|
Стройка
|
|
| Bekss | Дата: Среда, 21.03.2012, 10:53 | Сообщение # 796 |
 Профи
Статус: Offline
| Quote (wickeeed) дом по адресу пр. Маршала Жукова д. 41." Либо я ошиблась с номером дома (но такой отмечен в яндекс картах), либо даже не знаю... нам еще не присвоен милицейский адрес, скорей всего. думаю, что действительно ошиблись.
|
| |
|
|
| Олег | Дата: Среда, 21.03.2012, 11:18 | Сообщение # 797 |
 Активист
| Я так думаю, что адрес нашего дома будет по Ленинскому проспекту 97 корпус ??? Все-таки он пристроен к дому по Ленинскому проспекту 97 к 1
|
| |
|
|
| Егорыч | Дата: Среда, 21.03.2012, 11:36 | Сообщение # 798 |
 Знаток
| везде , где встречается - по маршалу
|
| |
|
|
| wickeeed | Дата: Среда, 21.03.2012, 12:03 | Сообщение # 799 |
 Бывалый
| Мне в Лидере сказали, что именно милицейский адрес Маршала Жукова 41. А как ПИБ будет составлять документы без присвоенного адреса?
|
| |
|
|
| Bekss | Дата: Среда, 21.03.2012, 13:36 | Сообщение # 800 |
 Профи
| Quote (wickeeed) Мне в Лидере сказали, что именно милицейский адрес Маршала Жукова 41. А как ПИБ будет составлять документы без присвоенного адреса? насколько я понимаю, еще ничего не составлено))))
|
| |
|
|
| veter07 | Дата: Среда, 21.03.2012, 16:20 | Сообщение # 801 |
 Администратор
| Вот это новости!!!
|
| |
|
|
| shura | Дата: Среда, 21.03.2012, 17:04 | Сообщение # 802 |
 Постоялец
| Прочитал письмо. "При этом, обращаю Ваше внимание, что договор участия в долевом строительстве должен быть заключен (зарегистрирован) до момента ввода объекта в эксплуатацию". Это означает, что ввода дома в эксплуатацию небыло. Или Л.Г. не собирается менять договоры.
|
| |
|
|
| AlexeyZh | Дата: Среда, 21.03.2012, 17:11 | Сообщение # 803 |
|
Авторитетный
| Quote (shura) Прочитал письмо. "При этом, обращаю Ваше внимание, что договор участия в долевом строительстве должен быть заключен (зарегистрирован) до момента ввода объекта в эксплуатацию". Это означает, что ввода дома в эксплуатацию небыло. Или Л.Г. не собирается менять договоры. Плохо прочитали Вы видели дату, когда якобы был написан ответ 25.03.11 а в 2011 году дом естестественно не был введен в эксплуатацию И отвечаю на ваш вопрос ЛГ не собирается менять ПДКП на ДДУ они его собираются менять на паевой договор
|
| |
|
|
| shura | Дата: Среда, 21.03.2012, 17:46 | Сообщение # 804 |
 Постоялец
| Если дом введен в эксплуатацию в него есть собственник(СИН, ЛГ ....)Вступить в коператив -это внести часть пая ,а если вся часть дома является собственностью то какой пай ?
|
| |
|
|
| Олег | Дата: Среда, 21.03.2012, 19:19 | Сообщение # 805 |
 Активист
| пр. Маршала Жукова, участок 1 (юго-западнее пересечения с Ленинским проспектом) 78-0108в-2012 от 02.02.2012 ООО "СИН") Я думаю это все-таки по всем параметрам наш дом. Это строительный адрес в реестре. Обмеры ПИБа вероятно сделаны по этому адресу. "Милицейский" адрес будет присвоен уже администрацией района после сдачи дома в эксплуатацию. Да этого времени это просто строительный объект и его адрес может быть только предположительный.
|
| |
|
|
| РС218 | Дата: Четверг, 22.03.2012, 03:41 | Сообщение # 806 |
|
Постоялец
| Повторюсь ещё раз. Разрешение на ввод выдаётся только в случае когда собирается целый пакет документов, в том числе Заключение о соответствии построенного объекта проектной документации и техническим регламентам, акт по форме №11(передача объекта заказчику), замеры ПИБа, справка о присвоении милицейского адреса и некоторых других. Без наличия хотя бы одного документа разрешение на ввод объекта не выдаётся. Это однозначно, без исключений. Разрешение на ввод оформляется в двух экземплярах. Один из них остаётся в ГАСН, ул. Зодчего Росси,3. Проще сделать туда запрос, а если есть смелый, то можно сходить туда самим в дни приёма, среда и пятница до 13.00. Второй этаж,если не ошибаюсь, то комната 205. Работают там все нормальные люди. И замеры ПИБа посмотреть можно там при определённых условиях, ну милицейский адрес они точно сообщат. Что касается ПИБа. Там работают за деньги. Ясно, что Лидер не раскошелися на срочный вариант, но я о другом. За деньги ПИБ мне выдавал любую справку, любой план этажей. Это их легальная комерческая деятельность. Приеду в конце апреля. Если ещё нужна будет моя помощь, то приму активное участие. Иногда проще сделать чем долго писать.
|
| |
|
|
| Bekss | Дата: Четверг, 22.03.2012, 11:17 | Сообщение # 807 |
 Профи
| Quote (РС218) Иногда проще сделать чем долго писать. да тут одни паникеры собрались и волнуют массы. а действий-то ни от кого нет))
|
| |
|
|
| tamm | Дата: Четверг, 22.03.2012, 15:00 | Сообщение # 808 |
 Знаток
| О милицейском адресе кто-то писал раньше. Вроде Александрович. Он действительно есть и он Жукова,41. Даже на карте ГУГЛ он есть. Да и обмеры скорее всего есть. Просто им не справиться с нами всеми, работников не хватает. Полным ходом работают уже с Якорчанами! А дома, по которым они сейчас работают все не в порядке и не достроены. Во всех идет доводка и доделка. А это:Адмирал, Южный Маяк, Эстет и Якорь. Мы в хвосте. С Адмиралом возятся с июля месяца, с Южным Маяком, Якорем и Эстетом только начали. Жду квартиру с 1.08.2006!
|
| |
|
|
| veter07 | Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:30 | Сообщение # 809 |
 Администратор
| Quote (tamm) С Адмиралом возятся с июля месяца Нам похоже тоже предстоит ожидание около года. Судя по Адмиралу: люди не могут подписать акты приемки-передачи , потому что все недоделки никто не устраняет в оговоренный срок и опять все это тянется месяцами, а как потом принимать в таком виде квартиру? да еще и без электричества, воды и отопления. tamm Жду квартиру с 1.08.2006!это кошмар!!!
|
| |
|
|
| frolraisa | Дата: Пятница, 23.03.2012, 10:10 | Сообщение # 810 |
|
Бывалый
| Дорогие tamm и veter07! И я с Вами в рядах пострадавших с 2006 года. Все мои знакомые и приятели уже в Питере купили и переехали или построили в Колтушах, давненько живут на Есенина, вложили сь в Парнасе, может и они раньше нас въедут...Особенно, я уже писала об этом, меня возмущает, что мы из первых оказались последними.!!! Надо строить планы на лето..Иногда я захожу как Гость, бывают проблемы с комп., но я всегда с Вами, Утро начинаю с Маршалом ...Для меня вопрос переезда крайне важен. Не хочется верить, что это не будет в 2012 году !...
|
| |
|
|