|
Стройка
|
|
| Егорыч | Дата: Четверг, 15.03.2012, 09:37 | Сообщение # 781 |
 Знаток
Статус: Offline
| да кому нужны эти письма? они их в помойку. Тут либо небольшим коллективом прямо в офис и соответствующими органами либо сразу по судам. Но нужно даты дождаться.
|
| |
|
|
| Bekss | Дата: Четверг, 15.03.2012, 12:49 | Сообщение # 782 |
 Профи
| На данный момент мы не приглашаем на просмотры в Маршал -2, более точную информацию по срока можно получить в мае.
это ответ из клиентского отдела. можете не дожидаться никакой даты, брать наряд ОМОНа - и вперед!!!
|
| |
|
|
| Егорыч | Дата: Четверг, 15.03.2012, 19:52 | Сообщение # 783 |
 Знаток
| Так точно! Значит пора!)
|
| |
|
|
| Vika | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:50 | Сообщение # 784 |
 Администратор
| была сегодня на стройке, фотки загрузила на сайте, рабочие работают, окна есть) Надеюсь, что скоро стройке века придет конец) забор сняли не везде, коммерческие помещения еще делать и делать.....
|
| |
|
|
| Bekss | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 10:46 | Сообщение # 785 |
 Профи
| Quote (Vika) была сегодня на стройке, фотки загрузила на сайте, Спасибо!
|
| |
|
|
| tamm | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:55 | Сообщение # 786 |
 Знаток
| Ох, девочки-мальчики, это снаружи, а вот что внутри? Судя по обмену мнениями в Эстете, Южном Маяке и Адмирале... Просто ужас. Они реально допущены до своих квартир и впечатление такое, что всё идет как и на Ленской. Отдадут нам полуфабрикат и доделывайте сами, как члены ЖСК!
|
| |
|
|
| wickeeed | Дата: Вторник, 20.03.2012, 15:30 | Сообщение # 787 |
 Бывалый
| Звонила сегодня в Лидер, говорила с Анастасией (забавно, что они никогда сами не представляются). Данные от ПИБ к ним поступят еще не скоро. Когда хоть примерно - неизвестно. О пункте договора, по которому квартиру должны передать в 90-дневный срок, сказали "да, есть такой пункт, но вам еще и нечего передавать, т.к. внутренние работы еще не сделаны, коммуникации не подключены и дом готовится еще к сдаче и если в мае начнут квартиры показывать, то это будет еще очень хорошо". Похоже только судиться с ними и можно. (на это мне ответили: "если не хотите ждать, подавайте в суд" )
|
| |
|
|
| wickeeed | Дата: Вторник, 20.03.2012, 15:44 | Сообщение # 788 |
 Бывалый
| Еще отправила письмо по e-mail в ПИБ (т.к. не дозвонилась) с вопросом о замерах в Маршале. А то не верю я уже ничему и не удивлюсь, что ПИБ там и не пахло...
|
| |
|
|
| veter07 | Дата: Вторник, 20.03.2012, 20:53 | Сообщение # 789 |
 Администратор
| А мне сегодня в ЛГ сказали следующее: Маршал сдается последним из всех домов, поэтому придется подождать. Обмеры ПИБа будут только к началу выдачи смотровых, конец мая примерный срок. Сейчас идет приемка дома УК Лидер, дом готовят к просмотрам,внутри очень много недоделано.
|
| |
|
|
| РС218 | Дата: Среда, 21.03.2012, 06:51 | Сообщение # 790 |
|
Постоялец
| Сам строитель, лично получал в ГАСН разрешение на ввод, в нём есть графа, площадь объекта, в т.ч. жилая. Это данные ПИБа. Без этих данных разрешение на ввод просто не выдадут. Надо попросить дать посмотреть наше разрешение и убедиться в этом. Сам бы сделал. Но я сейчас во Владивостоке.
|
| |
|
|
| Егорыч | Дата: Среда, 21.03.2012, 09:44 | Сообщение # 791 |
 Знаток
| Я офигеваю.
|
| |
|
|
| Bekss | Дата: Среда, 21.03.2012, 09:57 | Сообщение # 792 |
 Профи
| Quote (veter07) Маршал сдается последним из всех домов, поэтому придется подождать. Я ошибаюсь, или мы когда-то шли третьим или четвертым на очереди))))))))))))))))) В общем в какой-то из тем, еще год назад писали, что сдача Маршала - это 3-ий квартал 2012 год... я с ужасом читала эти строки год назад... вот боюсь, как бы не пришлось новоселье с НГ 2013 праздновать
|
| |
|
|
| wickeeed | Дата: Среда, 21.03.2012, 10:07 | Сообщение # 793 |
 Бывалый
| Мне пришел ответ от ПИБ: "Филиал Красносельского района не замерял дом по адресу пр. Маршала Жукова д. 41." Либо я ошиблась с номером дома (но такой отмечен в яндекс картах), либо даже не знаю...
|
| |
|
|
| wickeeed | Дата: Среда, 21.03.2012, 10:23 | Сообщение # 794 |
 Бывалый
| То смешно, то грустно, то бесит, что врут просто неприкрыто. Месяц назад мне 3 раза, в том числе и лично, говорили о том, что ПИБ уже все померило. Сейчас по телефону мне отвечают, что документов от ПИБ у них нет, а было ли там ПИБ вообще они даже не знают и уж тем более не знают, почему их же коллеги распространяли такую заведомо ложную информацию.
|
| |
|
|
| Егорыч | Дата: Среда, 21.03.2012, 10:37 | Сообщение # 795 |
 Знаток
| надо подавать групповой иск - и дело с концом. Проще где нибудь в другом месте купить
|
| |
|
|