"МАРШАЛ-2"                               пр. Маршала Жукова, 41

Четверг, 01.01.2026, 20:00

Вы вошли как Гость | RSS | Главная |Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | Камера

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Duha  
Стройка
veter07Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:30 | Сообщение # 751
Администратор
Награды: 0
Статус: Offline
tamm, я из договора поняла что у меня тоже так написано про квартплату , но в ЛГ заверили что начнут начислять с момента подписания акта приемки.

veter07Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:32 | Сообщение # 752
Администратор
По поводу просмотров: ЛГ МЕСЯЦ не могли найти человека кто будет показывать квартиры в Эстете!!! а наш дом 800 квартир!!!
Мне сказали ,что УК Лидер в течении марта должны решить вопрос с подключением к электро-водоснабжению. Находятся они на 6 этаже в офисе .
В Адмирале все это затянулось , потому что монополисты хотят денег , а УК тоже в свою очередь хочет денег от дольщиков, а люди не принимают квартиры, т.к. нет воды и электричества. Вообщем замкнутый круг.

ЕгорычДата: Пятница, 24.02.2012, 23:49 | Сообщение # 753
Знаток
и мы как всегда крайние))

NikДата: Понедельник, 27.02.2012, 15:53 | Сообщение # 754
Новичок
Добрый день соседи.

Из вышеизложенного, что нам теперь делать. cry

ЕгорычДата: Понедельник, 27.02.2012, 16:18 | Сообщение # 755
Знаток
подождать, уже не долго осталось, а там уже по ситуации

VikaДата: Среда, 29.02.2012, 12:25 | Сообщение # 756
Администратор
Награды: 2
относительно того, что некоторые ждут квартиры с 2006г, осталось потерпеть совсем чуть-чуть)

VikaДата: Среда, 29.02.2012, 12:27 | Сообщение # 757
Администратор
Награды: 2
Kira Chernova
Добрый вечер!
Сегодня была на стройке около 17.30. Работы шли, но крайне медлено. Видела 3 рабочих, работали лишь двое. Внутрь дома не заходила, но разговаривала с рабочим, сказал, что к лету дом вероятно будет готов. Фотографии можно посмотреть: http://vk.com/album-6955560_153487807
Мне нравится
1
26 фев в 19:53|Комментировать

Наталья Костромина
А нам сказали в августе...

Это про Якорь

Судя по всему, наш дом будет готов в концу этого года.........

wickeeedДата: Четверг, 01.03.2012, 10:40 | Сообщение # 758
Бывалый
Награды: 1
Вчера была в офисе Лидера, писала заявление о пересчете стоимости квартиры. Т.к. по договору мне насчитали стоимость лоджии как 1 кв м жилой площади. У меня рассрочка и осталось заплатить совсем немного и я не хочу платить Лидеру лишнее, а потом взыскивать с него остатки. Как мне сказали в отделе по работе с клиентами, ПИБ все замеры квартир уже сделало, но данные еще не оформило и Лидеру не передало. У меня студия и при пересчете площади лоджии расхождение с площадью по договору получается больше 5%. Поэтому я написала заявление о пересчете стоимости квартиры в связи с уменьшением площади. Сказали, что когда будут данные от ПИБ позвонят и все пересчитают. Но будет это месяца через 2, не раньше. А вообще говорят, что отвечают на такие заявления в течение 3-х дней.
По поводу остекления данных еще нет; в апреле квартиры еще показывать не будут.
Кварплату нужно будет оплатить на полгода вперед после подписания акта на квартиру, иначе УК не подпишет с нами договор и нельзя будет оформить собственность. Возник вопрос, как вообще эта кварплата считается, тем более как можно ее начислить вперед (ведь и я вообще могу полгода не появляться в квартире, а, следовательно, не пользоваться водой, электричеством и т.д.)? Сказали, что это какие-то средние величины, которые будут определяться Лидером за кв м. Мне примерно насчитали на 30 метров 9000 р. за полгода (50 р. за м в мес.). В принципе, нормально. Вот такие новости.

BekssДата: Четверг, 01.03.2012, 12:22 | Сообщение # 759
Профи
Награды: 3
Quote (wickeeed)
в апреле квартиры еще показывать не будут

заколебали. врать.
Quote (wickeeed)
Кварплату нужно будет оплатить на полгода вперед после подписания акта на квартиру, иначе УК не подпишет с нами договор и нельзя будет оформить собственность.

