"МАРШАЛ-2"                               пр. Маршала Жукова, 41

Понедельник, 22.12.2025, 15:34

Вы вошли как Гость | RSS | Главная |Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | Камера

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Duha  
Стройка
BekssДата: Вторник, 05.04.2011, 15:40 | Сообщение # 106
Профи
Награды: 3
Статус: Offline
Quote (Diput)
Мы говорим с вами на разных языках и мне кажется, вы устали не от моих призывов, а от общей ситуации в стране? Мне же ситуация безразлична, в той части, где нет стремления изменить существование (не считая рабочих моментов) и в этом я вижу нашу разницу.
Ваша обязанность по работе, как юриста, ужесточает вас, а жаль, что это накладывает отпечаток в веру(((.

вы правы, я устала от жизни в этой стране. я не понимаю даже, зачем я купила эту квартиру)) а профессия меня не ужесточила, а просто приреалила. когда законы противоречат друг другу, от власти только произвол - поневоле станешь реалистом))
вера у меня есть, но основана на том, что некий чиновник боится просто -напросто потерять свое насиженное место, а не на том, что какому-то там Иванову нужна помощь...
в свое время я добивалась ответов и действий от власти, но повторюсь: не совесть ими управляла, а уже конкретный втык от вышестоящих начальников))

Сообщение отредактировал Bekss - Вторник, 05.04.2011, 15:45

DiputДата: Вторник, 05.04.2011, 16:00 | Сообщение # 107
VIP
Награды: 2
Что касается электронных писем я нашел в интернете, где есть практика признания законности таких писем
[url=http://forum.garant.ru/read.php?1,968280]My WebPage[/url]

Однако сейчас мы не столько о суде говорили, а о обращениях во власть. Естественно, они могут встать на путь выяснения законности, но пока в письмах мы не упоминаем конкретно о наличии ответов в переписке, а даем понять, что она велась и нам из "ЛГ" отказано).
А вот когда потребуется в суд, тогда у нас будут ответы от властей города, которые в любой желанный момент будут распечатаны на бумажный носитель и будет заверена отправителем. Или я не прав?))))

Quote (Bekss)
в свое время я добивалась ответов и действий от власти, но повторюсь: не совесть ими управляла, а уже конкретный втык от вышестоящих начальников))

Хорошее слово ВТЫК biggrin
Вот через такой "втык" наша первоначальная дорога). А это: ФАС, Тюльпанов, Матвиенко, Строительный комитет, Прокуратура, "предвыборное" выступление через открытое письмо в СМИ. butcher
Медведев, Путин, суд уже в следующий раз, если останутся люди, у которых не опустятся руки бороться за всех нас biggrin

Широко открывая глаза ...

BekssДата: Вторник, 05.04.2011, 16:19 | Сообщение # 108
Профи
Quote (Diput)
но пока в письмах мы не упоминаем конкретно о наличии ответов в переписке, а даем понять, что она велась и нам из "ЛГ" отказано).

ок, звонит чиновник в ЛГ и говорит: почему препятствуете ОСС дольщиков объекта маршал-2?
ЛГ отвечает: Мы? да ни в жизнь... мы готовы, хотят список - будет список, хотят ОСС - мы всех оповестим и пригласим!
а мы тут кем смотримся, при таком раскладе? бабулями на лавочке... а вот если мы приложим копию письма нашего и напишем, что ответа не было, или что поступил отказ - тут ЛГ нечего будет сказать.

DiputДата: Вторник, 05.04.2011, 16:28 | Сообщение # 109
VIP
Quote (Bekss)
ок, звонит чиновник в ЛГ и говорит: почему препятствуете ОСС дольщиков объекта маршал-2? ЛГ отвечает: Мы? да ни в жизнь... мы готовы, хотят список - будет список, хотят ОСС - мы всех оповестим и пригласим! а мы тут кем смотримся, при таком раскладе? бабулями на лавочке... а вот если мы приложим копию письма нашего и напишем, что ответа не было, или что поступил отказ - тут ЛГ нечего будет сказать.

Опять на букву закона переходите?)))))))))) Телефончик-то не только есть у "ЛГ", а и свой я указываю на случай всякий biggrin
Дай-то Бог, что найдется чиновник, который спросит и сообщит, что препятствий "ЛГ" чинить не чинит и вопросы решит.
А потом не забывайте о "внимании", которое окажут чиновники "ЛГ". Контроль за стройкой обеспечим перепиской точно, а значит приблизим заветный "золотой ключик" biggrin

BekssДата: Вторник, 05.04.2011, 16:31 | Сообщение # 110
Профи
Quote (Diput)
А потом не забывайте о "внимании", которое окажут чиновники "ЛГ". Коннтроль за стройкой обеспечим, а значит приблизим заветный "золотой ключик" biggrin

не вижу единой цели: или пополоскать ЛГ, или добиться изменений ситуации?
Вы же понимаете, что к бабушкам на лавочке одно отношение, а к людям, которые знают о своих правах, знают законы и знают кто виноват и что делать - другое отношение. от бабушек отпишутся)) а вот если наехать на тот же строительный комитет - они зашевелятся...

