|
Стройка
| |
| Diput | Дата: Четверг, 14.07.2011, 17:22 | Сообщение # 436 |
 VIP
Статус: Offline
| За фото спасибо, ведь любое фото - история наших мучений. Разглядываю фото с позиции обывателя, который ждет завершения работ, а не новое окно. В общем положение не радует, но спокойнее когда застройщик что-то делает(((((((((((((.
Широко открывая глаза ...
|
| |
|
|
| Bekss | Дата: Четверг, 14.07.2011, 17:53 | Сообщение # 437 |
 Профи
| Quote (Diput) За фото спасибо, ведь любое фото - история наших мучений. Разглядываю фото с позиции обывателя, который ждет завершения работ, а не новое окно. В общем положение не радует, но спокойнее когда застройщик что-то делает(((((((((((((. завтра пятница, кто будет звонить в строительный комитет, узнавать, правду они говорят или нет? может скажут информацию по поводу госкомиссии))
|
| |
|
|
| Vika | Дата: Пятница, 15.07.2011, 10:18 | Сообщение # 438 |
 Администратор
| Адмиралчане 18/07 собраются пикировать офис Лидера.
|
| |
|
|
| Diput | Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:07 | Сообщение # 439 |
 VIP
| Quote (Vika) Адмиралчане 18/07 собраются пикировать офис Лидера. НЕ ПОНИМАЮ! Какого черта пикетировать ЛГ? ЛГ - громоотвод для ООО"СИН" и прикрыт агентским договором Нет сомнений, что это одна шайка-лейка и ЛГ раздрожитель ложный.
|
| |
|
|
| Bekss | Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:54 | Сообщение # 440 |
 Профи
| Quote (Vika) Адмиралчане 18/07 собраются пикировать офис Лидера. правильно делают)) я б тоже пошла! Quote (Diput) НЕ ПОНИМАЮ! Какого черта пикетировать ЛГ? ЛГ - громоотвод для ООО"СИН" и прикрыт агентским договором angry Нет сомнений, что это одна шайка-лейка и ЛГ раздрожитель ложный. а какая разница, ЛГ или СИН? все равно сумма от перемены слагаемых не меняется)) это как раз-таки одна шайка-лейка! главное - это люди, а не бумажки)) а судя по документам, юридический адрес у них одинаковый, пл. Конституции, дом 7, что еще раз подтверждает мои слова!
Сообщение отредактировал Bekss - Пятница, 15.07.2011, 16:16 |
| |
|
|
| Diput | Дата: Пятница, 15.07.2011, 16:47 | Сообщение # 441 |
 VIP
| Quote (Bekss) а судя по документам, юридический адрес у них одинаковый, пл. Конституции, дом 7, что еще раз подтверждает мои слова! По бумажкам и я сужу Строительный комитет ясно сказал, что ЛГ - агент, значит ответственность у них по бумажкам нулевая.
|
| |
|
|
| Bekss | Дата: Пятница, 15.07.2011, 17:38 | Сообщение # 442 |
 Профи
| Quote (Diput) По бумажкам и я сужу angry Строительный комитет ясно сказал, что ЛГ - агент, значит ответственность у них по бумажкам нулевая. ООО ЛГ никого и не интересует, есть холдинг, под название Лидер Групп, оно же и торговая марка. и входит в него как минимум 20 юридических лиц, различных)) в том числе и наши кооперативы, и на каждый дом скорее всего свое юрлицо, особенно на недавно начатые проекты)) а отвечать в случае чего, будет человек, а не бумажка)) строительные комитет может говорить что угодно, но договора между ООО ЛГ и ООО СИН никто не видел, могу просветить, что ответственность может и на ООО ЛГ лежать по заключенным договорам!
Сообщение отредактировал Bekss - Пятница, 15.07.2011, 17:39 |
| |
|
|
| Diput | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 20:04 | Сообщение # 443 |
 VIP
| Quote (Vika) Адмиралчане 18/07 собраются пикировать офис Лидера. Знаю, что менеджеры говорят о подписании дома, что по отоплению будут запитывать не скоро, поэтому напоминают о праве застройщика тянуть еще 3 месяца после подписания.
|
| |
|
|
| Bekss | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 12:26 | Сообщение # 444 |
 Профи
| мы с Евгеном вчера ходили на стройку! со слов парнишки, который открывал нам двери и провожал на стройку - коммуникации подведены, лифты установлены везде, в некоторых подъездах правда не везде есть двери (но шахты уже готовы), сейчас ведутся работы по строительству подземного паркинга (вырыт котлован метра 3-4 глубиной перед домом со стороны двора и начали его заливать бетоном и ставить сваи), остекленение будет проводиться на конечных этапах. планируют завершится к октябрю-ноябрю! вывод после посещения 2-го корпуса: лифты стоят, по крайней мере по 1му точно, второй - без дверей. в квартирах - по полу валяются трубочки (по ходу отопительные), в санузлах стоят полотенцесушители, в комнате также торчит розетка под электроплиту. дверей пока нет)) отделки подъезда тоже нет (думаю ее будут делать совсем не скоро). фотки выкладываю!
