|
Стройка
|
|
| Евген | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:14 | Сообщение # 121 |
 Знаток
Статус: Offline
| в договоре ориентировочный срок 2 квартал (это у меня)
Жду ключей от двери, как долгожданную смерть. И то, и то освободит от мучений.......
|
| |
|
|
| Vika | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:29 | Сообщение # 122 |
 Администратор
| у меня первый, хотя мы с Вами примерно в одно время покупали...
|
| |
|
|
| Евген | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:34 | Сообщение # 123 |
 Знаток
| я помню приходил в ноябре 2010... говорили что середина 2011.... по тому и брал... хотя с покупкой торопили.... что мол раскупают как семечки.... в итоге пришел в январе кв все равно были в продаже... думаю и сейчас еще имеются... надо проверить... позвонить
Жду ключей от двери, как долгожданную смерть. И то, и то освободит от мучений.......
|
| |
|
|
| Diput | Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:08 | Сообщение # 124 |
 VIP
| Вам легче, у вас указан ориентировочный срок, а у меня без срока Вот вам дадут раньше, а меня достраивать будут
Широко открывая глаза ...
|
| |
|
|
| Евген | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:03 | Сообщение # 125 |
 Знаток
| хотя все одно ключи все вместе получать будем
|
| |
|
|
| veter07 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:15 | Сообщение # 126 |
 Администратор
| Quote (Diput) Вам легче, у вас указан ориентировочный срок, а у меня без срока Тогда у нас у всех без срока , ОН РЕЗИНОВЫЙ 
|
| |
|
|
| Евген | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:41 | Сообщение # 127 |
 Знаток
| Quote (veter07) Тогда у нас у всех без срока , ОН РЕЗИНОВЫЙ smile ни каких резиновых.... буду приступом в конце лета свою квартиру брать. не хочу жить в чужих кв
|
| |
|
|
| veter07 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:33 | Сообщение # 128 |
 Администратор
| Берите нас всех на приступ . Многие готовы.
|
| |
|
|
| Vika | Дата: Пятница, 08.04.2011, 09:48 | Сообщение # 129 |
 Администратор
| я бы приехала на такое мероприятие)
|
| |
|
|
| Евген | Дата: Пятница, 08.04.2011, 10:28 | Сообщение # 130 |
 Знаток
| а почему бы и нет... назначаем день... официально уведомляем ЛГ... просим предоставить сопровождающего... и все идем смотреть (главное чтобы народу по больше было) одних нас туда все равно не пустят по технике безопастности
Сообщение отредактировал Евген - Пятница, 08.04.2011, 10:29 |
| |
|
|
| Bekss | Дата: Пятница, 08.04.2011, 10:33 | Сообщение # 131 |
 Профи
| Quote (Евген) ни каких резиновых.... буду приступом в конце лета свою квартиру брать. не хочу жить в чужих кв Я-я, и меня возьмите, я хоть и маленькая, но кричать громко могу))
|
| |
|
|
| Diput | Дата: Пятница, 08.04.2011, 11:18 | Сообщение # 132 |
 VIP
| Массовой рассылкой отправляю всем пользователям сайта письмо, которое с прикреплением (копией подписанного письма с собрания инициативной группы) отправляется электронной почтой в адрес "ЛГ".
Я за конструктивный диалог между дольщиками и застройщиком и не сторонник крайних мер. А вот если опять "наплюют и разотрут", то нужно писать выше. Дольщики смогут "отрекламировать" работу застройщика
Широко открывая глаза ...
|
| |
|
|
| Bekss | Дата: Пятница, 08.04.2011, 11:43 | Сообщение # 133 |
 Профи
| Quote (Diput) Я за конструктивный диалог между дольщиками и застройщиком и не сторонник крайних мер. А вот если опять "наплюют и разотрут", то пусть пиняют на себя согласна на все 100%!!! Quote (Diput) Дольщики смогут "отрекламировать" работу застройщика боюсь, основные бабосы они сделают на башне)) а вынужденных покупателей вроде нас, которые поведутся на дешевенькую рыбку будет всегда достаточно! только юшка-то хреновенькая получается...
|
| |
|
|
| Евген | Дата: Пятница, 08.04.2011, 11:50 | Сообщение # 134 |
 Знаток
| в данном случае это письмо отправленное через инет ничего не значит... на него наплюют как и на все остальные.... письмо должно быть на бумаге подписанное лично группой дольщиков или пайщиков (у кого как) а то что сейчас отправили "филькина грамота"... думаю что все силы сейчас надо направить на то чтобы собрать людей.... к примеру сколько в этот раз на встрече было? единичные запросы руководством ЛГ будут игнорироваться и далее....
|
| |
|
|
| Bekss | Дата: Пятница, 08.04.2011, 11:54 | Сообщение # 135 |
 Профи
| Quote (Евген) в данном случае это письмо отправленное через инет ничего не значит... застройщик должен задуматься наконец. отправить можно и по факсу, и заказным письмом с описью и уведомлением, и принести к ним в канцелярию и заставить их поставить входящий номер. не суть как отправить это письмо. главное, чтобы письмо было отправлено, и чтобы там, наконец-то, поняли, что мы молчать больше не будем.
|
| |
|
|