|
Стройка
|
|
| Rozochka | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:50 | Сообщение # 526 |
|
Активист
Статус: Offline
| Была на строке - дырку через которую мы с Duha (по отдельности) делали фотки паркинга заделали в процессе переставления плит забора... Изменений на доме не видела. Народ был...
Сообщение отредактировал Rozochka - Вторник, 06.09.2011, 19:50 |
| |
|
|
| Diput | Дата: Вторник, 06.09.2011, 21:38 | Сообщение # 527 |
 VIP
| Quote (Julia) На предыдущем форуме был админ, который сообщал новости, чувствовала себя более-менее в *теме*. Теперь на сайт новости приходят от всех по немногу, главное, что эти новости свежие
Широко открывая глаза ...
|
| |
|
|
| Duha | Дата: Вторник, 06.09.2011, 21:54 | Сообщение # 528 |
 Знаток
| Julia, приветствую! Помню вас по старому форуму. Акт сверки не делал, делал приложение к договору в связи со сменой адреса прописки. На просмотры не ходил. На этом форуме новостей побольше чем на предыдущем и грамотных соседей побольше. Потихоньку изучайте архив новостей.
|
| |
|
|
| Julia | Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:55 | Сообщение # 529 |
 Постоялец
| Duha, Diput, я вас тоже помню по прошлому форуму. Duha, я тоже оформляла приложение в связи с изменением прописки.Но, - и только. Насчёт новостей поняла, что тут народ поактивнее будет!
|
| |
|
|
| Bekss | Дата: Среда, 07.09.2011, 10:01 | Сообщение # 530 |
 Профи
| Quote (Julia) Вопрос: какие необходимые действия мне надо совершить (акт сверки, показ состояния квартиры и т.п.) Не хочется зря время ( и нервы) терять, но и оставаться в неведении тоже смысла не вижу. Спрашиваю потому, что все вы скорее всего эти действия уже совершили, и даже вот встречались, я так поняла. мы все дружно не звоним в ЛГ и ждем когда они достроят. Попутно пишем письма с жалобами и просьбами во все возможные государственные, контролирующие и не только, инстанции. ответы можете посмотреть в привате. мой личный, опять же, оптимистичный, прогноз - год. следующий сентябрь - ноябрь получение ключей. полагаю, что вытаскивать деньги смысла нет у ЛГ, продавать - тоже, за предлагаемые деньги ничего не купить поближе. в Адмирале сейчас студия например стоит 2400))) а заселятся они в лучшем случае в районе НГ.
|
| |
|
|
| Diput | Дата: Четверг, 08.09.2011, 17:43 | Сообщение # 531 |
 VIP
| Сегодня посетил стройку. Работа идет, но ... На фото видно, что и наружные швы еще не заделаны((( Фотки скинул в фотоальбом.
|
| |
|
|
| Diput | Дата: Четверг, 08.09.2011, 17:45 | Сообщение # 532 |
 VIP
| Эти шатания строителей не добавят оптимизма еще на пол года минимум
|
| |
|
|
| Bekss | Дата: Четверг, 08.09.2011, 19:01 | Сообщение # 533 |
 Профи
| Diput, спасибо огромное за фотки, Вы прибавили мне оптимизма!!! пора кричать: ЛГ вперед!!!!
|
| |
|
|
| Diput | Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:25 | Сообщение # 534 |
 VIP
| Quote (Bekss) ЛГ вперед!!!! Да-да, вперед на уборку мусора
|
| |
|
|
| Bekss | Дата: Пятница, 09.09.2011, 12:06 | Сообщение # 535 |
 Профи
| позвонила своему любимому дяденьке в строительные комитет красносельского района. он уже говорит как ЛГ: не переживайте, к НГ получите жилье, и опять советовал угомонить Депутатова на вопросы не отвечал, просто говорил: у нас все тут схвачено, получите квартиренки, не парьтесь))
|
| |
|
|
| Julia | Дата: Пятница, 09.09.2011, 14:27 | Сообщение # 536 |
 Постоялец
| Diput, Bekss, спасибо! Фотки впечатляют, особенно обилие мусора во дворе! Так и знала, что позиция тихого ожидания окончания процесса стройки сохранит мне множество нервных клеток. Но...хотелось бы всё же посмотреть ИЗНУТРИ мою будущую квартирку, и узнать, что там с метражом, вдруг он так изменился, что кондратий хватит?! Смотрю, многие знают №№№ своих квартир. Я тоже когда-то знала, но они уже сто раз изменились, как я поняла.
Сообщение отредактировал Julia - Пятница, 09.09.2011, 14:27 |
| |
|
|
| Bekss | Дата: Пятница, 09.09.2011, 15:54 | Сообщение # 537 |
 Профи
| Quote (Julia) Но...хотелось бы всё же посмотреть ИЗНУТРИ мою будущую квартирку, и узнать, что там с метражом, вдруг он так изменился, что кондратий хватит?! Адмиральцы жалуются, что очень изменился)) да и потолки у них 2,65, тоже не по делу, пока стяжку зальют - еще -5 см, положат пол и потолок и еще около 10 украдется... получится хрущевочка)) Quote (Julia) Смотрю, многие знают №№№ своих квартир. Я тоже когда-то знала, но они уже сто раз изменились, как я поняла. на самом деле, у меня например, вообще не понятно, какая квартира, потому что по высчитанному номеру выходит одна, а на самом деле - должна быть другая)) или мою прямоугольную студию сделали квадратной)
|
| |
|
|
| Julia | Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:08 | Сообщение # 538 |
 Постоялец
| Боже, неужли снова привыкать к низким потолкам? Я в свою квартиру высотой 2,5 метра переехала из центра, где высота была более 3 метров, соответственно солнышка и воздуха больше в геометрической прогрессии, потому и выбрала в Маршале последний , 12 этаж, и что б никто по головам не ходил и не заливал, хоть понимаю все минусы последнего этажа. У меня по плану 2-комнатная, 60 метров, с приличными комнатами и кухней, а вот что у них на вЫходе получилось?...
|
| |
|
|
| Bekss | Дата: Пятница, 09.09.2011, 17:37 | Сообщение # 539 |
 Профи
| Quote (Julia) У меня по плану 2-комнатная, 60 метров, с приличными комнатами и кухней, а вот что у них на вЫходе получилось?... на самом деле, вроде метражи сносные получились, но я была еще до чистовой отделки подъезда и без дверей все. просто лабиринты комнат...
|
| |
|
|
| veter07 | Дата: Суббота, 10.09.2011, 01:45 | Сообщение # 540 |
 Администратор
| Я уже писала про то как мы смотрели нашу квартиру. Потолки 2'5 вместо 2'8 и бесконечные выпирающие на 10-12см несущие колонны по всей квартире. В обещанный метраж вроде уложились.
|
| |
|
|