|
Стройка
|
|
| Irinka | Дата: Пятница, 23.03.2012, 10:49 | Сообщение # 811 |
 Активист
Статус: Offline
| Quote (veter07) да еще и без электричества, воды и отопления Ну отопление и электричество там есть (у меня на работе парень купил в Адмирале квартиру, прямо сейчас спросила, как там дела) Там нет никакой воды, но обещают якобы дать на следующей недлеле. Люди некоторые ремонт делают, говорит таскают воду из подвала В принципе по срокам тоже думаю, что нас ждет в лучшем случае осень, а скорей всего таки 2013 год, ну если конечно не начнем делать ремонт как они, таская воду из подвала.
|
| |
|
|
| zdempereezd | Дата: Пятница, 23.03.2012, 12:19 | Сообщение # 812 |
|
Постоялец
| Quote таская воду из подвала. Да хоть так для начала. А то у нас пока совсем никак. Ответы по срокам всем разные. Сплошная путаница и неопределённость.
|
| |
|
|
| Танюша | Дата: Пятница, 23.03.2012, 12:33 | Сообщение # 813 |
|
Бывалый
| Мне кажется, пора собираться и митинговать в их офисе. Иначе так и останемся последними. Только что звонила в офис, прямым текстом сказали, что нет никакой определенности по срокам...
|
| |
|
|
| Танюша | Дата: Пятница, 23.03.2012, 12:37 | Сообщение # 814 |
|
Бывалый
| Первые секции давно готовы, они могли бы с них начать просмотры, пока остальные доделывают. У нас 4 секция, я даже не представляю, когда очередь дойдет...
|
| |
|
|
| Irinka | Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:13 | Сообщение # 815 |
 Активист
| У меня тоже башня, поэтому если честно даже не рассчитываю на лето. И митинги боюсь тоже не помогут. Может я не права, но Адмирал митинговал, и что? Их якобы сдали. Я лично не вижу смысла делать ремонт без воды и лифта на 22 этаже.
|
| |
|
|
| Танюша | Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:55 | Сообщение # 816 |
|
Бывалый
| У нас тоже 22 этаж. Адмирал уже собственность оформляет и ремонт вовсю делает. У них много объектов, пусть перебрасывают рабочих на Маршал, иначе можно очень долго ждать еще
|
| |
|
|
| Егорыч | Дата: Пятница, 23.03.2012, 14:06 | Сообщение # 817 |
 Знаток
| Надо в офис к ним ехать, чтоб шевелились, а то вообще офигели, и не торопятся делать. Пусть попахнет у них там жареным
|
| |
|
|
| Олег | Дата: Пятница, 23.03.2012, 14:16 | Сообщение # 818 |
 Активист
| Это п......ц. На той неделе знакомая умудрилась купить квартиру в нашем доме. Жаль узнал поздно..... Так вот менеджеры клялись , божились давали голову на отсечение, что дом будет сдан уже в апреле.......Ну вот она и поверила. Как вы думаете можно ли в Лидере ( скоро в их названии кто-нибудь поменяет первую букву на П : ) добиться правды тем более по телефону. Конечно митинги революция выстрел Авроры в сторону ЛГ это здорово, но этим проблемы не решить. Поддерживаю тех, кто готов найти грамотного юриста.
|
| |
|
|
| Irinka | Дата: Пятница, 23.03.2012, 14:42 | Сообщение # 819 |
 Активист
| Quote (Танюша) них много объектов, пусть перебрасывают рабочих на Маршал А потом пойдут митинговать эти объекты, откуда перебросили )))) От митингов они больше рабочих не наймут. Если действительно что то хочется сделать, согласна с предыдущим оратором насчет юристов.
|
| |
|
|
| elena28051 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 15:06 | Сообщение # 820 |
|
Бывалый
| приветствую вас. коллеги по несчастью! сейчас звонила в отдел по работе с клиентами, чтобы узнать у какой компании они заказывали эти самые обмеры ПИБа ( которые мы все ждем), т.к в отделе красносельского р-на их нет Оказалось. что они еще даже не подавали заявку на обмеры.
У меня где-то был телефон какого-то начальника( не то отдела продаж, не то еще какого то, с которым они никогда не соединяют, предлагаю всем звонить и долбить, либо назначать дату и время и идти в этот злосчастный офис!
|
| |
|
|
| Bekss | Дата: Пятница, 23.03.2012, 15:56 | Сообщение # 821 |
 Профи
| Quote (Irinka) Если действительно что то хочется сделать, согласна с предыдущим оратором насчет юристов. на данном этапе мы можем только пойти достраивать Маршал))) хотя я согласна с тем, что лучше б уже просмотры начинали, все равно мы кучу недоделок найдем, заодно со стройкой и их бы устранили. но видимо лень...
|
| |
|
|
| Помощник | Дата: Пятница, 23.03.2012, 17:41 | Сообщение # 822 |
|
Новичок
| На данном этапе можно пойти и получить крупную неустойку. Или пригрозить застройщику а суде. Также вы можете расторгнуть договор в короткие сроки без отступного.
|
| |
|
|
| Танюша | Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:41 | Сообщение # 823 |
|
Бывалый
| Насчет неустойки не уверена, у многих ПДКП, который вообще не действителен.А при возврате денег, уплаченных за квартиру, даже с учетом процентов, ЛГ только в плюсе останется, т.к. сейчас эти квартиры намного дороже стоят
|
| |
|
|
| veter07 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 23:01 | Сообщение # 824 |
 Администратор
| Неужели не найти способ чтобы кто-то из руководства ЛГ пообщался с дольщиками? пусть хотя бы людям правдивую информацию выдадут, ведь действительно уже нервы не выдерживают постоянно слушать вранье от девочек в клиентском отделе. Кто-нибудь знает может УК Лидер нам чем-то сгодится в вопросе о сроках?
|
| |
|
|
| Танюша | Дата: Пятница, 23.03.2012, 23:13 | Сообщение # 825 |
|
Бывалый
| Поэтому и нужно собраться и прийти всем к ним в офис, потребовать реальной информации о состоянии строительства и планируемых сроках сдачи. Они нас за баранов держат (извините),
|
| |
|
|