|
Стройка
|
|
| Александрович | Дата: Четверг, 06.10.2011, 09:47 | Сообщение # 571 |
|
Постоялец
Статус: Offline
| После сдачи все только начнется...
|
| |
|
|
| Bekss | Дата: Четверг, 06.10.2011, 10:30 | Сообщение # 572 |
 Профи
| Quote (veter07) Помоему и вы тоже не раз прогнозировали срок - весна-лето 2012 на новоселье? так а разве это не скоро??? когда ЛГ получит акт ввода в эксплуатацию, время вообще полетит быстрее!!! Quote (veter07) в Адмирале еще когда началась госкомиссия, помнится в апреле, а акты на осмотр до конца января расписаны по графику. Вот и прикидавайте сколько нам еще ждать!!! И в нашем доме нет муниципального жилья, чтобы скорее шевелились. Не хочется думать , что это будет конец 2012, но такие мысли закрадываются. при чем тут Адмирал? сколько было говорено, что им акт ввода выдали именно потому что городу надо было отчитаться, а не потому, что дом готов, там работы еще делать-не-переделать)) посмотрите, ради интереса на Южный маяк - там почти все готово и заселение начнется в нормальный срок, а Адмиральцев куда селить? в дома без лифта и отделки? наш дом превышает готовность Адмирала, все портит очередность и парковка...
|
| |
|
|
| tamm | Дата: Четверг, 06.10.2011, 10:58 | Сообщение # 573 |
 Знаток
| Александрович, не поспоришь с вашим утверждением!
|
| |
|
|
| Diput | Дата: Пятница, 07.10.2011, 21:23 | Сообщение # 574 |
 VIP
| Quote (tamm) Александрович, не поспоришь с вашим утверждением! Глобальные проблемы с продолжением строительства решены, но мы забыли негодование некоторых соседей о приравненной цене застекленных лоджий к единице стоимости 1м2, что применимо в верандам. После сдачи будет сложнее бороться в одиночку с диктатом застройщика (?) Итересны новости с Маршала-2 после первых заморозков. Известно с прошлой зимы, что наш дом строят теплолюбивые строители, а зимой наступает спячка
Широко открывая глаза ...
|
| |
|
|
| Diput | Дата: Четверг, 27.10.2011, 10:26 | Сообщение # 575 |
 VIP
| Что можно сказать об этом?
26 октября 2011
Дольщикам жилого комплекса «Южная Долина» строители не спешат отдавать ключей от их новых квартир. Им поставили условия: они должны компенсировать затраты застройщика за коммунальные услуги, причем сразу за полгода. Цена вопроса в среднем – 2 тысячи долларов США с каждой квартиры. Эксперты советуют обращаться в суд и не идти на поводу у нерадивых строителей.....My WebPage
|
| |
|
|
| Bekss | Дата: Четверг, 27.10.2011, 10:37 | Сообщение # 576 |
 Профи
| Quote (Diput) Цена вопроса в среднем – 2 тысячи долларов США с каждой квартиры. Бред)) это что же, коммунальные услуги стоят 10 000 рублей в месяц? с таким раскладом мне своя квартира не нужна)) проще платить за съемную квартиру чужому дяде, чем содержать свою! насколько я понимаю, стоимость ком.услуг за полгода это по самому максимуму тысяч 10-12 будет, особенно с учетом счетчиков на воду, отсутствия отопления и работающих лифтов!
|
| |
|
|
| Petra | Дата: Четверг, 27.10.2011, 11:51 | Сообщение # 577 |
 Постоялец
| Quote (Bekss) стоимость ком.услуг за полгода это по самому максимуму тысяч 10-12 будет С моей двушки ЛЭК в 2009 году взял 20 000 за полгода, ключи правда отдали до оплаты) Аппетиты Лидера остаются загадкой...
|
| |
|
|
| Bekss | Дата: Четверг, 27.10.2011, 15:19 | Сообщение # 578 |
 Профи
| Quote (Petra) С моей двушки ЛЭК в 2009 году взял 20 000 за полгода, ключи правда отдали до оплаты) Аппетиты Лидера остаются загадкой... а сейчас сколько стоят у вас ком.услуги в месяц?
|
| |
|
|
| Petra | Дата: Четверг, 27.10.2011, 17:09 | Сообщение # 579 |
 Постоялец
| Сейчас около 3 600
|
| |
|
|
| Diput | Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:14 | Сообщение # 580 |
 VIP
| Quote (Petra) Сейчас около 3 600 Простая арифметика, когда 3600 х 6 месяцев = 21600. Получили за 6 месяцев когда строили и чуток вперед, но не было еще отопления, водоснабжения, лифтов, уборок (если только за собой) Это не означает, что я против оплаты за 6 месяцев сразу. Покажите за что и нет проблем!
|
| |
|
|
| Bekss | Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:10 | Сообщение # 581 |
 Профи
| Quote (Diput) Получили за 6 месяцев когда строили и чуток вперед, но не было еще отопления, водоснабжения, лифтов, уборок (если только за собой) angry Это не означает, что я против оплаты за 6 месяцев сразу. Покажите за что и нет проблем! абсолютно согласна!!! платить за то, чем пользуемся - да не вопрос)) и кстати, насколько я понимаю - ком.услуги за студию и за 2-шку должны быть разными! вряд ли с 30-метровой студии коммуналка будет больше 2000 рэ.
|
| |
|
|
| Irinka | Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:00 | Сообщение # 582 |
 Активист
| Там думаю будет около 2000 за однушку 40 метров.. коммуналка за 6 месяцев и еще примерно 12 000 разовый платеж за уборку мусора строительного и закупок всяких для консъержа (если он таки будет у нас). Так у всех. Разовые сразу снимут, а месячные начнут вычитать из предоплаты с момента подписания акта приемки. У остальных компаний так. Сдерут тысяч 25 разово скорей всего.
|
| |
|
|
| Petra | Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:49 | Сообщение # 583 |
 Постоялец
| Quote (Bekss) ком.услуги за студию и за 2-шку должны быть разными! Это безусловно так, но почему то думаю, что как раз за студию и будет тыс. 20, а с остальных и того больше( Очень хотелось бы ошибиться!!! А вообще мне кажется что Лидер не упустит возможность поживиться на этом... Надо быть настороже)
|
| |
|
|
| Александрович | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:22 | Сообщение # 584 |
|
Постоялец
| СИН прислал мне информацию, о том, что он перезаключил все ПДКП на ЖСК. Это правда?
|
| |
|
|
| пессимист | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 14:21 | Сообщение # 585 |
 Постоялец
| Неправда! У меня сейчас ПДКП и от СИН никаких предложений не поступало. Может только я чего-то не знаю?Народ, отзовитесь! Спасибо!
|
| |
|
|