Сообщение отредактировал Bekss - Понедельник, 18.07.2011, 12:27 |
| |
|
|
| veter07 | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 13:24 | Сообщение # 445 |
 Администратор
| Я тоже вчера была на стройке днем, какие-то работы ведутся. Замечены несколько строителей, поднимали смеси на верхние этажи в 17-этажном корпусе. Внутрь, за забор мы не заходили.
|
| |
|
|
| Евген | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:54 | Сообщение # 446 |
 Знаток
| Работы, конечно, еще много в доме, но она ведется.... так что паникеры, которые и к дому ближе чем на 5 км не подходили, могут передохнуть, и набраться сил для новых воплей.... К сожалению, по увиденному я не уверен что за 2,5 месяца (а именно столько теперь осталось по новому сроку) все успеют сделать.... но срок близок к этому... так что меньше кричим, а больше собираем информации для будущих судов. как всегда пропадают до момента когда будет чего сказать))) и не трепать языком понапрасну. Всех благ и процветания.
P.s. в добавление к сказанному Bekss, установлена проводка, лифты установлены оба... вот только двери есть в одной шахте, во второй отсутствовали. к сожалению заливки полов еще не было и стены не оштукатурены. подземный паркинг занимает весь двор... с правой стороны уже залит и есть колонны для потолка... слева только яма. Строителей насчитал штук 15 с учетом тех кто паркинг строил. думаю, что их больше на других этажах. Нижний этаж как всегда под строй материалы стоит... там пока что ничего не делается.
Жду ключей от двери, как долгожданную смерть. И то, и то освободит от мучений.......
Сообщение отредактировал Евген - Понедельник, 18.07.2011, 15:07 |
| |
|
|
| Irinka | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:10 | Сообщение # 447 |
 Активист
| "строительные комитет может говорить что угодно, но договора между ООО ЛГ и ООО СИН никто не видел, могу просветить, что ответственность может и на ООО ЛГ лежать по заключенным договорам! " - у меня вроде есть ксерокс этого договора... когда заключала ПДКП взяла ксерокс всего что у них было... могу глянуть что есть, если надо кому нибудь.
|
| |
|
|
| Bekss | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:14 | Сообщение # 448 |
 Профи
| Quote (Irinka) - у меня вроде есть ксерокс этого договора... когда заключала ПДКП взяла ксерокс всего что у них было... могу глянуть что есть, если надо кому нибудь. можно его выложить в привате)) спасибо!
|
| |
|
|
| Евген | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:21 | Сообщение # 449 |
 Знаток
| Quote (Irinka) между ООО ЛГ и ООО СИН никто не видел, могу просветить я видел агентский договор... да это и не секрет вообщем то... можете позвонить в офис и спросить их. если есть возможно выложите, как я уже говорил мне сделать копии или сфотографировать отказали....
Жду ключей от двери, как долгожданную смерть. И то, и то освободит от мучений.......
|
| |
|
|
| Diput | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:25 | Сообщение # 450 |
 VIP
| Quote (Bekss) фотки выкладываю! Спасибо за информацию)))). Радостно уже то, что не стоит работа подобно февралю-марту-апрелю, когда организовывался и набирал обороты сайт, и покою строителям не давали
Quote (Евген) так что паникеры, которые и к дому ближе чем на 5 км не подходили, могут передохнуть, и набраться сил для новых воплей....
Панику нагонял я и письма отправлялись, проводилось собрание при моем непосредственном участии, однако, на уколы Евген не считаю нужным как-то особо реагировать, т.к. со своими детьми (26 и 31 год) не вступаю в споры, а Евген вообще молоденький, так пусть - "надежды юношей питают" и это его первое действо (посещение). Как бы то нибыло, а совместные решения и действия происходят именно через этот сайт))). Старый и молодой должны требовать за свои кровные ... Был опыт и если не активизируются дольщики, то застройщик затягивает стройку. Пассивные дольщики ничего не предпринимают самостоятельно, спасибо активным потом скажут не многие, активности активных порой не хватает, а напрягать застройщика нужно постоянно (((.
|
| |
|
|
|