"МАРШАЛ-2"                               пр. Маршала Жукова, 41

Понедельник, 29.12.2025, 00:33

Вы вошли как Гость | RSS | Главная |Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | Камера

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Duha  
Стройка
JulianaДата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:09 | Сообщение # 511
Бывалый
Награды: 0
Статус: Offline
Rozochka, спасибо за информацию! Ждем еще новостей smile

RozochkaДата: Вторник, 30.08.2011, 21:01 | Сообщение # 512
Активист
Награды: 1
Всем привет... Особо иногородним.... Ведь для них хоть какая-то информация о делах на стройке так важна.
Выложила фотки... В пятницу было порядочно народа на стройке. Может быть потаму, что там были мужчины в костюмах и галстуках (наверное с офиса). Среди строителей видела китайцев.. (по словам рускоговорящих рабочих - 30 штук), рабочих с жаркого ближнего зарубежья... (сварщики).
Паркинг почти полностью залит. Несколько кентов усиленно разравнивали полы. В этот раз было больше людей на этажах.. Продвижения на пристройке к башне тоже есть... Ну и стекол в балконах со стороны проспекта увеличилось..
Дня через два съезжу опять посмотрю, сфоткаю и отпишусь..

tammДата: Вторник, 30.08.2011, 22:05 | Сообщение # 513
Знаток
Rozochka, Спасибо! Я из их числа, да еще виза закончилась...:(

shuraДата: Среда, 31.08.2011, 01:33 | Сообщение # 514
Постоялец
Rozochka, огромное Вам спасибо за информацию. Вы настоящий разведчик .
Пора брать «языка».

RozochkaДата: Воскресенье, 04.09.2011, 09:29 | Сообщение # 515
Активист
Награды: 1
В суботу была на стройуе (правда без фотика)... Изменения обнаружились в двух местах:
- в котловане. В прошлый раз где бетом был уже застывший (белого цвета) - там вся территория залита битумом (или чем-то черным) укрыта полиэтиленовой пленкой Все это опоясоно множеством гибких труб - на концах которых горит огонь.... Ту часть что в прошлый раз разравнивали рабочие - я так поняла через другие труды самачивают..
- На пристройке перед домом видны изменения. С одной стороны возведена уже боковая стенка до верху. По верху всей конструкции в небо упираются (над забором) железные прутья (которые на мой взгляд служат опорой для возведения железобетенного основания)....
Результатов по дальнейшему застеклению и установке дверей в перекрытиях - не увидела..
До встречи..

frolraisaДата: Воскресенье, 04.09.2011, 12:33 | Сообщение # 516
Бывалый
Rozochka.спасибо тебе за фотографии, за информацию о стройке .Я любую весточку с нетерпением жду от всех,бегу к комп.В своей квартире ничего не благоустраиваю,коробки складываю,все планы перечёркнуты к переезду.Больше всего задевает ,что адмирал,юм и др.в лучшем положении и уже почти получают ключи. А паркинг сколько строят ? года 3? менеджер мне говорила,что дом будет сдаваться только вместе с паркингом.(по телефону ).Всем нам терпения !!! пишите.

tammДата: Воскресенье, 04.09.2011, 15:55 | Сообщение # 517
Знаток
Rozochka, Еще раз спасибо! И хотелось бы узнать о первом, коммерческом этаже. Там-то кирпичную кладку положили? Или все так же зияют дыры? sad

frolraisaДата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:21 | Сообщение # 518
Бывалый
Нет ли у когонибудь информации что будет на первом,коммерческом этаже ?

DuhaДата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:49 | Сообщение # 519
Знаток
Был проездом на стройке сегодня. Пару фоток выложил в фотоальбом.
Работают в воскресенье, но только человек 10 и только на месте подземной парковки.
В самом доме строителей не замечено. На одной стороне висит строительная люлька (12 этажная секция).
Каркас первого этажа коммерческих помещений стоит вдоль 17 этажной секции и немного захватывает 12 этажную. Мое личное мнение - дому достраиваться еще год.

DiputДата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:05 | Сообщение # 520
VIP
Награды: 2
Quote (Duha)
Мое личное мнение - дому достраиваться еще год.

Duha, я молчу уже, а то опять обвинят в негативе biggrin
Нужно сказать радует, что строители хоть есть на стройке.

Широко открывая глаза ...

МарияДата: Воскресенье, 04.09.2011, 23:28 | Сообщение # 521
Новичок
здравствуйте вам. На днях общался с субподрячиком, который выполняет внутренние работы в Маршале. Говорит, что ключи в этом году должны получить..

DuhaДата: Понедельник, 05.09.2011, 21:59 | Сообщение # 522
Знаток
Странно вы Мария от мужского рода общаетесь. wink

veter07Дата: Вторник, 06.09.2011, 02:18 | Сообщение # 523
Администратор
По поводу стройки еще на год - уже скоро взрыв мозга случится от "радостного" ожидания. Я уже даже писать ничего не хочу на форуме, просто жду.
Когда же эта госкомиссия начнется? В Лидере действительно узнавать бестолку- одно вранье!

BekssДата: Вторник, 06.09.2011, 10:59 | Сообщение # 524
Профи
Награды: 3
Quote (veter07)
Когда же эта госкомиссия начнется? В Лидере действительно узнавать бестолку- одно вранье!

можно звонить в Красносельский район нашему инспектору по строительству. завтра я позвоню. по крайней мере информация от них более-менее реальна.

JuliaДата: Вторник, 06.09.2011, 15:40 | Сообщение # 525
Постоялец
Здравствуйте! Здесь пишу впервые, хоть и не новичок, просто не так давно узнала о смене форума.
Поскольку я уже год не общалась с менеджерами Лидера, дабы не тратить напрасно нерьвные клетки, поэтому прошу совета, - я выплатила всю сумму за квартиру практически сразу, при заключении договора. На руках документы о внесении небольшой суммы аванса + документ о перечислении оставшихся средств по безналичному расчёту, ни и договор ПДУ. Это был август 2006 года. С тех пор живу только инфой, потому как уже не раз менялся метраж, и № квартиры. Естественно, официального приложения с планом квартиры мне не дали, мотивируя тем, что он будет меняться. Была в шоке, прочитав в одном из постов, что вид из окна чьей-то квартиры загораживает выступающий лифт! cry В прошлом году просила оформить акт сверки расчётов и договориться о просмотре квартиры. Про акт сверки было сказано, что это мол лишнее, если только для моего успокоения. О просмотре (тогда) и речи не шло, менеджер сказала, что показывают только новичкам, т.е. свежим покупателям. Вопрос: какие необходимые действия мне надо совершить (акт сверки, показ состояния квартиры и т.п.) Не хочется зря время ( и нервы) терять, но и оставаться в неведении тоже смысла не вижу. Спрашиваю потому, что все вы скорее всего эти действия уже совершили, и даже вот встречались, я так поняла.
Мимо дома проезжаю редко, последний раз показалось, что с наружной стороны закончили остекление. Потому ориентир - свежие фото на форуме.
На предыдущем форуме был админ, который сообщал новости, чувствовала себя более-менее в *теме*.
Я не против встречи, просто делиться пока нечем, несколько поотстала от всех, мало вижу тут старичков, или все *перекрасились?* smile

Поиск:
Copyright Маршал-2 © 2025