|
Стройка
| |
| Bekss | Дата: Четверг, 09.06.2011, 10:13 | Сообщение # 316 |
 Профи
Статус: Offline
| Quote (Diput) P.S. Положительная динамика больного вселяет надежду родственникам....? сколько людей, столько и мнений. мне например приятнее будет жить в новом доме, пусть и не с лучшим качеством постройки и отделки, а не в хрущевке, где все свистит и дует и слышно, как соседи беседы беседуют)) все уже давно поняли - 90% дольщиков ЛГ - те, у кого финансы не позволяют жить в Сталинках!!!
|
| |
|
|
| Diput | Дата: Четверг, 09.06.2011, 10:33 | Сообщение # 317 |
 VIP
| Quote (Bekss) сколько людей, столько и мнений.
Мне приятно жить в Красном Селе в своем доме Кстати, дом способен заменить по площади 3-х ком. кв. улучшенной планировки, с отделкой, а по финансам обойдется в стоимость 1 ком. кв. в ЛГ))). Плюсы очевидны, а также можно в любой момент заменить неродивых строителей.
Широко открывая глаза ...
|
| |
|
|
| Bekss | Дата: Четверг, 09.06.2011, 10:48 | Сообщение # 318 |
 Профи
| Quote (Diput) P.S. Положительная динамика больного вселяет надежду родственникам....? не совсем понятно, к чему эта информация здесь выложена? мы все в одной лодке уже давно, заставить застройщика строить качественно - анреал, переделывать окна, батареи, стяжку? - 50% на 50%. выхода всего лишь три: расторгать договор и деньги спустить на ветер, потому что на такую сумму можно купить только комнату в коммуналке ну или очередной котлован и ждать еще лет 5; ждать постройки дома; как-то пытаться боднуть застройщика - что мы и делаем - писем понаписано море, а ответа-то ноль пока что. и от разыгравшейся паники дольщиков, пользы не будет.
|
| |
|
|
| Diput | Дата: Четверг, 09.06.2011, 11:50 | Сообщение # 319 |
 VIP
| Если говорить о панике, то "поздно пить баржоми, когда печень отвалилась". Поддаваться панике тоже нет подходящих вариантов, о которых вы поведали в предыдущих постах. Ситуация констатации..., поэтому не лишне иметь информацию от людей из соседних строек ЛГ (?)
Есть другой вариант - забыть о стройке и о сайте на несколько месяцев, чтобы себя морально не травмировать, так делает большинство наших соседей. Зато осенью порадоваться изменениям на Маршале-2
|
| |
|
|
| Bekss | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:21 | Сообщение # 320 |
 Профи
| Quote (Diput) Есть другой вариант - забыть о стройке и о сайте на несколько месяцев, чтобы себя морально не травмировать, так делает большинство наших соседей. ТАК сделали все соседи - я думаю, не нужно озвучивать, сколько человек посещает сайт ежедневно, и уж тем более - сколько человек отписывается. а информация может быть происками конкурентов. слухи, не более. как и большая половина информации исходящей из разных сайтов паутины.
Сообщение отредактировал Bekss - Четверг, 09.06.2011, 13:23 |
| |
|
|
| natali | Дата: Четверг, 09.06.2011, 18:01 | Сообщение # 321 |
|
Бывалый
| Разрешительные документы у ЛГ, по - прежнему, отсутствуют. Стройка, практически, не ведется. Даже ежедневное "ковыряние" 2-х гастербайтеров ( специалистов низкой квалификации), на 800 квартирном доме - это не стройка. К сожалению, мы живем в стране, где законы не позволяют наказывать таких застройщиков, как ЛГ. Мы, практически бессильны. И Вы, прекрасно понимаете, что с нашим домом у ЛГ есть проблемы.
