"МАРШАЛ-2"                               пр. Маршала Жукова, 41

Пятница, 26.12.2025, 14:58

Вы вошли как Гость | RSS | Главная |Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | Камера

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Duha  
Стройка
BekssДата: Четверг, 09.06.2011, 10:13 | Сообщение # 316
Профи
Награды: 3
Статус: Offline
Quote (Diput)
P.S. Положительная динамика больного вселяет надежду родственникам....?

сколько людей, столько и мнений.
мне например приятнее будет жить в новом доме, пусть и не с лучшим качеством постройки и отделки, а не в хрущевке, где все свистит и дует и слышно, как соседи беседы беседуют))
все уже давно поняли - 90% дольщиков ЛГ - те, у кого финансы не позволяют жить в Сталинках!!!

DiputДата: Четверг, 09.06.2011, 10:33 | Сообщение # 317
VIP
Награды: 2
Quote (Bekss)
сколько людей, столько и мнений.

Мне приятно жить в Красном Селе в своем доме biggrin
Кстати, дом способен заменить по площади 3-х ком. кв. улучшенной планировки, с отделкой, а по финансам обойдется в стоимость 1 ком. кв. в ЛГ))). Плюсы очевидны, а также можно в любой момент заменить неродивых строителей. smile

Широко открывая глаза ...

BekssДата: Четверг, 09.06.2011, 10:48 | Сообщение # 318
Профи
Quote (Diput)
P.S. Положительная динамика больного вселяет надежду родственникам....?

не совсем понятно, к чему эта информация здесь выложена? мы все в одной лодке уже давно, заставить застройщика строить качественно - анреал, переделывать окна, батареи, стяжку? - 50% на 50%.
выхода всего лишь три: расторгать договор и деньги спустить на ветер, потому что на такую сумму можно купить только комнату в коммуналке ну или очередной котлован и ждать еще лет 5; ждать постройки дома; как-то пытаться боднуть застройщика - что мы и делаем - писем понаписано море, а ответа-то ноль пока что. и от разыгравшейся паники дольщиков, пользы не будет.

DiputДата: Четверг, 09.06.2011, 11:50 | Сообщение # 319
VIP
Если говорить о панике, то "поздно пить баржоми, когда печень отвалилась". sad
Поддаваться панике тоже нет подходящих вариантов, о которых вы поведали в предыдущих постах.
Ситуация констатации..., поэтому не лишне иметь информацию от людей из соседних строек ЛГ (?)

Есть другой вариант - забыть о стройке и о сайте на несколько месяцев, чтобы себя морально не травмировать, так делает большинство наших соседей. Зато осенью порадоваться изменениям на Маршале-2 biggrin

BekssДата: Четверг, 09.06.2011, 13:21 | Сообщение # 320
Профи
Quote (Diput)
Есть другой вариант - забыть о стройке и о сайте на несколько месяцев, чтобы себя морально не травмировать, так делает большинство наших соседей.

ТАК сделали все соседи - я думаю, не нужно озвучивать, сколько человек посещает сайт ежедневно, и уж тем более - сколько человек отписывается.
а информация может быть происками конкурентов. слухи, не более. как и большая половина информации исходящей из разных сайтов паутины.

Сообщение отредактировал Bekss - Четверг, 09.06.2011, 13:23

nataliДата: Четверг, 09.06.2011, 18:01 | Сообщение # 321
Бывалый
Награды: 0
Разрешительные документы у ЛГ, по - прежнему, отсутствуют.
Стройка, практически, не ведется. Даже ежедневное "ковыряние" 2-х гастербайтеров ( специалистов низкой квалификации), на 800 квартирном доме - это не стройка.
К сожалению, мы живем в стране, где законы не позволяют наказывать таких застройщиков, как ЛГ. Мы, практически бессильны.
И Вы, прекрасно понимаете, что с нашим домом у ЛГ есть проблемы.

