ты что-то хочешь узнать либо об этом попросить придется либо вступай в актив!!!! тащить десятку дольщиков 800 человек не очень интересно!!!

veter07Дата: Четверг, 16.06.2011, 10:52 | Сообщение # 369
Администратор
Евген, общаюсь с медеджером Лямцевой Юлей. А после посещения офиса съездила на стройку посмотреть. Все просто.

DiputДата: Четверг, 16.06.2011, 12:39 | Сообщение # 370
VIP
Награды: 2
Quote (Diput)
Да, ещё отправлено мной письмо и Путину, но видимо ошибся, что электронное отправление.

Главная причина молчания Путина В.В. заключается в смысле письма, которое приследовало цель создания ТСЖ на сдадии долевки. Так этот смысл ответа утрачен в мае, когда Госдума запретила на этой стадии создавать ТСЖ кому-либо.
Quote (Евген)
нет в админы не хочу.... модер(анг.яз) круче звучит))))

Жаль, а то получается что 800 соседей расчитывают на десяток активных, а десяток активных админами быть не желают biggrin

Широко открывая глаза ...

ЕвгенДата: Четверг, 16.06.2011, 14:05 | Сообщение # 371
Знаток
Quote (Diput)
админами быть не желают

просто на Ucoz у меня много сайтов своих.... и путаться потом в паролях не хочется.... да и люблю я немного по хозяйничать...начну удалять сообщения пользователей если посчитаю что они засоряют темы.... )))) уж таков я.... власть в руки мне давать нельзя иначе натворю бед)))) а тем более если ее потом у меня изымут)))
но мне кажется мы уже отошли от тематики данной темы....
может надо создать еще одну)))) к примеру заявки на модераторство или админство)))
вообще админ должен быть один.... несколько модераторов по темам форума... кучка пользователей с продвинутыми правами и простые пользователи... плюс гости и приглашенные лица...
все это можно сделать в кабинете управления... права там же распределяются
ведь не важно что у меня под картинкой написано, главное что я могу на сайте сделать, а что мне не позволительно

Сообщение отредактировал Евген - Четверг, 16.06.2011, 14:09

nataliДата: Четверг, 16.06.2011, 15:43 | Сообщение # 372
Бывалый
bash

Сообщение отредактировал natali - Четверг, 16.06.2011, 16:13

BekssДата: Четверг, 16.06.2011, 15:53 | Сообщение # 373
Профи
Quote (natali)
Нам нужны конструктивные предложения от специалистов - юристов, правдивая информация о причинах долгостроя нашего дома, которую мы, до сих пор, не знаем.

к всеобщему сведению, Евген и есть юрист. а обманутых дольщиков в нашей стране именно поэтому так много - что все ждут чьих-то предложений и решений. я уже говорила, что наш народ не двинется с места, пока петух не клюнет. natali, каких предложений Вы лично хотите? уже давно понятно всем, что предложений здесь ни у кого нет. отправили письма, ждем-с ответа - уже шаг, немаловажный. кто боится остаться без денег и без квартиры - тому только в суд идти и расторгать договор, получить деньги и сложив их в наволочку наслаждаться тем, что они есть.
а юристы или не юристы все собравшиеся здесь - не имеет значения, каждый имеет право сделать то, что считает нужным. предлагайте, спрашивайте, зачем ждать от кого-то чего-то???
правовую оценку долгостроя, по-моему уже дали - нет продления аренды и нет разрешения на строительство. можете посетить приватный форум и посмотреть ответ из строительного комитета по состоянию на 14 июня 2011 года. там все сказано.
смысла ругаться здесь - никакого. на этом сайте никто никому ничего не должен. должен ЛГ каждому дольщику))

Сообщение отредактировал Bekss - Четверг, 16.06.2011, 16:03

nataliДата: Четверг, 16.06.2011, 16:16 | Сообщение # 374
Бывалый
Вы меня не поняли... поэтому удалила свое сообщение.
Какие сроки выдачи разрешающих документов?

BekssДата: Четверг, 16.06.2011, 16:26 | Сообщение # 375
Профи
Quote (natali)
Вы меня не поняли... поэтому удалила свое сообщение.

вы могли бы выразить свои мысли более понятно простому народу.
Quote (natali)
Какие сроки выдачи разрешающих документов?

к сожалению, я понятия не имею. и уже не раз объясняла, что город скорее всего хочет отжать денег у ЛГ. пока ЛГ не проплатит, никакой аренды не будет.

Поиск:
Copyright Маршал-2 © 2025