|
Стройка
| |
| kudry-olga | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 17:31 | Сообщение # 451 |
|
Постоялец
Статус: Offline
| Спасибо всем, кто обладает какой-либо информацией о стройке и делется ею!!!
|
| |
|
|
| tamm | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 22:29 | Сообщение # 452 |
 Знаток
| Адмиралчане сегодня встретились с руководством Лидера в холле на 1-ом этаже(охрана не пропустила в офис),а дольщик Азаров отправил письма во все инстанции. Повторное посещение Лидера предполагают с привлечением Телевидения!
|
| |
|
|
| veter07 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 00:06 | Сообщение # 453 |
 Администратор
| Выложила фото
|
| |
|
|
| Diput | Дата: Вторник, 19.07.2011, 08:59 | Сообщение # 454 |
 VIP
| Quote (tamm) Адмиралчане сегодня встретились с руководством Лидера в холле на 1-ом этаже(охрана не пропустила в офис),а дольщик Азаров отправил письма во все инстанции. Повторное посещение Лидера предполагают с привлечением Телевидения! Кто может пояснить почему так всполошились дольщики Адмирал, ведь их сдача стоит вместе с нами на 3 квартал? По темпам работ их ЖК ушел в лидеры сравнительно с Маршал-2. Ответ понятен заранее - не хотят дольщики Адмирала больше терпеть произвол и нагнетают обстановку, которую у нас на Маршале-2 пытаются остудить (некоторые).
P.S. Звонок из прокуратуры Красносельского в приватном форуме.
Широко открывая глаза ...
|
| |
|
|
| Евген | Дата: Вторник, 19.07.2011, 11:00 | Сообщение # 455 |
 Знаток
| Quote (Diput) Панику нагонял я и письма отправлялись, проводилось собрание при моем непосредственном участии, однако, на уколы Евген я про вас и не говорил)))) тут хватает и без вас паникеров)))) а вам я уже не раз писал, что очень благодарен что создали сайт и собрали здесь людей... не воспринимайте любое мое сообщение как критику именно в ваш адрес. Если считаю что кто-то ее реально заслуживает, то я ее лично говорю, не прячусь за общими словами. вам я уже высказывал, о том, что как администратор должны сайт контролировать, чтоб на него было приятно заходить.... А то читать про запах аммиака человеческого происхождения совсем не интересно и вместо того чтоб писать всякую чушь, что в голову придет, сходили бы да посмотрели.
Quote (Diput) Ответ понятен заранее - не хотят дольщики Адмирала больше терпеть произвол и нагнетают обстановку, которую у нас на Маршале-2 пытаются остудить (некоторые) Это я так понял камень в мой огород)))) я лишь просто хочу чтоб было меньше эмоции, и больше достоверной информации.
Жду ключей от двери, как долгожданную смерть. И то, и то освободит от мучений.......
|
| |
|
|
| Diput | Дата: Вторник, 19.07.2011, 11:16 | Сообщение # 456 |
 VIP
| Quote (Евген) А то читать про запах аммиака человеческого происхождения совсем не интересно и вместо того чтоб писать всякую чушь, что в голову придет, сходили бы да посмотрели. Если я нахожу время для создание сайта, это не значит, что должен один его вести. Категорически за то, что один Diput не должен этим заниматься)). А подчищать амиачные происхождения обсуждаемые на сайте))) не стоит, ведь этаж этажу рознь, где-то опорожняются, а где-то живут гаторбайтеры и под себя не ходят).
|
| |
|
|
| Евген | Дата: Вторник, 19.07.2011, 11:26 | Сообщение # 457 |
 Знаток
| Quote (Diput) А подчищать амиачные происхождения))) а у других нет прав. я к примеру не могу до сих под почистить форум о ЛГ, маршал-2, ООО СИН куча сообщений которые в данной теме не должно быть....тема мною создана не для того чтоб там беседовать, а для того чтобы при необходимости найти нужный документ.
Жду ключей от двери, как долгожданную смерть. И то, и то освободит от мучений.......
|
| |
|
|
| Bekss | Дата: Вторник, 19.07.2011, 11:28 | Сообщение # 458 |
 Профи
| Quote (Diput) Кто может пояснить почему так всполошились дольщики Адмирал, ведь их сдача стоит вместе с нами на 3 квартал? По темпам работ их ЖК ушел в лидеры сравнительно с Маршал-2. Адмирал только внешне обогнал нас)) напомню, что в Маршале нутрянка готова, коммуникации подведены, лифты стоят! а в Адмирале еще очень много пробелов по этим пунктам! тот факт, что они получили разрешение на ввод в эксплуатацию не гарантирует завтрашнее заселение дольщиков! поэтому Адмиральцы и кипишуют)) просто их обсуждение вконтакте говорит о сложившейся ситуации!!!