Сообщение отредактировал natali - Четверг, 09.06.2011, 23:16 |
| |
|
|
| tamm | Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:15 | Сообщение # 322 |
 Знаток
| natali, Если можно, то КОНКРЕТНО откуда инфа о документах, с указанием источника.
|
| |
|
|
| tamm | Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:22 | Сообщение # 323 |
 Знаток
| Информация от дольщиков" Адмирала". Они в Прокуратуру жаловались на "Дом-Строй". Ответ впечатляет! Еще "Адмиралу" продлили разрешение до сентября!
|
| |
|
|
| Diput | Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:44 | Сообщение # 324 |
 VIP
| tamm, достаточно того, что natali, живет у стройки и информацию питает из своих глаз
|
| |
|
|
| natali | Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:12 | Сообщение # 325 |
|
Бывалый
| tamm, то, что на завершающем этапе так дома не строятся, это знают все. На сайте ЛГ срок сдачи нашего дома - 2 квартал 2011. До конца 2 квартала осталось 20 дней. Это ли не обман? То, что нет разрешительных документов это не секрет. Последняя информация, от Алефтины Васильевны, документ должны получить до 30 августа. Посмотрим, что будет в сентябре...
|
| |
|
|
| frolraisa | Дата: Пятница, 10.06.2011, 10:03 | Сообщение # 326 |
|
Бывалый
| Вekss,поддерживаю мнение о новостройке,пусть даже студии, а не хрущёвках или пригородах.И в будущем будет больше плюсов.Пусть всё затянулось со строительством, но если и в интернете уже самим себя объявлять обманутыми дольщиками, то какой же дурак будет ещё вносить деньги в такую стройку? Посмотрим, что будет,когда сдадут Адмирал,кажется, у них тоже с разрешением неладно.Но стройка продолжается активно.Многие из них уже заглядывали в свои квартирки, я уже писала об этом, ну почему никто из "наших"не попытается проникнуть внутрь,мужчин что ли нет ? потолковать со строителями,тянут ли какую проводку и т.д. это что секретные объекты ?
|
| |
|
|
| Vika | Дата: Пятница, 10.06.2011, 10:09 | Сообщение # 327 |
 Администратор
| Я писала недавно, у меня были знакомые на стройке, внутри ничего не сделано, работы много еще.....
|
| |
|
|
| veter07 | Дата: Пятница, 10.06.2011, 10:10 | Сообщение # 328 |
 Администратор
| Неужели у каждого менеджера ЛГ разная информация о разрешительной документации. кому верить? Если ЛГ у себя внутри компании не может разобраться,то что же остается нам7
|
| |
|
|
| veter07 | Дата: Пятница, 10.06.2011, 10:14 | Сообщение # 329 |
 Администратор
| Vika, а знакомые были в каком корпусе? Говорили что только в башне практически ничего не делалось, а 12 и 17 этажные секции практически готовы.
|
| |
|
|
| Diput | Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:07 | Сообщение # 330 |
 VIP
| Quote (frolraisa) но если и в интернете уже самим себя объявлять обманутыми дольщиками, то какой же дурак будет ещё вносить деньги в такую стройку?
Если заметили, то я снял бегущую строку о "обманутых дольщиках"? Стройка продается на всех этапах и это не означает, что кто-то дурак, а кто-то умный, ведь в сущности мы все одинаковы в обределении
Психология не замысловата у ЛГ и всё когда-нибудь продадут. Чтоб я так строил - деньги несут старые и новые объекты, работаю на том объекте где хочу, ведь дольщики подождут и договоры не расторгнут. Если совсем честно, то у меня были такие большие объекты по отделке, где я держал минимум рабочих, а завершал более мелкие. Деньги капали от всех, а большие доводились до конца по 2 года, всегда мог показать качество приходящим новым клиентам В таких случаях ускорение наступало при требовании заказчика, а мы с вами заказчики тоже, поэтому пишем, а не сидим сиднем(!) Негатив у дольщиков к застройщику иногда полезен.
|
| |
|
|
|