|
Стройка
| |
| Bekss | Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:40 | Сообщение # 106 |
 Профи
Статус: Offline
| Quote (Diput) Мы говорим с вами на разных языках и мне кажется, вы устали не от моих призывов, а от общей ситуации в стране? Мне же ситуация безразлична, в той части, где нет стремления изменить существование (не считая рабочих моментов) и в этом я вижу нашу разницу. Ваша обязанность по работе, как юриста, ужесточает вас, а жаль, что это накладывает отпечаток в веру(((. вы правы, я устала от жизни в этой стране. я не понимаю даже, зачем я купила эту квартиру)) а профессия меня не ужесточила, а просто приреалила. когда законы противоречат друг другу, от власти только произвол - поневоле станешь реалистом)) вера у меня есть, но основана на том, что некий чиновник боится просто -напросто потерять свое насиженное место, а не на том, что какому-то там Иванову нужна помощь... в свое время я добивалась ответов и действий от власти, но повторюсь: не совесть ими управляла, а уже конкретный втык от вышестоящих начальников))
Сообщение отредактировал Bekss - Вторник, 05.04.2011, 15:45 |
| |
|
|
| Diput | Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:00 | Сообщение # 107 |
 VIP
| Что касается электронных писем я нашел в интернете, где есть практика признания законности таких писем [url=http://forum.garant.ru/read.php?1,968280]My WebPage[/url] Однако сейчас мы не столько о суде говорили, а о обращениях во власть. Естественно, они могут встать на путь выяснения законности, но пока в письмах мы не упоминаем конкретно о наличии ответов в переписке, а даем понять, что она велась и нам из "ЛГ" отказано). А вот когда потребуется в суд, тогда у нас будут ответы от властей города, которые в любой желанный момент будут распечатаны на бумажный носитель и будет заверена отправителем. Или я не прав?)))) Quote (Bekss) в свое время я добивалась ответов и действий от власти, но повторюсь: не совесть ими управляла, а уже конкретный втык от вышестоящих начальников)) Хорошее слово ВТЫК Вот через такой "втык" наша первоначальная дорога). А это: ФАС, Тюльпанов, Матвиенко, Строительный комитет, Прокуратура, "предвыборное" выступление через открытое письмо в СМИ. Медведев, Путин, суд уже в следующий раз, если останутся люди, у которых не опустятся руки бороться за всех нас
Широко открывая глаза ...
|
| |
|
|
| Bekss | Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:19 | Сообщение # 108 |
 Профи
| Quote (Diput) но пока в письмах мы не упоминаем конкретно о наличии ответов в переписке, а даем понять, что она велась и нам из "ЛГ" отказано). ок, звонит чиновник в ЛГ и говорит: почему препятствуете ОСС дольщиков объекта маршал-2? ЛГ отвечает: Мы? да ни в жизнь... мы готовы, хотят список - будет список, хотят ОСС - мы всех оповестим и пригласим! а мы тут кем смотримся, при таком раскладе? бабулями на лавочке... а вот если мы приложим копию письма нашего и напишем, что ответа не было, или что поступил отказ - тут ЛГ нечего будет сказать.
|
| |
|
|
| Diput | Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:28 | Сообщение # 109 |
 VIP
| Quote (Bekss) ок, звонит чиновник в ЛГ и говорит: почему препятствуете ОСС дольщиков объекта маршал-2? ЛГ отвечает: Мы? да ни в жизнь... мы готовы, хотят список - будет список, хотят ОСС - мы всех оповестим и пригласим! а мы тут кем смотримся, при таком раскладе? бабулями на лавочке... а вот если мы приложим копию письма нашего и напишем, что ответа не было, или что поступил отказ - тут ЛГ нечего будет сказать. Опять на букву закона переходите?)))))))))) Телефончик-то не только есть у "ЛГ", а и свой я указываю на случай всякий Дай-то Бог, что найдется чиновник, который спросит и сообщит, что препятствий "ЛГ" чинить не чинит и вопросы решит. А потом не забывайте о "внимании", которое окажут чиновники "ЛГ". Контроль за стройкой обеспечим перепиской точно, а значит приблизим заветный "золотой ключик"
|
| |
|
|
| Bekss | Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:31 | Сообщение # 110 |
 Профи
| Quote (Diput) А потом не забывайте о "внимании", которое окажут чиновники "ЛГ". Коннтроль за стройкой обеспечим, а значит приблизим заветный "золотой ключик" biggrin не вижу единой цели: или пополоскать ЛГ, или добиться изменений ситуации? Вы же понимаете, что к бабушкам на лавочке одно отношение, а к людям, которые знают о своих правах, знают законы и знают кто виноват и что делать - другое отношение. от бабушек отпишутся)) а вот если наехать на тот же строительный комитет - они зашевелятся...