Diput и Евген!!! предлагаю не устраивать здесь баталии, кто на кого, кто прав и кто виноват, пока что, не прав только ЛГ, я уже повторяла не один раз, что каждый человек имеет право на собственное мнение и не стоит ограничивать свободу и пытаться навязывать свое мнение или осуждать инакомысящих!!! все мы здесь по собственной инициативе - кто-то читает, кто-то паникует, кто-то кипишует, кто-то придумывает, кто-то фактами делится....... давайте жить дружно!
|
| |
|
|
| Diput | Дата: Вторник, 19.07.2011, 11:51 | Сообщение # 459 |
 VIP
| Как и на стройке, так и на сайте не стоит успокаиваться и успокаивать, вражды нет, а есть истина к которой мы идем вместе. Активность Адмирала может вызвать очередную переброску рабочих с Маршала-2, как это уже было. поэтому не теряем бдительности и напора на застройщика:D
|
| |
|
|
| Олег | Дата: Вторник, 19.07.2011, 12:11 | Сообщение # 460 |
 Активист
| Чем труднее докопаться до истины, тем больше вероятность того, что не зря её так старательно закапывали.
|
| |
|
|
| Евген | Дата: Вторник, 19.07.2011, 13:02 | Сообщение # 461 |
 Знаток
| Quote (Bekss) Diput и Евген!!! предлагаю не устраивать здесь баталии Bekss, это как у американцев))) одна половина за военные действия, другая против))) а в итоге делают одно дело)))
|
| |
|
|
| Irinka | Дата: Вторник, 19.07.2011, 13:18 | Сообщение # 462 |
 Активист
| Quote (Евген) А то читать про запах аммиака человеческого происхождения совсем не интересно и вместо того чтоб писать всякую чушь, что в голову придет, сходили бы да посмотрели. Я описала реальную проблему реальных людей причем не отдельно взятого человека, а ПЯТИ строительных организаций города, если нас она не коснется, то СЛАВО БОГУ. Гастрабайтеры и т.д. к ней отношения не имеют, и если кому то весело и вдруг вспомнилось откуда еще бывает запах аммиака, то видимо это проблемы этого человека. Кто хотел, тот услышал.
|
| |
|
|
| Евген | Дата: Вторник, 19.07.2011, 13:37 | Сообщение # 463 |
 Знаток
| Irinka, а почему было не позвонить в ЛГ и не поинтересоваться перед тем как затронуть эту тему??? или это было специально сделано, чтобы и так расшатанные нервы людей подергать. Почему все на форуме на уровне слухов подается???? вот так и бывает слышим звон, но не знаем где он... потому потом необходимая информация переходит в шутку. Quote СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ ЧИТАТЬ! Вообще у меня складывается стойкое ощущение, что запах аммиака это не что иное , как человеческие отходы строителей. biggrin Привожу пример: строили квартиру теще в Маршал-1 так у неё в квартире было общежитие гастрабайтеров. ТАМ НА МОМЕНТ СДАЧИ ДОМА ЗАПАХА НЕ БЫЛО! За то в соседних квартирах просто был жуткий запах!
На самом деле, пропитки применяемые в строительстве вредны.... Сам жил на севере в фенольном доме... но информация на уровне слухов всего лишь слухи, не имеющие ничего общего с правдой.
|
| |
|
|
| Irinka | Дата: Вторник, 19.07.2011, 13:59 | Сообщение # 464 |
 Активист
| Quote (Евген) а почему было не позвонить в ЛГ и не поинтересоваться перед тем как затронуть эту тему??? Представляю этот разговор: "А у вас случайно дом не аммиачный?" ... Титры... Quote (Евген) Сам жил на севере в фенольном доме... - хотите, живите, я ж не неволю, можете не обращать внимание при въезде Quote (Евген) или это было специально сделано, чтобы и так расшатанные нервы людей подергать. Почему все на форуме на уровне слухов подается???? - Извините, но пробы по ЛГ не могу предоставить )))) не въехала еще. По остальным стройкам - это не слухи, есть пробы битона и конкретные пострадавшие люди. А для тех кому не все равно: Никому ничего расшатать не хотела, просто предупредила тех, кого пустят на стройку (башни, ее строили в этот период времени) , чтобы они сообщили есть ли подобное явление или нет. Думаю стоит эту тему закрыть.
|
| |
|
|
| Евген | Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:18 | Сообщение # 465 |
 Знаток
| Irinka, ладно Ирина не ругайтесь... устал я просто... и резко выражаю свои мысли... я понимаю что ваше стремление предупредить жильцов вызвано лишь благими мыслями, жаль только давно уверился что теми же благими мыслями выстлана дорожка в ад.... Считаю, что в нашем случае о приемке говорить рано, а проверить из чего строят тоже не возможно. И от вас не поступило ни какого предложения как бы нам это проверить. В итоге получился треп не о чем (а точнее о человеческих отходах). И жить в таком доме я бы тоже не хотел (так как знаю что это такое не по наслышке). И если вы ссылаетесь на наличие проб бетона, то хоть бы номер акта сказали или где его посмотреть можно.... А то что толку предупреждать.... Очень хороший пример из истории США... когда они боялись России... у каждого было свое бомбоубежище... а все из-за того, что информация шла недостоверная. Так что давайте перестанем пугать друг друга, предупреждать неизвестно о чем, а говорить о реальных фактах. То, во что при необходимости можно будет ткнуть ЛГ, когда они в очередной раз начнут врать о сроках или иной информации. Irinka, надеюсь вы не обижаетесь... но просто после очередного вот такого сообщения хочется все бросить и идти расторгать договор на жилье. Нервы то не железные. На форум вообще нет уже желания заходить.
|
| |
|
|
|