хахахаха, нельзя взять за полгода назад, так возьмут за полгода вперед))))))))))))
а какой договор в нами будет подписывать УК? насколько я знаю, их договор к собственности не имеет отношения...
Quote (wickeeed)
Мне примерно насчитали на 30 метров 9000 р. за полгода (50 р. за м в мес.)

в Адмирале столько же) 47 рублей с копейками.
Quote (wickeeed)
Вот такие новости.

Спасибо!!!

wickeeedДата: Четверг, 01.03.2012, 14:11 | Сообщение # 760
Бывалый
Quote (Bekss)
заколебали. врать.

Там похоже каждый менеджер говорит разное. А в отделе продаж вообще ничего не знающие барышни работают. Попросила подсказать как лучше заявление написать - "Пишите своими словами". Потом спрашиваю, дальше что, какие действия по моему заявлению, если данных о площади еще нет? Пошли спрашивать у кого-то. В итоге отослали с заявлением в клиентский отдел, который ранее отправлял меня по моему вопросу в отдел продаж =)
А в отделе продаж мне вообще сказали полушепотом (по секрету, наверное biggrin ), что клиентский отдел нужно очень сильно пинать, чтобы чего-то от них добиться.

BekssДата: Четверг, 01.03.2012, 17:43 | Сообщение # 761
Профи
Quote (wickeeed)
А в отделе продаж мне вообще сказали полушепотом (по секрету, наверное biggrin ), что клиентский отдел нужно очень сильно пинать, чтобы чего-то от них добиться.

Придется по ходу начинать пинать. я не собираюсь еще полгода ждать ключи и собственность.
на выходных составлю им письмо, надеюсь, они подвигаются и ответят)))

кейтДата: Четверг, 01.03.2012, 23:51 | Сообщение # 762
Постоялец
Несколько слов хотелось бы сказать про т.н. "менеджерское вранье". Как обстоят дела на самом деле со стройками знает непосредственно РУКОВОДСТВО, которое дает распоряжения менеджерам как отвечать на тот или иной вопрос. Молоденькие девочки, сидящие в отделе продаж или в отделе по работе с клиентами попросту транслируют слова и зачастую вынуждены звонить руководству, чтобы спросить ответ на "неудобный" вопрос. Складывается впечатление, что они все время врут, но им никто не будет раскрывать все карты. Поэтому не надо так сильно удивляться на "ответы по телефону" о дальнейших отсрочках в просмотрах. В каком-то из своих сообщений я уже писала, что мне сообщили о передаче ключей осенью.

da_betaДата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:29 | Сообщение # 763
Постоялец
Общался с менеджерами на этой неделе мне сказали, что это будет в апреле. После вопроса "Самый крайний срок передачи ключей"? Ответили: "АВГУСТ"!!!! surprised Т.е. рассчитывать на апрель я бы не стал!
Какие правомерные действия возможно принять (как не смешно это звучит спустя 5 лет с того момента, как было обещано о сдаче дома) для ускорения процесса передачи ключей?

BekssДата: Понедельник, 05.03.2012, 10:46 | Сообщение # 764
Профи
Quote (da_beta)
Какие правомерные действия возможно принять (как не смешно это звучит спустя 5 лет с того момента, как было обещано о сдаче дома) для ускорения процесса передачи ключей?

Мне вот интересно, а где год назад, когда стройка вообще стояла, были все теперешние активисты? Половина форумчан готовы к активным действиям!
Почитайте свой ПДКП - какой срок указан для передачи ключей? 90 дней (у меня) - так вот эти 90 дней истекут 02 мая 2012 года - пишите в ЛГ письма, звоните и требуйте ключи. Как только пройдут первичные осмотры, я считаю, нужно приходить ставить свою дверь и делать ремонт. И плевать мне на ЛГ и их бюрократию.

ОлегДата: Понедельник, 05.03.2012, 13:31 | Сообщение # 765
Активист
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям biggrin Это я про ЛГ и их бюрократию.......

Поиск:
Copyright Маршал-2 © 2026