|
Стройка
|
|
| Diput | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:24 | Сообщение # 481 |
 VIP
Статус: Offline
| Vlad, информацию дала Bekss на форуме в теме "погадаем на срок сдачи", где уже есть нападки на мою проведенную активность в написании писем(((. Так что внимательно читайте предыдущие сообщения форума от Bekss. Quote (Bekss) со слов инспектора Красносельского района строительного комитета: благодаря стараниям дольщиков (была названа фамилия Депутатова и письмо к Президенту), которые обратили внимание на отсутствие разрешения на строительство и стройку сегодня утром прикрыли окончательно - совместно с прокуратурой Красносельского района. это грустно, но на самом деле было ожидаемо и я предупреждала, что такие последствия могут быть. Сегодня воскресенье, проезжая мимо стройки не мог не остановиться и не попытаться пройти, но охранник позвал прораба и тот посоветовал действовать через офис ЛГ. Перед воротами стояли 3 рабочих возвращавшихся с обеда с бутиками в прозрачных пакетах), внутри уже работали люди, хотя это было в 14 часов с копейками. Заметьте это в выходной день, а откуда у Bekss информация о закрытии стройки не знаю, может она сама захочет это переспросить в строительном комитете и пояснит всем?
Широко открывая глаза ...
|
| |
|
|
| Bekss | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 10:40 | Сообщение # 482 |
 Профи
| Quote (Diput) а откуда у Bekss информация о закрытии стройки не знаю, может она сама это переспросит в строительном комитете и пояснит всем? то, что там находятся рабочие - еще не значит, что они работают)) ну и насколько я знаю, остекленение возможно и без разрешения на строительство. а возможно, Строительный комитет просто хотел нас подпугнуть или угомонить! собственно, за что купила, за то и продаю))
|
| |
|
|
| Евген | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 10:59 | Сообщение # 483 |
 Знаток
| Quote (Diput) Перед воротами стояли 3 рабочих возвращавшихся с обеда, внутри уже работали люди, хотя это было в 14 часов с копейками. Так они стояли или возвращались? и почему с обеда, у них все лицо в крошках хлебных было? Внутри работали люди? просто сидели или подметали или кирпичи таскали??? Информация противоречивая честно сказать, опять на уровне слухов получилась Но если действительно стройка идет, то давайте не поднимать по этому шум... пусть работают Diput, спасибо за информацию, буду признателен если вы ее еще и уточните. *** Quote (Diput) а откуда у Bekss информация о закрытии стройки не знаю, может она сама это переспросит в строительном комитете и пояснит всем? Вроде бы русским языком было написано Quote со слов инспектора Красносельского района строительного комитета И кстати, давайте без указаний кому что делать, Bekss кажется и так из кожи лезет пока все отдыхают. Почему бы вам самому не позвонить и не переспросить в строительном комитете и пояснит всем!!!
Жду ключей от двери, как долгожданную смерть. И то, и то освободит от мучений.......
Сообщение отредактировал Евген - Понедельник, 01.08.2011, 11:04 |
| |
|
|
| Vika | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:57 | Сообщение # 484 |
 Администратор
| была сеня на стройке......кран работал........гул стоял....пару человек видела......чето делают....фото выложила)
|
| |
|
|
| veter | Дата: Вторник, 16.08.2011, 19:10 | Сообщение # 485 |
|
Новичок
| Да аааа !................а мы все еще на что-то надеемся? не пора ли закончить играть в бирюльки ?
|
| |
|
|
| Irinka | Дата: Среда, 17.08.2011, 11:08 | Сообщение # 486 |
 Активист
| Первый этаж то кирпичем заложили?
|
| |
|
|
| Bekss | Дата: Среда, 17.08.2011, 15:32 | Сообщение # 487 |
 Профи
| Quote (veter) Да аааа !................а мы все еще на что-то надеемся? не пора ли закончить играть в бирюльки ? не совсем понятен данный пост))) закончить играть в бирюльки - это Вы что подразумеваете?
