|
Стройка
| |
| Diput | Дата: Среда, 15.06.2011, 12:37 | Сообщение # 346 |
 VIP
Статус: Offline
| Quote (Bekss) ну, а по поводу, что-то предпринять - в сотый раз задаю вопрос - что?
Моя не правильная трактовка или знак " ! " нужно заменить на " ? ". Я обращался ко всем соседям о поисках путей "что-то предпринять". А вы Bekss, не хотите подумать, что можно предпринять? Скажем, письмо президенту есть смысл писать?
Широко открывая глаза ...
|
| |
|
|
| Vika | Дата: Среда, 15.06.2011, 12:57 | Сообщение # 347 |
 Администратор
| http://www.lidgroup.ru/realestate/residential/marshal2/about/ 2 квартал сдачи дома плавно сменился на 3-й))) почему бы сразу 1 кв 2012 не поставить
|
| |
|
|
| Diput | Дата: Среда, 15.06.2011, 12:59 | Сообщение # 348 |
 VIP
| Quote (Vika) почему бы сразу 1 кв 2012 не поставить
Или что вероятнее 2 квартал 2012
Понятно, что это рекламный трюк для отдела продаж. Адмирал тоже стоит 3 - им кварталом, что явно задержат до 4 -ого
|
| |
|
|
| Vika | Дата: Среда, 15.06.2011, 13:03 | Сообщение # 349 |
 Администратор
| http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=593641&page=58 зато башня растет и растет
|
| |
|
|
| Vika | Дата: Среда, 15.06.2011, 13:03 | Сообщение # 350 |
 Администратор
| да, я тоже думаю, что ближе к лету 2012, при самом хорошем раскладе, мы получим ключи
|
| |
|
|
| Евген | Дата: Среда, 15.06.2011, 14:15 | Сообщение # 351 |
 Знаток
| Quote (Diput) А вы Bekss, не хотите подумать, что можно предпринять? Мне кажется в отличии от все нас она сделал больше чем говорила.... письмо в Строительный комитет (т.е. ответ из него)... в 10 раз значительнее чем обращения в ЛГ или Путину В.В. А ныть здесь что стройка не идет... смысла не вижу... вам уже не нравится что фасад сделали... вы перекинулись что внутренняя часть, не застеклена.... думаю что начнут стеклить будете сидеть и гадать когда сдадут и почему не делают еще что-то..... Извините все же влез в разговор.... но не утерпел... кофе перепил))))))))))))))))))))))))))) особенно злит фраза.. Quote Многие из них уже заглядывали в свои квартирки, я уже писала об этом, ну почему никто из "наших"не попытается проникнуть внутрь,мужчин что ли нет ? женщин видно тоже раз они не могут стимулировать на такие подвиги
Жду ключей от двери, как долгожданную смерть. И то, и то освободит от мучений.......
|
| |
|
|
| Diput | Дата: Среда, 15.06.2011, 15:08 | Сообщение # 352 |
 VIP
| Объективности ради ( не взвешивая кто сколько отправил писем и куда) хочу добавить, что были ещё письма подготовленные Матвиенко и прокурору, на проведенном собрании подписаны и отправлены Наташей почтой. А в ЛГ письмо отправлено чтобы убедиться документально, что плевали они на нас. Да, отправлено мной письмо и Путину, но видимо ошибся, что электронное отправление. Евген, вы устали снимать жил площадь, хотя дольщиком стали недавно, а как быть со "старожилами" выбрасывающими деньги на съем? При этом вы готовы возмутиться на сайте, что хаят застройщика? Так давайте похвалим, что стройка закипела и отправим благодарственные письма от дольщиков))))))))). Сомневаюсь, что кроме разговоров что-то сделали вы для соседей. Мне кажется, что на вашем веку это первая стройка и вы готовы видеть ее в радужном цвете).
|
| |
|
|
| Евген | Дата: Среда, 15.06.2011, 15:40 | Сообщение # 353 |
 Знаток
| Спорить не хочу... у каждого своя истина.... а на счет благодарственного письма... почему бы и нет? только для чего... считаю любые действия должны иметь конечную цель..... а не просто будоражить массы!!!!! напишете вы Путину В.В. сам он явно не поедет смотреть что у нас тут... письмо пойдет ниже... а ниже отпишутся что проведена проверка факты не подтвердились!!! Я это знаю... поверьте!!! В итоге после кучи таких писем все вл. органы будут знать вас как не совсем адекватного человека и на любой ваш запрос делать вам отписки!!! Что вы хотите от Путина В.В. чтобы он приехал и дал вам ключи???? или просто чтобы шевелились, делали вид что шевелятся???? Давайте реально мыслить и понимать что мы может получить..... Цели я писал... но все осталось так же... одни размышления и слухи.... даже Вы так и не разместили ваш ПДКП... а ведь это тоже важный документ!!!! одни лишь предположения сдача в 2012... на чем вы основываетесь??? вашем опыте, интуиции? Хорошо я буду вместе с вами кричать... давайте писать письмо... давайте что-то делать... где наши мужчины, где наши юристы, где наши строители? как все плохо... ничего не строится... как же я вписался во все это!!! ой! ай! ах!!! ух!!! смешно... а мне нет... грустно, что предпочитаем ныть!!! Порядок сдачи домов мы не изменим (попытайтесь, уверен другие жители домов, будут рады уступить свою очередь).... в суд идти тоже пока не с чем, мне лично деньги не нужны! *** И в этот раз я действительно критикую ситуацию на сайте... критикую вас как организатора и вдохновителя... Извините... но если мы так дальше пойдем "утонем" и перессоримся.... негатив не сближает!
