"МАРШАЛ-2"                               пр. Маршала Жукова, 41

Вторник, 30.12.2025, 18:38

Вы вошли как Гость | RSS | Главная |Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | Камера

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Duha  
Стройка
DiputДата: Вторник, 22.11.2011, 15:05 | Сообщение # 601
VIP
Награды: 2
Статус: Offline
Соседи с нашего квартала пострадали от мошенника: Подозреваемый по громкому делу обманутых дольщиков задержан в Петербурге My WebPage

И вот легкое утешение biggrin
Обманутых дольщиков в России с начала года стало на 10% меньше - Минрегион
My WebPage

Широко открывая глаза ...

veter07Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:53 | Сообщение # 602
Администратор
Награды: 0
пессимист, я еще год назад у себя померяла и была в ужасе от высоты потолков и геометрии прямоугольных комнат , из-за дурацких выступов по всей квартире, а теперь уже смирилась. Никуда не денемся.

wickeeedДата: Четверг, 24.11.2011, 19:56 | Сообщение # 603
Бывалый
Награды: 1
LightMAN, А как Вы на стойку вошли? Тоже просто так, без согласования с лидером?

SakhalinДата: Пятница, 25.11.2011, 10:26 | Сообщение # 604
Постоялец
Чем больше Вас читаешь тем страшнее становится))

пессимистДата: Пятница, 25.11.2011, 11:25 | Сообщение # 605
Постоялец
А зачем с Лидером согласовывать, я пытался, но они под разными предлогами отказывают, водят только потенциальных покупателей. Мужчинам, как Вам это не обидно, пройти проще. Есть такой приём, называется "эффект папки" biggrin , берёте папку для бумаг, желательно кожанную, и решительным шагом проходите в глубь объекта, наличие сего предмета говорит о том, что Вы какойто начальник, и лучше держаться от Вас подальше cool А Вы бродите где хотите, но осторожно, чтобы сверху ничего не упало

BekssДата: Пятница, 25.11.2011, 15:27 | Сообщение # 606
Профи
Награды: 3
Quote (пессимист)
Мужчинам, как Вам это не обидно, пройти проще.

думаю, не многие женщины пойдут в одиночестве шляться на стройку))
мы просто приходили летом и попросили посмотреть. нас пустили.

КактоДата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:04 | Сообщение # 607
Новичок
Сегодня ходили смотреть квартиру. Делали это совершенно самостоятельно без предварительной договорённости с менеджером. Попасть на стройку не так уж просто, но можно. Долго уговаривали охранника. Тот отказался, но направил нас к своему начальнику. Начальник оказался более сговорчивым, велел выдать нам каски и сопроводить в нужную секцию. Квартира находится на двадцатом этаже. Так что охранник ретировался уже где-то на пятом. Подходы к дому, как на любой стройке, захламлены. Можно легко переломать ноги. Без сопровождающего, знающего безопасные тропы, ходить и правда не советую. На стройке довольно много народу, но по большей части праздно болтающегося. Между пролётами на корточках сидят "китайцы" (как их называли охранники), повсюду слышна восточная музыка. Наша квартира в четвёртой секции выглядит довольно прилично - остекление присутствует, полы выровнены, электропроводка разведена по квартире, а вот трубы водоснабжения отсутствуют полностью. Видимо квалифицированные сварщики на стройке на вес золото в отличии от "китайцев". Вообще, общее впечатление от стройки не такое уж плачевное, работы ещё много, но видно, что строительство подходит к концу. И если ЛГ всё-таки будет заинтересовано в скорой сдаче дома, то они вполне могут ускорить этот процесс.

DiputДата: Воскресенье, 27.11.2011, 05:26 | Сообщение # 608
VIP
Можно предположить, т.к. наш сайт почитывют от ЛГ, что в ближайшей перспективе охране запретят пропускать дольщиков(((. Нужно подобную информацию размещать в приватном форуме, ведь для этого мы его создали.
Если 4-ая секция продвигается, то это уже что-то ... biggrin

КактоДата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:04 | Сообщение # 609
Новичок
мне очень жаль... в защиту охраны могу сказать, что они отказались от предложенных им денег)). а как попасть на приватный форум?

JuliaДата: Пятница, 02.12.2011, 14:55 | Сообщение # 610
Постоялец
Здравствуйте! Поскольку очень редко сюда захожу, у меня тот же самый вопрос, что и у предыдущего товарища. biggrin
Я до сих пор ещё так и не видела свою будущую квартирку. Но....одновременно хочется, как говорится, пощупать всё своими руками, так и не предвижу ничего отрадного в представленной перспективе перемещения через хлам и протчая... wacko

Сообщение отредактировал Julia - Пятница, 02.12.2011, 14:56

DiputДата: Суббота, 03.12.2011, 16:20 | Сообщение # 611
VIP
Julia, предыдущему, как и вам, отправил пароль личным сообщением)).

JuliaДата: Среда, 07.12.2011, 23:59 | Сообщение # 612
Постоялец
Diput, спасибо! ah Но почему-то кажНый раз при входе в темы форум пароль спрашивает 1eye
Написала заявление на сверку расчётов, ждём-с ответа (а по телефону-то обещали тут же! выдать) bb
Теперь коплю вопросы для встречи с менеджерами. Хотелось бы хотя бы увидеть план-чертёжик своей будущей собственности (потому как с июля 2006 года он множество раз менялся...) wacko

СаняДата: Понедельник, 12.12.2011, 12:31 | Сообщение # 613
Новичок
Всем, привет, вроде как у вас собрания проходят ? намечается ли какая-нибудь встреча ?

DiputДата: Понедельник, 12.12.2011, 21:14 | Сообщение # 614
VIP
Quote (Саня)
Всем, привет, вроде как у вас собрания проходят ? намечается ли какая-нибудь встреча ?

Этим сайтом была организована одна единственная встреча. О других встречах лично мне не известно. Инициатором новой встречи я пока не хочу быть, а если у вас Саня, есть предложение, то излагайте biggrin

SakhalinДата: Вторник, 13.12.2011, 19:41 | Сообщение # 615
Постоялец
Давно не смотрел за стройкой - Остекление лоджий и окон в башне - мне это кажется или я желаемое выдаю за действительность?

Поиск:
Copyright Маршал-2 © 2025