DiputДата: Вторник, 05.04.2011, 16:45 | Сообщение # 111
VIP
Quote (Bekss)
а к людям, которые знают о своих правах, знают законы и знают кто виноват и что делать - другое отношение. от бабушек отпишутся))

Благо, что мы устаем от писанины(?), тексты заметно укорачиваются или наконец-то приходим к резюмированию переговоренного biggrin
Мы не бабушки, хоть я и дед biggrin , а активная группа дольщиков "Маршал-2", в потенциале из дольщиков 775 квартир или чуток меньше). Хочется верить, что письма-обращения воспримут, как предостережение о возможных дальнейших волнениях. dwarf

BekssДата: Вторник, 05.04.2011, 16:57 | Сообщение # 112
Профи
Quote (Diput)
Хочется верить, что письма-обращения воспримут, как предостережение о возможных дальнейших волнениях.

Вы не поняли. голословные заявления, что ЛГ говорит так и так, хотя никто и ни о чем не спрашивал - это из области бабушки на лавочке.
а конкретные наезды, основанные на законных требованиях, с приложением копий писем - это уже для волнения))

DiputДата: Вторник, 05.04.2011, 17:14 | Сообщение # 113
VIP
Quote (Bekss)
Вы не поняли. голословные заявления, что ЛГ говорит так и так, хотя никто и ни о чем не спрашивал - это из области бабушки на лавочке.

Bekss,
Это я понял, в предыдущих ваших постах.
В "ЛГ" официально письмо подготовлю, тогда на эту тему у нас не будет разночтений))).
Этот диалог нужен был, чтобы завтра мы не тратили время на подбные выяснения тонкостей решения.

С вашего позволения, я подведу итог:
- ПДКП упоминать в письмах будем, пусть даже без веры на замену договора.
- Не упустим требование рассылки уведомлений о проведении ОСС.
- не забудем о коэффициенте 1 на остекление(?)
А остальное по вашей формулировке. Всё так или "на колу начало начинай сначала"? biggrin

BekssДата: Вторник, 05.04.2011, 17:40 | Сообщение # 114
Профи
Quote (Diput)
А остальное по вашей формулировке. Всё так или "на колу начало начинай сначала"?

ОК, то бишь, пишите!

AlexeyZhДата: Среда, 06.04.2011, 11:13 | Сообщение # 115
Авторитетный
Награды: 0
Сегодня наконец-то заметил подвижки с остеклением. Начали появляться рамы на верхних этажах cool

VikaДата: Среда, 06.04.2011, 11:39 | Сообщение # 116
Администратор
вау)) сеня посмотрим))

ЕвгенДата: Четверг, 07.04.2011, 15:48 | Сообщение # 117
Знаток
Награды: 1
Здрасте, всем!!! решил вот тоже поинтересоваться как идут у нас дела.
Стал пайщиком в этот НГ (кстати квартиры еще оставались в продаже).
Если кто близко живет делитесь как там строители лазят по этажам... а то смотрю за 3 месяца грандиозных продвижений нет((

Жду ключей от двери, как долгожданную смерть. И то, и то освободит от мучений.......

DiputДата: Четверг, 07.04.2011, 18:05 | Сообщение # 118
VIP
Евген, Радость от такой тягомотины мало у кого присутствует. Ждем когда застройщик вспомнит о существовании не завершенного "Маршал-2"(((

ЕвгенДата: Четверг, 07.04.2011, 18:11 | Сообщение # 119
Знаток
Награды: 1
когда я заключал договор мне менеджер говорила что первые этажи будут построены после якоря... так что уже страшно становится за получение ключей в конце 2 квартала (лапшу с ушей так не хочется снимать)

Жду ключей от двери, как долгожданную смерть. И то, и то освободит от мучений.......

VikaДата: Четверг, 07.04.2011, 19:47 | Сообщение # 120
Администратор
можно только гадать на тему когда они закончат....я покупала декабре 2010 и меня уверяли, что в 1м квартале я получу ключи))) уже второй квартал, а стройка так и стоит на месте...

Поиск:
Copyright Маршал-2 © 2025