Сообщение отредактировал natali - Четверг, 09.06.2011, 23:16

tammДата: Четверг, 09.06.2011, 21:15 | Сообщение # 322
Знаток
natali, Если можно, то КОНКРЕТНО откуда инфа о документах, с указанием источника.

tammДата: Четверг, 09.06.2011, 21:22 | Сообщение # 323
Знаток
Информация от дольщиков" Адмирала". Они в Прокуратуру жаловались на "Дом-Строй". Ответ впечатляет! Еще "Адмиралу" продлили разрешение до сентября!

DiputДата: Четверг, 09.06.2011, 22:44 | Сообщение # 324
VIP
tamm, достаточно того, что natali, живет у стройки и информацию питает из своих глаз smile

nataliДата: Четверг, 09.06.2011, 23:12 | Сообщение # 325
Бывалый
tamm, то, что на завершающем этапе так дома не строятся, это знают все. На сайте ЛГ срок сдачи нашего дома - 2 квартал 2011. До конца 2 квартала осталось 20 дней. Это ли не обман?
То, что нет разрешительных документов это не секрет. Последняя информация, от Алефтины Васильевны, документ должны получить до 30 августа. Посмотрим, что будет в сентябре...

frolraisaДата: Пятница, 10.06.2011, 10:03 | Сообщение # 326
Бывалый
Вekss,поддерживаю мнение о новостройке,пусть даже студии, а не хрущёвках или пригородах.И в будущем будет больше плюсов.Пусть всё затянулось со строительством, но если и в интернете уже самим себя объявлять обманутыми дольщиками, то какой же дурак будет ещё вносить деньги в такую стройку? Посмотрим, что будет,когда сдадут Адмирал,кажется, у них тоже с разрешением неладно.Но стройка продолжается активно.Многие из них уже заглядывали в свои квартирки, я уже писала об этом, ну почему никто из "наших"не попытается проникнуть внутрь,мужчин что ли нет ? потолковать со строителями,тянут ли какую проводку и т.д. это что секретные объекты ?

VikaДата: Пятница, 10.06.2011, 10:09 | Сообщение # 327
Администратор
Я писала недавно, у меня были знакомые на стройке, внутри ничего не сделано, работы много еще.....

veter07Дата: Пятница, 10.06.2011, 10:10 | Сообщение # 328
Администратор
Неужели у каждого менеджера ЛГ разная информация о разрешительной документации. кому верить? Если ЛГ у себя внутри компании не может разобраться,то что же остается нам7

veter07Дата: Пятница, 10.06.2011, 10:14 | Сообщение # 329
Администратор
Vika, а знакомые были в каком корпусе? Говорили что только в башне практически ничего не делалось, а 12 и 17 этажные секции практически готовы.

DiputДата: Пятница, 10.06.2011, 11:07 | Сообщение # 330
VIP
Quote (frolraisa)
но если и в интернете уже самим себя объявлять обманутыми дольщиками, то какой же дурак будет ещё вносить деньги в такую стройку?

Если заметили, то я снял бегущую строку о "обманутых дольщиках"? Стройка продается на всех этапах и это не означает, что кто-то дурак, а кто-то умный, ведь в сущности мы все одинаковы в обределении biggrin

Психология не замысловата у ЛГ и всё когда-нибудь продадут.
Чтоб я так строил biggrin - деньги несут старые и новые объекты, работаю на том объекте где хочу, ведь дольщики подождут и договоры не расторгнут.
Если совсем честно, то у меня были такие большие объекты по отделке, где я держал минимум рабочих, а завершал более мелкие. Деньги капали от всех, а большие доводились до конца по 2 года, всегда мог показать качество приходящим новым клиентам tongue В таких случаях ускорение наступало при требовании заказчика, а мы с вами заказчики тоже, поэтому пишем, а не сидим сиднем(!) Негатив у дольщиков к застройщику иногда полезен.

Поиск:
Copyright Маршал-2 © 2025