"МАРШАЛ-2"                               пр. Маршала Жукова, 41

Вторник, 30.12.2025, 01:55

Вы вошли как Гость | RSS | Главная |Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | Камера

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Duha  
Стройка
KsuДата: Среда, 21.12.2011, 13:59 | Сообщение # 646
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
а я сегодня звонила в отдел по работе с клиентами (тел.4565292) мне сказали что гос комиссия завершена, осталось официально оформить заключение - это конец декабря и получить разрешение на ввод в эксплуатацию - это где-то январь. и ключи пообещали аж в феврале)))) но, с оговоркой, что сдаваться будет посекционнно) так что не факт, что ваша (или моя) секция попадет в число счастливчиков в феврале))) если вообще кому-нибудь повезет в этом месяце))))

потом позвонила под видом свеженького покупателя, сказали что ключи к лету, тк во дворе еще огромный котлован и надо все облагораживать))) и гос комиссия все еще идет..хммм.....))))
хочется верить в первый вариант))) мы же оптимисты, епрст))))

пессимистДата: Среда, 21.12.2011, 14:41 | Сообщение # 647
Постоялец
Если-бы гос.комиссия завершила работу, ЛГ давно бы в разделе новостей на сайте себе "медаль" повесил... cool

BekssДата: Среда, 21.12.2011, 15:24 | Сообщение # 648
Профи
Награды: 3
Ksu, мне кажется или ЛГ изменил показания? обычно новым покупателям они с радостью лапшу вешают, а нас, уже отдавших бабосы - посылают куда подальше!
Quote (пессимист)
Если-бы гос.комиссия завершила работу, ЛГ давно бы в разделе новостей на сайте себе "медаль" повесил...

медаль пока что шоколадная, еще документов нет.

АлександровичДата: Среда, 21.12.2011, 20:48 | Сообщение # 649
Постоялец
Quote (Diput)
Martelletto, не стал бы пугать, т.к. в городе большинство застройщиков аналогичны.

Это неправда. Я работаю в этой сфере и я сам дольщик - поэтому могу ответственно сказать, что ненадо покупать в лидергруппе квартиры.

KsuДата: Среда, 21.12.2011, 22:21 | Сообщение # 650
Новичок
Bekss, не знаю) мне все время говорят примерно одно и тоже) надеюсь, до посылов дело все-таки не дойдет))))

сдать они в любом случае его должны)там уже все построено.я летом ходила смотреть объект, ктр приобретаем, с менеджером, вроде все в норме было. зашли прямо в квартиру. и работников полно и шумит все (я, конечно, не профессионал, делюсь исключительно своими субъективными впечатлениями)

то что его должны были сдать в 2008, но не сдали, мне тоже объяснили - вроде как администрация района на них надавила,чтоб сначала Адмирал сдали. так Адмиральцам уже ключи во всю выдают, походу)))

мне вот что интересно)))не будет ли такого, что у нескольких человек договор и платят они за одну и туже квартиру?) звонила-спрашивала, мне,конечно, сказали, что в их 20-ти летней практике такого не бывало))) воооот)вроде все инфо на сегодня)))

DarДата: Четверг, 22.12.2011, 00:19 | Сообщение # 651
Новичок
про перезаключение я видимо не правильно вашу переписку поняла...
а вот про акт сверки так и не ответили...

пессимистДата: Четверг, 22.12.2011, 10:33 | Сообщение # 652
Постоялец
Я думаю, что двойных продаж в ЛГ нет, давно бы информация просочилась в интернет, dry а вот то, что квартира нам обойдётся несколько дороже чем в договоре сомнений не вызывает, сейчас начнётся: заплатите за то, доплатите за это, и всё это на фоне шантажа ключами от квартирки ( мол, а то не дадим ), короче всёравно они конечно гады ещё те wacko , а метаться и искать другую контору - я думаю везде примерно одинаковая картина, кроме ЮИТ, но там маленьких квартир нет, однушка от 42 метров и дороже естественно.

BekssДата: Четверг, 22.12.2011, 11:44 | Сообщение # 653
Профи
Quote (Dar)
а вот про акт сверки так и не ответили...

акт сверки делают те, у кого квартира в рассрочку.

да, видимо на ЛГ все-таки возымел влияние наш сайт и многочисленные жалобы. Врут в нашу пользу, чтобы мы молча сидели и не пытались больше на них жаловаться. Как вариант - прокатит на некоторое время))
а по поводу двойных продаж - это время уже давно прошло, смысла нет абсолютно, ЛГ, конечно, не самые идеальные, но и бросать все проекты ради сомнительной прибыли - не станут. Они слишком уж известны, чтобы просто похерить свое имя))
сдача по секциям - это скорей всего с 12-ти этажных, они самые готовые!

KsuДата: Четверг, 22.12.2011, 13:11 | Сообщение # 654
Новичок
конечно они будут дороже)остекление балкона только от 40 тыщ, наверно)))+метраж, если госкомиссия посчитала метры и их оказалось больше))но эт все в договоре прописано, вроде)) а когда я спросила, а что, если метраж окажется меньше - мне сказали, что вернут деньги)))))хаха)))может быть)может быть) cool

BekssДата: Четверг, 22.12.2011, 16:41 | Сообщение # 655
Профи
Quote (Ksu)
+метраж, если госкомиссия посчитала метры и их оказалось больше))но эт все в договоре прописано, вроде)) а когда я спросила, а что, если метраж окажется меньше - мне сказали, что вернут деньги)))))хаха)))может быть)может быть)

не вернут по факту, но скорей всего зачтут в счет каких-то платежей! у меня по договору разница допустима в 5% метража и тогда мы с ЛГ друг другу ничего не должны. Если б они увеличили мне квартирку на 1,5 метра, я была б рада, но скорей всего уменьшат, а бабло уже им досталось))

VikaДата: Четверг, 22.12.2011, 17:07 | Сообщение # 656
Администратор
Награды: 2
Хотела уточнить, достаточно того, что у меня приходный кассовый ордер на руках или нужны еще какие-нить доки подтверждающие оплату?

IrinkaДата: Четверг, 22.12.2011, 17:51 | Сообщение # 657
Активист
Ксти чеки по ККМ они не бьют, что в принципе не законно,
у меня тоже на часть оплаты ПКО выписан....

DiputДата: Четверг, 22.12.2011, 21:22 | Сообщение # 658
VIP
Quote (Vika)
Хотела уточнить, достаточно того, что у меня приходный кассовый ордер на руках или нужны еще какие-нить доки подтверждающие оплату?

Тааак, одним дольщиком меньше стало и хата высвободилась, т.к. Vika, попала с приходниками)))) tongue

Широко открывая глаза ...

VikaДата: Четверг, 22.12.2011, 21:47 | Сообщение # 659
Администратор
в плане попала с приходниками?

BekssДата: Пятница, 23.12.2011, 10:12 | Сообщение # 660
Профи
Quote (Vika)

Quote (Vika)
в плане попала с приходниками?

Diput шутит)))))))))))))
согласно Указаниям банка России:
Прием наличных денег кассами предприятий производится по приходным кассовым ордерам, подписанным главным бухгалтером или лицом на это уполномоченным письменным распоряжением руководителя предприятия.
О приеме денег выдается квитанция к приходному кассовому ордеру за подписями главного бухгалтера или лица, на это уполномоченного, и кассира, заверенная печатью (штампом) кассира или оттиском кассового аппарата.
такие Квитанции у нас всех))

Поиск:
Copyright Маршал-2 © 2025