"МАРШАЛ-2"                               пр. Маршала Жукова, 41

Вторник, 23.12.2025, 02:22

Вы вошли как Гость | RSS | Главная |Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | Камера

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Duha  
Стройка
ЕвгенДата: Пятница, 08.04.2011, 12:21 | Сообщение # 136
Знаток
Награды: 1
Статус: Offline
)))) правильно молчать не надо, я хоть и недавно жду, но больше положенного ждать не намерен...
но и закидывать гос органы простыми записками не нужно, в итоге все отмахнуться.... если делать то делать правильно..... с четкими требованиями, то что мы хотим и в какие сроки.... (В кратчайший срок --- в моем понимании может тянуться и 2 месяца)
а сейчас возникнет вопрос, руководство скажет что никаких писем не получало.... и ничем доказать это невозможно....

На собрании группы дольщиков было подписано несколько писем в адреса: Прокуратуры СПб и Губернатора СПб. В планах продолжить отправку обращений в адреса: Президента РФ и Открытое письмо-обращение в СМИ.
это я понять вообще не могу..... какие письма и о чем они (может поздравления с 8 марта), когда было собрание... имеются ли протокол собрания... сколько людей было..... там сидят хорошие юристы (с опытом работы с такими как мы просителями)

в итоге у нас получится письмо без четкой позиции... такие письма от сотрудников я отношу в туалет не доводя до руководства....

Считаю, для начала надо определить наши действия, что мы хотим и чего может требовать, что реально можем рассчитывать получить..... собрать группу хотя бы человек 80... узнать что уже сделано в других группах... хотя бы вконтакте.... объединить усилия и выходить на руководство ЛГ.... порознь ничего добиться нельзя...
это мое мнение... иначе вся наша активность уйдет в пустую....

Красный цвет-цвет админа.

Жду ключей от двери, как долгожданную смерть. И то, и то освободит от мучений.......

Сообщение отредактировал Евген - Пятница, 08.04.2011, 12:37

BekssДата: Пятница, 08.04.2011, 12:58 | Сообщение # 137
Профи
Награды: 3
Quote (Евген)
На собрании группы дольщиков было подписано несколько писем в адреса: Прокуратуры СПб и Губернатора СПб. В планах продолжить отправку обращений в адреса: Президента РФ и Открытое письмо-обращение в СМИ.
это я понять вообще не могу..... какие письма и о чем они (может поздравления с 8 марта), когда было собрание... имеются ли протокол собрания... сколько людей было..... там сидят хорошие юристы (с опытом работы с такими как мы просителями)

Если Вас интересует информация: Встреча была 6-го апреля, было 14 человек. Протокол не вели, но его можно написать за полчаса. текст писем отправлю Вам в лс.

DiputДата: Пятница, 08.04.2011, 13:03 | Сообщение # 138
VIP
Награды: 2
Quote (Евген)
в данном случае это письмо отправленное через инет ничего не значит... на него наплюют как и на все остальные....

Вы читали не внимательно))). Письмо отправленное электронной почтой имеет в приложении подписанное письмо, которое будет отправлено и почтой. В настоящий момент, нужно понимание ситуации, если "ЛГ" продолжает свою политику молчания, то все подписанные письма пойдут скопом по адресам.

Quote (Евген)
думаю, что все силы сейчас надо направить на то чтобы собрать людей.... к примеру сколько в этот раз на встрече было? единичные запросы руководством ЛГ будут игнорироваться и далее..

Вот тут не соглашусь с вами опять. Обратиться достаточно одному будущему собственнику. А сколько подписей (14 или 114) не имеет особого значения, ведь обращение от всех в лице активной группы!
Quote (Евген)
собрать группу хотя бы человек 80.

Соберайте конечно. Вот только активность придти на собрание 80 не гарантируется, поэтому и собрана группа из активных 13 человек. Это не означает, что право других быть в этой группе ущемлено))) Это не последнее собрание!
Проще заглянуть в приватную регистрацию активной группы и могое вам станет ясно. Хорошо, что в нашем полку прибыло, с приходом вас biggrin

Широко открывая глаза ...

veter07Дата: Пятница, 08.04.2011, 13:19 | Сообщение # 139
Администратор
Награды: 0
Идея с объединением Адмиралчан и Южного Маяка не плохая. Только вот Адмирал госкомиссию проходит.

ЕвгенДата: Пятница, 08.04.2011, 13:47 | Сообщение # 140
Знаток
Diput, со многим согласен.... может я переборщил... не учел все факторы (ссылаюсь на то что у меня сдача дома 2 квартал, а у вас уже по всем обещания прошла, так что я пока только готовлюсь к активным действиям)
вообще хочется разобраться в ситуации, так как я понял у многих есть договор с СИН, а у меня уже паевый с кооперативом маршала (там СИН фигурирует как застройщик), ЛГ вообще является агентом.
Единственное в чем я уверен что дом будет достроен (вопрос лишь когда)

Жду ключей от двери, как долгожданную смерть. И то, и то освободит от мучений.......

DiputДата: Пятница, 08.04.2011, 14:01 | Сообщение # 141
VIP
Quote (Евген)
Единственное в чем я уверен что дом будет достроен (вопрос лишь когда)

За вопросом "когда" обращаются в "ЛГ", ведь у первых дольщиков дата приблизительного окончания - 4 квартал 2008 angry
У меня стоит дата ориентировочного окончания - 2 квартал 2010 года(((.
Понимание о сроках окончания у всех дольщиков разное biggrin

veter07Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:53 | Сообщение # 142
Администратор
из материалов википедии
«Ю́го-За́падная» — проектируемая станция Петербургского метрополитена. На момент открытия будет являться конечной станцией Красносельско-Калининской линии.