|
| |
|
|
| Diput | Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:45 | Сообщение # 111 |
 VIP
| Quote (Bekss) а к людям, которые знают о своих правах, знают законы и знают кто виноват и что делать - другое отношение. от бабушек отпишутся)) Благо, что мы устаем от писанины(?), тексты заметно укорачиваются или наконец-то приходим к резюмированию переговоренного Мы не бабушки, хоть я и дед , а активная группа дольщиков "Маршал-2", в потенциале из дольщиков 775 квартир или чуток меньше). Хочется верить, что письма-обращения воспримут, как предостережение о возможных дальнейших волнениях.
|
| |
|
|
| Bekss | Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:57 | Сообщение # 112 |
 Профи
| Quote (Diput) Хочется верить, что письма-обращения воспримут, как предостережение о возможных дальнейших волнениях. Вы не поняли. голословные заявления, что ЛГ говорит так и так, хотя никто и ни о чем не спрашивал - это из области бабушки на лавочке. а конкретные наезды, основанные на законных требованиях, с приложением копий писем - это уже для волнения))
|
| |
|
|
| Diput | Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:14 | Сообщение # 113 |
 VIP
| Quote (Bekss) Вы не поняли. голословные заявления, что ЛГ говорит так и так, хотя никто и ни о чем не спрашивал - это из области бабушки на лавочке. Bekss, Это я понял, в предыдущих ваших постах. В "ЛГ" официально письмо подготовлю, тогда на эту тему у нас не будет разночтений))). Этот диалог нужен был, чтобы завтра мы не тратили время на подбные выяснения тонкостей решения. С вашего позволения, я подведу итог: - ПДКП упоминать в письмах будем, пусть даже без веры на замену договора. - Не упустим требование рассылки уведомлений о проведении ОСС. - не забудем о коэффициенте 1 на остекление(?) А остальное по вашей формулировке. Всё так или "на колу начало начинай сначала"? 
|
| |
|
|
| Bekss | Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:40 | Сообщение # 114 |
 Профи
| Quote (Diput) А остальное по вашей формулировке. Всё так или "на колу начало начинай сначала"? ОК, то бишь, пишите!
|
| |
|
|
| AlexeyZh | Дата: Среда, 06.04.2011, 11:13 | Сообщение # 115 |
|
Авторитетный
| Сегодня наконец-то заметил подвижки с остеклением. Начали появляться рамы на верхних этажах
|
| |
|
|
| Vika | Дата: Среда, 06.04.2011, 11:39 | Сообщение # 116 |
 Администратор
| вау)) сеня посмотрим))
|
| |
|
|
| Евген | Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:48 | Сообщение # 117 |
 Знаток
| Здрасте, всем!!! решил вот тоже поинтересоваться как идут у нас дела. Стал пайщиком в этот НГ (кстати квартиры еще оставались в продаже). Если кто близко живет делитесь как там строители лазят по этажам... а то смотрю за 3 месяца грандиозных продвижений нет((
Жду ключей от двери, как долгожданную смерть. И то, и то освободит от мучений.......
|
| |
|
|
| Diput | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:05 | Сообщение # 118 |
 VIP
| Евген, Радость от такой тягомотины мало у кого присутствует. Ждем когда застройщик вспомнит о существовании не завершенного "Маршал-2"(((
|
| |
|
|
| Евген | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:11 | Сообщение # 119 |
 Знаток
| когда я заключал договор мне менеджер говорила что первые этажи будут построены после якоря... так что уже страшно становится за получение ключей в конце 2 квартала (лапшу с ушей так не хочется снимать)
Жду ключей от двери, как долгожданную смерть. И то, и то освободит от мучений.......
|
| |
|
|
| Vika | Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:47 | Сообщение # 120 |
 Администратор
| можно только гадать на тему когда они закончат....я покупала декабре 2010 и меня уверяли, что в 1м квартале я получу ключи))) уже второй квартал, а стройка так и стоит на месте...
|
| |
|
|
|