|
Стройка
| |
| veter07 | Дата: Суббота, 10.09.2011, 01:48 | Сообщение # 541 |
 Администратор
Статус: Offline
| Julia, а вы не пробовали придти к другому менеджеру под видом нового покупателя?
|
| |
|
|
| Diput | Дата: Суббота, 10.09.2011, 08:08 | Сообщение # 542 |
 VIP
| Quote (Bekss) и опять советовал угомонить Депутатова Надо же какая популярность скандалиста Интересно бы пообщаться с тем спецом из этого комитета. Считаю личным оскорблением показывать пальцем на того, который создал сайт по принципу -"один в поле не воин", объединивший многих соседей, при стоящей пол года стройке.
Интересно узнать как он бы поступил в подобном случае? Как он бы "снимал с ушей лапшу" при сплошном вранье менеджеров в тот период? Интересна его реакция (как дольщика), когда стройка стояла, а ЛГ на прямой контакт не шел и не идет, не отвечает на письма дольщиков, скрывая график окончания работ, а лишь ежеквартально и ежегодно меняли сроки сдачи? С тех пор, как на стройке появились рабочие и понимая, что порядок в договорах и стройке нужен только небольшой группе, я успокоился и на форуме, стал мало выссказываться, но теперь желаю услышать моего обидчика с доводами на закрытию мне рта
Bekss, сообщите его координаты.
Может он теперь не хочет чтоб я показывал через сайт фото мусорных завалов на стройке (пусть работают на здоровье в грязи, но не разводят крыс и знают о взгляде со стороны дольщиков при отключенной камере на стройке), не говорить о нереальности получить жильё к НГ, даже при сегодняшнем движении стройки? Не знаю чья заслуга создания отдела по работе с дольщиками в ЛГ, но дорогу к контакту показал и наш сайт, показал чем это обычно заканчивается при самоуспокоенности комитета по строительству, когда дольщиков застройщик продолжает ставить в позицию кланяющихся и просящего за свои вложенные деньги. Не сомневайся дядечка из комитета, что еще впереди масса вопросов к строителям возникнет, при таком подходе к строительству жилья в Санкт-Петербурге. Думаю, что при строительстве свинарника только свиньи будут ожидать безмолвно, т.к. у них нет права голоса. Ух, он меня завел ... Если не хочет комитет получать письма, то пусть следит за стройками и реагирует на сигналы дольщиков. Я же среди этих дольщиков, купивший строящуюся квартиру у человека (не далекого от понимания в строительстве) уставшего смотреть на бардак с 2006 года(((. Только теперь я его понимаю, но " поздно батенька".
Широко открывая глаза ...
|
| |
|
|
| Juliana | Дата: Суббота, 10.09.2011, 12:25 | Сообщение # 543 |
|
Бывалый
| http://www.lidgroup.ru/news/?view=114 Видели новость на сайте ЛГ? "А с октября вы сможете задать вопросы ЛИЧНО", тьфу просто
|
| |
|
|
| Rozochka | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:56 | Сообщение # 544 |
|
Активист
| Сегодня была на стройке. Изменений никаких не увидела. На стройке работал кран (паркинг) и был слышан в доме шум от работы электроинструментов..
|
| |
|
|
| Diput | Дата: Среда, 14.09.2011, 13:07 | Сообщение # 545 |
 VIP
| Bekss, сегодня я вышел по телефону на своего обидчика, который популяризировал вам Депутатова, как я понимаю, "мутящего воду" Этот человек практически моего возраста (53 года), мой тезка (Вадим Викторович), который услышал жалобы конкретно в мой адрес (прозвучала фамилия Депутатов) от застройщика, когда они вместе находились на объекте по прокурорской проверке. Понятно, пришлось бегать на стройку из-за меня Я не стал до конца выслушивать трудности застройщика по аренде земли, т.к. понимал и понимаю, что трудности есть на стройке всегда и не это главное в активизации дольщиков. Пояснил ему, что "сор из избы" выносить не собирались, а лишь просил(и) выйти на контакт с дольщиками при стоящей пол года стройке. Добавил, что на письма (элетронные, почтой, принесенные лично) ответов не было. Пояснил, что среди дольщиков есть разбирающиеся в строительстве люди, которые готовы были выслушать трудности с пониманием и призвать соседей к терпению. Вадим Викторович считает, что руководство застройщика просто еще молодые люди, согласен со мной, что работать с дольщиками нужно и, что со мной он достиг взаимопонимания Опять начал про заселение к НГ, в чем я возразил и предлагал не идти на спор, привел уму пример о споре на бутылку коньяка с Виноградовым (о сдаче в июле).
|
| |
|
|
| Bekss | Дата: Среда, 14.09.2011, 13:26 | Сообщение # 546 |
 Профи
| Quote (Diput) Вадим Викторович считает, что руководство застройщика просто еще молодые люди, согласен со мной, что работать с дольщиками нужно и, что со мной он достиг взаимопонимания biggrin Опять начал про заселение к НГ, в чем я возразил и предлагал не идти на спор, привел уму пример о споре на бутылку коньяка с Виноградовым (о сдаче в июле). разговор этот нужен был, спасибо Diput! Надеюсь, он-то как представитель госвласти будет на нашей стороне??? а про то, что господин Филимонов знает о проблеме дольщиком Маршал-2 и ни в коем случае не оставит нас на улице без денег - он, кстати, повторялся???
|
| |
|
|
| Александрович | Дата: Среда, 14.09.2011, 13:33 | Сообщение # 547 |
|
Постоялец
| Diput, Строгов прокурорскую проверку сдал ЛГ. Изначально она должна была быть внезапной. Тезка тезке - рознь.
