|
Стройка
| |
| Евген | Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:41 | Сообщение # 466 |
 Знаток
Статус: Offline
| А вообще пишите, что хотите, я больше слова ни кому не скажу. Хотите хоть анекдотами сайт засорите. Все взрослые люди, и понимаете цену своим словам. Лично я привык смотреть бумажку, а потом слушать клиента. удачи вам в упражнении риторики.
Жду ключей от двери, как долгожданную смерть. И то, и то освободит от мучений.......
|
| |
|
|
| Vika | Дата: Вторник, 19.07.2011, 16:14 | Сообщение # 467 |
 Администратор
| Quote (Bekss) Адмирал только внешне обогнал нас)) напомню, что в Маршале нутрянка готова, коммуникации подведены, лифты стоят! Это в каком корпусе???
|
| |
|
|
| Bekss | Дата: Вторник, 19.07.2011, 16:47 | Сообщение # 468 |
 Профи
| Quote (Vika) Это в каком корпусе??? то, что видела своими глазами - это вторая 12-ти этажка, где собственно моя квартира, до башни нас парнишка не повел)) но с его слов - так во всем доме! Vika, почитай предыдущие посты, я довольно подробно описала состояние дома!
|
| |
|
|
| tamm | Дата: Вторник, 19.07.2011, 22:30 | Сообщение # 469 |
 Знаток
| Евген,так приведите нам здесь все конкретные бумаги, постановления и решения с датами и прочими атрибутами,без слухов и домыслов! И мы спокойно займемся кто чем:грядками,внуками,ловлей рыбы, питием пива и т.д. и т.п. От Вас таких данных нет! Кроме призывов не паниковать и слухов не распускать. Я сама за достоверную информацию двумя руками! Но где она?Вы, по специфике своей профессии, имеет ресурс доступа к ней. Так покажите нам ее, успокойте народ.Я понимаю, что Вы очень занятой человек, но молодой и продвинутый. Ссылки Вам нам кинуть не так уж трудно. И мы своими собственными глазами все увидим и прочитаем. Время на то, чтобы призвать нас к спокойствию у Вас есть, может найдете и для достоверной, проверенной информации для нас?
|
| |
|
|
| Bekss | Дата: Среда, 20.07.2011, 11:05 | Сообщение # 470 |
 Профи
| Quote (tamm) Евген,так приведите нам здесь все конкретные бумаги, постановления и решения с датами и прочими атрибутами,без слухов и домыслов! И мы спокойно займемся кто чем:грядками,внуками,ловлей рыбы, питием пива и т.д. и т.п. От Вас таких данных нет! Кроме призывов не паниковать и слухов не распускать. Я сама за достоверную информацию двумя руками! Но где она?Вы, по специфике своей профессии, имеет ресурс доступа к ней. Так покажите нам ее, успокойте народ.Я понимаю, что Вы очень занятой человек, но молодой и продвинутый. Ссылки Вам нам кинуть не так уж трудно. И мы своими собственными глазами все увидим и прочитаем. Время на то, чтобы призвать нас к спокойствию у Вас есть, может найдете и для достоверной, проверенной информации для нас? мне кажется это значительный перебор! Профессия юриста предполагает некоторую осведомленность, доступ к некоторой информации, но Вы tamm, с подобными постами обращайтесь, пожалуйста, в Лидер Групп! с них Вы можете требовать все, что угодно, а требовать с нас - это наглость!
|
| |
|
|
| frolraisa | Дата: Среда, 20.07.2011, 14:48 | Сообщение # 471 |
|
Бывалый
| Bekss и Евген. спасибо,что нашли время, "посетить наш дом",спасибо за Вашу активность.Коммуникации,лифты и т.д. ВАм то я верю. А когда звонишь по межгороду в ЛГ..их словам уже никто не верит. Что делать,если всех строителей перекинут на Адмирал, после их последнего волнения? У кого какие мысли.?
|
| |
|
|
| Bekss | Дата: Среда, 20.07.2011, 15:17 | Сообщение # 472 |
 Профи
| Quote (frolraisa) Что делать,если всех строителей перекинут на Адмирал, после их последнего волнения? У кого какие мысли.? насколько я могу судить к Новому году выдача ключей начнется и у нас, и у Адмирала, перекидыванием рабочих дело не решится)) Адмирал не доведут до приличия за 1 месяц, а им именно столько и обещают!
|
| |
|
|
| tamm | Дата: Среда, 20.07.2011, 23:01 | Сообщение # 473 |
 Знаток
| Наглость обвинять всех нас в паникерстве и распускании ложной информации. Кстати к Вам Bekss, никаких претензий нет, а честь мундира свою защищайте.Евген себя защитить сумеет сам. Как строители бывают разные или повара, водители, воспитатели, так и юристы не исключение.
|
| |
|
|
| Евген | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:21 | Сообщение # 474 |
 Знаток
| tamm, написал сначала целую поэму вам в ответ)))) ну да ладно.... как уже сказал... мне теперь по барабану... пишите, обвиняйте, требуйте.... это все ваше право... гласность ни кто не отменял)))) Удачи вам! Quote (tamm) Время на то, чтобы призвать нас к спокойствию у Вас есть, может найдете и для достоверной, проверенной информации для нас? А бегать проверять то что вы тут пишете Quote Не знаю, здесь ли размещать эту новость,но рискну.Вроде о менеджменте речь идет. Лидер Групп начинает продавать и сдавать в аренду бизнеспомещения в Башне,выиграв суд с КУГИ.Может от продажи хоть сколько-нибудь денег попадет на наши недострои? желания у меня совсем нет.Quote (tamm) Я сама за достоверную информацию двумя руками! Но где она? действительно где она? не в этом ли вашем сообщении?