Жду ключей от двери, как долгожданную смерть. И то, и то освободит от мучений.......
|
| |
|
|
| Евген | Дата: Среда, 15.06.2011, 15:46 | Сообщение # 354 |
 Знаток
| А по поводу снятия жилья!!! я его возмещу, после получения ключей!!!! Как предложения, а то подумаете что я только сам возмущаюсь... все кто желает провести хорошо время, познакомиться с соседями! В это воскресение или субботу давайте сходим в боулинг..... При желании это обойдется на всю группы всего 300-400 рублей за дорожку... напитки каждый берет сам по себе) сообщение можно перенести
Сообщение отредактировал Евген - Среда, 15.06.2011, 15:49 |
| |
|
|
| Diput | Дата: Среда, 15.06.2011, 15:52 | Сообщение # 355 |
 VIP
| Евген, Ваш пост мне нравится конкретной критикой меня и всех "ноющих", но не забывайте что вы модератор). Однако, когда на стройке всё хорошо, то и писать не нужно, а уж тем более ныть Не думаю, что лучше будет нам, если мы (соседи) перессоримся Нужны ходы, которые может видите вы. Я же знаю, что людей объединяет беда, поэтому держусь на объединение, пусть через негатив, но и позитив бледноватый. Quote (Евген) В это воскресение или субботу давайте сходим в боулинг....
Лично меня боулинг не прикалывает, может возраст(?) Дерзайте молодые! Quote (Евген) А по поводу снятия жилья!!! я его возмещу, после получения ключей!!!! Я помню, что вы об этом уже писали, но в успех верится слабо , но это не значит что не стоит пытаться
|
| |
|
|
| Bekss | Дата: Среда, 15.06.2011, 16:31 | Сообщение # 356 |
 Профи
| Quote (Diput) А вы Bekss, не хотите подумать, что можно предпринять? Скажем, письмо президенту есть смысл писать? ок, предлагаю: а давайте вместо жалоб и заявление напишем просьбу в КУГИ, в Администрацию Красносельского района, такую слезную-слезную, что за деньгами и чванливостью ЛГ стоит 800 человек, которые ждут свой дом уже 6-ой год, которым жить негде, поэтому они банально детей не рожают... потому что все деньги уходят на ипотеку и на съем жилья... Quote (Евген) Мне кажется в отличии от все нас она сделал больше чем говорила.... письмо в Строительный комитет (т.е. ответ из него)... в 10 раз значительнее чем обращения в ЛГ или Путину В.В. Спасибо Евген)) просто смысла писать Путину и даже Матвиенко - нет совсем. потому, что как и написал Евген - эти письма спускаются вниз и одному человеку приходится отвечать на пять совершенно одинаковых писем, но от лица разных представителей госорганов. на мой взгляд, что действительно имеет смысл - это писать жалостливую просьбочку и еще попытаться выйти на Инвестиционный отдел в Строительном комитете - они-то уж точно знают, когда мы заселимся)))))
|
| |
|
|
| Bekss | Дата: Среда, 15.06.2011, 16:38 | Сообщение # 357 |
 Профи
| не знаю, прикрепили или нет, на первый взгляд не нашла)) письмо-запрос и ответ в приватном форуме.
Сообщение отредактировал Bekss - Четверг, 16.06.2011, 10:12 |
| |
|
|
| Vika | Дата: Среда, 15.06.2011, 17:13 | Сообщение # 358 |
 Администратор
| СПАСИБО за инфо!!!!
|
| |
|
|
| Евген | Дата: Среда, 15.06.2011, 17:28 | Сообщение # 359 |
 Знаток
| Bekss, спасибо Большая просьба все документы выкладывать в приватный раздел.... не обязательно знать всем чем мы тут занимаемся и что знаем... есть инициативная группа ей и править! козыри при общении с менеджерами в рукавах надо иметь))
|
| |
|
|
| Евген | Дата: Среда, 15.06.2011, 17:36 | Сообщение # 360 |
 Знаток
| Как предложение к тем кто проживает рядом и может фотографировать... не поленитесь и хотя бы раз в неделю сообщайте о ведении или не ведении каких либо работ... что-то вроде должности фотографа внештатного))))))))))))))
|
| |
|
|
|