"МАРШАЛ-2"                               пр. Маршала Жукова, 41

Понедельник, 29.12.2025, 19:27

Вы вошли как Гость | RSS | Главная |Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | Камера

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Duha  
Стройка
nataliДата: Понедельник, 31.10.2011, 14:26 | Сообщение # 586
Бывалый
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Александрович)
СИН прислал мне информацию, о том, что он перезаключил все ПДКП на ЖСК. Это правда?

У меня ПДКП и никаких предложений по перезаключению договора на ЖСК не было.

АлександровичДата: Понедельник, 31.10.2011, 15:19 | Сообщение # 587
Постоялец
Ясно. Тогда не беспокойтесь.

AlexeyZhДата: Понедельник, 31.10.2011, 17:41 | Сообщение # 588
Авторитетный
Александрович, А имеет ли смысл перезаключать договор с ПДКП на ЖСК?

BekssДата: Вторник, 01.11.2011, 10:11 | Сообщение # 589
Профи
Награды: 3
Quote (natali)
СИН прислал мне информацию, о том, что он перезаключил все ПДКП на ЖСК. Это правда?

еще раз подтвержу, что договор не перезаключен, предложений не поступало))
Quote (AlexeyZh)
Александрович, А имеет ли смысл перезаключать договор с ПДКП на ЖСК?

на нашей стадии - смысла нет, а особенно нет смысла тем, у кого рассрочка. по договору ЖСК - выдается справка об оплате пая и с этой справкой надо идти регистрировать право собственности. а у кого рассрочка - тем что. через 5 лет справку выдадут??? какой-то бред!

DiputДата: Вторник, 01.11.2011, 11:55 | Сообщение # 590
VIP
Награды: 2
Quote (AlexeyZh)
А имеет ли смысл перезаключать договор с ПДКП на ЖСК?

Думаю, что ЛГ не перезаключив договор на ЖСК, навлекает на себя негативное внимание контролирующих органов. Для нас же нет особой разницы при придьявлении прав на квартиру. В случае с ЖСК требования возникнут к ЖСК, а ПДКП с ЛГ к застройщику в лице агента.
Думать о плохом на стадии завершения уже поднадоело. sad

Широко открывая глаза ...

АлександровичДата: Вторник, 01.11.2011, 15:06 | Сообщение # 591
Постоялец
AlexeyZh,
Ни в коем случае!

AlexДата: Среда, 09.11.2011, 01:47 | Сообщение # 592
Новичок
Всем привет. Сегодня поймал на выходе со стройки работягу. Хотя, по виду, скорее прораб какой-нибудь. Цивильная одежда, упитанный вид. Но, конечно же, южанин (или азиат) с соответствующим акцентом. Сказал прямым текстом: "Раньше мая 2012 работы не закончат. Дел ещё на стройке много." Я спросил: "Как бы попасть на стройку, поглазеть." Ответ удивил: "Без проблем, в любой день, приходите и смотрите. Если спросят, говорите, что осматриваете купленную квартиру. Ни разу не видел, чтобы кому-то отказали." Сам пробовать не стал. Во-первых, дядька очень торопился домой, во-вторых, было уже после 20-00, соответственно, темно. Всё равно не рассмотрел бы ничего.
Я так летом на стройку "Адмирала" пробирался. В воскресенье с 13-00 до 14-00 просто внаглую прошел, морду кирпичом. Охранника не было, никто ничего не спросил. Зашел на этаж в квартиру, там человек 5 живут. Я походил, посмотрел, окна пооткрывал. Они только смотрели и молчали. Поскольку бесправные и всего боятся. А вдруг я из миграционной службы... Этим я и воспользовался :-)))
Может и здесь так же прокатит. Как-нибудь попробую.

veter07Дата: Среда, 09.11.2011, 09:40 | Сообщение # 593
Администратор
Quote (Alex)
Раньше мая 2012 работы не закончат

Обещанного три года ждут, а в нашем случае еще больше....
Думаю , что уже многие на этот срок ориентируются. Если мы к лету получим ключи ,то это будет сказочно....

пессимистДата: Среда, 09.11.2011, 10:30 | Сообщение # 594
Постоялец
Да-а-а! Порадовали wink , приключения продолжаются!

BekssДата: Пятница, 18.11.2011, 12:14 | Сообщение # 595
Профи
Награды: 3
звонила в строительный комитет - подтвердили, что госкомиссия идет, паркинг строится, коммуникации прокладываются)) финиш близко, но опять же - раньше апреля-мая ни о каких ключах и ремонте думаю речи не идет))
надеемся, что хотя бы под НГ получим акт ввода в эксплуатацию!!!

LightMANДата: Пятница, 18.11.2011, 23:49 | Сообщение # 596
Постоялец
Награды: 1
Сегодня был на стройке по ходил по всем секциям! Прогресс есть первая вторая и третья уже практически готовы на лестницах все сделано стены выравнены в квартирах тоже все готово проводка стяжка на полах трубы а вот пятая и шестая секция полный мрак там мало что сделано нет стяжки и даже окон во многих квартирах нет! А все строители работают на паркинге и на первом этаже где магазины будут в квартирах не кого не видел что бы работали!

пессимистДата: Понедельник, 21.11.2011, 15:39 | Сообщение # 597
Постоялец
Я тоже в пятницу на стройке был. Интересовался третьей секцией. Работы идут полным ходом, таджиков человек 20 бегают, работают - это радует. Парадная только обшита утеплителем и всё. Лифтовые одна смонтирована частично, вторую ещё и не начинали. Электропроводки не увидел нигде вообще, в трё осмотренных квартирах обнаружил вентиляционные отверстия в стена которые никуда не ведут ( т.е. глухие ). Произвёл обмер предпологаемой квартирки, больше всего огорчило то, что на самом деле площадь санузла в лучшем случае 3 квадратных метра ( по моим подсчётам 2,88 ), потому что там проходит вентиляционная шахта, которая размером 0,7 на 0,4 метра, и ещё один выступ в стене 1,3 метра на 0,33. Канализационный стояк имеет всего один отвод на всю квартиру, если подключать все предпологаемые сан. приборы получиться очень эротичная конструкция из труб, хоть бы крест вместо тройника поставили. Потолок 2,65м. но это ещё стяжки нет. Фото, если образования хватит закачаю.

пессимистДата: Понедельник, 21.11.2011, 16:02 | Сообщение # 598
Постоялец
Только на фото увидел, зря наговаривал на строителей, на канализации два отвода, так что извените за дезинформацию dry

DiputДата: Понедельник, 21.11.2011, 16:09 | Сообщение # 599
VIP
Награды: 2
Quote (пессимист)
Канализационный стояк имеет всего один отвод на всю квартиру, если подключать все предпологаемые сан. приборы получиться очень эротичная конструкция из труб, хоть бы крест вместо тройника поставили.

Уже давно придуманы и есть в продаже врезки в стояк (типо бандажа), поэтому не стоит печалиться по этому поводу)).

Quote (пессимист)
в трё осмотренных квартирах обнаружил вентиляционные отверстия в стена которые никуда не ведут ( т.е. глухие )

Это печально, но не фатально. Переделывать или уменьшать стоимость квартиры из-за этого не будут точно, а гемор на приемке только породит нервотрепку и только(((.

Широко открывая глаза ...

пессимистДата: Понедельник, 21.11.2011, 16:24 | Сообщение # 600
Постоялец
Видимо речь идёт о размерах санузла, пересчитывать точно никто не будет, проблема в том, как туда всё втиснуть sad

Поиск:
Copyright Маршал-2 © 2025