|
Стройка
|
|
| Diput | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:52 | Сообщение # 151 |
 VIP
Статус: Offline
| tamm, Вы сами прекрасно себе ответили Вот только активность ведения работ вызывает вопросы. Пусть сначала закончат с остеклением, тогда можно прикидывать сроки сдачи((.Quote (Rozochka) УжаС! УжаС! УжаС! А я собралась в августе переезжать в Питер... Самый хороший месяц для отдыха в Питере
Широко открывая глаза ...
|
| |
|
|
| AlexeyZh | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:57 | Сообщение # 152 |
|
Авторитетный
| Quote (Bekss) в отопительный период заселение не производится. то есть, если ЛГ подключил дом к коммуникациям, а точнее к теплу и город включит нам тепло как положено в октябре, то нас заселят. а если нет - ждать до апреля 2012 года... а если мы к сентябрю не успеем получить разрешение, то в октябре нам не включат отопление. Вот здесь пожалуй не соглашусь, т.к. опыт моих знакомых показывает обратное. В декабре 2010 ЮИТ сдал дом на пересечении Ленинского проспекта и улицы Доблести. Люди с января живут уже в новой квартире. Подключение дома к Юго-Западной ТЭЦ производилось в декабре. "Норман" сдал свои "Два капитана" в феврале, подключение производилось так же в декабре (завязка на Юго-Западную ТЭЦ) люди активно делают ремонт.
Сообщение отредактировал AlexeyZh - Вторник, 12.04.2011, 14:57 |
| |
|
|
| Bekss | Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:04 | Сообщение # 153 |
 Профи
| Quote (AlexeyZh) Вот здесь пожалуй не соглашусь, т.к. опыт моих знакомых показывает обратное. Я буду рада, если ошибаюсь! Вероятно, это ЛЭК лентяит и прикрывается отсутствием тепла, дабы не заселять людей!
|
| |
|
|
| Евген | Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:48 | Сообщение # 154 |
 Знаток
| У меня знакомые горячую воду 2 года ждали, уже после того как заселились (застройщик ЛЭК). По мне лишь бы ключи дали и канализацию провели.... сразу бы заселился. Меня больше всего интересуют нижние (коммерческие) этажи, пока их не достроят дом сдаваться не будет.... и кто собственник этих этажей тоже интересно...
Жду ключей от двери, как долгожданную смерть. И то, и то освободит от мучений.......
|
| |
|
|
| veter07 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:01 | Сообщение # 155 |
 Администратор
| У меня информация что первый не жилой этаж выкуплен процентов этак 60 и внутренние работв ( возведение перегородок и т.д.) будут делать собственники этих помещений. ЛГ возведут только наружные стены. а вопросами продажи данных помещений занимается Рипачева Екатерина тел. 8-911-140-44-87
|
| |
|
|
| frolraisa | Дата: Вторник, 12.04.2011, 18:29 | Сообщение # 156 |
|
Бывалый
| А что конкретно планируется на 1 не жилом этаже ? Что в вашей информации известно ?напишите ,пожалуйста,для меня это тоже важный вопрос.
|
| |
|
|
| Bekss | Дата: Вторник, 12.04.2011, 18:47 | Сообщение # 157 |
 Профи
| Quote (frolraisa) А что конкретно планируется на 1 не жилом этаже ? Что в вашей информации известно ?напишите ,пожалуйста,для меня это тоже важный вопрос. на сайте ЛГ первые этажи позиционируются как коммерческие. есть реклама о продаже.
|
| |
|
|
| frolraisa | Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:01 | Сообщение # 158 |
|
Бывалый
| Но нет ли у кого информации уже выкупленной коммерческой площади? Будет,например,булочная или кафе,магазин пром. или аптека ? может,кто знает ?
|
| |
|
|
| veter07 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:07 | Сообщение # 159 |
 Администратор
| я не думаю что ЛГ сильно озадачивался продавая 1 этаж. Это же не аренда где следят чтобы не было конкурентов. Чаще всего такие этажи выкупают для последующей сдачи в аренду или субаренду от самого Лидера. поэтому ПОТОМ СЮРПРИЗ БУДЕТ!!!
|
| |
|
|
| Irinka | Дата: Среда, 13.04.2011, 03:55 | Сообщение # 160 |
 Активист
| AlexeyZh, Норманн не сдал свои Два Капитана, у меня подруга там купила квартиру. Все там глухо пока. Нет возможности оформить жилье в собственность, а ремонт они делают подписав акты без даты. Их тоже к новой ТЭЦ подключают и когда подключат неизвестно.
|
| |
|
|
| Irinka | Дата: Среда, 13.04.2011, 04:14 | Сообщение # 161 |
 Активист
| На самом деле можно сколько угодно рассуждать на тему, кто сдался и кто еще сдается. По сути все равно никто не сдается в срок. У меня несколько знакомых купили квартиры в стройке и все пролучили их на год, полтора позже срока. Ну кроме тех кто покупал в 2009 или в 2008 и т.д., когда в принципе все морозили и перепродавали. Это хреново, но не смертельно. Противно - согласна. Сама жду эту квартиру. Все знакомые, кто сейчас делает ремонт к удивлению купили на миллион и два дороже в сданных домах, например в БЖ. Мы сами покупая дешевле знали что будут проблемы и придется ждать. Так что ждем за данную экономию и риск имеем тоже за нее.
|
| |
|
|
| Diput | Дата: Среда, 13.04.2011, 10:11 | Сообщение # 162 |
 VIP
| Quote (Irinka) Это хреново, но не смертельно. Противно - согласна. А всё у нас не смертельно, даже обманы дольщиков, а просто поговорить и разойтись не лучший вариант. Мы не дольжны уподобиться бабулькам сидящим на скамеечке с пересудами. Дольщики могут. если захотят, контролировать и подталкивать застройщика, тому есть примеры.
Широко открывая глаза ...
|
| |
|
|
| Vika | Дата: Среда, 13.04.2011, 10:51 | Сообщение # 163 |
 Администратор
| http://vkontakte.ru/skazka.lidgroup и смех и грех.....ссылка на ход строительства Лесной сказки...
|
| |
|
|
| Bekss | Дата: Среда, 13.04.2011, 11:59 | Сообщение # 164 |
 Профи
| настал момент истины! только что звонила в строительный комитет. нашего Маршала там нет и не ждут пока что. а если даже заявку на госкомиссию не подали, то совсем как-то тухло. сказали, правда, что все работы там выполнены, осталось соорудить подземную стоянку. стеклить все равно могут и во время госкомиссии. скорей всего денег у нашего ЛГ таки нет. все финансы сожрала башня... печально. Ах, да, сказали, что в этом году точно сдадут))))))))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Bekss - Среда, 13.04.2011, 12:00 |
| |
|
|
| Vika | Дата: Среда, 13.04.2011, 12:01 | Сообщение # 165 |
 Администратор
| нда........спасибо за инфо))
|
| |
|
|