Будет находиться на пересечении проспекта Маршала Жукова и улицы Маршала Казакова.

За станцией планируется строительство служебной соединительной ветви в новое депо «Красносельское».

Топонимическая комиссия Петербурга предлагала название «Юго-Западная», метрополитен — «Казаковская»[3].

В первой половине 2009 года на сайте Петербургского метрополитена была размещена обновлённая схема развития линий метрополитена до 2020 года, где станция была обозначена уже как «Юго-Западная».[4] В мае 2009 года это название было утверждено топонимической комиссией[5].

«Юго-Западная» будет пилонной станцией глубокого заложения.

Выход планируется у пересечения проспекта Маршала Жукова и улицы Маршала Казакова. Рассматриваются варианты выхода с наземным павильоном у гипермаркета «О’Кей» или в подземный переход у перекрёстка.

Согласно «Концепции развития метрополитена и других видов скоростного внеуличного транспорта в Санкт-Петербурге на период до 2020 года», открытие станции запланировано на 2015 год в составе первого пускового участка Красносельско-Калининской линии «Юго-Западная» — «Черниговская».[1] Этот вариант без уточнения дат был снова озвучен 2 сентября 2010 года, когда было проведено совещание правительства по развитию метрополитена, которое проходило под руководством Валентины Матвиенко[6].

У нас метро будет! только бы не под нашим домом. а то в маршале-1 уже от стройки трещина по всему дому пошла smile :) smile
фото в фотоальбоме

VikaДата: Понедельник, 11.04.2011, 14:00 | Сообщение # 143
Администратор
ого)) а я и не знала, что там метро будет

ЕвгенДата: Понедельник, 11.04.2011, 14:04 | Сообщение # 144
Знаток
Скоро наша недостроенная собственность станет стоить миллионы)))

AlexeyZhДата: Понедельник, 11.04.2011, 14:06 | Сообщение # 145
Авторитетный
Quote (Vika)
ого)) а я и не знала, что там метро будет

Обещать-то его обещают, вот только сроки не называют smile Срок как у ЛГ "После окончания строительства фрунзенской линии" biggrin

VikaДата: Понедельник, 11.04.2011, 17:25 | Сообщение # 146
Администратор
Вчера прорвались на объект, прокравшись вслед за мусоровозом (иначе не пускали).
Работа, несмотря на субботу, кипела.
Посмотрели свою квартиру, как специалист, качеством отделочных работ остался недоволен, но 3 - .
Нерусский товарищ, выкладывавший пазогребень у лифта на моем этажа ни бельмеса по-русски. При мне получил проп..н от начальника участка. Хороший мужик, с добрыми грустными глазами. По ним отлично видно, что этот объект его уже тоже порядком за..л и он хочет побыстрее закончить.
Но, други мои, скажу я вам, раньше августа работы не закончат по-любому, как не будут меня убеждать Лидер и г-н Мухин.
Лидер-групп надо не офисы из стекла отгрохивать а поучиться качеству строительства и отделки у Юит-дом, например.

На сайте Южного Маяка

DiputДата: Понедельник, 11.04.2011, 18:05 | Сообщение # 147
VIP
Vika будучи дилетантом сказала, что раньше августа не закончат.... А что там на деле со стояками ЦО, ГВС, ХВС, остеклением, перегородками, электрикой, дверными проемами, лифтами, подключениями дома, болагоустройство????
В результате и декабрь окажется иллюзией angry

RozochkaДата: Вторник, 12.04.2011, 13:47 | Сообщение # 148
Активист
УжаС! УжаС! УжаС! А я собралась в августе переезжать в Питер... Мэй би кто-нибудь (кто сейчас в Питере находится) зашлет хорошего знакомого внутрь, как покупателя? Я так там побывала в ноябре 2010 года... Кто-нибудь пробовап... :'(

tammДата: Вторник, 12.04.2011, 14:25 | Сообщение # 149
Знаток
Diput, что говорит Виноградов о продлении аренды земли под домом. Факт-она закончилась 02.03.2011!А ранее из наших кто-то утверждал, что и разрешение не продлено по строительству. Значит Лидер должен всем платить штрафы?Прояснить бы эти вопросы. Кстати, я с Виноградовым общалась пару раз(на Ярмарках) и он оставил нормальное впечатление.Звонила по междугороднему в офис и спрашивала о свободных квартирах. Студий и однушек практически по пальцам!И только верхние этажи.Так же сказали, что идут внутренние работы и ареда на продлении.Ну и естественно идет подготовка под комиссию,в июле комиссия и начало выдачи ключей. wacko

BekssДата: Вторник, 12.04.2011, 14:39 | Сообщение # 150
Профи
Награды: 3
Quote (tamm)
в июле комиссия и начало выдачи ключей.

Тогда комиссия закончится в сентябре, плюс исправление недостатков, минус новоселье к Новому Году.
почему минус - насколько я слышала и знаю, по отзывам знакомых, которые строились не один раз, в отопительный период заселение не производится. то есть, если ЛГ подключил дом к коммуникациям, а точнее к теплу и город включит нам тепло как положено в октябре, то нас заселят. а если нет - ждать до апреля 2012 года... а если мы к сентябрю не успеем получить разрешение, то в октябре нам не включат отопление.

Поиск:
Copyright Маршал-2 © 2025