|
Стройка
|
|
| Juliana | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:09 | Сообщение # 511 |
|
Бывалый
Статус: Offline
| Rozochka, спасибо за информацию! Ждем еще новостей
|
| |
|
|
| Rozochka | Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:01 | Сообщение # 512 |
|
Активист
| Всем привет... Особо иногородним.... Ведь для них хоть какая-то информация о делах на стройке так важна. Выложила фотки... В пятницу было порядочно народа на стройке. Может быть потаму, что там были мужчины в костюмах и галстуках (наверное с офиса). Среди строителей видела китайцев.. (по словам рускоговорящих рабочих - 30 штук), рабочих с жаркого ближнего зарубежья... (сварщики). Паркинг почти полностью залит. Несколько кентов усиленно разравнивали полы. В этот раз было больше людей на этажах.. Продвижения на пристройке к башне тоже есть... Ну и стекол в балконах со стороны проспекта увеличилось.. Дня через два съезжу опять посмотрю, сфоткаю и отпишусь..
|
| |
|
|
| tamm | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:05 | Сообщение # 513 |
 Знаток
| Rozochka, Спасибо! Я из их числа, да еще виза закончилась...:(
|
| |
|
|
| shura | Дата: Среда, 31.08.2011, 01:33 | Сообщение # 514 |
 Постоялец
| Rozochka, огромное Вам спасибо за информацию. Вы настоящий разведчик . Пора брать «языка».
|
| |
|
|
| Rozochka | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 09:29 | Сообщение # 515 |
|
Активист
| В суботу была на стройуе (правда без фотика)... Изменения обнаружились в двух местах: - в котловане. В прошлый раз где бетом был уже застывший (белого цвета) - там вся территория залита битумом (или чем-то черным) укрыта полиэтиленовой пленкой Все это опоясоно множеством гибких труб - на концах которых горит огонь.... Ту часть что в прошлый раз разравнивали рабочие - я так поняла через другие труды самачивают.. - На пристройке перед домом видны изменения. С одной стороны возведена уже боковая стенка до верху. По верху всей конструкции в небо упираются (над забором) железные прутья (которые на мой взгляд служат опорой для возведения железобетенного основания).... Результатов по дальнейшему застеклению и установке дверей в перекрытиях - не увидела.. До встречи..
|
| |
|
|
| frolraisa | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 12:33 | Сообщение # 516 |
|
Бывалый
| Rozochka.спасибо тебе за фотографии, за информацию о стройке .Я любую весточку с нетерпением жду от всех,бегу к комп.В своей квартире ничего не благоустраиваю,коробки складываю,все планы перечёркнуты к переезду.Больше всего задевает ,что адмирал,юм и др.в лучшем положении и уже почти получают ключи. А паркинг сколько строят ? года 3? менеджер мне говорила,что дом будет сдаваться только вместе с паркингом.(по телефону ).Всем нам терпения !!! пишите.
|
| |
|
|
| tamm | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 15:55 | Сообщение # 517 |
 Знаток
| Rozochka, Еще раз спасибо! И хотелось бы узнать о первом, коммерческом этаже. Там-то кирпичную кладку положили? Или все так же зияют дыры?
|
| |
|
|
| frolraisa | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:21 | Сообщение # 518 |
|
Бывалый
| Нет ли у когонибудь информации что будет на первом,коммерческом этаже ?
|
| |
|
|
| Duha | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:49 | Сообщение # 519 |
 Знаток
| Был проездом на стройке сегодня. Пару фоток выложил в фотоальбом. Работают в воскресенье, но только человек 10 и только на месте подземной парковки. В самом доме строителей не замечено. На одной стороне висит строительная люлька (12 этажная секция). Каркас первого этажа коммерческих помещений стоит вдоль 17 этажной секции и немного захватывает 12 этажную. Мое личное мнение - дому достраиваться еще год.
|
| |
|
|
| Diput | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:05 | Сообщение # 520 |
 VIP
| Quote (Duha) Мое личное мнение - дому достраиваться еще год. Duha, я молчу уже, а то опять обвинят в негативе Нужно сказать радует, что строители хоть есть на стройке.
Широко открывая глаза ...
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 23:28 | Сообщение # 521 |
 Новичок
| здравствуйте вам. На днях общался с субподрячиком, который выполняет внутренние работы в Маршале. Говорит, что ключи в этом году должны получить..
|
| |
|
|
| Duha | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:59 | Сообщение # 522 |
 Знаток
| Странно вы Мария от мужского рода общаетесь.
|
| |
|
|
| veter07 | Дата: Вторник, 06.09.2011, 02:18 | Сообщение # 523 |
 Администратор
| По поводу стройки еще на год - уже скоро взрыв мозга случится от "радостного" ожидания. Я уже даже писать ничего не хочу на форуме, просто жду. Когда же эта госкомиссия начнется? В Лидере действительно узнавать бестолку- одно вранье!
|
| |
|
|
| Bekss | Дата: Вторник, 06.09.2011, 10:59 | Сообщение # 524 |
 Профи
| Quote (veter07) Когда же эта госкомиссия начнется? В Лидере действительно узнавать бестолку- одно вранье! можно звонить в Красносельский район нашему инспектору по строительству. завтра я позвоню. по крайней мере информация от них более-менее реальна.
|
| |
|
|
| Julia | Дата: Вторник, 06.09.2011, 15:40 | Сообщение # 525 |
 Постоялец
| Здравствуйте! Здесь пишу впервые, хоть и не новичок, просто не так давно узнала о смене форума. Поскольку я уже год не общалась с менеджерами Лидера, дабы не тратить напрасно нерьвные клетки, поэтому прошу совета, - я выплатила всю сумму за квартиру практически сразу, при заключении договора. На руках документы о внесении небольшой суммы аванса + документ о перечислении оставшихся средств по безналичному расчёту, ни и договор ПДУ. Это был август 2006 года. С тех пор живу только инфой, потому как уже не раз менялся метраж, и № квартиры. Естественно, официального приложения с планом квартиры мне не дали, мотивируя тем, что он будет меняться. Была в шоке, прочитав в одном из постов, что вид из окна чьей-то квартиры загораживает выступающий лифт! В прошлом году просила оформить акт сверки расчётов и договориться о просмотре квартиры. Про акт сверки было сказано, что это мол лишнее, если только для моего успокоения. О просмотре (тогда) и речи не шло, менеджер сказала, что показывают только новичкам, т.е. свежим покупателям. Вопрос: какие необходимые действия мне надо совершить (акт сверки, показ состояния квартиры и т.п.) Не хочется зря время ( и нервы) терять, но и оставаться в неведении тоже смысла не вижу. Спрашиваю потому, что все вы скорее всего эти действия уже совершили, и даже вот встречались, я так поняла. Мимо дома проезжаю редко, последний раз показалось, что с наружной стороны закончили остекление. Потому ориентир - свежие фото на форуме. На предыдущем форуме был админ, который сообщал новости, чувствовала себя более-менее в *теме*. Я не против встречи, просто делиться пока нечем, несколько поотстала от всех, мало вижу тут старичков, или все *перекрасились?*
|
| |
|
|