|
| |
|
|
| Diput | Дата: Четверг, 18.08.2011, 10:38 | Сообщение # 488 |
 VIP
| Quote (Bekss) не совсем понятен данный пост))) закончить играть в бирюльки - это Вы что подразумеваете? Пост не удален админом, а редактирован, поэтому вы не можете прочитать то, что пользователь пишет о правительстве РФ veter, подобное прошу излагать на правительственных сайтах, если вам это позволят... Наш сайт достаточно политизирован стройкой.
|
| |
|
|
| Juliana | Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:17 | Сообщение # 489 |
|
Бывалый
| Vika, а где фото можно посмотреть? =) Особенно интересно со двора, а не с Ленинского)
|
| |
|
|
| Vika | Дата: Пятница, 19.08.2011, 09:25 | Сообщение # 490 |
 Администратор
| http://marshal-2.ucoz.ru/photo вот здесь) я только и делала со двора) с ленинского картина всегда краше.
Сообщение отредактировал Vika - Пятница, 19.08.2011, 09:25 |
| |
|
|
| Евген | Дата: Пятница, 19.08.2011, 11:28 | Сообщение # 491 |
 Знаток
| Quote (Diput) Наш сайт достаточно политизирован стройкой. поддерживаю полностью.... не хватает еще полит. дискуссии нам устраивать))) Vika, спасибо за фото))) давно уже не был в тех краях))
Жду ключей от двери, как долгожданную смерть. И то, и то освободит от мучений.......
|
| |
|
|
| Diput | Дата: Суббота, 20.08.2011, 11:09 | Сообщение # 492 |
 VIP
| Проанализировал тему форума "стройка" в хронологическом порядке. Получилось, что всю зиму и февраль - март - апрель стройка стояла, а май - июнь - июль - август (3.5 месяцев) строят))). Если темпы останутся неизменными, то к январю мы сможем любоваться внешней готовностью дома (особенно дворовой частью).
|
| |
|
|
| Rozochka | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 11:27 | Сообщение # 493 |
|
Активист
| Здравствуйте, вот я и в Питере... Бываю на стройке почти каждый день... Работы там ведутся конечно, но не в том объеме каким хотелось бы... Видела подымали раствор, которым потом рабочие промазывали швы-стыки между этажами... Подымали трубы (мусоропроводные)... Но интенсивный шум стройки слышен не всегда... Была в Лидер групп - менеджер мне сказала, что сдача дома планируется в ноябре-декабре... Что работа гос.приемки начнется к концу сентября но не раньше чем, будет сделан паркинг во дворе. То бишь смотрим на котолован и следим... Таким образом, я лично видела, что работы велись интенсивно по возведению балконных конструкций (устанавливались белые планки, которые, как я думаю, потом будут основой сплошного остекленения). Эти работы производятся как со стороны проспекта, так и внутри дома... И ведутся работы по промазыванию швов - в 12-ти и 17-ти этажных секциях.. Но люлька работает лишь одна... Теперь я с компом и буду писать чаще о ходе строительства..
|
| |
|
|
| Diput | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:49 | Сообщение # 494 |
 VIP
| Quote (Rozochka) Что работа гос.приемки начнется к концу сентября но не раньше чем, будет сделан паркинг во дворе. То бишь смотрим на котолован и следим... Спасибо, что и вы подключились к контролю))) Информация менеджеров близка к действительности (в коем-то веке...), т.к. темпы стройки большего не обещают. Конечно стройка это дело резиновое))) и гарантировать сложно, но надеемся и ждем
|
| |
|
|
| Bekss | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:58 | Сообщение # 495 |
 Профи
| судя по ответу из Прокуратуры, ЛГ решил забить на наш домик, долг по аренде, штрафы, отсутствие разрешения... я в панике :'(
|
| |
|
|