Сообщение отредактировал Александрович - Среда, 14.09.2011, 13:34 |
| |
|
|
| Bekss | Дата: Среда, 14.09.2011, 14:22 | Сообщение # 548 |
 Профи
| Quote (Александрович) Строгов прокурорскую проверку сдал ЛГ. Изначально она должна была быть внезапной. smile Тезка тезке - рознь. честно говоря, сейчас он и говорит так же как ЛГ. что они с ним сделали, вернее чем заинтересовали???
|
| |
|
|
| Diput | Дата: Среда, 14.09.2011, 18:46 | Сообщение # 549 |
 VIP
| Банальные вещи говорите о заинтересованности Лично я не против, что кто-то кого-то сдает или заинтересовывает, главное не забывать про интересы дольщиков. Наш главный интерес известен - скорейшее, определенное датой завершение строительства
Quote (Bekss) господин Филимонов знает о проблеме дольщиком Маршал-2 и ни в коем случае не оставит нас на улице без денег - он, кстати, повторялся??? Нет не говорил, видимо, такие темы для слабого пола
Говорил он, что постоянно контролируют объект. На это я тоже сказал, что дольщики почти ежедневно контролируют ход строительства и увековечивают для истории в фотографиях на сайте дольщиков Маршал-2))).
Quote (Александрович) Тезка тезке - рознь. Разница лишь в том, что мне нужна квартира, а ему заинтересованность). Может я и ошибаюсь, ведь Маршал-2 ведет не он, а его коллега.
|
| |
|
|
| Bekss | Дата: Четверг, 15.09.2011, 10:32 | Сообщение # 550 |
 Профи
| Quote (Diput) Нет не говорил, видимо, такие темы для слабого пола спасибо, конечно, но я хоть и слабый пол, но отпор могу дать хороший! сказал он это после того, когда я спросила, каким же образом ЛГ получит акт на ввод нашего дома, без документов, и посоветовала ему почитать градостроительный кодекс. Он и начал отмазываться, что там все схвачено и что в любом случае, Филимонов нас не покинет.....
|
| |
|
|
| Irinka | Дата: Пятница, 16.09.2011, 09:40 | Сообщение # 551 |
 Активист
| Смотрела вчера с подругой за компанию квартиру в Адмирале. К вопросу о сданном доме: Дом выглядит и внутри и снаружи как наш, нет стяжки, нет стекол на балконах, нет придворовой территории, нет дверей в квартиры, нет даже лестниц в парадные, лазали по строительным лесам, балконы завалены строительным мусором, лифты стоят, но не работают, коммуникации валяются по полу. Я в принципе не очень понимаю кому и как они его сдали. По сути это дом, который нужно строить еще где то до марта месяца, особенно темпами талибов. Если у нас принимают такие дома, то в принципе мы можем совсем не радоваться даже тогда, когда нам сообщат о сдаче , въедем все равно через год. Для справки : рядом стоит Южный Маяк, так даже у него ситуация лучше Адмирала, там залили стяжку.
|
| |
|
|
| Bekss | Дата: Пятница, 16.09.2011, 10:11 | Сообщение # 552 |
 Профи
| Quote (Irinka) Я в принципе не очень понимаю кому и как они его сдали. По сути это дом, который нужно строить еще где то до марта месяца, особенно темпами талибов. сдали и приняли его потому что город давил, там много социального жилья, а до марта никто из адмиральцев и не въедет, они на смотровые листы записываются на октябрь - январь, в зависимости от секции. Наш дом готов больше, просто мы не спешим и никто за нас массу не тянет (типа городских властей), хотя, надеюсь, наши письма поспособствуют скорейшей сдаче дома!!! опять же, ЛГ выгоднее, квартирки-то сразу поднимутся в цене, когда будет акт ввода!!!
|
| |
|
|
| Diput | Дата: Пятница, 16.09.2011, 14:16 | Сообщение # 553 |
 VIP
| Наш сайт проливает свет на многие темные стороны пусковых объектов, что безусловно беспокоит соседей и торгующих квартирами агентов в лице ЛГ. Нам всем придется набраться терпения. К сожалению, нам многое не удалось, не удалось организоваться и принимать свой дом у строителей. Подобное бессилие породило написание писем, но это лишь полумера контроля, т.к. закон не на нашей стороне. Лично я буду верить, что моя внучка будет покупать квартиру при более щадящем уровне услуг Также хочу напомнить, что не придут другие чтоб изменить будущее, ведь самоуспокоенность не исправит положение дел. Сужу по сайту, что самоуспокоенных соседей становится меньше, значит сайт существует не напрасно
|
| |
|
|
| Irinka | Дата: Пятница, 16.09.2011, 15:32 | Сообщение # 554 |
 Активист
| Да уж. Я видела массу пусковых объектов и сама приняла несколько квартир. За компанию и по работе. Но такого я не видела никогда. )))) Скоро начнут сдавать без крыши... ))))))
|
| |
|
|
| Diput | Дата: Суббота, 17.09.2011, 09:42 | Сообщение # 555 |
 VIP
| Quote (Julia) Diput, Bekss, спасибо! Фотки впечатляют, особенно обилие мусора во дворе! Сонник: Если Вам приснилась куча мусора, то в финансовых вопросах не ожидайте ничего хорошего. Для девушки подобное сновидение является символом того, что ее достоинства не будут оценены по достоинству.
В случае если приснился мусор — то это значит, что Вы неважно справляетесь со своими делами. Огромные кучи мусора сулят обязанности, которые потребуют от Вас массу терпения.
|
| |
|
|
|