Жду ключей от двери, как долгожданную смерть. И то, и то освободит от мучений.......
|
| |
|
|
| Rozochka | Дата: Четверг, 21.07.2011, 16:23 | Сообщение # 475 |
|
Активист
| Надеюсь в скором времени нас будут ожидать такие оживленные дебаты по поводу подписания акта приема-сдачи наших долгожданных квартирок... И мы будем копья метать в вопросах качества нашего жилья. А пока - думаю - нужно перенаправить свою бурлящую энергию на что-то другое (полезное собственному здоровью). Я верю, что никто никого не хотел обидеть.. Желаю всем (в который раз) сбычу мечт... Думаю, что в нашем (пока будущем) доме много иногородних, которые не имеют возможности посмотреть на вяло тякующую стройку. Тяжко тем кто ее каждый день (или неделю или месяц) видят, что там ничего не делается... Дни нашей непрожитой жизни утекают в небытие с каждым потраченным (измочаленным) нервом.. Но как трудней тем, кто живет в далеке от Питера. По крупицам собираем с сайта информацию о стройке. С карвололом в руказ находим "злободневные" статьи о ЛГ и ище с ним.... Ночами грезим, что вот-вот ну уж в этом месяце она пойдет, зазвенит и т.д. И с безысходной тоской видим снимки, которые ничего хорошего нам не говорят... Думаю, что и крен в некоторых семьях пошел с этой стройкой (зачем связались, чья была идея). Сочувствую всем. Сопереживаю потому, что это и моя боль... В августе переезжаю в Питер, буду снимать квартиру рядом с нашим домом. Буду держать руку на пульсе,ходить на стройку, общаться с менеджерами (чтобы потом уж и макаронные изделия вечером на ночь не кушать).. Принимать, так сказать, активное участие в ускорении процесса стройки.. Согласна, что это делать надо - вода под лежачий камень не течет... Еще раз желаю всем удачи, крепких нервов.... И будем помнить, что всем мы - ЛЮДИ, БУДУЩИЕ СОСЕДИ...
|
| |
|
|
| Bekss | Дата: Четверг, 21.07.2011, 18:56 | Сообщение # 476 |
 Профи
| Quote (Rozochka) Еще раз желаю всем удачи, крепких нервов.... И будем помнить, что всем мы - ЛЮДИ, БУДУЩИЕ СОСЕДИ... Отлично!!! так держать! нас между просим, почти 800, а несчастного Лидера - человек 5, которые будут бороться, остальные наемные работники, сольются, как пить дать!!!
|
| |
|
|
| Diput | Дата: Суббота, 30.07.2011, 12:12 | Сообщение # 477 |
 VIP
| По последней информации стройка остановлена строительным комитетом совместно с прокуратурой из-за отсутствия разрешения на строительство. Подписывая письма мы все предполагали, что такая ситуация возникнет и застройщика заставят соблюдать закон. Если действительно до 10 августа разрешение будет получено. то в этом есть и наша заслуга (с учетом ранее существовавшего конфликта застройщика с городом). До сих пор нет информации от прокуратуры о ПДКП с просрочкой и сроком давности для ЛГ. Такая ситуация меня не радует, т.к. развязав эту "войну" я не застрахован имея на руках липовую бумажку. Деньги с процентами не главное, когда вкладывал их в строительство квартиры, а гарантии получения квартиры по ПДКП у меня нет Как и говорил ранее, ничего не изменится в этом году с нашим домом и заселения не будет до 2012, т.к. чудеса случаются только в сказках(((.
Широко открывая глаза ...
|
| |
|
|
| Vlad | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 12:50 | Сообщение # 478 |
|
Новичок
| Diput говоря "по последней информации" не мешало бы указывать источник этой информации, дабы не сеять лишнюю панику. Не знаю кем и как стройка остановлена, может быть в чьих-то умах или на бумаге, но я каждый день дважды проезжаю мимо стройки и каждый день притормаживаю... Стройка не остановлена и продолжается, да, очень вяло и очень малочисленными силами, но каждый день шевеление наблюдаю и выгрузку стекол и окон тоже...
|
| |
|
|
| Тигрица | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:09 | Сообщение # 479 |
 Новичок
| Многочисленные письма в комитет по строительсту не прошли даром. Рабочих перекинули с других объектов на наш. Я проживаю в доме напротив и вижу, что сейчас не один или два строителя показываются на стройке, где-то с десяток наберётся. Среди них можно увидить и русских. По утрам около ворот объекта приятно видить машины строителей. Внутри двора в котлаване паркинга выставили опалубку. Я не строитель, возможно термины употребляю не совсем верные. С лицевой части дома сваривают металлические конструкции фасада коммерческих помещений. Продолжают ставить рамы для дальнейшего остекленения балконов. Хотя есть мысли, что со стёклами у застройщика проблемы. Это видно и по Адмиралу. Работы ведутся уже в течение 3-х недель. Возможно есть смысл помочь ЛГ в скорейшем продлении срока действия разрешения на строительство. В своём письме Комитет по строительству указал к кому нужно обращаться и от кого в дальнейшем ждать разрешение на ввод Объекта в эксплуатацию в 3-4 квартале 2011г.- это в Службу государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга. Если есть желающие, пишите. Что у меня получится, напишу в следующем своём сообщении.
|
| |
|
|
| tamm | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 18:24 | Сообщение # 480 |
 Знаток
| Тигрица, спасибо! от далеко живущей от Питера.
|
| |
|
|
|