|
Стройка
|
|
| veter07 | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:13 | Сообщение # 631 |
 Администратор
Статус: Offline
| Ура! Мне сегодня сообщили, что госкомиссия закончила свою работу. Но!!! отдел по аботе с клиентами пока не имеет никакой точной информации. Пока все тайна покрытая мраком. Ждем на днях вожделенную бумажку на ввод в эксплуатацию. Запись на осмотры пока не начиналась. Ждем!
|
| |
|
|
| Егорыч | Дата: Вторник, 20.12.2011, 02:04 | Сообщение # 632 |
 Знаток
| Ну наконец то) Пахнет завершением)
|
| |
|
|
| Diput | Дата: Вторник, 20.12.2011, 09:56 | Сообщение # 633 |
 VIP
| Quote (Егорыч) Ну наконец то) Пахнет завершением) СВЕЖО ПРЕДАНИЕ, ДА ВЕРИТСЯ С ТРУДОМ
Широко открывая глаза ...
|
| |
|
|
| Bekss | Дата: Вторник, 20.12.2011, 11:53 | Сообщение # 634 |
 Профи
| Quote (veter07) Ура! Мне сегодня сообщили, что госкомиссия закончила свою работу. Но!!! отдел по аботе с клиентами пока не имеет никакой точной информации. Пока все тайна покрытая мраком. Надо в пятницу позвонить в строительный комитет!!! Quote (Diput) СВЕЖО ПРЕДАНИЕ, ДА ВЕРИТСЯ С ТРУДОМ Пессимистам бан))))))))))))))))))))))))
|
| |
|
|
| Diput | Дата: Вторник, 20.12.2011, 12:28 | Сообщение # 635 |
 VIP
| Quote (Bekss) Пессимистам бан))))))))))))))))))))))))
Пессимист – это оптимист, который разочаровался в своем оптимизме)))))
|
| |
|
|
| Vika | Дата: Вторник, 20.12.2011, 14:39 | Сообщение # 636 |
 Администратор
| всем привет! звонила менеджеру, она сказала, что весной приблизятся к завершению стройки века.
|
| |
|
|
| Irinka | Дата: Вторник, 20.12.2011, 15:16 | Сообщение # 637 |
 Активист
| Вспомнился почему то анекдот:
Сидит пессимист и плачет, к нему подбегает радостный оптимист и спрашивает, что ты такой грустный, а пессимист ему говорит: Вот все ооочень плохо, хуже не бывает, тогда оптимист радостно так хлопает его по плечу и говорит:" Будет хуже, будет!"
|
| |
|
|
| Diput | Дата: Вторник, 20.12.2011, 16:34 | Сообщение # 638 |
 VIP
| Quote (Irinka) так хлопает его по плечу и говорит:" Будет хуже, будет!"
Так и я о том Настроились мы все на порядочность застройщика, так он постоянно огорчал и отодвигал сроки сдачи. Теперь лучше встретить неожиданную радость, чем опять огорчиться))). Что себе душу трепать?
|
| |
|
|
| Martelletto | Дата: Вторник, 20.12.2011, 18:20 | Сообщение # 639 |
 Новичок
| Добрый вечер всем! Рассматриваю вариант приобретения квартирки в Маршале, сегодня ездила смотреть. Все показалось приличным, хотя, начитавшись ваших общих переживаний, очень сомневалась в своем выборе и разглядывала все с большим недоверием ))) Менеджер сказала, что заселяться можно будет летом, это похоже на адекватный ответ без приукрашиваний. Пообщались мало, завтра поеду в офис. Какие вопросы посоветуете задать? может расспросить для вас о наболевшем? мне, наверное, как новому покупателю они будут там песни петь. И еще вопрос. Я выбираю между двумя одинаковыми квартирками, но одна по переуступке на 11м этаже, другая свободная на третьем. По большому счету мне все равно, вроде лучше на 11м, но смущает переуступка. Какие важные вопросы я могу задать завтра на эту тему?
|
| |
|
|
| Александрович | Дата: Вторник, 20.12.2011, 19:54 | Сообщение # 640 |
|
Постоялец
| Martelletto, Нет! Нет!!! НЕТ!!! Лучше подкопите денег и найдите застройщика работающего по 214 закону.
|
| |
|
|
| Dar | Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:11 | Сообщение # 641 |
|
Новичок
| Здравствуйте!
Quote (Julia) Написала заявление на сверку расчётов, ждём-с ответа (а по телефону-то обещали тут же! выдать) Теперь коплю вопросы для встречи с менеджерами. Хотелось бы хотя бы увидеть план-чертёжик своей будущей собственности (потому как с июля 2006 года он множество раз менялся...)
подскажите, что за сверка и для какой цели, а то у меня только догадки... а еще объясните пожалуйста, а что кто-то перезаключал договора с Син на Лидер?
Сообщение отредактировал Dar - Вторник, 20.12.2011, 20:13 |
| |
|
|
| Diput | Дата: Вторник, 20.12.2011, 23:59 | Сообщение # 642 |
 VIP
| Александрович, так всех соседей распугаешь). Martelletto, если уже в офисе вам обещают на заселение летом, то это худо, значит заселение произойдет позднее, а многие уже настроились (((.
|
| |
|
|
| Егорыч | Дата: Среда, 21.12.2011, 00:54 | Сообщение # 643 |
 Знаток
| Dar, всмысле кто что перезаключал???
|
| |
|
|
| Александрович | Дата: Среда, 21.12.2011, 07:55 | Сообщение # 644 |
|
Постоялец
| Diput, Стараюсь!
|
| |
|
|
| Diput | Дата: Среда, 21.12.2011, 11:42 | Сообщение # 645 |
 VIP
| Александрович, время "ломать копья" позади. В данный момент оснований для суеты нет. Уже многим понятно, что самое страшное не случилось. То, что ждет нас в аналогии с Адмиралом, тоже понятно, поэтому даже у оптимистов нет большой радости к хорошим новостям со стройки. Пусть радуются пессимисты Martelletto, не стал бы пугать, т.к. в городе большинство застройщиков аналогичны.
|
| |
|
|