|
Стройка
|
|
| Diput | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:05 | Сообщение # 601 |
 VIP
Статус: Offline
| Соседи с нашего квартала пострадали от мошенника: Подозреваемый по громкому делу обманутых дольщиков задержан в Петербурге My WebPage
И вот легкое утешение Обманутых дольщиков в России с начала года стало на 10% меньше - Минрегион My WebPage
Широко открывая глаза ...
|
| |
|
|
| veter07 | Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:53 | Сообщение # 602 |
 Администратор
| пессимист, я еще год назад у себя померяла и была в ужасе от высоты потолков и геометрии прямоугольных комнат , из-за дурацких выступов по всей квартире, а теперь уже смирилась. Никуда не денемся.
|
| |
|
|
| wickeeed | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:56 | Сообщение # 603 |
 Бывалый
| LightMAN, А как Вы на стойку вошли? Тоже просто так, без согласования с лидером?
|
| |
|
|
| Sakhalin | Дата: Пятница, 25.11.2011, 10:26 | Сообщение # 604 |
 Постоялец
| Чем больше Вас читаешь тем страшнее становится))
|
| |
|
|
| пессимист | Дата: Пятница, 25.11.2011, 11:25 | Сообщение # 605 |
 Постоялец
| А зачем с Лидером согласовывать, я пытался, но они под разными предлогами отказывают, водят только потенциальных покупателей. Мужчинам, как Вам это не обидно, пройти проще. Есть такой приём, называется "эффект папки" , берёте папку для бумаг, желательно кожанную, и решительным шагом проходите в глубь объекта, наличие сего предмета говорит о том, что Вы какойто начальник, и лучше держаться от Вас подальше А Вы бродите где хотите, но осторожно, чтобы сверху ничего не упало
|
| |
|
|
| Bekss | Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:27 | Сообщение # 606 |
 Профи
| Quote (пессимист) Мужчинам, как Вам это не обидно, пройти проще. думаю, не многие женщины пойдут в одиночестве шляться на стройку)) мы просто приходили летом и попросили посмотреть. нас пустили.
|
| |
|
|
| Както | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:04 | Сообщение # 607 |
|
Новичок
| Сегодня ходили смотреть квартиру. Делали это совершенно самостоятельно без предварительной договорённости с менеджером. Попасть на стройку не так уж просто, но можно. Долго уговаривали охранника. Тот отказался, но направил нас к своему начальнику. Начальник оказался более сговорчивым, велел выдать нам каски и сопроводить в нужную секцию. Квартира находится на двадцатом этаже. Так что охранник ретировался уже где-то на пятом. Подходы к дому, как на любой стройке, захламлены. Можно легко переломать ноги. Без сопровождающего, знающего безопасные тропы, ходить и правда не советую. На стройке довольно много народу, но по большей части праздно болтающегося. Между пролётами на корточках сидят "китайцы" (как их называли охранники), повсюду слышна восточная музыка. Наша квартира в четвёртой секции выглядит довольно прилично - остекление присутствует, полы выровнены, электропроводка разведена по квартире, а вот трубы водоснабжения отсутствуют полностью. Видимо квалифицированные сварщики на стройке на вес золото в отличии от "китайцев". Вообще, общее впечатление от стройки не такое уж плачевное, работы ещё много, но видно, что строительство подходит к концу. И если ЛГ всё-таки будет заинтересовано в скорой сдаче дома, то они вполне могут ускорить этот процесс.
|
| |
|
|
| Diput | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 05:26 | Сообщение # 608 |
 VIP
| Можно предположить, т.к. наш сайт почитывют от ЛГ, что в ближайшей перспективе охране запретят пропускать дольщиков(((. Нужно подобную информацию размещать в приватном форуме, ведь для этого мы его создали. Если 4-ая секция продвигается, то это уже что-то ...
|
| |
|
|
| Както | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:04 | Сообщение # 609 |
|
Новичок
| мне очень жаль... в защиту охраны могу сказать, что они отказались от предложенных им денег)). а как попасть на приватный форум?
|
| |
|
|
| Julia | Дата: Пятница, 02.12.2011, 14:55 | Сообщение # 610 |
 Постоялец
| Здравствуйте! Поскольку очень редко сюда захожу, у меня тот же самый вопрос, что и у предыдущего товарища. Я до сих пор ещё так и не видела свою будущую квартирку. Но....одновременно хочется, как говорится, пощупать всё своими руками, так и не предвижу ничего отрадного в представленной перспективе перемещения через хлам и протчая...
Сообщение отредактировал Julia - Пятница, 02.12.2011, 14:56 |
| |
|
|
| Diput | Дата: Суббота, 03.12.2011, 16:20 | Сообщение # 611 |
 VIP
| Julia, предыдущему, как и вам, отправил пароль личным сообщением)).
|
| |
|
|
| Julia | Дата: Среда, 07.12.2011, 23:59 | Сообщение # 612 |
 Постоялец
| Diput, спасибо! Но почему-то кажНый раз при входе в темы форум пароль спрашивает Написала заявление на сверку расчётов, ждём-с ответа (а по телефону-то обещали тут же! выдать) Теперь коплю вопросы для встречи с менеджерами. Хотелось бы хотя бы увидеть план-чертёжик своей будущей собственности (потому как с июля 2006 года он множество раз менялся...)
|
| |
|
|
| Саня | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 12:31 | Сообщение # 613 |
|
Новичок
| Всем, привет, вроде как у вас собрания проходят ? намечается ли какая-нибудь встреча ?
|
| |
|
|
| Diput | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 21:14 | Сообщение # 614 |
 VIP
| Quote (Саня) Всем, привет, вроде как у вас собрания проходят ? намечается ли какая-нибудь встреча ? Этим сайтом была организована одна единственная встреча. О других встречах лично мне не известно. Инициатором новой встречи я пока не хочу быть, а если у вас Саня, есть предложение, то излагайте
|
| |
|
|
| Sakhalin | Дата: Вторник, 13.12.2011, 19:41 | Сообщение # 615 |
 Постоялец
| Давно не смотрел за стройкой - Остекление лоджий и окон в башне - мне это кажется или я желаемое выдаю за действительность?
|
| |
|
|